Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
nice, будь собой, хочешь ори. Мой тоже много чего не люби что я делаю, но это не значит что я перестану это делать! Люби себя сначала а потом люби его ;)))
Ушла.
Ёжик (в тумане)
[4189344125]
Уважаемая Малыш(ка), а кто тот мужчина-Скорпион, который Вас бросил?
Оуу!! Снежка!! Я тя ЛЮ!! ты как всегда четко и конкретно высказала ясное понимание логики и чувств Водолеев!!!
Только одно маленькое дополнение... Можно?? исключительно моск *** онми тенм кто это позволяет!! остальн6ым на ком они тренировали приобретенные навыки послали их куда подальше и остались тесамые которым все это жутко нравится (мазохистки)
Недавно смлтрела фильм (называется что-то вроде свадьба и он приглашенный жиголо) так там звучит великолепная фраза: женщина получает ту любовь - которую хочет.
Малыш(ка)
[4189344125]
рыбка, тебе лично могу посоветовать (дабы был секс, и вместе с тем дабы ты осталась девственницей - начинай МЕТАТЬ ИКРУ!!!!
Мили
[2229789718]
Да девушки...понаписали вы тут...Бри..я тебе удивляюсь.Живыешь с водолеем а толкового совета дашь не можешь.
29687:Возрождение, я про Лельку я уже писала...я не считаю ее умной по отношению к водолею.Если она его любила, то сделала глупо, что ждала его шагов, ждала снова завоевывания...как АД писал сегодня-слушаете МИЛИ но не верите ей....а ведт зря,девочки...я ведь своего водолея почти до загса уже довела, и не сомневаюсь, что 50 проц благодарностей этому форуму.А кто не прислушивается-те просто любительницы пострадать, и помощь и советы им не нужны.Они все "своим умом" добиваются...а именно того, чтоб быть как можно дальше от водолея.Чем больше читаю в последнее время форум тем больше убеждаюсь что если человек глуп, то никакой совет ему не поможет.Никакой опыт не заставит мыслить по другому....Возрождение...Юля...я думала ты изменилась..ан нет (((
Мили
[2229789718]
почти довела до загса-объясню-он ждет моего решения, точней моих шагов к загсу..но у меня свои проблемы (напоминаю просто), а так хоть завтра побежит в загс.
Найс..я в шоке вообще от твоего водолея.Мое мнение на сегодня-конченный вариант.Лучше уже не будет.Секс обычно сразу , если сначала такие проблемы-то лучше уже не будет.Я понимаю что тебе не приятно меня читать сейчас.Но всегда поначалу страсть-ты новая, неизученная, а новых всегда хотят больше чем поначалу чем потом.ЛУЧШЕ уже не будет.Поэтому если тебя устраивают отношения без секса-то вперед.Но я бы свалила от такого.
Мили
[2229789718]
"а новых всегда хотят больше чем поначалу чем потом".-------Сорри-имела в виду-новых хотят больше чем стареньких и изученных.Это страсть.У водолея НАйс страсти нет..и потом она не возникнет
Мили
[2229789718]
Ну а что говорить после аборта?После того что ты убила его ребенка?тебе еще КУКЛА сказал-забудь о нем как о муже и серьезном партнере.Ты девочка для веселушек.Для того чтоб весело провести время.Как бы сейчас не злилась на меня...но ты поймешь это очень скоро.Ты убила ЕГО ребенка.Ты для него сейчас пустая.
Мили
[2229789718]
Я вообще удивляюсь как ты через пару дней после аборта ждала от него секса.....в шоке...он и то порядочней тебя..сдерживался...а ты пришла сюда и ахала..ах он меня не зовет трахаться.Я еще тогда хотела тебе напомнить "Дорогуша..у тебя 2 дня назад аборт был!"..но не стала бередить тебе раны.
Мили
[2229789718]
29755 15.09.2008 18:58:14 | рыбка [1295540282]
а я хочу секса но хочу быть девственницей
***.Анекдот
Мили
[2229789718]
29752 15.09.2008 18:56:02 | рыбка [1295540282]
а мне чо делать?((
я вас *** да?*
Рыбка...ДА!....
начинай читать форум с самого начала..потом если еще останутся вопросы-ответим.
Самая
[538638195]
755, я тоже так хочу)
Мили
[2229789718]
29716 15.09.2008 18:21:13 | рыбка [1295540282]
и ничего не изменится в его жизни если исчезну я и буду его инорить??
Ничего не измениться.Он и не заметит твоего исчезновения.
Что ты ему дала? чем он должен зацепиться?За что он должен держаться?
Чем ты ему интересна?
Хотя.....если у тебя грудь 6-го размера...то все может быть......
Вован4о
[3403540315]
768-777 жесть как она есть
nice
[2047219038]
Всем привет. Не поверите, где я сейчас - ДОМА у СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Я приехала к нему, купила креветки пива. Приготовила. Приехала в весёлом игривом настроении. Стала к нему в шутку приставать с порога. А он как от сумашедшей отбрыкиваться!!Пошёл поставил машину на стоянку. Посидели, поели креветок, попил пива. и в 12 он мне заявляет "Ну что такси тебе вызову!?" Я говорю "Могу в принципе и от тебя на работу поехать!" А он "да тебе неудобно от меня ехать и мне в такую рань тебя провожать в лом". Я говорю "а зачем меня провожать, у тебя маршрутка прям у дома останавливается. Ну вообщем как хочешь - вызывай!"
И вызвал!
Девочки, я чуть не разревелась прям при нём!!!! Я просто в шоке! Такой плевок!
На *** *** приглашать было, просто скучно одному дома сидеть!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Сейчас зарыдаю!!!!!!!!! Всё = это последняя капля! Такого унижения я давно не испытывала! Просто взял меня и сплавил!!!!!!!!!!!
Есть этому логического объяснение??????????????
(реву)
nice
[2047219038]
Мили, спешл фо ю!
Секса я захотела через неделю после оборта!
Вернее захотели мы его оба! Я сначала остановилась, а потом не сдержалась! Уж прости - физиология!
И ребёнка этого он не хотел! Он даже не понимал, что это значит! Я плакала на УЗИ когда эмбрион увидела, а он говорил чего ты плачешь, он (ребёнок) ещё малекула!
и не надо меня обвинять, что я САМА убила его ребёнка!!! Я лишила его проблемы! А как сейчас понимаю, что и себя тоже! Зашибись папаша бы вышел!!!!
А то, что пустая стала - так это не из-за аборта. А изза чёртовых чувств, которые я с дуру ему показала! И которые я так неумело скрывала!
Всё не могу больше - это было последней каплей! Обидно просто до слёз. Ощущение как-будто вые...ли и на улицы выкинули!!!! ::::::::::::::(((((((((((((((((((
При чём он прекрасно видел, что я ошарашена мягко говоря была и настроение упало моментально. Так он комп ещё включил и отели мне стал показывать в Египте, куда мы (вернее теперь он) собираемся в ноябре лететь отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас смешанные чувства обиды и злости!
И Вас уже навернека никого нет!! (((((((((((((((
КУКЛА
[3301006561]
nice ! девочка ты маленькая , недолюбленная родителями ( .... Чё ты от него требуешь ? Он что должен теперь отвечать за всё что тебе недодали ? Ты будешь по-жизни теперь искать должников ? Запомни раз и навсегда, никто никому ничего не должен ! И жалеть тебя никто не будет ! Тем более мужчины ((( Научись быть сильной !
КУКЛА
[3301006561]
"Так он комп ещё включил и отели мне стал показывать в Египте, куда мы (вернее теперь он) собираемся в ноябре лететь" - ыыыыыыыы ... так он тебя отвлечь хотел ))) а ты чё подумала ?
МыИные
[2586459280]
Слава богу я никогда в Водолея не влюблялась и скорее всего никогда не влюблюсь. Очень сложный знак на мой взгляд. Сильный знак. Их сила в свободе их мысли. Абсолютно ненормальный знак - не в плохом смысле. Просто они всегда меняются и непредсказуемы. Но особенно женщины Водолеи... Я стараюсь вообще не связываться. Они меня часто восхищают как люди, но их натура слишком странная. Очень холодный знак. Нет искренней теплоты. Очень властный знак, очень. Хотя это может быть сразу не видно. Они неуверенные в себе и поэтому могут вас сильно обидеть, если им покажется, что вы их обидели. Сколько знаю женщин и мужчин, ВСЕ изменяют, ВРУТ (им это как воздух надо), манипулируют жестоко, на шее сидят, поползуются, а потом и выбросят. Им ОЧЕНЬ важно, что о них дунают люди - что их все любят, итд. Они не выносят одиночества... И ещё раз, они ТАК много врут. Они даже не специально, они просто по другому не могут. Их видение основано не на реальности, а на их собственных мыслях, поэтому они будут рассказывать такие истории, как им самим больше нравится, или хотелось бы чтобы произошло. И честно.... с РАКАМ с Водолеями ну честно.... лучше не надо.... Вы настолько разные. И несовместимые. Это в общем, хотя естественно у него другие планеты могут бы там где надо, но ракам любой другой знак в 50 раз лучше подойдёт. Просто вы вашего Водолея ещё не поняли, не прочуствовали, вот и строете себе сказки.
Найс, хочешь я прокомментирую твои 2 поста? от 10-го числа (дня 3 после аборта) может что то поймешь...
29155 11.09.2008 16:39:13 | nice [3697144187] ,
Девочки, физически себя чувствую нормально. А вот морально...
От чего ушли, к тому и пришли! Помните, мои переживания по поводу того, что он остыл, что не уделяет мне внимания!? Так вот ничего не изменилось, а только ухудшилось.
Т.е. не смотря на то, что у меня было плохое самочувствие, проблемы на работе и НАША с ним общая проблема - звонки не участились и внимания и ласки не стало больше - а даже наоборот! Позвонил вчера в первый раз в 10 вечера, заехал - покатались как приятели, заехали в кафешку, поболтали, чмокнулись на прощание и разошлись!
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА МОЖНО УЗНАТЬ?У человека и то настроение нехорошее, хоть он и понимает что нужен был этот аборт, но в душе ему хреноватенько было, в отличии от тебя, такой всей беззаботной и веселой!!!!
Мили
[2229789718]
29155 11.09.2008 16:39:13 | nice [3697144187]
Вчера позвонил в первый раз опять только в 10 вечера. Я без претензий, как бы невзначай спросила: "А чего ты мне так поздно вечером всё время звонишь?". Он сказал, что пришёл после работы (в 6) и прилёг поспать. Я сказала "Всё, понятно". Потом он спросил какие у меня планы. Я сказала, что до дома оч.хочу доехать (с работы ехала только). Он спросил собираюсь ли я куда. Сказала "Нет". Приехала и легла посмотреть ДВД, звонит и говорит"Скучно мне как-то". У него родители уехали утром в отпуск. Вот он один в квартире и остался. Проболтали так мин.20 ни о чём(при том, что более 10 мин. вообще никогда не говорим).
А меня кстати к себе и не позвал. Он в пт. планиркет у себя друзей всех собрать, пива попить. Вот видимо тогда меня и оставит у себя. Обидно как-то, мог бы и так пригласить. А так получается я на тех же правах, что и все остальные в гости пришла!
Да Найс, ты на тех же правах что и остальные гости.
Не может мужчина относится с теплотой к девушке после аборта.Сущность у них такая.ДАЖЕ если он понимает что ты все сделала правильно!!
Пофик только моральным уродам.От которых девки строем ходят аборты делать.Пофик только тем, кому плевать вообще на всех.
Если у твоего есть хоть что то человеческое, он никогда не сможе тебя полюбить.То что было-вас не сблизит...
Мили
[2229789718]
29782 16.09.2008 02:11:11 | КУКЛА
+ 100
Мили
[2229789718]
29779 16.09.2008 00:43:27 | nice
----------------------------------------------
А хочешь я расскажу тебе один из первых вечеров с моим водолеем?
Я приехала к нему в гости, он начал показывать мне новые игрушки в компе, потом вместе пошли ужин сделали, пока он готовился, порезались в новую игрушку, потом полазили по сайтам по интересующей нас обоих тематики, потом он показал мне собственноручно сделанные им наклейки на мотоцикл, и заметь, потом после 2 часов примерно весело проведенного времени он в пылу просто схватил меня и повалил на диван.
И все это без напряга, было так легко с ним, и ЗАХВАТЫВАЮЩЕ интересно.Я не шла к нему ПОТРАХАТЬСЯ! я шла весело провести время с ДРУГОМ.
Мили
[2229789718]
А ты Найс, извини помешана на сексе.Ты только это от него и ждешь.Больше он тебе неинтересен ничем.И он это давно раскусил.
Bri
[471667913]
Мили,
"Бри..я тебе удивляюсь.Живыешь с водолеем а толкового совета дашь не можешь. " - толкового совета с водолеем не бывает.
Bri
[471667913]
Мили,
"я ведь своего водолея почти до загса уже довела" - почти не считается.
Мили
[2229789718]
29790: Ну не тебе ли не знать, что с водолеем прежде всего дружба, а не сексуальные утехи, просто совет для Найс "наброситься на него и изнасиловать" ( не утверждаю дословность) неуместен.Пусть лучше анекдоты друг другу порассказывают, он быстрей ее захочет.
"почти не считается" -разве главное печать в паспорте?? То есть для тебЯ это то к чему надо стремиться в отношениях?...а я думала гармония главней.А когда она эта печать будет-мне пофик.И с печатью можно расстаться.
Bri
[471667913]
Мили, у меня сначала был секс с водолеем , а потом дружба. А для nice, если всё читала, то я посоветовала на её прозьбу "КАК СОБЛАЗНИТЬ?", ей в данный момент не хотелось слушать другие варианты, и она их просто не слушала.
Мили
[2229789718]
Бри, у меня тоже сначала был просто секс.
Вот только просто сексов у них достаточно, а остаются они с теми кто стал другом.
Я уж это не столько для тебя говорю, сколько для Найс.
Мили, нет печать для меня не главно, просто ты зделала акцент на том что ты "Почти довела", вот я и под@бнула, :0))
Кстати, а почему ты так нервнечаешь? Что то случилось?
Bri
[471667913]
794, Сейчас nice, так запуталась в том что ей хочется и что ей нужно. Она уже трезво не оценивает ситуацию, поэтому сейчас и не слушает никого. А другом он ей уже не будет как не крути, вот тут ты права на 100%.
Bri
[471667913]
nice, как ты там?
Мили
[2229789718]
А че под"бывать, я ж ниже пояснила почему "почти"
Неа, ниче не случилось :)
Эмоции прут, когда захожу на эту ветку.Как одно и тоже перемалывается сто раз, и никак не понимается.
Less-Be-Yankee
[803311655]
Ну-с, макаки мои, ***? Сколько мужчинок подцепили? Груди мои стонут от тоски!)
Мили
[2229789718]
Кстати как мне не жалко Найс, понимаю ее молодость, и что никто не застрахован от ошибок...все-все понимаю.НО. Не нравится то, что слишком много у нее к нему претензий и почти нет претензий к себе.Зацикливании на себе и своих проблемах, завышенное ожидание любви и жалости к себе, не умея давать самой.
водолейчег
[3813721754]
794 сексов у них уже столько, что можно раздавать :) а я хочу Blade of the Basilisk и Dazzling Longsword
Bri
[471667913]
Мили,
"Как одно и тоже перемалывается сто раз, и никак не понимается."
Блииим, вот я вчера на тоже Лису пожаловалась, а он сказал " и не поймётся" печально ***..
Bri
[471667913]
799, Лезбиянка, чего тоскуешь?
водолейчег
[3813721754]
803 да не она, а сиськи у нее тоскуют :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег
[3813721754]
никто их не жамкает.... :)
Bri
[471667913]
Лезбиянка, ну давай я пожму что ли, а то я тут одна на форуме гы гы ...
Мили врядли пожмёт ;))
Bri
[471667913]
806, ну или водолейчег ...
СмелыЙ =)
[2704520595]
29784 АХАХАХАХАХАХАХАХААХААААААААААААААААААА аАААААААААААААААААААААА!!!!!! Смефно =)))))) Господи!!!!! ИНННННЫЕ!!!!! Вы что вобще такое говорите (вернее пишите)????? Вот я -ВОДОЛЕЙ! Да, я с Вами очасти (большей части вашего поста) согласен. Но есть пару вопросиков =). Вот как так, если человеку важны положительные чувства других людей ( уважение, любовь, дружба) как он может врать, обманывать... Знаете =), стараюсь (НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ, ПОЧТИ ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЮ) говорить правду, иногда, только ИНОГДА я молчу и ТО, ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА МЕНЯ НЕ СПРОСЯТ. Далее! Почему Ракам незя =) дружить и любить водолеев =) хи-хи-хи-хи-хи??? Ой, блин, стёб =)))))!!!!! Ты ЖЖЁшь девчушка =). Это как -то похоже на рассизм, замечаешь? В любых отношениях есть такое понятие как компромис ради любви. Я себе, если нужно, и на горло наступаю, лишь бы ей было приятно и хорошо. А знаешь, почему я это делаю, потому что люблю её, да и уверен что и она меня тоже любит, не меньше чем я её.