Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
808: все верно, у Ада кстати тоже ракушка.Вон как заботится и старается ее понять.
СмелыЙ =)
[2704520595]
Ад... Мужик супер (по крайней мере, я такой вывод сделал из его слов и постов). Да, он мне ещё (от части) помог с Ракушкой отношения настроить( а ещё и Ракушкам и их ветке огромный РЕСПЕКТ, А нашим водолеям ....ну даже не знаю как словами то выразить свою благодарность в поддержке =) )
Мили, хреновый из тебя психоаналитик! Ничего ты про меня не поняла! Пальцем в небо! Все термины, которыми ты меня охаркатеризовала - никак под меня не подходят!
Ты слышишь то, что хочешь слышить и придерживаешься какой-то псевдо позиции.
Я не считаю нужным тебе что-то объяснять - ты всё равно всё истрактуешь как тебе больше нравится! И понимания твоего или сочувствия мне тоже не нужно!
Самая
[538638195]
nice, прочитала как ты провела вечер, это просто кошмар. ну ты постарайся не растраиваться, все или наладится, а если нет- то впереди всегда ждет только лучшее, просто надо в это верить.
Самая
[538638195]
nice, может при следующей встречи надо изменить поведение, показать что ты можешь быть не только белой и пушистой, а еще холодной и непредсказуемой, у которой дела, встречи- так что уделить ему сможешь не более 2 часов)
813:Найс, а ты лучше посмотри на себя, ты слушаешь нас но не слышишь.
Тебе никто еще здесь не сказал что ты права.Хоть в чем нибудь.Ты по инерции уже совершаешь ошибку за ошибкой.Но катишься вниз по наклонной (имею в виду в построении отношений)
Я знала что ты разозлишься на меня.Потому что в данный момент ты хочешь слышать только одно_Что все у вас наладится и будет хорошо.
814, Самая - с ним уже не наладится! Я слишком много ошибок допустила по отношению к нему! Самой главной было дать волю чувствам, что никак нельзя в его случае. Просто хотелось любить и получать любовь во всех её проявлениях взамен.
Просто видимо мы не подходим друг другу - разные у нас ожидания и приоритеты в отношениях.
Мне сейчас так плохо! Пусто как-то и противно!
Ещё и ночью не спала. Видимо нанервничалась, наревелась, а среди ночи живот так разболелся, что я думала скорую вызывать придётся!
Вот теперь сижу на работе подавленная и варёная(
Мили
[2229789718]
815:Девочка..а тебе столько лет?Тоже любим в игры играть?)))
водолейчег
[3813721754]
не надо ничего показывать. хочеттся будь с ним. не можешь? дела? - так и скажи, что ненадолго, не хочешь с ним но плохо проводить время - встань и уйди. найди занятие получше. лучше раздельно но хорошо, чем вместе и плохо, потом какнить можно впечатлениями хоть обменяться
мне 25. почему в игры) я веду себя под настроение, если у меня хорошее настроение- я сама доброта, если нет- то иногда я даже могу отказаться от встречи, что-бы не портить людям жизнь. и ничего тут такого нет.
Не хочу я Мили это слушать! Потому, что САМА знаю, что не наладится ничего!
А по поводу "Тебе никто еще здесь не сказал что ты права.Хоть в чем нибудь" - вы вообще никому не говорите о правоте, особенно ты. У тебя вообще позиция нападающего.
"Ты по инерции уже совершаешь ошибку за ошибкой.Но катишься вниз по наклонной (имею в виду в построении отношений) " - я именно поэтому и нахожусь на этом форуме и описываю Вам всем каждый день свои отношения. Но я только слышу, в частности от тебя, какая я хуё...я, а конкретного совета и помощи так и не услышала. Ещё раз повторяю, что у тебя сложилось слишком предвзятое и неправильное восприятие меня как человека. Ты собрала себе в голове один образ и его и критикуешь.
Мили
[2229789718]
"И понимания твоего или сочувствия мне тоже не нужно!"..............а от кого ты его здесь ждешь?
"....Мне сейчас так плохо! Пусто как-то и противно!
Ещё и ночью не спала. Видимо нанервничалась, наревелась, а среди ночи живот так разболелся, что я думала скорую вызывать придётся!
Вот теперь сижу на работе подавленная и варёная("
Когда то, в самом начале я тебя пыталасьпонять,поддерживала, объясняла тебе с точки зрения своего понимания водолеев, когда действительно хотела дать тебе стоящие советы-ты игнорировала., ты хотела слышать только что он у тебя - сволочь, непонимающий твою тонкую душу.
Что ты хочешь услышать еще на этом форуме?
Просто поплакаться?Ну может хватить плакаться то?Ты думаешь у нас здесь ни у кого нт проблем?А еслм мы все щас начнем ныть?
Самая
[538638195]
818, я стараюсь себя вести по внутреннему ощущению. ощущения бывают разные- я разная. и здесь нет игры.
Возрождение
[820974704]
всем привет! ))
Мили, и по мне прошлась) впрочем, я уже не обижаюсь)
насчет Лельки я не согласна, что это для нее большая потеря, чем страдать от человека, с которым не складывается, лучше перевернуть страничку, имхо.
найс, ты знаешь, как Мили ни грубо высказалась (тон ее мне тоже не нравится, но что прделать, овен и этим все сказано) но по сути она, к сожалению, права..
и впрямь создается ощущение озабоченности сексом у тебя. ну что он тебе так дался этот секс? Ну мало ли какие у него в голове метаморфозы после аборта, а тут ты со своими домоганиями. Чем так убиваться после вчерашнего вечера, насладилась бы просто общением, как Мили пишет. Никогда не надо насиловать мужиков и домогаться к ним, это жалко и глупо. Если видишь, что не настроен он сексоваться, а хочет поболтать и фильм посмотреть, то это даже прекрасно!
водолейчег
[3813721754]
да проблемы у всех.... мне лвл не позволяет супер пупер мечами пользоваться. хотя их еще добыть надо
Мили
[2229789718]
У меня к тебе не предвзятое отношение, я совершенно не агрессивый человек.Но иногда режу вот так резко правду-матку, знаю, что люди не любят это, но иногда все ж прислушиваются и задумываются.
Возрождение
[820974704]
смеялась в голос как Бри сначала сама хотела, а потом предоставила водолейчегу право помацать Лез ..Би. Янке)))) а он отказался и обиделся даже)))0
Мили
[2229789718]
824:Юлечка, спасибо за понимание :) Про тебя я любя)
Возрождение
[820974704]
А Бри кстати у нас и есть скорее овенка. чем весы, как-то смотрели ее гороскоп, там вроде в весах только солнце. а луна и еще какие-то важные планеты в овне и еще каких-то категоричных знаках, так что ее позиция вполне ясна
СмелыЙ =)
[2704520595]
Милашка =), если честно, то мне кажется, что "твой" водолейчик должен быть рядом с тобой. Ты правильно писала, что решила и свою проблему и его. Не знаю что он там медлит (наверное боится, что испортил тебе всё. организм\здоровье в том числе, вот и не знает что делать. Попробуй сама ему предложить встретится, прогуляйтесь до поздна (до романтической обстановке, я думаю к этому времени он раскрепостится для разговора.). Раскройся ему, скажи что как больно тебе было и страшно, скажи что ты нуждаешься в его духовной поддержке. А если откажется, вот тогда то и обижайся.) Мне кажется он запутался. (Я полностью не знаю твою историю, но я всегда бы был рядом со своей Ракушкой. ...лишь бы она мне была предана и искренне любила меня.) Попробуй.
Да что Вы прицепились к сексу. Если Вы читали гороскоп про Весы, то могли заметить, что секс находится на последнем плане. И я не исключение - никогда не была зависима и нормально переношу, когда его нет! Я Вам написала не то, что я его так ждала, а его не было. А то, что мне показалось странным, что он есть только на пьяную голову (с его стороны). Я об этом задумалась, а не то, что простите он мне не дал!!!!!!!!!! И вчера я тоже не ехала с одной целью лишь бы сексом заняться - я хотела хорошо провести с ним вечер. В последнее время я ходила замороченная и какая-то пассивная, вчера же наоборот - приехала весёлая и задорная. А он быстро меня вернул в прежнее состояние. Просто мне показалось странным и обидным, что я после работы приехала приготовила ему ужин, мы посмотрели ТВ и в порядке вещей если бы я осталась. А не выпроваживать меня домой, причём достаточно активно.
водолейчег
[3813721754]
да и пропала она кудато
водолейчег
[3813721754]
"выпроваживать меня домой, причём достаточно активно." ждал когото?
найс. пойми, если ты хочешь быть с ним или хотя бы понять его капельку, тебе надо совершиить настоящую революцию в голове и начать по-другому относиться к некоторым ситуациям. Отсюда у тебя такая обида и непонимание позиций многих форумчан, ты смотришь на все проявления его чувств слишком трафаретно и по правилам, а с ним надо по-другому. Насчет секса, еще раз повторю. водолеи и впрямь один из самых сдержанных знаков в этом смысле. С ними надо по-другому, а не набрасываться и насиловать, это вызовет только агрессию и защитную реакцию. Бри права в том, что если он тебе не пододит по темпераменту, лучше сразу расстаться, чем пытьться выбить из него то, чем он не является. Лучше уже не будет в смысле секса, значит. ему вполне достаточно секса раз в неделю, что поделать? А вот со вчерашним вечером старайся не накручивать себя, плохо, что ты так все мрачно это восприняла, постарайся посмотерть по-другому, очень тебя прошу
Лис
[29735580]
всем, привет!
не осилил.... что-то всё одно и тоже -)... эх... надо точно найти время и написать FAQ "прочти перед тем как задать вопрос!" (не помню... так вроде пишится)
а в нём написать ответы на наиболее задаваемые вопросы
Возрождение
[820974704]
834 да ну.. не может быть!
Возрождение
[820974704]
Лис, привет! ))
хих, хорошая идея
Лис
[29735580]
Саня, здорово! -)
Возрождение
[820974704]
найс, я тебя понимаю, секса как такового может не хотеться, но обидно, что с тобой его не хотят. Но ты постарайся не думать об этом. Я даже не знаю, чем тебе еще помочь, просто у самой уже мозги набекрень от твоего водолея....
Смелый, я так понимаю пост 830, мне был адресован.
Знаешь, чем больше с ним общаюсь, тем больше убеждаюсь, что не фига он не задумывается ни о ком кроме о себе. Не потому, что он такой хреновый, а потому что ему просто элементарно не приходит это в голову. + мамина опека и забота. (У них достаточно специфичные отношения. Для меня). Было много примеров из которых я сделал такие выводы.
Да хотя бы, когда он меня спрашивал, когда я беременна была и умирала от токсикоза. Звонил, спрашивал как дела "Говорила, что плохо себя чувствую и живот жутко болит". А он в ответ "Ну чё нафитнес или массаж идёшь сегодня?". У меня прям ступор был. Так это ни один раз повторялось. Или когда мы ехали после аборта в пт., он предложил поехать к друзьям на дачу. Да много было таких моментов, где он даже и не задумывался каково мне!
Лис
[29735580]
ещё может быть вариант как у меня сейчас... девушка нравится всем, но нет любови ё-маё... а один устал
Возрождение
[820974704]
841 ему просто не хочется думать о плохом и о том. что и впрямь может быть все слишком серьезно. вот он и спрашивает так, я его могу понять в чем-то, сама так иногда делаю, не люблю, когда кто-то рядом болеет....(
841: Ты сама о нем думаешь хоть иногда?Не в смысле что он тебе недодаёт, а в смысле его дел, настроения, почему оно у него такое, как человек живет, у всех же проблемы бывают. Ты все время его грузишь только своими.Хоть для разнообразия хоть раз написала о вашем каком нибудь разговоре, где ты искренне поинтересовалась его делами, посоветовала что то, посочуствовала.Раз ты такое не пишешь, отсюда и выводы, что у тебя жутий эгоизм.
Предложить свозить тебя на дачу после аборта-для него может это и есть сделать тебе приятное- природа, отдых, он рядом...Ну не женщина он!А мужчина, мало понимающий наших всяких заморочек, болячек..и тд..
Самая
[538638195]
nice, мне кажется, что единственный человек который должен меня любить, понимать и во всем поддерживать-это я сама! Если я себя не люблю- то кто тогда меня будет любить! когда придет это осознание, ты поимешь что можно просто дарить другим людям добро ничего взамен не требуя, а просто так, за то, что этот человек есть! И заботу о себе нужно в первую очередь проявлять самой! а там уже и другие будут проявлять.
Bri
[471667913]
812, Водолейчег, нет конечно, это я так для примера. Неволнуйся тебе не придётся это делать :0)
найс, я тебя понимаю, секса как такового может не хотеться, но обидно, что с тобой его не хотят. - А ВОТ ЭТО 100% в точку. Тут не только обида, но ещё непонимание причины.
Кто-то из Вас мне как-то написал "Как он может тебя уважать, если ты позволяешь с собой так обращаться". По-моему это была или Возрождение или Бри. Так вот, я понимаю, что это корень проблемы! Но девочки, как можно контролировать себя когда влюблена в человека!!!??? Хочется отдаваться ему и не задумываться над словами и действиями!!!!
Возрождение
[820974704]
мне кажется, что единственный человек который должен меня любить, понимать и во всем поддерживать-это я сама! Если я себя не люблю- то кто тогда меня будет любить!
золотые слова! так и есть!!!я тоже всегда говорю себе - если я сама о себе не озабочусь. кто же обо мне позаботится?
Лис
[29735580]
844, нет не встретился -)... она дипрессует, хоть и говорит "у меня всё супер"
а с Рыбкой всё нормально... понравился её подружке, с которой живёт и её парню
сегодня к ним всей бандой зовут "пиво попить"
Возрождение
[820974704]
Предложить свозить тебя на дачу после аборта-для него может это и есть сделать тебе приятное- природа, отдых, он рядом...Ну не женщина он!А мужчина, мало понимающий наших всяких заморочек, болячек..и тд..
вот именно! найсю. в этом предложении как раз ничего ТАКОГО нет. А если бы он не предложил свозить тебя. еще больше обижалась бы))
845, постоянно. Наши все разговоры с этого и начинаются, что я интересуюсь как дела, как день прошёл, что на работе? Я не пишу об этом, потому что считаю это естественным.
Возрождение
[820974704]
нет не встретился -)... она дипрессует, хоть и говорит "у меня всё супер"
да уж... представляю твои непонятки на этот счет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самая
[538638195]
850, единственное, для осознания этого нужна внутренняя гармония и желание понять что ни я никому ничего не должна, ни мне никто ничего не должет. Что я у себя одна- и поэтому, надо любить себя. а все остальное- как получится. но это понимание дает ощущение внутренней свободы и независимости, а это дорого стоит.
849,850 - Да, так и есть. Но наступает такой момент, когда так хочется, чтобы о тебе заботился кто-то другой. Особенно если этот кто-то любимый. Я так долго была одна и самостоятельна, что сейчас мне очень хотелось доверится полностью кому-то в руки и поручить заботу о себе кому-то другому. Мы же женщины для этого и созданы, чтобы нас любили и о нас заботились. Понятно, что надо рассчитывать в любом случае (на всякий случай) на себя, но зачем нам тогда мужчины? В чём их назначение?
Самая
[538638195]
856, тут ты тоже права. просто любовь к самой себе даст тебе внутренние силы для решения проблемы найлучшим для себя любимой способом. просто в этом случае не будет страха одиночества и ощущения своей ненужности.
Лис
[29735580]
Юль, да понятно всё -) ей 25... любимого нет, детей хоца и т.д.
а вообще конечно странно, что не хочется просто встретится -)... я уже и торт предлагал испечь -))) за что получил 5 баллов
но сказала обязательно увидимся
но что-то я уже и не горю.... может чешуюсь уже не заметно? -)))