Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
Возрождение
Но девочки, как можно контролировать себя когда влюблена в человека!!!??? Хочется отдаваться ему и не задумываться над словами и действиями!!!!

найс, хочется-то хочется, но расслабляться в жизни вообще не стоит, а то будет как с той собакой из анекдота))

857 Самая, ты философ! так и есть! будет любовь к себе и самодостаточность, эти мысли и трезать не станут. так как все будет в каком-то смысле глубоко фиолетово)))
857, а мне кажется этого не избежать, как бы ты себя не любила.

В таких ситуациях и при расставании всегда и у всех хоть ненадолго, но появляется чувство того, что мир рухнул и закончился на том человеке. Могу, конечно, ошибаться...
Возрождение
Юль, да понятно всё -) ей 25... любимого нет, детей хоца и т.д.

не знаю, странно как-то все равно, 25 не предел жизни))) я этого не понимаю
Лис
Бри -) чмок тебя в большой палец
Возрождение
860 конечно, появляется, все-таки мы не роботы, но у кого как. Кто себя любит и плюет на все остальное по большому счету, это займет пару недель, а у кого с этим проблемы, на года может увязнуть в ситуации
найс, хочется-то хочется, но расслабляться в жизни вообще не стоит, а то будет как с той собакой из анекдота))

Ну о каких тогда непринуждённых и отношений без игр можно говорить!?
Возрождение
864 найсик, непринужденность должна быть внутренней! понимаешь?
Самая
860, просто понимаешь, что это не конец, встаешь и идешь дальше. Правда у меня в такой ситуации пару дней депрессии, я слушаю музыку, жалею себя- а потом как всегда работа, дела, что-то неуспеваешь....и все, жизнь снова завертелась.
Эх, девочки, обидно так. Причём не на конкретный вчерашний случай, а вообще, что отношения не сложились. Что разочарование такое наступило и пустота. Я думала, это надолго. Чувствую, что депрессия меня накрывает с головой. Желание одно - закапаться в одеяло и проспать зиму!
Bri
Возрождение, привет дорогая, ну а что делать если бедной *** некому помочь, а водолейчега я не хотела обидеть честно! :)))))
Возрождение
не знаю, как лучше объяснить. ну вот ты берешь и просто забиваешь большой х на все! )) на него, на свои страдания. на свои былые надежды и разочарования. остаешься только ты любимая. здоровая и красивая и все- остальное как бы ниже тебя и не стоит твоих волнений) то есть твои заботы состоят только в том. чтобы тебе было хорошо и комфортно с собой, это не значит. что ты ото всех отворачиваешься, как раз наоборот, человек, который любит и уважает себя, хорошо относится к окружающим, так как в конечном итоге ему самом же от этого хорошо. Но делаешь это все и живешь через призму пофигизма в хорошем смысле слова, сначала надо себя заставлять. а потом втянешься и не заметишь. что тебе и впрямь уже все равно и прежние страдания просто смешнны. давнишни и неправда)))

я это примерно ак себе представляю и что самое удивительное. помогает)
Самая
nice, ты главное не отчаивайся, у меня вот тоже все неопределенно, я настроена решительно определится в отношениях, так что возможно вскоре составлю тебе компанию.
Лис
не знаю, странно как-то все равно, 25 не предел жизни))) я этого не понимаю

эт не предел -) это основной задел жизни ;))
Мили
864: Не расслабляйся, это не предавайся порочным и описанным еще в библии эмоциям: обида, гордыня, эгоизм, досада...и т д и тп..Это все очень легко.А вот научиться себя контролировать, держать в руках, прощать, понимать-это уже потрудней будет.
водолейчег
Лис, это она тебе сказала что детей хочется? :)))))) помог бы! а если нет, то я бы такие выводы на счет 25-ей девчонки не делал
869, всё накрыло - не могу больше! Хочу домой под одеяло! ::::::::::(((

Какая же я всё таки слабачка, а так внешне такой сильной и независимой выгляжу((((
Лис
ууууу.... эт я вместо рыбкиного ааааа -)

диалог!!!

ну или дальше монолог со всеми вытекающимися и продолжающимися по жизни последствиями не зависящими от знака зодиака

хотя можно понадеится на телепатическую способность и умение вскрыть моск не хирургическим путём
водолейчег
ну... езжай домой, скажи плохо чувствуешь себя
Возрождение
837 вот-вот, и я про то же) Лис, от тебя как от водолея особенно странно такое слышать. вчера на работе как раз обсуждали эту тему и я поражаюсь, насколько народ трафаретен. одна коллега тут заявила. что если женщина после 25 и к 30 годам одна и без детей. она просто не может быть счастливою, даже если и не признается. Но мне кажется такая глупость несусветная! У каждого свое представление о счастье, блин. а тут опять начинается, чтобы быть счастливою должно быть то-то и то-то, а если этого нет, то окружающие не дают тебе право считаться счастливою и довольною жизнью! ну не бред?
водолейчег
"от тебя как от водолея особенно странно такое слышать" - а водолей то ненастоящий! :)))))
Мили
869: Классно
водолейчег
869 а я всегда говорил - забей
Водолейчег, никак нельзя. У меня и так напряжённая обстановка н а работе. Вот утром писала объяснительную почему я на 10 мин. вчера задержалась. Так и пришлось писать, что зашла в туалет, а там очередь. Стояла, ждала. Я же увольняться собралась, вернее меня привели к таким выводам. Но опять таки из-за своей нерешительности не могу заявление написать. Вот и жду последней капли.

Самая, ты тоже от нерешительности страдаешь? Я - мрак. Не могу выбрать даже, что в магазине брать - колу или фанту или чёрный или белый хлеб (всё вместе мне много)
Возрождение
874 так, преращай! найс. все хорошо! ну перестань ты уже мучать так себя. если ты в 21 так убиваешься, что же дальше-то будешь делать?

у тебя все нормально и я не вижу повода для таких терзаний!!!

повторяй себе, как аутотренинг- я красива, молода, интересна, я себя люблю и желаю себе только добра, я рождена только чтобы радоваться жизнь и общаться с людьми, которые приносят позитв, остальное в сад. Какждую секнду я порачу только на радость и хорошее настроение.

нли свой текст на усмотрение.. попробуй. хотя бы несколько раз повтори по себя, что у тебя все хорошо и ты супер и улыбнись хотя бы через силу и жизнь наладится)))))
869, 879,880, А У МЕНЯ ЕСТ ВЫБОР, КРОМЕ КАК ЗАБИТЬ!!!????? Конечно, это мне и остаётся!
Самая
881, серьезно, я сама долго думаю что я буду- сок или воду, если сок то какой, можея яблочный и ананасовый.....и так далее, оказывается ни я одна с такими заморочками))))))
882, повторила, улыбнулась, жду эффекта!))
Возрождение
885 ну вот. уже и смайлики появились)))
Bri
862, Лис, хотела написать "тебя тоже" , но потом подумала и решила сказать просто, спасибо ;)
884, Самая, поскоьку я всё таки ближе к скорпу, да и мама, которая меня одна воспитывала - скорп, то нерешительность и тяга всё идеализировать только и есть от Весов. В остальном, мне кажется, я больше на скорпа похожа!
Может меня сглазили? У меня уже года 3такие мысли посещают!
Возрождение
вот, нашла в инете

Возможно кому то из девушек поможет этот забавный текст!

Всем девчатам посвящается читать 6 раз в день!!! ( для поднятия уверенности в себе!)

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

На меня красавицу не налюбоваться!

Я такая Умница! Я такая Краля!

Вы такой красавицы сроду не видали!

Я себя любимую, холю и лелею!

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осинная ! Бархатная кожа!

С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужины, с каждым днем прочнее!

Ножки заглядение - с каждым днем стройнее!

Волосы шикарные - вам и не мечталось!

На троих готовили - мне одной досталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ!
Лис
водолейчег873, ты прав -) она сказала что идеальный возраст - 26-ть -)) просто она бросила курить и подружки с ляльками
водолейчег
ну вы дамы даете в стране угля... колу или фанту.... кефир однозначно!
892, так так обычно и бывает - иду за одним, в итоге не могу выбрать и беру третье!
Пойду, я поработаю - может мысли отвлеку. А то уже мозг раком встал! да и полезней будет! Прибегу через пару часиков
Bri
890, прям про меня ;)))))
Самая
888, скорпионы- отличные люди. У меня подружка скорпион, она мне иногда ум на место ставит и разьясняет мой недопонимания. А вообще из-за своей неопределенности чего я хочу- у меня дома столько барахла лишнего, одного чая 7 видов, это на случай вдруг я чего-то такого захочу)))
Лис
Юль, ты недопоняла -)... мы в одной луже, но на разных волнах ;)).... просто в 18-ть ты об этом не задумываешься, а скаждым годом, как увеличивающийся солнечный день после зимы, мысли об этом приходят всё чаще... у кого перед сном, а у кого при виде Мамки с лялькой

я сам этим уже задумываюсь -)... у меня родители старенькие, но я хочу, чтоб они увидели моих внуков, тем более они так их ждут от меня
такая жена
897 офигеваю, последнее время встречаю гораздо больше мужчин, чем женщин, озабоченных такими вопросами! ))))
такая жена
895 ага! и про меня)))
Возрождение
ой. это я была
Гость
892... )))))))))
Лис
898_демография едрень-пельмень -)
Лис
но по плану, составленному в 14 лет - ток в 30-ть -)
водолейчег
ток в 30 можно начинать этим потихоньку заморачиваться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
Всем привет. Вот у меня была похожая ситуация. Я рак по гороскопу и достаточно ранимый человек. В начале наших с "водолеем" отношений я тоже себя подобным образом мучала, НО не долго это длилось, потому как поняла, что меня "засосало в болото" откуда почти невозможно выбраться. Я решила, что раз мне этот человек нужен значит стоит в данном случае поменять свое отношение к нему и в первую очередь поменять отношение к жизни в целом. Ну хватит себя казнить, а потом жалеть!!!! Я например начала заниматься спортом, чаще встречаться со своими подругами, немного поменяла сферу деятельности ну и т.д. Это конечно не все сразу, после чего у меня просто не осталось времени на то, чтобы лежать реветь и жалеть себя. Не прошло и года как моя самооценка поднялась. А в это время мой хороший :))) (водолей) понял, что ему очень хорошо со мной и очень плохо без меня. При этом я его не к чему не принуждала. Когда ему было плохо поддерживала, когда хорошо радовалась с ним, когда ему хотелось быть одному занималась свомим делами которых у меня просто тьма :))) Все плохое пройдет, надо подготовиться к хорошему периоду жизни!
Ракушка
905 Это я для Nice
Возрождение
Ракушка, молодчина! Так и надо делать! Хочется. чтобы найс услышала. Однако, я уже по себе знаю. из любой депрессии, особенно любовного разочарования выход постепенный. а не сразу. Сначала что-то происходит и ты сталкиваешься с разочарованием, как у найс и поведением водолея при беременности, потом пытаешься закрыть глаза и найти оправдание даже этому, но действительность неизбежно настигает и приносит еще большие страдания, как у найс сейчас и только пережив это все, начинаешь потихоньку искать выходы и реанимировать душу, пока найс еще не дошла до этого периода, она нас не слышит, она вся в своем горе и страданиях. когда ей это надоест, вот тогда и будут эффективны наши советы, она и без нас все это осознает, а пока надо переждать
Ракушка
Возрождение, я как поняла nice все еще со своим водолеем и хочет быть с ним, так вот еще не поздно что то изменить. А в процессе может и др. водолейчик встретиться :)))