Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
да какое мнение... надо получать удовольствие от того что есть, раз человек дорог. а это имхо эгоизм - хочу больше...если в отношениях тебе важны лишь свои ощущения - расходитесь
nice, не звони ему оставь его в покое ;)))) пускай поскучает месяцок..
Сколько???? О_о
МЕСЯЦОК??? Пардон, а где я скажу месяцок пропадала? За хлебом вышла и заблудилась!? Так я ему и так не фига не звоню. За последние 2 месяца, второй раз позвонила! Дело не в моих звонках, а в его по ходу!
Я спрашиваю, что делать если предложит увидется - повторить прошлонедельную практику "игнор" или встретиться и опять самой проявлять внимание? Если встречусь, то точно куда-нибудь затащу))
Рыбка, да конечно пойдёт я же тут об этом и пишу, но я то другая если он мне скажет не идём ни куда, я не буду плакать дома по нему, я таки позвоню Маше, Глаше, Тамаре и пойду и дам ТААкую ТУСУ!
748, Испугаться мужчины не пугаются! Удиви его ну может ему скучно с табой такой влюблённой стало ну сделай что нибудь шокирующее, ты же хочешь оживить отношения!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.