Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Ну что Возрождение мне предложит его нах послать, я знаю. Она его заочно не любит! )))
я не его не люблю, я его поведение в экстремальной ситуации с абортом категорически не поняла, хотя...хорошо хоть со скрипом, но согласился-таки помочь, мог бы вообще послать) хоть за это ему спасибо! мож, еще не все у него и потеряно)
655, рыбка, это называется юношеский максимализм! Будет. Поверь мне!
Если ты свое самоуважение до конца в грязь не втопчешь, то точно будет!
Девочки мне правильно говорили, что как мой вололей может меня уважать, если я сама этого не делаю!
Ты покажи ему, что ты не тряпка половая и что не позволишь об себя ноги вытирать и он сам это оценит!
рыбка
[1531852450]
и в первые наши свидания когда он целовал меня..я наслаждалась и думала про себя что (это было так ужасно и высокомерно с моей стороны(((.) думала что это у него такой первый и посл шанс целовать такую как я..типа с понтом красивую и самую самую...
найс. попробуй просто пожить без него, очнее без мыслей о нем) порепетируй. чоб ыбыло. если бы ты его все-таки послала бы. Вот звонит он, ты отказывай, но не с тайной надеждой его чувства возбудить, а осознанием, что и впрямь не хочешь с ним никуда идти, вдруг и правда поймешь, что так легче
рыбка
[1531852450]
не думаю что он тешит мной свое самолюбие...
все его щеглушки тупые тоже наверное за ним бегают....и большинство из них овенки...то есть как мне кажется веселые, энергичные,ааа,ууу,крууто!!как классно пойдем!не хоче6 ли сходить?
а я как тряпка 4 часа думаю, решаюсь и в посл момент в слезах передумываю..
Возрождение
[820974704]
664 ))))))))))))))))))))
водолейчег
[3813721754]
здарова всем..... а я сегодня 3 часа спал. помираю....:(
666, Самообман называется! Ещё себе врать не хватало! Я всё равно это делаю, расчитывая на результат, а не потому что постепенно начинаю приходить к мысли его послать! Мне хочется его расшевелить!
водолейчег
[3813721754]
и чего? никак не получается?
AD
[1395184701]
Devushki,vam nuzno mozgi vpravliat.Kakie vy tut igry igraete.Pustaja trata vremeni.Ja uze chotel pochvalit Samuju i Nice,no oni snovo nacinajut trebovat i igrat.Nado nie vyjosniat otnoshenija,kak vy ponimaete pod slovo-sprosit.Vodolei neliubiat vyjasnenii otnoshenij,kak liubiat eto devushki-v sfere ciuvst i emocij.Devushka sprashivaet vodoleja-liubish ty mienia.Vodolei-da,liubliu.Devushka-net,neliubish,potomu,cto malo vnimanija udeliaesh mnie.Vodolei-cto ty imeesh v vidu konkretno.Devushka-ty mnie niegovorish laskovych slov,malo zvonish,malo podarkov,malo voshishcenij,malo sostradanij v moich somnenij i strachach.Vodolei podumaet-da lucshe poidu futbol smotret a to golova ot triebovanij bolit.Nie takie vyjasnenija ja imel v vidu.
664, Бри не сомневаюсь - с тобой вообще разговор короткий, чуть что не так сковородкой по башке, чтоб не вякал)))
рыбка
[1531852450]
есть 3 способа на мой взгляд:
1.когда он САМ первый напишет, сразу же быстро ЭМОЦИОНАЛЬНО отвечать,типа "привет дорогой!!!!боже как я скучала!!!когда уввидимся? хочу увидеться!!!!как поживае6??"..эмоционально так как в нач отношений он всегда говорил что я ему не радуюсь и тд..
Ад, а кто говорит, что мы так разговариваем!? Есть понятие конструктивная критика. это не необоснованные обвинения - это диалог "Ты стал отстранённым, ПОТОМУ что почти не зврнишь, не целуешь, не обнимаешь и т.д.". Я не бросала пустые обвинения. Я говорила что меня волнует и объясняла, что именно я имела в виду!
682, Самая да всё так и будет длиться, а потом он просто пригласит тебя на свою свадьбу!
Возрождение
[820974704]
682 вот Лелька молодчинка! Была у нас на форуме, тоже мучалась-мучалась с одним таким, а потом взяла и забила) он тоже вел себя как не пойми что, звонит. приглашает на встречу. а встречи в итоге нет и т.д., так ей надоело и она вообще на него забила! Умничка! ничего не выясняла, не упрашивала его ее обнимать и держаь слово. а просто не стла вообще на него никак реагировать, так он по-моему до сих пор в непонятках и явно активизировался. а ей уже и не надо)))
675, рыбка, а я думаю 2 способа надо попробовать. Причём начни со второго. Срок - 2 недели. Будешь отписываться нам, как он себя ведёт. Потом приступишь к первому. Запутаешь его! И чередуй периодически.
А вот 3 - лучше отбрось. Не помогает - пробовала! Обратный эффект только!
водолейче,г ты посложнее характером, обьясни нам со своей точки зрения ситуацию nice,,
Возрождение
[820974704]
684 Бри, я тоже за разговор! Но не в такой ситуаци- почему ты меня не обнимаешь и мало звонишь! ну ведь глупости, девочки! Бри, ты и сама поди до такого не опускаешься никогда, я уверена почти, може, тогда в 15 лет. а сейчас вряд ли, ну не приведет такой развовор ни к чему! ну что за глупость - почему ты меня не обнимаешь? ))
водолейчег прав, а если ему и так хорошо, они не задумывается, что он должен ставить себе напоминалку, чтобы больше обнимать и целовать??
водолейчег прав, а если ему и так хорошо, они не задумывается, что он должен ставить себе напоминалку, чтобы больше обнимать и целовать??
Так, никто и не спорит, что ему так хорошо. Потому что он и не задумывается, что так меня потерять может. Поэтому и надо немного его в тонусе поддержать. Ничего тут криминального нет, прям можно подумать интриги какие-то замысловатые веду. Примитивные безобидные приёмчики.
Возрождение я не опускаюсь я требую, я говорю " А ты чегойта меня не обнимаешь и не целуешь Ааа?? А может мне вообще пойти? " И тут сразу смех и обнималки и т. д.
Но ведь не каждая так умеет.
рыбка
[1531852450]
игнор..а потом зима.....и нет встреч(
и он будет мучиться в догадках типа чо с ней???
Самая
[538638195]
686.вот что-что а приглашение на его свадьбу мте точно не надо, пусть себе оставит) значит надо конструктивно поговорить без обвинений и эмоций, а там уже все по ситуации.
697, Вот вот, а то он может думает что ты его лучший друг, мужчины же не могут ваши мысли читать, откуда он знает что ты там бесишься. РАЗГОВОР РУЛИТ!
Возрождение
[820974704]
695ь да так я тоже говрю мужу, шуткой) и тоже обычно начинает тут же обнимать. но это другое! это же не серьезный разговор. как Самая планирует
про между прочим можно сказать. а не так прям обстоятельно вызывать на разговор
АД все сказал по этому поводу, больше не знаю, что добавить, я с ним согласна!
Самая
[538638195]
ну ничего себе друг! с друзьями вместе не спят насколько я знаю, или у меня уже устаревшие понятия о дружбе. Я ему как-то сказала ну мы же друзья- а он мне , ты что, со мной только дружишь???!!!! я говорю не только)
Возрождение
[820974704]
а если хочешь чтобы обнял можно просто спровоцировать в конце концов, самой прижаться, нркуда не денется, обнимет)) а не высталвлять это в виду требования
699, может я не так выразилась, я же не буду допрос с престрастием устраивать, ты мне скажи, ктоя в твоей жизни) , я выберу момент и задам два три вопроса из которых мне все станет ясно)
Самая
[538638195]
702, мне наверно нужен психаатр. а с любимыми они тогда что делают))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.