Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
29586, Бри и я про тоже. Что пудрит он рыбке мозг. Всё он понимает, как она к нему относится - не дурак. Просто ему тешит самолюбие такое отношение. Он может потом и пожалеет, когда она его окончательно пошлёт. Только всё уже будет.
Боже как мне это знакомо - я так страдала от этой любви. Думала, что не встречу больше никогда. Столько слёз пролила. А сейчас думаю, что я СЛИШКОМ всё утрировала. Просто это такой возраст, когда ДОЛЖНА быть эта несчастная любовь.
За одно его простить не могу - слишком рано я увидела, какие мужчины бывают жестокие, подлые и двуличные. Он очень жестоко снял с меня розовые очки, что сейчас очень отразилось на моём отношении к мужчинам.
Рыбка, дорогая, вот скажи честно, неужели ты думаешь, что он самая большая потеря в твоей жэизни???? - ты же объективно понимаешь, что есть ребята лучше, красивей и порядочней!!? Ты же понимаешь, что он не любовь на всю жизнь!!? Ты же ценишь себя? Посмотри на себя в зеркало и скажи себе, что достойна, как минимум Бреда Пита (Джони Дэпа, Райана Филипа или ещё какого-нибудь красавчика)
bianka
[2348269056]
605 Бри, да взрывает мозг мне мой водолей... я уже реально устала. хочу побыть одна- хоть разобраться что мне самой от жизни надо, все по полочкам разложить, так ведь он не отпускает меня. Предложила "сделать паузу" в отношениях...он и слышать не хочет.. Вобщем девочки, ни у кого в Кащенко знакомых нет, чтоб палату забронировать с видом на парк? )))))))
Возрождение, понимаеш это как поговорить , я уже просто вижу что это был за разговор, и понятно почему не каких изменений....
Разговаривать нужно решительно!
Возрождение
[820974704]
608 неделю назад где-то, а насчет турции - отлично съездила! )) а муж не поехал, не знаю. честно говоря, почему. Сказал. что дел много по работе, но я не знаю. считаю, мог бы и съездить. конечно. С ребенком одной все-таки иногда сложновато было. Зато вдали ото всех я наконец как-то струтуировала мысли у себя в голове и теперь довольна, как никогда)
Самая, да я просто сама ВЕСЫ. Поэтому и поняла. Такая же))
590, ещё как не хватает. Это наша главная проблема с моим водолеем (вернее это по ходу только моя проблема). Его всё устраивает. А у меня ощущение, что ему ПОХ...
да, кстати. сегодня было повторное слушание в суде после того раза, мы решили пока забрать документы и еще посмотреть, как будет. Пока нет сил ини у меня, ниу него это все окончательно решить и четкого понимания. что так будет лучше! Лучше сто раз отмерить, как говорится, один раз отрезать))
Правда мазохизмом я всё равно занимаюсь, затянуло! Если тебя, ещё нет, то действительно лучше поговори, результата не даст, беги! А то затянет и будешь мучаться!
Девочки а вы все в россии, ой а может русские мужчины так отличаются? Хотя мужик он и в Африке мужик!
600, Бри, я думаю это ключевая фраза! Нет уж, существует такая штука, как ментолитет, воспитание, традиции и т.д.! И везде всё по разному!
Возрождение
[820974704]
Я уже пропала!
что за фатализм? ничего не пропала! Все в твоих руках! пока будешь тешить себя мыслью, что пропала, не имеешь воли и не можешь что-то изменить, таки будет
как поймешь, что все в твоих руках. оживешь!
bianka
[2348269056]
самое главное что я поняла в своей жизни- хочешь быть с водолеем: либо у тебя должна быть к нему такая же любовь, которая больше дружба чем любовь, либо нужно иметь ОЧЕНЬ устойчивую психику!!!! ))))))
Возрождение
[820974704]
найс. ну честно говоря, после того, что ты пережила и все еще с ним, создается ощущение, что ты сама себе враг. Не знаю, по-моему ему не может быть оправданий после его поведения. Дело не в том, что ты сделала аборт и он это одобрил, а в том. как он себя при этом вел.. со скрипом согласился помочь. проводил в больницу из-под палки, финасово так и не помог, к друзьям сразу свинтил...
ну не знаю, на что ты еще надеешься после всего..и еще отпуск с ним таким планируешь. похоже. и впрямь тебе нравится попадать в такие ситуации и тот овен. про которого ты пишешь. тебе был не урок(((
nice, мне кажется дело не в менталитете мужчин а в менталитете русских женщин, вот сколько не читаю ворум все женщины из россии боятся потерять мужчину а мужчины так зажрались от такого отношения к ним что открыто издеваются.
Я тоже думала, что люблю себя дорогую и любимую. Даже думала, что слишком. Мне всегда говорили, что я молодец, что на мне где сядешь, там и слезешь! И что!!??? Сел, блин, ещё и ноги свесил, а я катаю! (( Тряпкой какой-то стала! Аааааа! Я тоже в кащенко с Бьянкой хочу. Бьянка, давай вместе рванём!?
Возрождение
[820974704]
623!!! я это говорила уже! )) только немного другими словами
я писала. надо либо очень спокойно к нему ооноситься и тогда его выкидоны просто останутся незамеченными либо фанатично его любить и абсолютно все прощать))
самое главное что я поняла в своей жизни- хочешь быть с водолеем: либо у тебя должна быть к нему такая же любовь, которая больше дружба чем любовь, либо нужно иметь ОЧЕНЬ устойчивую психику!!!! ))))))
625! так и есть! да еще друг друга имеют привычку травить. типа. не смогла с мужиком поладить. сам дура, он он всегда молодчинаи гордятся. что с козлами живут и все терпят. зато мужик под боком...( печально
624, Возрождение, я же писала, что он всё таки дал денег. Я поставила его тогда перед фактом, что их нет!
А про то, что враг - видимо ты права!((
Овен, только сломал меня и тряпкой сделал. Да и показал, что такое мужское *** и предательство. Фрррр, как вспоминаю, аж заводится начинаю!!! Скотина он!
Самая
[538638195]
619, да сложно все так. я из-за своей нерешительности и стремлении принять правильное решение просто теряю время. вот если все свои претензии проговорить вслух, то они звучат как-то неубедительно и глупо, создается впечатление что я сама себя накручаваю. а эта неясность ой как затягивает, и все так интересно, и хочется разобраться, а по итогу только сама все глубже в этом "болоте" топлю.
Возрождение
[820974704]
631 а, ну ясно. ну хорошо хоть так, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Девочки, посоветуйте, как лучше - видется с ним сегодня? Соскучилась жутко и вообще затащу его сегодня куда-нибудь в тёмный угол!
Или ту же тактику - "Милый ты такой хороший, но я сегодня занята", учитывая, что прошлой недели "динамо" она дала результаты?
Возрождение
[820974704]
Овен, только сломал меня и тряпкой сделал. Да и показал, что такое мужское *** и предательство. Фрррр, как вспоминаю, аж заводится начинаю!!! Скотина он!
скотина-то скотина, но ведь и ты это все терпела? что на зеркало пенять. коли рожа кривая? )))
ой. что-то афоризмами сплю, не обижайся) но нередко мы ругаем своих партнеров последними словами, сама нередко этим грешу. а ведь разобраться, сами виноваты, что терпим и позволяем что-то не то. Всегда есть дверь, только почему-то предпочитаем ругать его, вмсето того, чтобы найти в себе силы разорвать порочные отношения
Самая
[538638195]
636, "динамо" дает результаты? а сколько времени оно было по времени
619, да сложно все так. я из-за своей нерешительности и стремлении принять правильное решение просто теряю время. вот если все свои претензии проговорить вслух, то они звучат как-то неубедительно и глупо, создается впечатление что я сама себя накручаваю. а эта неясность ой как затягивает, и все так интересно, и хочется разобраться, а по итогу только сама все глубже в этом "болоте" топлю.
Самая, ты меня пугаешь))) - И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!!
636, я всю неделю придумывала отмазки от встреч. А в пт. согласилась. Но учитывай, что мы так каждый день видемся, поэтому для нас 5 дней подряд не видется - это много!
644, именно - так же и чувствую. Терпеть не могу неопределённость - или всё супер, или не е@и мозг. Мучаюсь от не решительности, а всё порвать нах смелости не хватает. Вот и сяежу ж.пой в болоте и плачу к тому же!
Возрождение
[820974704]
найс, воообще твой водолей меня абсолютно удивляет! какой-то просто совершенно неподдающийс логике господин! Значит. видеть он тебя каждый день хочет, секса при этом нет, только по выхам в пьяном состоянии, как я поняла, то есть видеть он тебя регулярно хочет не из-за секса
говорит. что любит и все хорошо, но в ситуации с абортом повел себе недостойно, но при этом готов забирать тебя после фитнеса и пр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[1531852450]
609 когда я плакала и все говорила ему что хочу быть с ним после второго окончательно разрыва он сказал что он обычный..что мои друзья его лошарой считают, не богат, простой, не тот кто мне нужен..и что встречу я еще своего Бреда Пита........
и да....у меня никогда не будет лучше его и если будет то не будет так как с ним....