Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Водолейчиг, заложила она мне другое - страх его потерять. Она сказала, что уходил он нежданно -негаданно. Просто утром звонил и говорил всё кончено. Без объяснений. А как потом выяснялось интерес пропадал. Я потом у другой спросила так ли это, она тоже подтвердила. Вот проснулся и понял, что всё.
Я уже это рассказывала вначале, что боюсь, что и со мной так будет! Может и ошибок столько наделала из-за этого!?
нафига вообще с малознакомыми дувушками обсуждать своего парня? откуда ты знаешь их отношение к нему и вообще? что за чушь? я бы никогда не стала даже разговор продолжать
Ракушка
[2416092489]
017 Возрождение, Абсолютно согласна !!!
рыбка
[1531852450]
))
знаете я даже не хнаю что лучше..чтобы он был рядом но были проблемы как у Найс..или
то что у меня сейчас..то есть..не знаю как назвать...
но наверное то что у Найс..когда можно исправить...
017, ну его то они хорошо знают, с первого класса вместе.
019, с чего рещила, что если он будет рядом, у вас обязательно будут такие проблемы как у меня!? Это индивидуально! Ты другой человек! Если честно, не думаю, что Вы будете вместе. Тебе вот с новой причёской, такой красивой и обновлённой не хочется хорошего и уважительного отношения к себе? Мне вот хочется, даже несмотря на то, что новая причёска у тебя!)
рыбка
[1531852450]
021))
а правда хочется!!! чтобы относился он ко мне не как к шалавке...с непристойными для девушки предложениями..а по-человечески...нежно..мило..как раньше.
но...
думаю,
пора для меня перестать оглядываться назад..что было, то осталось позади...А он...не знаю..есть ли он полностью в прошлом, или в настоящем...Частично есть и в настоящем...Его новый номер,новый "мир"(сайт), мэйл..
Он этим хотел начать новую жизнь, но везде опять присутсвую я....
рыбка
[1531852450]
+каждый день вижу его близкого друга..Того самого который от его имени переписывался со мной о всякой пошлой хрени.
он хорошенький.и я хочу с ним познакомиться.но думаю стоит ли? сразу вспоминаются "заповеди принцессы" из той книжки.)
ой, рыбка, похоже нашла себе новое отвратство...((( с таким знакомиться. да еще с его другом? ну ты в своем уме? кто он хоть по гороскопу. какую ветку ты будешь теперь мучать??? ))))
029, нормально! Как я и думала - детский сад. Фу аж противно стало!
Ты то блин куда с ними возишься? Вроде неглупая! Ты ещё после таких "приколов" говоришь, что друг хорошенький.
А ты не думаешь с чего ето его друг тебе такие предложения делает??? Хочешь скажу - потому что они вместе над тобой угарают! Беру свои слова обратно, ты глупая!
044 Да nice. Ееще "Полковнику никто не пишет! ну это можно и потом почитать, а вот "Сто лет одиночества" суперр! В начале немного тяжело читается, а потом не возможно оторваться, я даже на работе тайком читала :))
Возрождение
[820974704]
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
БЕЛИНСКИЙ Виссарион Григорьевич
а это для любителей нашего форума порассуждать о безусловной любви))
Возрождение
[820974704]
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович
найс. прям про тебя
Возрождение
[820974704]
Мужчина влюбляется глазами, а разочаровывается ушами.
БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович
рыбка
[1531852450]
так что?начну его игнорить? по-моему тупо.причин нет.
буду общаться как раньше при нашем знакомстве. хочу угараю, хочу не отвечаю..это будет правильно??? если он раньше звал я говорила "как захочу, ты узнае6 об этом первый)))"...а щас "когда?где?аа"
водолейчег
[3813721754]
050 а женщина?
Мили
[2229789718]
051 )))))))))))))))))))))))))))))))
рыбка
[1531852450]
я хочу быть овенкой.они супер.а я рыба три часа решаюсь, потом на 4час передумываю и реву..надо блин к нему поспокойнее относиться, чувствует наверное на интуитивном уровне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег
[3813721754]
054 могу помочь.... берешь щипцы или бигуди..... и путем нехитрых мазинаций - ты барашка!