Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
058, если ты почувствуешь себя легче - то стоит. Только ты чего думаешь, если ты ему пару раз не ответишь, он тебя донимать начнёи и бегать за тобой!? Извини, но я так не думаю!
У меня с водолеем отношения есть и то он это делать не будет!
Просто игнор и всё тут!
рыбка
[1531852450]
060.раньше так думала что авось и заденет его. щас по совестному хочу забыть.
068 ну не знаю, 17 лет не такая уж и маленькая. я даже в 13-14, по-моему, до такого бы не додумалась
Возрождение
[820974704]
069 хорошо, если просто мозг взорвут. а то еще и пустят по рукам и не она отомстит, а ее поимо во всех смыслах, фу, как мерзко для 17-летней девчушки
Возрождение
[820974704]
рыбка, прекращай уже строить из себя роковую соблазнительницу, тебе пока еще рано
до этого дорасти надо)) лет через 10 еще есть шанс, опыта надо бы поднабраться. а щас лучше учись, на досуге книжки читай и с подружками в киношки ходи
Возрождение
[820974704]
а этих детишек оставь в покое, они еще в солдатиков поди играют, ничего им от тебя не надо пока, кроме как поржать
Слушай, ну Аозрождение права, для 17 лет она рассуждает слишком уж легкомысленно и глупо. Может ей всё таки меньше? Я бы 14-15 дала по постам! Да не в этом суть.
Запомни, береги ты свою невинность, пока не почувствуешь, что вот он. А ты почувствуешь.
Я вот почти до 19 лет берегла (2 месяца не доберегла). И не жалею ни о чём.
Возрождение, забыла как книжка Маркеса называется(((
Возрождение
[820974704]
074 и я то же самое, мне уже было 19, мой муж и был у меня первым и я очень довольна. что тогда не пускалась во все тяжкие, все-таки со взрослыми мозгами надо к сексу подходить
да ладно вам... ну да вообщем сейчас я второй раз. Если бы вы знали почему ушла от первого, имею в виду что стало последней капле, вы бы сказали что я разбрасываюсь мужчинами :)
Возрождение
[820974704]
085 это роковой овен был?
ну и правильно, можешь себе позволить. значит. вот и разбрасываешься, не фиг за них держаться. как за главную ценность в жизни! ))
А последней каплей стало то, что я попросила купить мне кое что так как болела и была дома, не валялась, но плохо себя чувствовала, а он мне сказал "так купи сама, это же не дорого стоит."
Я представила себе нашу будущюю жизнь, и как, я беременная скорее всего буду делать всё сама, а он будет говорить, так зделай сама, купи сама, сходи сама, а если недайбог мне нужна будет скорая помошь, а он мне скажет "а вызови такси"
Я посидела подумала, посмотрела на себя в зеркало, собрала вещи, положила ключь на стол и уехала.
Вот и я теми же соображениями действовала. Если он в нашей общей ситуации меня не поддержал, то что говорить если у меня что случится. Не могу я на него расчитывать. А я всё таки считаю, что мужчина должен быть защитником и опорой, на которого всегда можно положиться и знать, что он сделает всё, чтобы решить твои прроблемы.
098, скучала но не жалела, ну поскучала ну и что не умерла же от скучания. Через какое то время и скучать перестала, у меня много работы обычно и мне быстро стало не до этого :)
101, Мили знаешь это чистая правда, мной проверенно на своём опыте, а по русски это так "что посеешь то и пожнёшь" да ведь?
Мили
[2229789718]
103:Мне больше нравится именно дословный перевод, что даешь то и получаешь :)...это кстати очень подоходит к понятию о безусловной любви.А то некоторые её ждут к себе, не умея давать самим :)
Мною тоже это доказано)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки я пошла целую всех,,,, а особенно Less Be ;)
СмелыЙ =)
[2704520595]
Привет Алекс =)! Милашка, забей на него тогда. Ты не первая кто встречает именно таких водолеев. Не знаю, но стараюсь быть ответственым, поэтому и боюсь ответственность(т.к. если дал слово, то держи его; если не прав, то признай это.). Вот стараюсь и не кидатся обещаниями просто так =). Видимо, у "твоего" бывшего водолейчека нет элементарных чувст (может быть пока что)... Не знаю как он, но мой бы моСК давно бы спёкся, если бы моя Ракушка так мучилась.... Даже на минуту её одну бы не оставил...
nice
[2047219038]
Смелый, да он не плохой в принципе - просто не мой! А я не его!
Он ответственный во всём кроме как в отношении меня. За меня он ответственность так и не смог почувствовать. В чём наверно и моя вина. Я считаю, что в его случае его слишком опекали родители. И избаловали его тоже сильно.
Тяжело сейчас, конечно.
Он же звонил днём, я сказала, что занята и перезвоню позже. Не перезвонила. звонит недавно с подъё.. типа что по прежнему на работе занята. Я говорю, что нет дома, но тоже занята - подруга по делам заехала. сказал освободишься, набери. Я смс послала, что я спать. Написал "спокойной ночи". Зря я наверно на контакт иду. только себя мучаю. Надо с глаз долой и с сердца вон!