Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
найс, идешь на контакт, так как еще не решила окончательно и мосты сжигать пока не считаешь нужным..
Tina
[1232297109]
тук-тук%Ъ
СмелыЙ =)
[2704520595]
Милашка, моя Ракушка тоже самое говорила мне , типа: Я чувствую что ты не моё. Сейчас, когда вспоминаем старое с улыбкой, она так прикольно краснеет, говорит, что это раньше было, а сейчас я её, и ТОЛЬКО ЕЁ (иногда даже кулдачком грозит - так прикольно =))) )
СмелыЙ =)
[2704520595]
...а может всё-таки стоит с ним поговорить об отношениях серьёзно? Не захочет - его проблемы, забьёшь на него.
СмелыЙ =)
[2704520595]
Смотри, чисто с психологической точки зрения, тебе даже выгоднее =) Ты ему даёшь шанс, предупреждаешь его о том что этот разговор может быть последним, предлагаешь поговорить об отнашениях и чувствах. Он отказывается - ждёшь ещё два дня (он будет усердно думать и всё взвешивать) и забиваешь на него, если от него никакой реакции (времени ему больше не давай, потом растянет и сама не заметишь). Соглашается, вы разговариваете (не забудь высказать все притензии и прозьбы. Знаю, вам ракушкам легко, но нужно. Нужно тебе!), он кивает головой, вы вместе. Не расслабляйся смотри за его поведением, если что не так - высказывай ему недовольства. Два варианта или он скажет досвидание, либо ты ему скажешь чао =). А самое главное твоя совесть будет чиста. Чуть-чуть грубовато, но я думаю ты мысль уловила...=)
а он точно не парится.... я еслиб не этот форум, то тоже бы не парился... может через годы и опыт к этому пришёл, а так... сейчас я прошу говорить всё мне прямо... так и сказал "говори мне всё и спрашивай обо всём, для меня нет запретных, страшных, некрасивых, да вообще нет вопросов, которые мне нельзя задать... но на некоторые я могу не дать ответ сразу или всёже ответить, но ты подумай понравится ли тебе этот ответ"
она этим воспользовалась и спросила когда у меня была девушка я ответил что 2 недели назад... она отвернулась
на что я сказал, что я мог бы и не ответить правдой, но от этого бы ничего не поменялось... та девушка бы не пропала
теперь она аккуратно спрашивает
Дева
[1208178312]
... а мне про кефир понравилось... )
Лис
[29735580]
Дева, тебя с прошедшим, наступившим или наступающим? ;)
Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер.
Лис
[29735580]
Какие мы разные после секса:
Овен - О'кей, понеслась по-новой?!
Телец - Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!
Близнецы - А где пульт от телека?
Рак - Когда мы поженимся?
Лев - Не правда ли я был великолепен?!
Дева - Дай-ка я посмотрю простыни
Весы - Если тебе понравилось, мне тоже понравилось
Скорпион - Пожалуй, теперь можно тебя развязать..
Стрелец - Не звони мне, я сам позвоню
Козерог - У тебя есть визитка?
Водолей - А теперь давай
Рыбы - Так как, говоришь, тебя зовут?!
СмелыЙ =)
[2704520595]
=))))))
Дева
[1208178312]
119... с прошедшим... спасибо!... )
120... я за снайпера... ((( )))
СмелыЙ =)
[2704520595]
..подготовить фразой: Ты действительно хочешь это знать? Прости, но мы ПОРВАЛИ наши отношения пол месяца назад. - ну думаю так =)))
Лис
[29735580]
тогда, Алёна -) поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения или как там -) Днём Ангела!.... всего тебе всего, ну и конечно ещё всего -) а главное душевного равновесия и великодушного снайпера ;)
СмелыЙ =)
[2704520595]
Снайпер, фотограф по совместительству или наоборот, кто как хочет =)
СмелыЙ =)
[2704520595]
ААААААААААААААААААААА!!!!! БАЛБЕС Я!!!!! Лёха! СПАСИБО, напомнил!!!!! АЛЁНЧИК, МИЛЫЙ АНГЕЛОЧЕК!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ И ПИРОЖКОВ С ГРИБАМИ =)!!!!!1 ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХА, ЖИЗНИ!!!!!
Лис
[29735580]
126_Санёк, неужели ты себя нашёл? ;))))
СмелыЙ =)
[2704520595]
...ну весам я сказать ничего не могу... к сожелению, достойных весов прекрасного пола не встречал...
Дую дую, а что ещё делать :))))) А ты как, как у тебя с девушкой ?
Лис
[29735580]
незнаю -) она на сутках сегодня...
к стати у неё подружка - Весы -)) я её уже капризной девачкой успел назвать за что получил от неё её розовые щёчки -).... ну не могу я смотреть, когда при мне из мужика ростом 195 и спорттелосложения делают сыночка -)... я и вступился -)))
30111, Возрождение, как раз таки нужным СЧИТАЮ, может сердцем ещё не до конца ЧУВСТВУЮ, но знаю что так будет лучше, по крайней мере для меня.
30115, Смелый. А чего сейчас говорить!? Для себя я всё решила. А у него пока никаких вопросов не возникает. Захочет поговорить, я поговорю. А то получается за отношения борюсь только я.
30117, Лис, тоже думаю что не парится. А что толку опять говорить - слова остаются только словами. А на деле совсем другое. Вы же помните как при последнем разговоре он меня уверял что всё отлично!
Лис, меня друг моего водолея, так тоже иногда называет, когда я в хочуху-нехочуху начинаю играть. Но это редко бывает, просто иногда ну очень хочется покапризничать. Но он знает, что на меня действует фраза "Не капризничай". Я сразу розовею и замолкаю))
nice, ты просто всего навсего хочешь всего и сразу, а он постепенно и накатиком -)
кто-то приходит к отношениям, а кто-то стремится... так вот ты к ним несёшься с гиперскоростью -)
послушай наших тёток ;) и не про Водолеев, а про Мужиков
мне лично или влюбится по макушку надо, чтоб сразу отдаться всему и сразу или понять, что девушка которая рядом именно та, кого я всегда хотел, но не мог сразу открыть или она играла не всебя настоящую
Лис, ты хороший наверно, у тебя такие глазки добрые :)
Лис
[29735580]
добрые, но сразу это уй скажешь -))) говорят, что скорее хитрые
спасибо, Бри -) а ты настоящая серцеедка-профессионалка ;)
ну а такой не такой... я же не знаю что там про меня за спиной говорят.... это тут начитавшись я стал понимать, что многое в своём поведении надо объяснять, а то вон что раздувается в головах у девушек -)
раньше этим не заморачивался
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
148, Лис не поняла - попросить типа, купи мне, пожалуйста, ананас (яблоки, витамины и т.п.) или что?
"а шучу наверное, чтоб отвлечь человека и чаще это получается пока я рядом"
Я тоже думаю, что он так делает.
Не в этом только дело. Понимаете есть элементарная забота - а у него её нет.
У меня рядом с домом общежитие твджиком или узбеков и каждый раз когда он меня довозит/или я одна возращаюсь - они всем своим зоопарком тусуются на улице. Я прохожу мимо них на согнутых коленках. Поэтому если одна возращаюсь, стараюсь не задерживаться. Он знает, что я боюсь их. Так вот бывает когда я возращаюсь темно одна мимо них. И он даже не позвонит и не спросит нормально ли всё, дошла ли я!
Я считаю, это элементарные вещи, если тебе человек хоть немного дорог, даже по дружески.