Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лис, ну при чём здесь сколько раз! Для меня это вещи самособоразумеющиеся - вот ты неужели, если свою ракушку отправишь поздно вечром на пойманной на дороге машине через весь город не позвонишь и не поинтересуешься всё ли в порядке!!!??
Ну вот такая я значит, что обращаю внимание на такие мелочи! Мне не нужно громких фраз, я замечу всё сама вот по таких мелочам. Хотя для меня это не мелочи.
AD
[1395184701]
A gde JULA.Vorvalas kak uragan i zatichla kak cmerc.Neponimaju.
Лис
[29735580]
а я часто на такси отправлял, но вызывал его сам и с проверенной таксомоторной компании... и доехала мне приходило, а не я спрашивал
а вот суета, как у меня была с Наташкой ничего хорошего не принесла.... гипер внимание ни чем не лучше его в минимальном варианте... но последнее не так тебя унижает как первое... которое не ценится, а вернее обесценивается, так как считается за должное, что не может быть у людей, которые ничего не должны, кроме как просто быть на этом свете и встретится -)
188, Будем молчать как партизаны ! Кленёмся партией!
AD
[1395184701]
Jula kazetsia ne ucitelnica,a pedagogiceskaju rabotu vedet sovmestno s naucnoi dejatelnostju-mne tak pokazalos,chotia na samom dele neznaju.A ton izlozenia postov,kak u ucitelnicy.Chotia mnogim etot tom mozgi vpravlial.
198, вот и правильно !!! вот видишь!!! тебе есть с кем пить!!!!!! Это же классно, обязательно встретьтесь !!!!!!!!!! Если бы я с кем нибудь из вас рядом жила, я бы очень хотела пойти на тусу вместе!!!!
Дева
[1208178312]
... такое чувство, что Все Водолеи любят пиво!.. или мне показалось???! ))
водолейчег
[3813721754]
203 еще кефир
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.