Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 601
водолейчег
мда... я если сам не мог отвезти то и номер машины записывал. на случай если не дозвонюсь. да и на такси вообще редко отправлял
Лис
дружим -) я же когда в турне поеду, то всех своей дружбой буду доставать ;)

nice, а сколько надо раз за тебя попереживать, чтоб ты поверила, что за тебя переживают?
водолейчег
не переживать а проявлять внимание и заботу... постоянно
Лис, ну при чём здесь сколько раз! Для меня это вещи самособоразумеющиеся - вот ты неужели, если свою ракушку отправишь поздно вечром на пойманной на дороге машине через весь город не позвонишь и не поинтересуешься всё ли в порядке!!!??
Ну вот такая я значит, что обращаю внимание на такие мелочи! Мне не нужно громких фраз, я замечу всё сама вот по таких мелочам. Хотя для меня это не мелочи.
AD
A gde JULA.Vorvalas kak uragan i zatichla kak cmerc.Neponimaju.
Лис
а я часто на такси отправлял, но вызывал его сам и с проверенной таксомоторной компании... и доехала мне приходило, а не я спрашивал

а вот суета, как у меня была с Наташкой ничего хорошего не принесла.... гипер внимание ни чем не лучше его в минимальном варианте... но последнее не так тебя унижает как первое... которое не ценится, а вернее обесценивается, так как считается за должное, что не может быть у людей, которые ничего не должны, кроме как просто быть на этом свете и встретится -)
Лис
nice, ну если так всё запущенно у вас, то ты для него пока в звании хорошая знакомая... как это не грустно, с моей колокольни

я если машину и ловлю, то на ней и с ней же и доезжаю... хотя предпочитаю такси

у нас в городе просто много частных компаний, а у одной я постоянный клиент
Лис, вот о том я и говорю.
водолейчег а ты есть в одноклассниках? А ты nice?
Ад, привет , кстати тоже заметила что её нет, кто лекции то длинные будет писать?
Лис
и ещё -) Ракушка у Смелого, а у меня Рыбка
155, Блин как сложно наверно без машины?? Хотя мне знакомые из россии говорят что там такие пробки что лучше на метро , ,,?
Лис
Бри, а у меня к ней просьба была -( даже на мейл написал, но ни ответа ни привета

она же, вроде, учитель, а сейчас у неё сток детишек, кроме нас -))
172, А я думала она психолог какой-то, упс :)
водолейчег
я когда то был на одноклассниках, и в контакте... но отовсюду удалился. у меня негативное отношение к этим ресурсам особенно к одноклассникам
168, Бри, я есть))

Лис, сорри!

Бри, без машины и правда сложно. Но и про пробки тоже верно. Москва стоит, причём иногда даже и ночью.
Водолейчег, а ты по-моему говорил, что живёшь где-то рядом с городом Королёв!?
водолейчег
171 угу, я вот тоже думаю пересесть на общественный транспорт, но пока не могу решиться, т.к. на машине комфортнее
водолейчег
да. рядом с королевым, мытищами.... в мытищах у меня была школа
Лис
Бри, да может я туплю и она психолог -)
Лис
nice, в гости забежишь на одноклассники? -)
водолейчег
мне до королева 10 мин на машине
Водолейчег, да мы совсем соседи))) А школа какая?
Лис, забегу - говори куда бежать))
водолейчег
гимназия ╧15
nice, а у Лиса и меня найдёшь :)
Водолейчег, знаю только 16.
177,Неговори, если у меня машина в ремонте я беру в аренду или дают механники, на автобусе не могу :(
Бри, обязательно.

Только водолейчегу не говорите, а то большая вероятность, что мы знакомы))))
Мне плохо в автобусе делается... меня не возьмут в космонафты ;)
водолейчег
она в строителе, рядом с лестехом.
187, ну у богатых свои причуды...;)
188, Будем молчать как партизаны ! Кленёмся партией!
AD
Jula kazetsia ne ucitelnica,a pedagogiceskaju rabotu vedet sovmestno s naucnoi dejatelnostju-mne tak pokazalos,chotia na samom dele neznaju.A ton izlozenia postov,kak u ucitelnicy.Chotia mnogim etot tom mozgi vpravlial.
Всё, водолейчег хватит - ты меня уже пугаешь! Надеюсь мы не знакомы. Мы видимо и правда живём очень даже близко друг от друга))))
водолейчег
гыыыы.... бойса мну!! :)))
AD
Nice,vot tebe i zamena vodoleev.Budesh sobirat skladyvat vodoleev,kak Liubimaja.
191, да не, просто не остановки не могу проехать, и в такси меня мутит страшно, а вот когда сама за рулём всё нормально.
водолейчег
найс. значит надо пересечься и попить пива
Дева
194... и вообще это Твой Водолей!... )))
nice, улыбнись ты на скрытой камере гы гы :)))
Дева
... Бришечка!... спасибо за поздравление!.. )
198, вот и правильно !!! вот видишь!!! тебе есть с кем пить!!!!!! Это же классно, обязательно встретьтесь !!!!!!!!!! Если бы я с кем нибудь из вас рядом жила, я бы очень хотела пойти на тусу вместе!!!!
Дева
... такое чувство, что Все Водолеи любят пиво!.. или мне показалось???! ))
водолейчег
203 еще кефир
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
203, не а,, мой не любит, пьёт виски.
Дева, я надеюсь твой день рождения ты провела прекрасно!!!! ?
Дева
204... ))
водолейчег
ну. и виски можно.... только чистый. не понимаю как его можно мешать с колой.