Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Бри, у тебя какая то ошибка явная в гороскопе!!! Ты не Весы!!!! Сколько их не знаю - все любят! Да и вообще много у тебя отличий от Весов! Ты сама как считаешь?
скоро дойдёт и до вас этот корейский чудо-напиток -)... его и пьёшь и ешь одновременно -)... мы как испытатели -) майонез "Золотой" и "Доширак" уже как лет 15 испытываем на себе и признаюсь, что после хорошей гулянки чувствую себя частью азиатской рассы -)))
Бри, я молоко из под коровы не могу пить и кипячоное, а вот пастеризованное и холодненькое обожаю -)
Ой, Лис - не надо больше рецептов. Я на диету села, сижу вот творогом обезжиренным давлюсь, а хочется такого яда, ой, я прям уже запах чувствую. Так, главное в кафе не ходить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.