Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
ты попала в один большой водолейский заговор... тебе не выбраться :))))
СмелыЙ =)
[2704520595]
Вставай!!!! Проснись!!!!! Зима на носу =)))) Не спи, а то замёрзнешь!!!! Вставай =)))!!!! Нам не нужны больные, самих хватает =)))) Кто бы нас вылечил то????
280, Лис, я вот не пойму - он из тех мужчин, которые будут пытаться выяснить в чём же проблема и попытается со мной поговорить или "Ну не хочешь, как хочешь. Я тоже переборю себя". Мне кажется, второй вариант - он гордый слишком. Моё мнение, что он из тех, кто уходит даже любя! Вот ты какой?
281:Водолеи уходят любя конечно..но реже чем нелюбя.Различие у любящего водолея и у твоего налицо.
Уходить так, чтоб за тобой побегали и повозвращали сейчас слишком рано (если ты этого хочешь).Для этого надо было ему дать то, без чего он не сможет.Как минимум тепло, понимание, и ощущения что вы половинки.
Ему нужна как минимум привязанность..так как любви время у него еще не пришло.Маленький срок у вас, плюс отягощенный кучей проблем.
Возможно твой уход будет ему облегчением.
Поэтому тебе или уходить и не ждать.
Или возвращаться и показать ему небо в алмазах.
Впрочем не уверена, что ты поймешь, что я хотела сказать :)
Тогда уходить, как бы это не было тяжело и больно.
Ничего больше поплачу, меньше пописаю. (сорри)
Лис
[29735580]
nice, я незнаю какой он мужчина и не могу знать -) но я могу предположить, что не мужчина бы тебе не понравился... следовательно он мужчина, который зацепил тебя твоими сомнениями о принцесостоятельности его как твоего спутника или принцепринадлежности его для тебя, как принцессы-несмияны и принцессы-на горошине -)
а я Лёшка - Дурак -)
а я бы тебя не уволил, а на больничный или в отпуск в Гагры отправил -)
Так странно, внутри прям как в фильмах показывают - у меня на одном плече сидит белый ангел, который говорит "Не дури, всё ещё может быть. Только терпение и желание", а на другом чертёнок "Не ври сама себе. Не пары Вы. Разные. Хватит под всех подстраиваться. Других отношений ты хотела". Они пребивают друг друга, оперирую фактами и даже дерутся иногда.
сомнениями о принцесостоятельности его как твоего спутника или принцепринадлежности его для тебя, как принцессы-несмияны и принцессы-на горошине -)
Лёш, туплю - не дошло!
Мили
[2229789718]
289:Я бы ушла на твоем месте только изза того, что мне было с ним некомфортно.
Осталась бы и попыталась показать ему это небо, если бы поняла что это-моё.Впрочем так у меня и получилось с моим.Сначала я ему- сейчас он мне..вот и любуемся на драгоценное небо по очереди)
292, Вот и я думаю, если мне некомфортно с ним, плохо, но для чего эти мучения. Кому я лучше делаю! Неизвестно, может ему от нашего раставания тоже лучше будет.
296... лучше плохие... в половине из которых ты просто сама не разобралась.. ((
Лис
[29735580]
Мили292, тоже кубок переходящий -)
nice, любое решение будет правельным, если оно будет твоё
Мили
[2229789718]
295:Уйди в подполье..а ему ответь на звонок..и скажи что решила подумать о ваших отношениях.Все сама и увидишь. И себя поймешь, сможешь без него или нет..и он поймет.Не обрывай концы совсем.Дай вам неделю.Не больше.
СмелыЙ =)
[2704520595]
я гулять =)
Лис
[29735580]
*** какая-то.... это как в суде выслушать одну сторону и вынести вердикт
моя девушка, например, не знает, что у меня отец болен.... не знает, что меня заказчики торопят.... не знает, какая у меня сестра.... и не знает, что у меня с друзьями
тем более она мне сейчас не так близка, как ей хотелось бы и может быть спустя "огонь, воду и медные трубы"
Дева
[1208178312]
299... соглашусь... ) не надо насильно рвать!..
Дева
[1208178312]
... водолейчег выходи!... я же пошутила... )
Дева
[1208178312]
или ты уснул??. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.