Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
Дева
... разбудите меня!!.. )))
Смелый правда?

Кругом шпиёны! Всё ни слова больше не скажу!!!!
водолейчег
можешь спать дальше )
водолейчег
ты попала в один большой водолейский заговор... тебе не выбраться :))))
СмелыЙ =)
Вставай!!!! Проснись!!!!! Зима на носу =)))) Не спи, а то замёрзнешь!!!! Вставай =)))!!!! Нам не нужны больные, самих хватает =)))) Кто бы нас вылечил то????
На кого ты работаешь (лампа в лицо)????? о_о
СмелыЙ =)
Я соседствую рядом с Дружной но многочисленной нацией Китайцев =)))
Ну вот, прям как Бри - проверяешь мои знания географии! Не люблю я её, до 11 класса 3-ка была! А потом другому преподавателю на 5 сдала))
СмелыЙ =)
...там запятая перед "но" затерялась =)
СмелыЙ =)
- = ХабаровсК = -
Дева
... так спать или просыпаться???!!!.. )))

263... это не ко мне!!.. )))
водолейчег
ну лично я, если бы мог, я бы щас попал
водолейчег
гы... поспал
Дева
270... ну да!... тебе же заговор не грозит, а мне что делать???
Дева
270... ты уже попал!!.. )) колись про заговор!.. )))
Дева
... уснули все!.. ))
СмелыЙ =)
К тебе, к тебе, дорогуша =)
Дева
275... ты кто???!.. ))
Лис
30256_Less-Be-Yankee, когда вручение?
Я тоже спать хочу! ((

Водолей-то мой видимо на меня обиделся.

Надо гнать от себя всякие мысли.

"Я птица гордая, я птица смелая, ..."
Лис
Less-Be-Yankee, кто, когда и чем обидел?
Лис
nice, ток не болтайся как .... в прорубе

обиженные только девушки бывают, а он лишь в непонятку может уйти, что ему полезно будет для анализа жизнесмотрения нынешнего положения
280, Лис, я вот не пойму - он из тех мужчин, которые будут пытаться выяснить в чём же проблема и попытается со мной поговорить или "Ну не хочешь, как хочешь. Я тоже переборю себя". Мне кажется, второй вариант - он гордый слишком. Моё мнение, что он из тех, кто уходит даже любя! Вот ты какой?
СмелыЙ =)
Водолей в пальто =) ЫЫЫыыыыыыыыыыы!!!! =)
Я стала бесполезным сотрудником! ((( Я бы себя уволила!
СмелыЙ =)
я могу быть таким...=(
СмелыЙ =)
нет, всёже я такой =)
Мили
281:Водолеи уходят любя конечно..но реже чем нелюбя.Различие у любящего водолея и у твоего налицо.

Уходить так, чтоб за тобой побегали и повозвращали сейчас слишком рано (если ты этого хочешь).Для этого надо было ему дать то, без чего он не сможет.Как минимум тепло, понимание, и ощущения что вы половинки.

Ему нужна как минимум привязанность..так как любви время у него еще не пришло.Маленький срок у вас, плюс отягощенный кучей проблем.

Возможно твой уход будет ему облегчением.

Поэтому тебе или уходить и не ждать.

Или возвращаться и показать ему небо в алмазах.

Впрочем не уверена, что ты поймешь, что я хотела сказать :)
286, Я поняла.

Надо принять окончательное решение.

Тогда уходить, как бы это не было тяжело и больно.

Ничего больше поплачу, меньше пописаю. (сорри)
Лис
nice, я незнаю какой он мужчина и не могу знать -) но я могу предположить, что не мужчина бы тебе не понравился... следовательно он мужчина, который зацепил тебя твоими сомнениями о принцесостоятельности его как твоего спутника или принцепринадлежности его для тебя, как принцессы-несмияны и принцессы-на горошине -)

а я Лёшка - Дурак -)

а я бы тебя не уволил, а на больничный или в отпуск в Гагры отправил -)
Так странно, внутри прям как в фильмах показывают - у меня на одном плече сидит белый ангел, который говорит "Не дури, всё ещё может быть. Только терпение и желание", а на другом чертёнок "Не ври сама себе. Не пары Вы. Разные. Хватит под всех подстраиваться. Других отношений ты хотела". Они пребивают друг друга, оперирую фактами и даже дерутся иногда.

Забавно правда!?
Лёшь, в Гагры не надо - это же Абхазия, там воруют! ))

Отправь меня к Бри - я там отдохну, загорю и Бри мне будет мозги каждый день сковородкой поправлять! ;)
сомнениями о принцесостоятельности его как твоего спутника или принцепринадлежности его для тебя, как принцессы-несмияны и принцессы-на горошине -)

Лёш, туплю - не дошло!
Мили
289:Я бы ушла на твоем месте только изза того, что мне было с ним некомфортно.

Осталась бы и попыталась показать ему это небо, если бы поняла что это-моё.Впрочем так у меня и получилось с моим.Сначала я ему- сейчас он мне..вот и любуемся на драгоценное небо по очереди)
Дева
290... воюют!.. ((
Дева и это тоже!
292, Вот и я думаю, если мне некомфортно с ним, плохо, но для чего эти мучения. Кому я лучше делаю! Неизвестно, может ему от нашего раставания тоже лучше будет.

Ой, сейчас зареву!((((
Стереть бы нах все хорошие моменты из памяти!
Дева
296... лучше плохие... в половине из которых ты просто сама не разобралась.. ((
Лис
Мили292, тоже кубок переходящий -)

nice, любое решение будет правельным, если оно будет твоё
Мили
295:Уйди в подполье..а ему ответь на звонок..и скажи что решила подумать о ваших отношениях.Все сама и увидишь. И себя поймешь, сможешь без него или нет..и он поймет.Не обрывай концы совсем.Дай вам неделю.Не больше.
СмелыЙ =)
я гулять =)
Лис
*** какая-то.... это как в суде выслушать одну сторону и вынести вердикт

моя девушка, например, не знает, что у меня отец болен.... не знает, что меня заказчики торопят.... не знает, какая у меня сестра.... и не знает, что у меня с друзьями

тем более она мне сейчас не так близка, как ей хотелось бы и может быть спустя "огонь, воду и медные трубы"
Дева
299... соглашусь... ) не надо насильно рвать!..
Дева
... водолейчег выходи!... я же пошутила... )
Дева
или ты уснул??. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
299, мне кажется, если я ему так скажу, он решит первым тогда всё порвать. Хотя разницы нет, кто первый, а кто второй.

Вчера он понял, что я избегаю его. Возможно он зацепится за это как за причину, чтобы самому всё порвать.

Да смогу, конечно, могла же раньше как-то! Просто тяжело очень!

Ангел с чёртиком во всю дерутся!
Дева
305... оставь Ангела в покое и Чёртика тоже!..
Возрождение
привет, всем!

найс, да я есть у Леши в друзьях

289 а может, ты перепутала как раз, ангел тебе говорит - брось все, а чертенок подбивает еще помучиться?
Возрождение
АЛЕНОЧКА, приношу свои запоздалые поздравления!

Спасибо тебе, что ты есть!

Желаю тебе от всей души любви огромной, чистой и взаимной с водолеем твоей мечты! Успеха во всем, везения и хорошего настроения!

:-***