Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Водолейка, вспомню, видимо только когда закончится всё. Я слишком боюсь его потерять, чтобы настаивать на своём и что-то требовать, а в иттге это меня и погубило!
Ну девочки, дорогие мои, ну что мне ещё пробовать? Вы по его поведению не видете, что ему самому пофиг. "Не хочешь, заставим" что ли!!??
Не хватает мне сил, терпения, выдержки и ещё куча качеств, чтобы вынести все эти испытания
Вован4о
[3403540315]
Мили ты спрашивала где то могут ли Водолей ост.если нет чувств.Могут чтобы ещё раз проанализировать всё,понять отношение свое к человеку и отн.этого человека к себе.у меня было что меня любили я нет устраивало до некоторого времени,потом понял что теряю время.
А я че скажу.Я первое время НИКОГДА не лезла к своему сама.Во первых стеснялась его поначалу. Во вторых как то таких ситуаций не возникало, чтоб я захотела полезть.Если были встречи для секса-то там и подразумевалсоь что все будет и так.И так как я чаще была ледышкой (в плане начать самой) то ему ничего не оставалось как всегда начинать первому.
Потом как то уже вошло в привычку-для нас это не проблема.А там и я подтянулась, могу ненароком подойти поцеловать, но вот таких слащавых приставаний ни он (мне так кажется) ни я не любим. То есть одно дело валяться в постели и целоваться хоть сутки (если мы там стока лежим)...ну вот на кухне или еще где то..я не могу да и не оч то и хочу приставать.И это совсем не говорит о том что я не люблю или не хочу его.
Если приставать-так закончить все сексом.А какой смысл приставать в кино например?Это развлечение для детишек.
Мили
[2229789718]
066: Сколько это продолжалось?В смысле встречался с той которую не любил.И зачем встречался?
Дева
[1208178312]
067.. вот-вот Мили... но nice и на это умудрилась обидеться... ((( в общем так nice... половину обид отбрасываем сразу!... с остальными работаем!... и никаких слёз!.. )
Мили
[2229789718]
067:Я это к чему-не надо наверно поначалу начинать первой чтоб не приучать его всегда от тебя ждать инициативы.Пусть привыкает к мысли что это его забота).....Конечно, когда уже все серьезно, легко и просто то потом пофик кто начнет!
найс,у моей знакомой похожая ситуация была,так мч сказал что я понимаю в нач отношений там сюси пуси,но сейчас мне это не нужно меня уже раздражает это излишнее внимание,мне не надо этого поэтому я немогу дать тебе столько внимания сколько тебе нужно,а она доставала его : может ты меня больше не любишь и хочешь расстаться в итоге она достала его он предложил сделать перерыв
А я че скажу.Я первое время НИКОГДА не лезла к своему сама.Во первых стеснялась его поначалу. Во вторых как то таких ситуаций не возникало, чтоб я захотела полезть.Если были встречи для секса-то там и подразумевалсоь что все будет и так.И так как я чаще была ледышкой (в плане начать самой) то ему ничего не оставалось как всегда начинать первому.
Потом как то уже вошло в привычку-для нас это не проблема.А там и я подтянулась, могу ненароком подойти поцеловать,
067:Я это к чему-не надо наверно поначалу начинать первой чтоб не приучать его всегда от тебя ждать инициативы.Пусть привыкает к мысли что это его забота).....Конечно, когда уже все серьезно, легко и просто то потом пофик кто начнет!
Так, я и не делала так изначально. Вся инициатива была только от него. А вот последний мес. вроде сама начала иногда иницативничать, а итога нет.
Поехала, я домой. Не могу больше на работе находиться - всё равно от меня пользы 0.
Мили
[2229789718]
Но я умела тааак на него посмотреть....что ему хватало чтоб начать приставать)
Мили
[2229789718]
Всем пока!
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Всем добрый вечер! Вернулся с отпуска, был на югах! Вобщем смотрю у найс всё также и потому же месту... Принимаю вопросы только с предисторией так как читал читал потерял ход дел у тебя! у самого примерно тоже тока в ослабленой форме (у меня козерожка девушка). Так вот напоминает чемто ситуация
Бри "Марина ты наверно герой, я бы не смогла никого ждать,,, пока он там опять меня захочет...
в сад и всё" - да так фактически и было. Он пригласил меня к себе домой в гости, сказал, что мама на работу уйдёт, ну я то наивная думааала, пришла, оказалось, что у мамы там что то поменялось и она на работу не пойдёт, он меня целый день мариновал, кино посмотрели, чаю попили, поели, поиграли в комп игру, когда меня это достало я предложила заняться сексом, он отказал, но так шутя и хихикая. потом мы пошли в кино, я повторила своё предложение, на что мне было сказано "Я походу фригидный". Вобщем после этого вечера я решила всё конец - был даже прощальный долгий откровенный разговор по телефону, по дороге домой. А потом... этот фригидный стревец приехал ко мне в гости и... показал мне небо в алмазх - выспаться не могла ни днём ни ночью - спала по три часа )))
Марина
[724683238]
Толи я не так послала, то ли не так уж и хотела. Хотя тогда честно думала - всё конец! Хотя если честно - и не посылала, так попрощалась ))
Марина
[724683238]
оххххх... сколько же у нас уже всего быыыылооо... жуть... мало того карусель эта всё ещё крутится... сейчас такой ппц происходит между нами!!! какая то ломка началась... ( чем продолжиться даже предугадать не могу...
Лис
[29735580]
967_ за мою начавшуюся жизнь один раз бросили, один раз отказали, а все остальные разы я сам уходил... и то тот первый раз мог продолжится через год, но я не стал, т.к. это бросание было очень не красивое
а так, вроде меня ни кто и не хотел бросать... я сам прерывал не видя перспективы
nice, ты стала ручная и пластилиновая -( вот он и и задумался
уходи от него... менять поведение - тоже не выход
тут или попытка ╧2 возможна, после расставания или другие отношения (при условии, что возобновит их он сам)
Мили
[2229789718]
Один!!! из секретов сведения мужчины с ума:
Быть ласковой, нежной, веселой , страстной, понимающей и интересной собеседницей-всегда.И вот когда он уже привыкает к тебе такой, хорошей, с кем ему действительно легко и уютно-бабах-обида! Он не в понятках-что случилось?Ты ему - высказываешь претензию (а они всегда есть!) Дуешься день-два, он переживает, чуствует себя виноватым..ему хочется опять тебя той, веселой, нежной, страстной-но нет этого ....есть пустота, ты молчишь...А он начинает всеми способами возвращать тебя ту, с кем ему было хорошо.А если и не предпринимает активных попыток-все равно переживает и ждет когда ты успокоишься...но в душу ты входишь конкретно.Он начинает ценить те счастливые ваши минуты.И больше не захочет этого лишаться.
Злоупотреблять-нельзя!
Может это дет сад но это к сожалению так.Проверено.
В одном моем горокопе написано- "один из методов овнихи сведения мужчин с ума-вые...оны (шутливый такой гороскоп))...и это к сожалению работает"
Даже если мужчины сейчас кинут в меня помидорами, но сами себе в этом признаются))
Лис
[29735580]
а что вам детский сад-то не нравится -)... там дети иногда поразумней взрослых ведут -)))
к стати я с детьми разговариваю так же как и со взрослыми -)
правда язык ток детям и очень близким показываю -))))
Мили
[2229789718]
088:+ 1 мне!Мужчины даже не отказываются от этого!)))
Лис
[29735580]
ну бабах-обида - может воспринятся, как банальный каприз -) а тут лучше не капризничать, а просто показать, что и зубки и коготки есть -)) да и ухажорчиков хватаеть... (не рубить концы со всеми -) пусть дух соперничества присутствует)
реакцию сразу ждать не стоит, но поведение точно поменяется -) при условии, что это не будет дешовый бразильский сериал, а будет психологический-триллерокомедийный-драматический-документально-позновательный спектакль двух актёров -)... где возникает увлекательная игра -) М или Ж.... где победителем может стать ток ЖиМ
эт я так хочу -).... ну а дальше можно и над сценарием кратко, средне и надолго-текущим сценарием совместного пребывания в этой жизни можно подумать
выработать конституцию или устав со штрафными санкциями и поощерениями -)))
так же не забыть о совместном любовном кодексе... раз в год надо отдыхать и каждая сторона имеет право это сделать без второй половины -)
может брашуру создадим -) "чего не хотят Водолеи и что ждут от них их Избранницы или их Выбирающие" -))
Мили
[2229789718]
090:Может сайт тогда создадим, с самыми искренними, настоящими советами от водолеев, и хорошо с ними знакомыми ? :) Да хоть на бесплатном хостинге!Ты у нас дизайнер вроде ?)
Лис
[29735580]
я ни web-дизайнер -)
хотя, справился бы, но знаний спец программ не хватит сей час
я дизайнер интерьеров, экстерьеров... фирменным стилем могу побаловаться -) а вод до web и анимации пока не добрался
Мили
[2229789718]
092: я в дримвивере могу все сделать..мне тока дизайн бы..а наполнить и выложить-могу)
Вообщем кто хочет -пишите тексты, делайте дизайн а я бы все выложила)
Garik(ВОДОЛЕЙ)
[66658252]
Водолей (21.01-19.02)
Этого человека возбуждает все блестящее, восхитительное, уникальное и необычное. Это мыслитель, обогнавший свое время, и ключ к его душе ≈ его интеллект. Женщина с удивительными умственными способностями куда более соблазнительна для г-на Водолея, чем любая красавица-королева. Чтобы действительно завоевать его внимание, вы должны продемонстрировать свои блестящие идеи, прогрессивные интересы и выдающиеся теории. Неплохо, если вы покажете себя серьезной приверженницей какого-нибудь филантропического начинания. Подпитывайте его воображение, но не будьте сексуально агрессивной. Если физическое в вас возьмет верх над интеллектуальным, он заскучает. Занимайтесь самообразованием и поддерживайте его идей. Если вы очаруете его разум, он не обратит внимания на то, во что вы одеты. Его скорее могут ослепить ваши слова, чем ваша красота.
У нас вчера состоялся разговор. Вышло так. Я после работы заехала с подругой в суши-бар. Он позвонил и сказал набрать ему, когда освобожусь. Я набрала, он меня встретил.
Подъехали к дому, вышли из машины покурить. На улице прохладно, я стою к нему жмусь. Он ноль реакции. Я оттолкнула и сказала,
-что ты как бревно то!?
Он засмеялся и сказал, что сама ты бревно!
-Мы с тобой от чего ушли, к тому и ришли!
-В каком плане
-В плане нашего с тобой последнего разговора
Я предложила сесть в машину.
Сказала, что у нас после того разговора всё ещё хуже стало. Вообщем по фактам прошлась. Объяснила, что я по отношению к нему многие вещи в первые делаю и мне это и так тяжело даётся, а когда не вижу не то что отдачи, а наоборот отторжение, вообще руки опускаются. Вообщем, как я и думала, сказать то что хотела не вышло от волнения. Голос дрожал и мысли пропали куда-то.
Я предложила поставить точки над ё. Т.к. не хочу его принуждать к тому, что ему не нужно (а выглядит это именно так) и себя мучать надоело. Он сказал, что против такого решения. Что понял, что я обиделась на то, когда он меня домой на такси отправил. Но не считает, что это причина. Так же понял, что и всю неделю я не особо охотно с ним разговаривала. Не понравился мой поход в клуб, вернее то что я поставила СМС-кой перед фактом в последний момент...
bianka
[2348269056]
всем хэлоу!)) Лис, а почему только раз в год отдельно др от друга отдыхать?:)))
И то что я на ДР не собиралась идти тоже понял. Сказал, что он такой и ОН ТАК строит отношения. На мой вопрос, а что мне делать тогда с этим и что мне не комфортно в ТАКИХ отношениях, он помолчал и сказал, значит будем пытаться меняться. Не сразу, но будем стараться, т.к. ставить точки - это не вариант.
Не знаю, мы сидели разговаривали 1,5 часа, но я не услышала ничего толкового. Я опять согласилась попробовать снова, но если честно не очень то верю в успех.
давно говорили что диалогом занимайся, а не монологом... меньше нервов, времени и слёз
вот и зубки появились ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лис
[29735580]
привет, nice -)
а у нас сегодня тоже осень -(... 10 градусов
Мили
[2229789718]
Найс?? За что налетать то на тебя.Разве я советовала его бросить?Скорей всего Бри налетит :)
Я всегда ЗА разговоры.Хороший получился разговор.
"...разговаривали 1,5 часа, но я не услышала ничего толкового..."
А что ты хотела услышать?Это ТВОИ ожидания.Он и так молодец, спокойно разговаривал, все объяснил, ну ато чо у тебя завышенные требования-в этом никто не сомневается :)
Он же сказал: он ТАК строит отношения.Понимаешь?Он строит!И чтоб что то построить-нужно время и терпение, а последнего у тебя нет.
АД
[3538718334]
Привет всем.Все таки,если говорить про овечку,как ее удержать,а лучше,как строить отношения с ней,надо коечему научиться.Чем овечка нравится водолею.В первую очередь своей независимостью,независимым поведением,независымым мышлением,даже независымой страстью.Страсть проявляется независимо от водолея.Когда начинается длительное общение,водолей хочет сделать овечку зависимую от него,но,чтоб страсть осталась независимо от водолея.Эта большая глупость.Поэтому не надо приручать овечку.А,если уж так хочешь приручить и сделать зависимой,то надо помнить,что все время дольжен сам заботиться о страсти овечки.Вот почему овечка убегает от водолея-чтоб сного стать страстной.С овечкой надо быть сильным,небояться вызывать жизнь на дуель,а когда вызовешь,то еще и победить.Если этого неможешь,то овечка должна быть независимой.