Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Да, поймити я хочу услышать только одно, что не так! Если по прежнему "всё отлично", то это конец, потому как понять "это отлично" я не в состоянии. Что же тогда будет не отлично!!?
Мили
[2229789718]
008:Мой такой, таким был поначалу,... потом стадия близких отношений была, когда я уже знала что нас любовь-морковь-тогда он пытался остановить меня...а щас опять-грит-ИДИ, потому что знает что не уйду, ))
Дева, а как тебе - сидим вчера в кино. Я мерзлявая и замерзаю постоянно. Я сидела и конкретно треслась. Заметив вибрацию в кресле, он мне предложил взять его куртку, которая рядом лежала. Я оделась в куртку, но озноб *** был. Прижалась к нему. Думаете он пошевелился!? Он сидел как будто рядом НИКОГО нет и НИКТО в этот момент к нему не прижимается. Свою руку так же положила к нему на руку - без реакции.
032:Положила бы руку куда надо!Если б сидел как мумия (что с моим маловероятно!)-разумеется бы психанула и ушла!Но я не даже представляю ТАКОГО с моим!
Эхе хе хе хе... Найси.. тяжко тебе... не плачь детка... у меня вот отношения (нет ни каких отношений, не было и не будет!) :)) 9 месяцев (это я с первой поездки считаю)!!! А продвинулись они пока... хотя нет, продвинулись... вобщем я это к чему - отношения не строятся за 4, а тем более за 2 месяца! Терпения тебе не хватило... Ты сейчас главное успокойся и Мили права, реши сначала чего хочешь!
037, а я не ушла, а лишний раз убедилась в своих домыслах. Это не первый случай такой. Сюда же можно приплести ситуацию когда он меня домой выпер. Понимаете, если бы мы жили вместе или хотя бы он один. Да, можно было подумать, что ладно сегодня не хочется-в другой раз. А когда эти разы удачей бывают и другой бы ловил момент, что родители в отпуске и уж точно не упускал возможности. Ему же 24, а не 45, чтобы таким инфальтильным быть. Я ещё раз повторяюсь, я не помешена на сексе - как то уже кем то было написано отношение весов к сексу, типа ему хорошо и мне хорошо. Но то ли я наоборот привыкла что ловила себя на мысли "ну сколько можно", а тут даже странно. Как будто ему не нужно совсем.
047, ну канечно ты не ушла! Если бы ты ушла у нас на Кипре бы зелёный снег пошёл!!!!!
рыбка
[1531852450]
девочки к нему хочуууууу
водолейка
[1056494725]
да хреново когда одни разочарования
Марина
[1417847340]
Мдя, он сидимо секс лежачий! Девочки, вспомните как моё Солнышко мну в сексе отказало!! Вспомните!!! Найс вот мне кажется, что если бы ты с достоинством приняла бы его изменения (а я усерена, что они временные. Ну он вряд ли снова втал таким же пылким поклонником, потому как поуспокоился, но и холодным быть перестал бы). Так вот если бы ты с ДОСТОИНСТВОМ пережила это, то он бы оценил и не увидил бы по крайней мере твоих некрасивых метаний. А с достоинством на мой взгляд - это терпеливо, но не роняя себя. Но терпеливо... Хотя, верю, тяжело это когда целуешь постоянно льдинку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бри, не издевайся. Я сейчас читаю Вас и себя и в шоке от себя. Я же тряпкой стала. Меня всегда ругали, что я не церемонюсь с мужиками и чуть что не так сразу без разговоров посылаю. И выход всегда только один был - дверь.
А это не я!!!!!!!!!! Я всегда слишком грубая и резкая с мужчинами была и огрызылась. Что же я такой тряпкой то стала!!!!!?