Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
да не знаю что и написать...

пустая я совсем и вместе с тем тякая тяжесть в душе, что аж тошнит. Чувствую, что на пределе. Я не работать нормально не могу, ни отдыхать. И от мыслей о нём, как ни стараюсь не могу избавиться
Дева. я каждый день только и делаю, что реву
961, это нужно пройти
Дева
961... не... я так часто не могу!... ) с перерывами только... )
Дева
960... nice... попробуй для начала, что-нибудь хорошее с ним вспомнить... переключи рычаг, а то так точно до нервного срыва себя доведёшь!... ((((
Мили
я хренею девочки если честно.зачем вот ТАК над собой издеваться????
Дева
951... nice... милая!... послушай меня!... не гони лошадей!... не выясняй ничего сегодня!... не готова ты ещё к разговору!... ох уж эти Весички!... ((((
Мили
Лис, Ад, Вованчо, кто еще есть!Вы будете звонить и встречаться с девушкой, от которой только и ждете чтоб она вас бросила??Только потому САМИ послать не можете??Это вообще приемлимо для водолеев???
Дева
965ю... Мили... милая... я и так всё в себе... ну выхлоп-то должен быть!... )))
Мили
насколько я знаю-водолеи оч честные.И прямо гоорят-есть отношения или нет.Есть чуства или нет.Взять того же водолея Марины моего, которые на наши вопросы отвечали честно!Нет-значит нет!Если да-то ДА!
964, Дева я как вспоминаю, так реву ещё больше -настолько всё волшебно и замечательно было. ну вот опять((
Дева
969... а есть ещё атипичные знаки!.. )))
Мили
Эо я разбушевалась вот на это:

30940 22.09.2008 15:56:52 | Бри Ван Де Камп [2422927809]

938, А ещё бывают такие которые не знают как сказать "прощай любимая" и ждут когда она сама уже свалит

И вся политика Бри упирается на это((
966, ну и продолжать мучаться я больше не могу. у меня и так нервы слабые, а тут я совсем больная стала
Дева
970... nice... ведро дать?... хоть огурцы солить будем!.. )) что добру-то пропадать!... ))) теперь в ведро плакай!... ))))
Мили
972:Твою ....еще и в постель могут ложиться, ожидая когда она уйдет и бросит?То есть даже согласны показать свою несосоятельность, лишь бы бросила?И на концерт звать куда то там-это тоже-показать как он ждет чтоб она свалила?И на дачу таскает ее только для того чтоб показать какой он урод, и быстрей его бросила???И с фитнесов для этого забирал??И звонит каждый вечер тоже для этого??Найс?О тебя там матами не кроет случайно когда звонит??А что?Он же ждет когда ты свалишь от него...
Дева
973... вот и побереги свои нервы... думай о позитивном!... )
967, Мили - моё объяснение всему, что он не ждёт ничего.

И уж тем более, что Я его брошу. Просто я перевалочный пункт, который вызвал изначально всплеск имоций, а потом этот всплеск прошёл. Я есть как бы для галочки - он теперь не выделяется на дружеских поседелках как белая ворона-одиночка. Но и тёплых чувств я в нём не вызываю.
Мили
Дурочки вы закомплексованные.Простите.Неуверенные в том что вас могут любить!!!
Дева
О! nice... услышь 975!!!!
Дева
977... да откуда ты ЭТО знаешь!!! это всего лишь твои домыслы!.. (((((
водолейка
найс,тебе щас нужно отвлечься и развлечься а не отношения выяснять-это уже на трезвую голову,сделай перерыв-подумай о себе и себя любимую побалуй
Мили
977-так вызови, все от тебя зависит.Или иди ломай себя, порти свою нервную систему.
Дева
nice... мне тебя уже потрясти охота!... если ТАК думать, то надо пойти и повешаться... поводов предостаточно!... )) нет! сначала нам ведро наплакай, а потом мы тебя отпустим!.. ))
Мили, концерт кстати он отменил сегодня по мэйлу написал. Да и на фитнес я не хожу больше месяца. Мили, точнее сказать он только вечером и звонит. (т.е. когда приезжает домой, отдохнёт, поест, пройдёт часа 2 и делать становиться нечего, т.к. с друзьями не встретишься - кто в ремонте, кто постоянно со своей половинкой, вот они звонит. Он сам говорил, что не может больше 2 часов дома без общения).
Мили
Если кто то любит вас не так как вам хочется-это не значит что вас не любят.
980, Дева, естественно только домыслы. А мне только и остаётся, что ДОМЫСЛИвать.
982, Мили, как вызвать то?
Дева
984... пройдёт часа 2 и делать становиться нечего,.....

где-то я уже такое слышала сегодня!... всё!... конец!... нет слов!... (((((

это ОН тебе сказал???

да у тебя фантазия, зашкаливает просто!... ((((
Мили
Всё.Я молчу.Больше мне сказать нечего.
Дева
nice... я трясу тебя!... Опомнись девочка!... напридумывать можно стоолько всего!... ((((
Мили
987:Найс.Я не буду ничего говорить до тех пор пока ты не вынесешь свое решение.Иначе это будет все впустую.Сегодня нас с Аленой послушаешь-завтра других, которые осоветуют уходить- и так бесконечно.

Реши твердо, потом и поговорим.
Понимаете, не могу я отвлечься, пока не пойму я в чём дело и как быть. А кроме как от него, я ни от кого этого не узнаю. Вы думаете, я хорошо повеселилась, когда в пт. в клуб пошла?? Нет - я села с бокалом виски и мысли гоняла, уставившись на телефон, вместо того, чтобы общаться с друзьями, которых я несколько месяцев не видела.
водолейка
найс,даже если и делать нечего,хотя делать что есть всегда,врядли бы он звонил бы тебе если не хотел тебя слышать
988, да он сказал, что не может находиться без общения больше двух часов. Прям посидит дома и крыша начинает от безделья ехать. А ситуацию с друзьями и их вечной занятостью я и так знаю.
Дева
992... ох!... как я была ПРОТИВ этого клуба!... просто спинным мозгом чувствовала, что не надо туда идти!... )
Мили
994:Ха-ХА!Мой когда мы тока познакомились однажды так же ляпнул по аське!Зашел и мало разговаривает-привет-привет!Я ему а ты че зашел то, если молчишь?А он мне- да я так..просто комп включил и аська сама включилась!Я е6му: аааа...ну пока тогда! и вырубила аську!)))

На следующий день он зашел и разговаривает!Я опять-ты ко мне чтоль поболтать зашел?(с издевкой)-он-Да!Ну к кому ж мне еще заходить то?!))..ну типа такого разговора!Стеснительные они, и слабости и привязанности долго боятся показать))...Вон и Лис скока ошибок делал когда влюбился в свою Наташку!))Она в то время и думаь не думала что все от его любви было-все тормоза и заморочки!
972, Мили, я знаю что найс не может, как ты просто отпустить ситуацию и не париться, я сама такая.

Ей нужно знать да или нет, и нужно знать сейчас!
Дева, да сказал бы он, что он бы не хотел, чтоб я туда шла - я бы не пошла. Но ему и здесь плевать.

Мы когда в субботу после ДР, были в клуб он подошёл ко мне и сказал, что всё, я поехал домой. Я говорю, как это ты поехал, а меня, что здесь оставляешь? А он, не знаю как ты, но я домой. Я сказала, что мне тоже здесь делать нечего и ушла с ним. В итоге мы сели в одно такси - сначала меня завезли, потом он поехал.
Дева
998... доведёшь ты меня сегодня!... ((( им... надо... проговаривать... то... что... Ты... хочешь!!!
Мили
997:

Ей нужно знать да или нет, и нужно знать сейчас!

а каким образом она может это узнать?
997- в точку.

Я писала раньше, что больше всего в жизни, при чём во ВСЁМ меня сводит с ума неясность. Мне лучшая горькая правда...но хотя бы понимать буду что и как и буду дальше решать как с этим бороться. Чем так, не знаю куда метаться.
000 ИМХО, поставить его перед фактом , "я ухожу потому и потому, цто ты наэто скажешь?"

Вижу как летят помидоры от Мили и Алёны .... бах бах ...бах...
Дева, предлагаешь мне самлй ему сказать, чтобы запретил идти?
Мили
002:Скажет ИДИ (70 процентов, даже если при этом у него будет все кипеть на душе)
Дева
003... держите меня!... )))) если бы ты сама не хотела, ты бы не пошла!... он-то тут причём!... ((( Беда в том, что Ты хотела, чтобы Он сказал ТАК, как тебе хочется услышать!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такое ощущение, что он чувствует одним упругим местом.

Как только я собираюсь мыслями, что всё, он звонит. Как в тот раз, когда я долго не могла решиться на разговор. Я же тогда была настроена на то что он плохо отреагирует и уже думала что ему сказать на прощанье, а он взял не с того, не с сего позвонил.

Правда я вчера, когда из машины выходила и после стандартной фразы "созвонимся", бросила "ты звони только не на ночь глядя, а днём". Мы сегодня по мэйлу списывались. Вернее я кинула ему ссылку с фильмом, который он хотел посмотреть и с предложенным сеансом на сегодня. А он в ответ про концерт. И дальше пару писем по поводу покупки новой машины. Вчера говорил, что он опрометчиво записался на тест-драйв в понедельник. Сейчас позвонил и сказал, что поехал в автосалон на тест-драйв.
водолейка
004 мне тож так кажется
004, никогда не видела таких водолееф ;0)
Дева, не поверишь, но не хотела, а пошла действитель по двум причинам:

1.чтоб он хоть высказался по этому поводу (вместо этого смс "удачи там тебе")

2. потому что крыша у меня вскрывалась уже от мыслей и думала, что хоть там отвлекусь. Теперь уже знаю, что не помагает.