Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 616
рыбка
нет....просто чувствую себя как нечто после общения с ним...

и вот решила

напишет так как скучно среди пацанов там.
водолейка
902, найс если причина не в тебе,то это временно,пройдёт. А ты не пыталась у него поинтересоваться, от чего он вдруг стал так холоден,что мож обидела не нароком и не подозреваю?
nice, Привет

"знакомить меня с мамой?

-планировать ноябрьский отпуск

-планировать совместный НГ

-звонить (пусть даже под ночь и один раз в день)?

-ездить в кино и звать меня на ДР? "

не ну ты чего такая наивная та?? У меня был парень предлагал мне жениться, просил познакомить с папой, и знакомился с мамой, знакомил с своей семьюй,

А нежности любви та сколько было!!!

И кинов и прочих прочих походов. НУ И ЧТО???

ОН тоже постепенно начал вести себя так как твой , а потом прислал мне смску "Нам лучше расстатся , прости."
Всем привет!
nice, я уже не знаю что тебе и рыбке сказать у меня исчерпаны советы. Вы девушки их просто не слушаете, не моих не других девчёнок.

Просто расслабтесь и получайте удовольствие от момента, позвонил встречайтесь, не позвонил не встречайтесь !
Дева
909... nice... тебе наиотличнейшие советы давали Мили и Юла!... ну, что ж ты их не слышишь-то???? (((((
рыбка
914

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
30911 22.09.2008 15:29:46 | водолейка [300094210]

902, найс если причина не в тебе,то это временно,пройдёт. А ты не пыталась у него поинтересоваться, от чего он вдруг стал так холоден,что мож обидела не нароком и не подозреваю?

Ничего себе временно! Из 4 месяцев отношений - такая фигня уже больше 2-х месяцев.

Пыталась - он сказал, что "по-моему всё в порядке и у нас нормальные отношения". И с тех пор ВСЁ ЕЩЁ больше ухудшилось((
915, вот вот
Дева
привет Бри!.. ) Что с тобой дорогая!... ))) прямо горишь ярким пламенем!!.. )))
30912, Бри супер! Сейчас разревусь!
Дева, потому что и их советы не подействовали!
919, да вот, я тут, тоже мучаюсь, но не из за мужикоф.

Я по другому поводу...
Мили
921_Потому что не надо за неделю пробовать все советы с форума сразу.Ты не успела одним воспользоваться-бежишь делать по другому. Если у тебя каша в голове, то твой водолей вообще не в понятках-кто ты что ты, и как с тобой быть.

Тактику нужно выбирать одну, и только длительные действия приведут к какому то результату.
В последниие несколько дней, я оживилась и вроде поверила что ещё можно всё вернуть, но от надежды с каждым днём не остаётся и следа.

Чувствую я, что так и будет как говорит БРИ. Так зачем я извожусь, если результат предсказуем!?

Всё, надежда моя умерла. Хотела хоть один ДР спраздновать вместе с любимым, но чувствую, что не продержусь я до этого момента, вернее нервы мои не выдержат.

Поговорю в ближайшие дни, выясню в чём дело и если ответ будет "Всё хорошо, прекрасная маркиза...". предложу расстаться. Баста!
921, nice когда это случилось я вышла из дома зашла в супермаркет и купила пачку сигарет, (всё на автомате). И опять начала курить (не курила год до этого).

А потом две недели каждую ночь ходила по клубам и пила и танцевала до утра, а утром ползла на работу, и мне было почти некогда думать об этом козле.

Я даже не плакала, просто не могла ..
923, что в твоём понятиии длительные действия? Год-два? Да, я с ума сойду за это время!!!

А если сразу видно, что всё только хуже?
Бри он был водолей?
водолейка
найс,ну если он думает только о том чтоб было хорошо только ему в отношениях,а то что тебе плохо его не волнует судя по всему,то зачем ты ждёшь когда он с тобой порвёт,тебе же потом есчё хуже будет,а не можешь уйти тогда просто живи в своё удовольствие а не в его.
927,Нет хуже... Весы.
Мили
925: Бри а у меня знакомая есть с которой ее парень поступал также:

"...не ну ты чего такая наивная та?? У меня был парень предлагал мне жениться, просил познакомить с папой, и знакомился с мамой, знакомил с своей семьюй,

А нежности любви та сколько было!!!

И кинов и прочих прочих походов. ..." и женился таки на ней...ты предполагаешь чтове люди живут одинаково?
Мили
чтове-что все
Дева
921... упс... да ты их, если и читала, то уж точно не воспринимала!... ((((
Господи, если бы я знала заранее, что будет так сложно и запутанно, я бы не начинала этих отношений. Если бы я знала, что он такой скрытный, непонятный и сложный человек!
930, он наверно не выкидывал кренделя типа найсеново? Мы сейчас о том случае когда вдруг мужчина охладевает непонятно почему !
932, больше скажу - я ими пробовала воспользоваться!
Дева
926... а как ты вообще собралась в жизни отношения стороить... бегом, что ли?!.. ))) ((( и что тебе видно?.. по-моему ты даже не поняла, что имеешь дело с В О Д О Л Е Е М... а... я ещё Ада забыла добавить... (про советы)... )
nice

"если бы я знала заранее, "

Знаешь есть такая поговорка, " Если бы у моей бабушки были яйца, она была бы дедушкой"

:))
Мили
934:Некоторые мужчины кстати сначала добиваются девушки а потом живут и не парятся, считая что все нормально, а девушка накручивает, ей внимания мало стало.Она начинает ему истерики-а он в недоумении шарахается и постепенно охладевает.Это такой тип мужчин.

А Найс сначала надо определиться прежде всего в одном-ХОЧЕТ ли она отношений с НИМ.Если хочет-то настроиться на изменение своего сознания.Если нет-то к чему вообще все эти тактики?
Мили
935:Ты сначала попользуйся этими советами хотя бы с пару месяцев!А потом говори!!А не за одну-две встречи ты делаешь выводы.
938, А ещё бывают такие которые не знают как сказать "прощай любимая" и ждут когда она сама уже свалит

;))
936, я собраласьи собиралась их строить с мужчинами, которые умеют выражать свои мысли, недовольства и сомнения СЛОВАМИ! Не могу я так больше!!! Ну сколько можно мне реветь то??? Я только и делаю что плачу в последнее время! И что он так и будет мне потом чуть не так такие финты выдавать? Это что нормальные отношения по вашему? Да лучше пусть что не так орёт и скандалит - я по крайней мере понимать буду причину. Чем так!

Девочки, ну не могу я - всё! На грани нервного срыва нахожусь!
941, И главно из за чего срываться то... было бы из за чего, тьфу молодёж!
Мили
941:Тогда уходи!Что ж ты от нас то хочешь? Если тебе так трудно-зачем насиловать себя?Тогда не спрашивай что тебе делать!Не рассазывай о его звонках, не проси помощи и советов, а проси только одного-помогите мне его забыть.И всё!Тебе помогут в этом!
А Найс сначала надо определиться прежде всего в одном-ХОЧЕТ ли она отношений с НИМ.Если хочет-то настроиться на изменение своего сознания.Если нет-то к чему вообще все эти тактики?

ТАКИХ как сейчас - нет! В моём сознании не укладывается, что это норма отношений и я больше того уверена, что это скорее анамалия.
Мили
Найс, пока ты будешь метаться-уходить-не уходить-ты так и будешь страдать!И так ир будешь получать здесь разные советы.
Забыть это тоже искусство! Красиво забыть надо уметь!
Мили
Повторю свою любмую фразу-я никогда не буду решать за взрослую женщину с кем ей быть.Я могу помочь советом, когда от меня его ждут.
Помогите, пожалуйста!

Всё, не могу больше!
nice, приезжай ко мне, на одну неделю. Когда вернёшься не будешь не имени его помнить, и как выглядит забудешь.

;)
nice, зделай 10 глубоких вдохов и выдохов, выдыхай очень медленно. На сколько возможно, и думай о голубой водичке в океане при этом представляй след после моторного катера на воде...
Бри, спасибо. Подумаю.

Чем раньше мы расставим точку над i, тем быстрее я реабелитируюсь. Попробую значит решиться на это сегодня, пока опять не передумала.
Мили
949_Супер совет!Заодно с каким нить киприотом познакомишь ее))
952, ну вот и я о том же
952, а вдруг она тут свою любофь встретит, и будем мы потом вместе с ней с Кира вам писать ;)))))
Кира = Кащенко

Очепятка извените
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
953_Тока выбирай чтоб не водолей был!!!!))
956, :))))))))))))))))
nice, ну как ты?
Дева
948... да проревись ты возьми!... я тоже вчера рыдала, знала бы, за компанию тебя пригласила!.. )))