Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
... и игноры меня не колышат... ) я начинаю чего-нибудь анализировать!.. )) и на ревность разводить бесполезно... сцеплю зубки и отправлю подальше!... ((( )
Мили
[2229789718]
851:Красивых сейчас полно, но не всех из них вот так любят и все прощают.Даже тенденцию заметила, что как раз таки наоборот.От некрасивых с ума сходят.Я думаю дело все таки в роковой встрече двух людей, совместимость по планетам, что то такое.
Дева
[1208178312]
859... Мили... ну не выпендриваться, а отталкиваться точно!.. )))
Дева
[1208178312]
... что-то я совсем какая-то неправильная!... )))
Мили
[2229789718]
863:Ага!Под овнов косишь))
Дева
[1208178312]
864... ))))
Мили
[2229789718]
851:Юль, и еще ..некоторые просто подсознательно хотят таких отношений, со страстями, ссорами, но не всегда себе в этом признаются а тем более окружающим.Им нравятся страдания и бурные примирения.Они не предсталяют себе жизнь без адреналина.Сколько уже раз пИсано как от хороших спокойных всепрощающих жен мужчины уходят к стервам.Так что опять тут твой шаблон-нет гармонии-значит нет счастья, значит пусть расстаются.А может в тихой гавани наш Вован4о вообще не сможет жить?Это ему сейчас так кажется...это похоже на "Хорошо там, где нас нет"!А вот дай ему такую тихую жизнь-и неизвестно как будет.
И самое главное, что хочу подчеркнуть-у Вован4о -это первые длительные отношения, поэтому разумеется у него ни опыта, ничего в этом деле)Есл она с ним-значит любит, а значит надо просто помочь им понимать друг друга :))
Мили
[2229789718]
чет я разговорилась сегодня...)
Дева
[1208178312]
866... вот-вот... я уже говорила, что для кого-то и Ангел, хуже Чёрта!.. )))
Мили
[2229789718]
30853 22.09.2008 12:32:04 | Вован4о [3555121980]
851 это не объяснить,были у меня девушки с модельного,уходил и не где не екало,а это какая то патология,причем и моя и её
Это называется - она своей овенской непосредственностью и непредсказуемостью залезла во все уголки твоей души :) Нас таким же образом заполняют водолеи))
Простите, люди добрые, что я так сегодня возвышаю свой знак, как бы ни было а я его люблю :)
870... чёрт!... надо же!... и мы этот знак любим!... )))) какое совпадение!.. )))
Дева
[1208178312]
870
... Это называется - она своей овенской непосредственностью и непредсказуемостью залезла во все уголки твоей души :) Нас таким же образом заполняют водолеи))
... теперь пусть попробует вытряхнет!... )))
... что-то клинит меня сегодня!.. )))
Мили
[2229789718]
872:Чем больше будет стараться вытряхнуть-тем глубже она будет проникать....Как в фильме Секрет- чем больше мы чего то НЕ хотим, тем больше нам будет это даваться)))и наоборот.
Так что лучше не вытряхивать а учиться с этим жить :))...мы хорошие)
ну всё я перепробовала со своим воделеем, а всё никак. Он чем дальше, тем больше отдаляется((
На точ то я отошла в сторону по ходу ещё больше обиделся + моё пятничное похождение в клуб. Начинаю сама к нему ласниться - ноль реакции, как с бревном. Веду себя ПРОСТО как друг, весело и беззаботно, вообще забывает, что у него девушка есть.
Уже и не знаю как быть - впадаю в апатию.
Скорее всего ему или вообще отношения не нужны или стала не нужна я.
Я когда влюблясь, мозги функционировать объективно перестают - я не могу даже придумать какими приёмчиками обновить его интерес, как снова заинтересовать... (((
Марина
[1417847340]
А у меня сестра двоюродная, моя ровестница, ну такая умница. Я ею горжусь! и люблю!
Марина
[1417847340]
Ой забыла ниписать, что она Овенка :))
Мили
[2229789718]
Найс, ты Секрет смотрела?Посмотри-мой тебе совет и перестанешь ЖДАТЬ от него плохого.Хоть и подсознательно-но ждешь.Ты не веришь ни в одну из своих тактик.Ты мечешься, выбирая из кучи советов, в итоге приводишь в исполнение все-а толку ноль
Мили
[2229789718]
875 :)
Дева
[1208178312]
nice... да ты вообще ничего не жди!... и усё будет!.. )))
Заботясь о мужчине, женщина крутится вокруг него, как юла, пытаясь сделать все для того, чтобы ему было хорошо и удобно, старается угадать его желания и поскорее их исполнить. Она делает это, потому что сама хочет, чтобы о ней заботились именно так. Таким образом она проявляет свою любовь. Но мужчине возможно нужна забота совсем другого рода.
Мужчина оставляет женщину в одиночестве, когда она расстроена или устала, не догадываясь, что именно в этот момент ей более, чем когда либо, важно его присутствие и сочувствие. Он поступает так, потому что сам нуждается в том, чтобы к нему проявляли именно такое понимание
Отдавать в любви ? это замечать и понимать прежде всего потребности другого человека, а не только свои собственные. Желания и потребности мужчин и женщин, да вообще разных людей сильно отличаются.
Чем больше мы стремимся понять потребности своей второй половинки, тем больше мы получаем любви и благодарности в ответ.
Но если мы хотим, чтобы другой человек тоже нас понимал, мы должны учиться грамотно говорить о том, что чувствуем и чего хотим, без ожидания того, что наш партнер сразу все поймет.
Обычно люди полагают, что любимый человек должен понимать их без слов. А если он не понимает, значит не любит. Но это неправда. Просто мужчины не всегда понимают женщин, а женщины не всегда понимают мужчин. И не потому что мы не любим друг друга, а просто мы разные.
Говоря о своих потребностях и желаниях спокойно, без требовательных нот и обвинительных интонаций, спрашивая о потребностях другого, присматриваясь, прислушиваясь, наблюдая ? мы помогаем себе и своему любимому человеку лучше понимать друг друга, а значит, отдаем именно ту любовь, в которой нуждается наш партнер.
Дева
[1208178312]
Следуя закону ?чем больше отдаешь, тем больше получаешь?, мы существенно снижаем частоту и глубину наших совместных непониманий, и увеличиваем периоды гармоничных отношений
Чтобы сохранять чувства нужно каждый раз стремиться понять другого человека, даже если на самом деле вы не понимаете, почему он поступает именно так.
Любовь ? это ежедневный выбор в пользу отдачи заботы, поддержки и внимания, которые хочет получать ваш любимый человек. Тогда и вы все чаще и чаще будете получать именно то, в чем нуждаетесь сами.
Любовь ? это выбор
Любовь - великая сила! Она творит чудеса, соединяя в пару двух совершенно непохожих, по-разному устроенных людей и удерживает их друг с другом!
Любовь, как правило, начинается с влюбленности, когда нам кажется, будто мы встретили именно того человека, которого ждали, и теперь в нашей жизни все будет намного лучше, чем раньше!
Мы видели и знаем много примеров других пар, отношения которых не всегда складываются гладко, а иногда и вовсе не складываются. Но в период собственной влюбленности мы убежденны, что у нас все будет по-иному, не так, как у них. Ведь мы заботимся друг о друге, бережем свои чувства, боимся задеть или обидеть свою половинку. Мы много думаем о предмете своей влюбленности, а не только о себе, и именно это, как нам кажется, отличает нас от других не очень гармоничных пар, а также создает благоприятную почву для дальнейшего развития отношений.
Но проходит несколько месяцев (а по утверждениям психологов влюбленность длиться не более полугода) и все меняется. И неважно, по каким причинам - партнер перестает вас понимать или соответствовать вашим ожиданиям, ведет себя по-другому, расслабился и перестал ухаживать, начинает больше требовать внимания к себе, воспринимает ваши старания, как должное и т.д. ? в любом случае с обеих сторон появляются обиды. И как следствие ссоры, конфликты, размолвки.
Дева
[1208178312]
В этот момент мы можем начать сомневаться не только в чувствах партнера к нам, но и в своих собственных чувствах к нему.
Почему так происходит? Потому что влюбленность и любовь ? это разные по своей природе чувства. Влюбленность рождается и протекает сама по себе. Мы ничего не делаем для того, чтобы она возникла. Мы только наслаждаемся ею. И эта эмоция настолько прекрасна, что каждому влюбленному хочется, чтобы она продлилась подольше.
Влюбленность - самостоятельное от любви чувство. Иногда она уходит так же быстро, как и приходит. Но точно так же, влюбленность может стать своеобразным мостиком к другому, более глубокому, более спокойному, но безусловно более прекрасному чувству.
Любовь в отличии от влюбленности не происходит сама по себе. Чтобы ее испытывать, уже недостаточно просто быть. Для сохранения чувств нужно каждый день делать выбор в пользу любви.
Любовь ? как костер. Чтобы он горел, нужно обязательно подкидывать в него дрова.
В любви действует один закон ? чем больше поддержки, заботы, внимания и чуткости отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Но чаще всего мы ведем себя иначе. Прежде чем отдать свою любовь, мы ждем, что другой человек сделает это первым. Мы поступаем так, потому что боимся, что нас обманут. Мы не говорим о своих чувствах из-за боязни быть отвергнутыми. Мы не доверяем, потому что испытываем страх потери.
Многие из нас могут сказать, что отдают достаточно любви, но не получают взамен того же самого.
Так происходит потому, что всем нужно разное. Обычно мы отдаем то, в чем нуждаемся сами, не задумываясь о том, что у другого человека и потребности тоже другие.
Дева
[1208178312]
... всё!.. )
Дева
[1208178312]
... начало пропустила... сейчас исправлю...
Дева
[1208178312]
Любовь ? это выбор
Любовь - великая сила! Она творит чудеса, соединяя в пару двух совершенно непохожих, по-разному устроенных людей и удерживает их друг с другом!
Любовь, как правило, начинается с влюбленности, когда нам кажется, будто мы встретили именно того человека, которого ждали, и теперь в нашей жизни все будет намного лучше, чем раньше!
Мы видели и знаем много примеров других пар, отношения которых не всегда складываются гладко, а иногда и вовсе не складываются. Но в период собственной влюбленности мы убежденны, что у нас все будет по-иному, не так, как у них. Ведь мы заботимся друг о друге, бережем свои чувства, боимся задеть или обидеть свою половинку. Мы много думаем о предмете своей влюбленности, а не только о себе, и именно это, как нам кажется, отличает нас от других не очень гармоничных пар, а также создает благоприятную почву для дальнейшего развития отношений.
Дева
[1208178312]
Но проходит несколько месяцев (а по утверждениям психологов влюбленность длиться не более полугода) и все меняется. И неважно, по каким причинам - партнер перестает вас понимать или соответствовать вашим ожиданиям, ведет себя по-другому, расслабился и перестал ухаживать, начинает больше требовать внимания к себе, воспринимает ваши старания, как должное и т.д. ? в любом случае с обеих сторон появляются обиды. И как следствие ссоры, конфликты, размолвки.
В этот момент мы можем начать сомневаться не только в чувствах партнера к нам, но и в своих собственных чувствах к нему.
Почему так происходит? Потому что влюбленность и любовь ? это разные по своей природе чувства. Влюбленность рождается и протекает сама по себе. Мы ничего не делаем для того, чтобы она возникла. Мы только наслаждаемся ею. И эта эмоция настолько прекрасна, что каждому влюбленному хочется, чтобы она продлилась подольше.
Влюбленность - самостоятельное от любви чувство. Иногда она уходит так же быстро, как и приходит. Но точно так же, влюбленность может стать своеобразным мостиком к другому, более глубокому, более спокойному, но безусловно более прекрасному чувству.
Любовь в отличии от влюбленности не происходит сама по себе. Чтобы ее испытывать, уже недостаточно просто быть. Для сохранения чувств нужно каждый день делать выбор в пользу любви.
Дева
[1208178312]
... в общем... посты сначала: 891... 892.... 886... 887... 888...
Отдавать в любви ? это замечать и понимать прежде всего потребности другого человека, а не только свои собственные. Желания и потребности мужчин и женщин, да вообще разных людей сильно отличаются.
Чем больше мы стремимся понять потребности своей второй половинки, тем больше мы получаем любви и благодарности в ответ.
Но как тогда понять? Т.е. получается когда я сама к нему тянусь беру его за руку, обнимаю, глажу по волосам, а он остаётся равнодушным и по прежнему отстранённым, это значит, что ему не нужна стала эта ласка? Именно СТАЛА, т.к. изначально всё это было!
Не могу, не укладывается у меня логика водолеев в голове - ну никак! Никогда не думала, что у них всё так сложно и заморочено и уж тем более не была к этому готова.
Возможно моя реакция не была бы такой, если бы он изначально так себя вёл или был хотя бы какой повод.
Просто очень много противоречий.
Если он просто убивает со мной время и как мне кажется, сам планирует в скором времени всё порвать (отношения), ЗАЧЕМ
-знакомить меня с мамой?
-планировать ноябрьский отпуск
-планировать совместный НГ
-звонить (пусть даже под ночь и один раз в день)?
-ездить в кино и звать меня на ДР?
И если он собирается со мной рвать, то ПОЧЕМУ
-звонит только в 10 вечера (один раз за день)?
-перестал проявлять ласку?
-проявление её начинается ТОЛЬКО в состоянии алкогольного опьянения (включая секс)?
-не реагирует на мои проявления нежности?
-нет никакой ревности?
У меня так много вопросов и совсем нет ответов. Я устала догадываться сама - ведь могу же и неправильно всё додумывать! ((
рыбка
[1531852450]
ПРиветы!
я окончательно пришла к выводу что буду игнорировать его по полной чтобы он не сделал!!!!!! смс звонит маячит агент ася.я буду НОЛЬ!!!
он стал ко мне грубо и нагло-мерзко относиться...
я-что делае6?
он-по моему стату не видно??? ок. сижу и дышу!!!!!!!
и всякое такое
или - понял что ты меня хоче6.мне приятно.спс. и я!
помните в прошлый раз я тоже так сказала что не буду игнорить но и не дохнуть.
и он в тот день смс нписал.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так вот именно, что ты так в прошлый раз сказала не потому что тебе обидно было такое отношение, а потому что ждала что смс напишет. Как волшебство - даёшь себе установку, что игнорить начинаешь, а он раз и пишет. Вот и в этот раз на это расчитываешь!
Ты пока не поймёшь, что этот человек не относится к тебе как к девушке и унижает (вернее начал это давно) тебя в открытую, не сможешь ничего предпринять. Толи у тебя у самой ещё нет понятия, что дозволительно, что нет и вообще понимание уважительного отноошения к девушке и тактики, или ты совсем не хочешь сама признавать этого.