Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
рыбка
привет ДЕва

у моей мамы сеня ДР..
Дева
... это не так!... )
Дева
811... для Вован4о...
Дева
... привет рыбонька... ) С днём рождения твою маму - Деву!.. )
Мили
Вован4о: Заинтриговал и пропал!Объясни, пожалуйста, с чего такие выводы?Ты ж любишь свою девушку
Дева
Вован4о... а ты не думаешь о том, что может быть 1000 других причин!...
рыбка
спс)
Мили
Вован4чо: Специально для тебя:

Гороскоп на совместимость Водолей и Овен вполне благоприятный союз стихии воздуха, к которой принадлежит знак зодиака Водолей, и стихии огня знака Овен. Однако достучаться до сердца, да собственно и до разума Овна его партнеру Водолею весьма трудно, Овен слишком активен и стремителен, чтобы в пути разобрать все детали светлого будущего предлагаемые Водолеем. Тем не менее, если этот акробатический трюк Водолея возымеет успех, партнерство в союзе Водолей и Овен обещает быть куда более плодотворным, нежели если бы каждый из партнеров связал свою судьбу с другим знаком зодиака.

Совместимость в паре Водолей и Овен по основным показателям находится на среднем уровне, однако физическое влечение партнеров друг к другу выше, чем в остальных комбинациях. Особенно хорошо эта тенденции прослеживается по тем историям о первом знакомстве и первых совместных романтических чувствах, которые хранят возлюбленные в своем сердце. Так же, такие истории могут описывать знакомство в паре Водолей и Овен как любовь с первого взгляда.

Тем не менее, опасность в отношениях пары Водолей и Овен существует, особенно это касается мягкотелого Водолея, который благодаря своей податливости под напором огненной стихии Овна может потерять свою индивидуальность, что в скором времени приведет к тому, что Водолей потеряет привлекательность в глазах Овна.

Чтобы безболезненно для ваших отношений обойти описанные моменты, поджидающие пару Водолей и Овен в будущем, партнерам следует составить гороскоп персональной совместимости либо любовный гороскоп
Дева
... Мили... )
Марина
Вован4о, не выдумывай!! ))) Ну ага ты такой умненький сейчас себе нарешаешь, а девушке твоей потом из тебя это доооолго вытравливать прийдётся ( Не нада, оставайся Водолеем и люби!! ))) Любящие Водолеи знаешь как нужны!!!
АД
Мили,-это касается мягкотелого водолея,который под напором огненного овна может потерять свою индивидуальность и потом привлекательность в глазах овна.Достучаться до сердца да и до разума овна водолею трудно.Этим все и сказано.Эта и есть проблема.Водолей очень хорошо чувствует и даже знает,чем сводит с ума овна.Но это чем,как правило небесконечно,если неперейти в более спокойные отношения с согласия овна.Если овечка слишком огненная,то водолею,чтобы подстроиться и идти в ногу,грозит созжением в огне.Отлично,если водолею встречается овечка,которая на жизьненном пути сожгла многие сердца и теперь хочет иметь более спокойные отношения.Но если этот вулкан только начинает набирать силу,то водолеи бегите подальше,пока ваши сердца нестанут пеплом.Вова4о,я тебе сочувствую.Но с другой стороны и увидел женщину,которая подарила тебе время и будет с кем тебе сравнивать эталон страсти.
Лис
баюсьспалитсо, незнаю что такое влюбчивость, но знаю что такое симпатия -)

и ещё узнал, не так давно, что есть любовь для меня

ая в субботу иду крестится и крёстным становится -)
баюсьспалитсо
ну бывает же такое что даже если любишь человека, за какието косяки либо простить не можешь либо просто понимаешь что с ним не уживешься и пытаешься все чувства в себе убить чтоб быть опять свободным...
вот я и спросила поэтому... наверно неправильно вопрос задала или.. просто помешала вашему тут общению...
Лис
ни чуточки не помешала ;)

ну для меня это не любовь -) я в таком случае понимаю, что не моя или я не её... помучаюсь и снова в поиски большой и наичистейшей, меняпонимающей моей любови (а вдруг такая бываеть)
баюсьспалитсо
))))))))))))))
надеюсь мой водолейка так же думает ) и я просто начала прогонять )
я наконец уверена что это тот кто мне нужен )
Лис
тогда будь собой и он будет обязан быть с тобой ;))
Всех с понедельником! ;)
Вован4о
817 Мили всё это конечно красиво написано,но любить её оч.сложно.про индивидуальность всё верно,она стерта в пыль!раньше я много рисовал,граффити увлекался,дизайном,аэрографией,записывали песни.всё внимание пришлось отдать ей и уже почти два года я амеба.причем через каждые 1-2 месяцев мы расстаемся,чуть отдохнем друг от друга и по новой,но уже накатаной дороге.инициатива расст.всегда, кроме последнего раза, от нее была.короче недолюбовь какая то:(
Вован4о
817 Мили всё это конечно красиво написано,но любить её оч.сложно.про индивидуальность всё верно,она стерта в пыль!раньше я много рисовал,граффити увлекался,дизайном,аэрографией,записывали песни.всё внимание пришлось отдать ей и уже почти два года я амеба.причем через каждые 1-2 месяцев мы расстаемся,чуть отдохнем друг от друга и по новой,но уже накатаной дороге.инициатива расст.всегда, кроме последнего раза, от нее была.короче недолюбовь какая то:(
Мили
827:Вот ты сам сечас все и объяснил:

"..всё внимание пришлось отдать ей и уже почти два года я амеба."..

А теперь что пишет гороскоп:

"..Тем не менее, опасность в отношениях пары Водолей и Овен существует, особенно это касается мягкотелого Водолея, который благодаря своей податливости под напором огненной стихии Овна может потерять свою индивидуальность, что в скором времени приведет к тому, что Водолей потеряет привлекательность в глазах Овна."

Вот если бы ты не переставал заниматся любимыми делами, ну или хотя бы сократил-возможно ее интерес никогда не угасал.

Нельзя все свое время отдавать любимому человеку, как бы не думалось, что ТАК будет лучше.
Мили
Вован4о, я бы тебе кучу советов щас надавала, как удержать интерес к себе твоей овенки если тебе это еще надо.

Знай, что дрова в костер любви надо подкидывать всегда, иначе он угаснет!Она тебя любит по воему, но ей скучно!Ей нравится тебя возвращать-вон как старалась!Почему ж тебе иногда не подигрывать ей?Н в смысле все время уходить, а чтоб просто побаивалась, уважала, ценила.А это значит всегда имей свои дела раздельные от нее, а не только с работы беги ей ужины готовь!
Мили
Твои ужины, Вован4о оценит например телец, ей будет комфортно с тобой валяться на диванчике, смотреть телек и поедать приготовленные тобой котлеты!Но ты сам сбежишь от ее приземленности и предсказуемости.У каждого знака свои тараканы!Выбирай сам, что ты хочешь.С овном никогда не заскучаешь, но трудновато.Если любишь-изменись слегка, будь у себя на первом месте, а потом она.
Вован4о
Это подходит если не жить вместе. А так сразу в обиды,типа ты на меня совсем внимания не обращаешь,всё время с друзьями,а её интересы минимальны:клубы,подруги,магазины.не знаю что я в ней нашел,люблю и мучаюсь.
Мили
828:Слушай, мне прям вас водолейчиков жалко становится, я своего тоже имею в виду.Инициатива расставаться тож часто моя, но мой понял одно:перебешусь и успокоюсь.И если раньше психовал нервничал, переживал, то щас запросто так не ответит ничего, промолчит, и наверно ухмыляется ходит про себя)И чем больше меня в этот момент удерживать-тем больше хочется сбежать, хотя уже знаю, что неправа-ну вот прет меня!(( ..и это он понял-не держит.В последнее время я все меньше брыкаюсь, поняла что глупо веду себя.
Мили
833:Одно скажу точно- я мучаюсь сильно при попытке к бегству, очень не хочу, но какая то сила как будто мной движет.и всегда даю себе зарок-это был последний раз, чтоб я так себя вела.И когда миримся, говорю ему какая ж я дура..видимо тоже сильно любит, если понимает меня.

Нужно просто чем то вдвоем заняться интересным, чтоб было куда свою энергию девать, если ничег интереного-то все в ссоры уходит.
Вован4о
Да знаю что вернется,уже вернулась,вчера, просто только

Начинаешь чувствовать что отношения по идеальному пути идут,как вдруг с ничего,она срывается и уходит.часто её спрашивал в чем дело,что происходит,говорит не знаю,что то тянет её рушить отношения,в поисках чего то нового,хотя сама ничего нового в отношения не приносит.
Вован4о, а сколько вы вместе?
Мили
835:Ну вот и хорошо, что вернулась.

Относись к ее уходам с пофигизмом, пусть поймет, что этим ничего хорошего не добьется.Разговаривай с ней, объясняй спокойным, добрым , умиротворяющим голосом, на которые так водолеи способны.Скажи что такие уходы ее это путь в никуда, что семьи так не построишь, ты не уверен, что сможешь так всю жизнь ее терпеть.Только не на эмоциях это говори, а уверенно.Спокойно.Чтоб дошло до нее.
Мили
820:"....Но если этот вулкан только начинает набирать силу,то водолеи бегите подальше,пока ваши сердца нестанут пеплом.Вова4о,я тебе сочувствую..."

АД!Ты что такое говоришь?Хочешь чтоб овенки без ухажеров остались?)))))))))
Вован4о
Слушай,скажи а как со временем у вас с сексом,у нас че то затухает,раз в день,а иногда и этого не бывает,а мне таки больше надо.да и разнообразия такого как раньше нет,ещё пол года назад таких проблем не было,говорит всё из за молочницы-типа рецидив.
Вован4о
836 почти два года
Мили
839:Раньше тоже чаще хотелось, потом приедается, и мне лучше раз в 2-3 дня-ощущения намного лучше, чем каждый день...Вован4о, но так почти у всех пар.

Молочница-это жуть.Но она легко лечится в наше время.
Вован4о
839 может там тоже проблема в чем либо?
Мили
Кстати, молочница часто дает о себе знать после стрессов или бурных возлияний спиртного.Так что после ссоры-вполне может иметь место.
Вован4о
841 просто до неё я дольше 8 месяцев ни с кем не встречался,свободы хотелось,уходил,поэтому я не просвещен когда наступает это время когда секс приедается.:-)
Мили
844:Если вы почти два года вместе-то вполне может быть и наступило это время.Не то что приедается, а ощущения меняются, нет тех страстей как раньше. Но если меня щас неделю "не кормить"-наброшусь и вспомню все что было)))Вообще разлуки полезны бывают, и и воздержание порождает сильнейшее желание))
Вован4о
843 да она у нас у обоих была в мае того года,вроде лечились.а ещё она предвестница беременности в некоторых случаях.
Возрождение
а ещё она предвестница беременности в некоторых случаях.

да ну...точнее, может быть, но не всегда и необязательно, сам понимаешь...))
Возрождение
844 еще как приедается, отсюда большинство проблем в парах. мне кажется, измены и пр.! а когда именно. кому как повезет...
Вован4о
845 :-) эт точно
Мили
846:Насчет беременности ерунда).
Возрождение
Вован4о, судя по твоей ситуации не мучай ты больше ни себя, ни свою овенку...

ушла.. туда ей и дорога, в аших отношениях явно счастья и гармонии нет, так зачем продлевать агонию и мучения??

а прощаешь ты ей все, как выше написал и миришься с поверхностными интересами. видимо, из-за внешности. Красота- страшная сила! Да только в долгосрочной перспективе с лица-то воды не пить...
Вован4о
850 в книжке прочитал:)
Вован4о
851 это не объяснить,были у меня девушки с модельного,уходил и не где не екало,а это какая то патология,причем и моя и её
Вован4о
Извените за орфографию)
Вован4о
Где то читал что Водолеи часто выбирают дружбу взамен любви.вот и я теперь начинаю об задумываться,поэтому вчера так и написал что мы не созданы для любви.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
835... уух... ) а я вообще всегда такая!... ) у меня как-то само собой всё это получается!.. )) я же говорю, что я как-то неправильно "запрограммирована"!.. )))
Дева
837.. и на пофигизм мне пофиг!.. )))
Мили
853:А ты смотрел полный гороскоп соместимости?Хочешь ссылочку?Или давай ваши даты-посмотрю, выложу, самой прям интересно)
Мили
857:Ален, ну согласись когда тебя удерживают в этот момент еще больше начинаешь выпендриваться?У меня так!Для отношений лучше, чтоб в это время кто то холодный оставался.