Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
nice, ну ты же не малолетка 15летняя, ты взрослая женщина незамужняя, ЧТО ХОЧЕШЬ ТО И ДЕЛАЕШЬ!
Юла
[120912797]
"Юла, ну а как же не подстраиваться!!?? Без этого же никак - а как же компромисы!?
Слабо знаешь почему - потому что на себя проецирую. Мне бы обидно было!" - вот ты и ответила на свой вопрос, ты подстраиваешься, а не идешь на компромиссы. Ты делаешь хуже себе, чтобы не сделать хуже кому-то. Но ты ведь не можешь знать будет кому хуже от этого или нет, может кто-то вообще не заметит твоего отсутствия??? Вот и получается, ты приносишь себя в жертву, только она никому не нужна, от тебя ее никто не требует, а ты, делая это, естественно, ожидаешь от людей того же. То же смое с твоими отношениями. Ты сделала аборт, решение приняла ТЫ, Водолей подтвердил, а ты использовала его подтверждение для оправдания себя и своей слабости. У меня была почти такая же ситуация. Расскажу в посте о порядочности мужчины
Юла, а жертв никто и никогда не требует в открытую. Я действительно не могу знать будет или не будет хуже кому-то от моего отсутствия и не СМОГУ узнать, потому что никто и не скажет об этом.
Прочитала сейчас его гороскоп по П.Глоба и там написано, что с 26 по 29 сент. он поймёт, что отношения исчерпали себя и нет былых чувст и решит их порвать. И ещё написано, что в конце октября зарубежная поездка в отпуск - мы в это время в Египет собирались(
Bri
[2592699164]
761 + 100000000000000000000000000000000000000
Мили
[2229789718]
Всем привет!Юла - особенный и пламенный)
Мили
[2229789718]
30751,
"А как же аборт? Разве так теперь порядочные мужчины себя ведут ?"
Акак извини,ведут себя порядочные мужчины когда не любят?Как то по другому?Или нелюбовь к Найс-это непорядочность?Ему просто с ней хорошо проводить время!А она возомнила большее..вот и парится.
А как же аборт? Разве так теперь порядочные мужчины себя ведут ?
Теперь ведут. Разве степень порядочности мужчины определяется тем как быстро он на ней женится после того как женщина забеременела??? После года отношений с будущим мужем (теперь уже бывшим) я залетела. До того как это случилось, мне не раз говорилось, что от меня хотят детей. Каково же было мое удивление, когда после залета мне сказали, чтобы я сделала аборт. Удивление - это, конечно, мягко сказано, пришибленность, шок и прочие не очень приятные ощущения. Сначала я решила рожать, с ним без него, мне было все равно, в тот момент я думала только о себе и ребенке (21 год). Прошло около недели и я начала задумываться: денег не было - студентка, живу далеко от дома, помощи ждать неоткудова, боялась, что сама не вытяну, сломаюсь, очень жалко было родителей почему-то, они до сих пор ничего об этом не знают, мама бы меня убила, если бы узнала, что я сделала аборт. Да, самое главное - аборт я сделала, возле больницы он, видя, как мне плохо, сказал, поехали обратно. После всего этого кошмара я твердо решила сделать аборт и никогда больше не видеть этого человека. После аборта его будто подменили, он видно почувствовал, что теряет меня и окружил меня такой заботой и любовью, что я никуда не смогла от него уйти, к тому же и любила, по-своему, правда. В течение нашей совместной жизни многие обиды ему прощала, но поняла одну вещь - то, что он заставил меня сделать аборт - никогда ему не прощу. А я уже расплатилась за свою слабость здоровьем естественно.
Найс, странно, что ты задаешь этот вопрос мне. Думаю, еще до аборта ты решила расстаться с этим человеком. Это вопрос времени
Мили
[2229789718]
Найс, я кажется поняла твоего водолея (кажется!!),то есть мое мнение!!!)))
Он хочет легких, необременяющих его отношений, симпатичную девушку, которая будет с ним всегда и везде , с которой хорошо проводить время.
вот когда прошлые девушки начинали причинять неудобства ему-требования, претензии, обиды, ну как обычно весь набор девушки, мнящая себя его половиной, до озвучивания им этих слов...он их бросал.
Ты начинаешь тоже самое.То есть ты ничем не отличаешься от других.
Ты не хочешь просто с ним подружить, ты хочешь всего и сразу, как и все.Поэтому мой прогноз-не ты его бросишь-так он тебя и в самое ближайшее будущее.
Чтоб стать ему родным и любимым человечком-ты должна пройти огонь воды и медные трубы, быть ему лучшей подругой, и вот тогда он пришел бы к мнению взять тебя в жены.
Найс, я кажется поняла твоего водолея (кажется!!),то есть мое мнение!!!)))
Он хочет легких, необременяющих его отношений, симпатичную девушку, которая будет с ним всегда и везде , с которой хорошо проводить время.
вот когда прошлые девушки начинали причинять неудобства ему-требования, претензии, обиды, ну как обычно весь набор девушки, мнящая себя его половиной, до озвучивания им этих слов...он их бросал.
Похоже на правду!
Юла
[120912797]
"Юла, а жертв никто и никогда не требует в открытую. Я действительно не могу знать будет или не будет хуже кому-то от моего отсутствия и не СМОГУ узнать, потому что никто и не скажет об этом." - тем более, почему тебя волнует, что подумают друзья. Я вообще не понимаю, о чем речь, в чем собственно, проблема? Найс, ты не умеешь говорить нет??? Тогда у тебя большие личностные проблемы и Водолей здесь не при чем. Если тебя волнует, что он подумает, так я могу за него ответить: если он поймет, что из-за него, он не будет допытываться, если нет, тогда скорее всего спросит в чем причина твоего отказа.
И у вас девочки, несколько искаженное понятие о безусловной любви. Лучший тому пример - "Гранатовый браслет" Куприна
Найс, насколько я помню, ты замуж не собиралась, так какая определенность тебе нужна от Водолея, чтобы он у себя на лбу выжег памятное - Найс - моя девушка?
То что Мили написала - начинается у всех Водолеев, что у мужчин, что у девушек. ПРосто получается, что партнеры влюбляются и настраиваются на серьезные отношения быстрее, чем сами Водолеи. Должно пройти немало времени прежде чем Водолей решится на серьезные отношения. Именно в этот промежуток времени и отсеваются большинство ненужных связей
очаровашка
[1458826456]
А у меня наоборот Я-водолей,он-рак!!!! И тоже ничего хорошего не вышло.такое ощущение что сошлись две стихии,которые не уступали дру-другу!Вот и пошли другими дорогами!!!
nice
[2047219038]
771, Юла, ты права замуж не собираюсь. Вы всё склоняете к словам. Я же говорю, что именно их то я и не жду. Что как человек к тебе относится можно узнать только по его словам!!?? Не! Дело в его действиях и отношении, а именно они и пораждают во мне эти сомнения. Я не хочу слов "Я люблю тебя" или т.п. Мне просто необходимо ВНОВЬ чувствовать, что я дорога ему. Ведь это было и не было у меня никаких вопросов, а потом резко появилась дыра. Отсюда сначала пошли вопросы, что же я сделала не так, почему охладел. Помните ведь? а постепенно стали выплывать моменты, при которых он стал показывать мне обратное.
Ты права, мне сложно сказать НЕТ человеку, который мне дорог. Потому что все мои мысли заняты им, я думаю как сделать, чтобы ему было хорошо и комфортно и не хочу его чем-то огорчить. В данном случае боюсь, что мой отказ он не правильно изтрактует и подумает, что это наплевательское отношение и решит просто плыть тогда в том же русле.
У меня получаются слова расходятся с действиями - поступками я делаю так, как будто отхожу от него, а на словах всё время парюс, как бы вооскресить отношения!
nice
[2047219038]
Написала сейчас смс-ку
-ну что встретил родителей? (встречает из Аэропорта)
-жду
-а я в...(название местного клуба) на открытие сезона собираюсь
-удачи тебе там
-спасибо
Это что подъёбка была или просто хорошо повеселиться пожелал?
Лис
[29735580]
первое -)
nice
[2047219038]
Я так и подумала. ((
Марина
[1417847340]
Найс, я же писала, что не парятся они :) Не думал он даже подъёбывать тебя :) Или пожелал хорошо певеселиться или просто написал, что бы что то ответить - без задних мыслей это точно :)))
Марина
[1417847340]
Ух ты сколько я семёрок отхватила :)))
Любимая, обманываешь, ни чего ты мне не написала :((
баюсьспалитсо
[1415569121]
мужчины водолеи ответьте в каком случае вы готовы любить человека без остатка? и иникогда его не покидать?
очень важно ) 2Ира водолею можно все сказать взглядом ) поверь мне ) если посмотришь ему в глаза так как ты бы хотела всегда смотреть то он поймет и точно рискнет сделать более настойчивый шаг ) а еще ты должна быть умной ) кстати у мужчин водолеев можно много узнать интересного, они нереально умны хоть так может и не показаться на первый взгляд... ну соответственно и предпочитают умных собеседниц... а жить и встречаться с тупой точно не смогут водолеи мне их жаль ) их никто не понимают ) хотя они самые милые, обоятельные и добрые )
ЗЫ женщины водолеи кстати тоже оооочень привлекательные и добрые, но редко кому это открывают )
Марина
[1417847340]
А вот мне их совсем не жаль, они то не страдают по моему от того, что их не понимают. или как минимум страдают от этого очень не долго :))) У них и без этого много в жизни интересного... Зачем отвлекаться на что то бесполезное? )))
КУКЛА
[1082862262]
Лирическое отступление )))
... Я проснулась оттого, что ты стоял у меня в изголовье и пристально смотрел на меня.. приоткрыв глаза, я с негодованием поинтересовалась, нельзя ли прекратить смотреть на меня?! И тогда.. ты отошёл в сторону, и я увидела стоящую за твоей спиной маленькую девочку.. Сон моментально покинул меня.. в изумлении я уселась на кровати и испуганно прохрипела, неожиданно осипшим голосом:
- Это кто?
- Позволь тебе представить её, - сказал ты торжественным голосом и подтолкнул её поближе ко мне, - это - твоя Любовь
Она стояла, опустив огромные глаза, прикрыв их от волнения занавесями длинных ресниц, переминаясь от смущения с ноги на ногу, и не смела подойти ближе..
Окончательно проснувшись, я смотрела на Ангела, ожидая объяснений.. какая Любовь, откуда?! Зачем, в конце концов?!
А ты, как всегда терпеливо, объяснял мне, что Любовь рождается и приходит к нам порою без нашего желания и согласия, просто появляется в нашей жизни и живет рядом с нами. И только от нас зависит, какой она станет..
останется такой же маленькой и робкой или расцветёт и превратится в роскошную женщину, или уйдёт от нас старухой, стремительно промчавшись по нашей жизни, согбенной обидами, нашей ревностью, ложью и недоверием друг к другу..
Я задумчиво сидела на кровати и смотрела на свою
маленькую Любовь, протянула ей руку и сказала: "Не бойся, я не оставлю тебя и не дам в обиду".
Она доверчиво вложила свою маленькую ладошку в мою руку, и подняла глаза
Звонок телефона:
- Я звоню тебе сказать, что я люблю тебя, родная!
- Я знаю, милый! Я тоже!..
И я вижу, как улыбается и расцветает Любовь.. и знаю, что ты тоже сейчас улыбнулся
Ошибаешься, Марина! Еще как страдают. Я уже давно поняла простую вещь: если ты отличаешься от других, это не значит, что ты - особенный, или в своем роде единственный и неповторимый, ты - просто другой. Я так раньше всех людей считала необыкновенными, а себя - обычным человеком.
Отсюда, кстати, и одиночество, многие неверно истолковывают характер Водолеев, считая их заносчивыми. Просто мы нелегко сходимся с людьми в том плане, чтобы открыться и не бояться выглядеть смешным. Меня в школе называли чудачкой и с приветом. Поначалу я обижалась жутко, рыдала в подушку и возмущалась, как же так,я же ничем не отличаюсь от других. Ну мыслю своеобразно, так каждый человек мыслит по-своему, это я так думала. Даже если Водолей и захочет вписаться в общество, у него это вряд ли получится, если только молчать все время))))))
Лис
[29735580]
мужчины водолеи ответьте в каком случае вы готовы любить человека без остатка? и иникогда его не покидать?
ответ: когда влюбимся -)
Лис
[29735580]
Даже если Водолей и захочет вписаться в общество, у него это вряд ли получится, если только молчать все время))))))
супер -) я в четверг это не смог сделать, зато у народа до сих пор щёки болят -)
баюсьспалитсо
[1415569121]
2 Лис а чо так банально то? да и влюбчивость и любовь - разные вещи )
Ну, Юла, такое бывает с многими детьми и не всегда в этом повинен знак зодиака, воспитание много больше значита в процессе социальной адаптпции. Да и пол играет своё, у меня Водолеев не много знакомых, и большиство из них мужчины, а точнее трое - ни у одного не замечала проблемм с соц. адаптацией и если честно, пока глубже не капнёшь и не поймёшь, что они чем то отличаются от других. Но ведь так со всеми людьми бывает, только отличия разные. И жалеть Водолеев по поводу их особенности (тем более что у каждого она есть, только своя) я не вижу нужды. Меня же ни кто не жалеет из за моих особенностей :))) зачем? кому это нужно? ;)
Мили
[2229789718]
779, 785 Странный вопрос . Когда полюбят тогда и будут любить и не покинут ))
Кукла ниже замечательно написала!
Мили
[2229789718]
780_ Марин, ты че такая злая на своего водолея?ссоритесь? ((
Мили
[2229789718]
А я за все время ни разу на своего не разозлилась по настоящему, хотя иногда надо бы.Обижалась-да, расстраивалась-было.Но чтоб злится-на него просто невозможно.Хотя я далеко не ангелок.Некоторые меня одним словом выводят из себя)
Мили
[2229789718]
785: Все Лис прально ответил-когда влюбятся, то и до любви рукой подать.
Марина
[1417847340]
Мили, нет не злая :) Просто как то не понравилось мне это - жалеть. зачем?
Марина
[1417847340]
И, нет, не сооримся :)
Мили
[2229789718]
791:А мне иногда своего жалко, особенно когда дуюсь на него, не разговариваю, и он как пришибленный ходит:)) весь в себя погрузится и чет там дуумает, дуумает.Мне начинает конечно казаться что он из за меня переживает, а подлизаться гордость не позволяет, плюю на свои обидки, и подхожу мирюсь, он сразу такой счастливый становится)
А понимать их нужно для себя, а не только для них, чтоб просто самой не парится, не переживать и напрасно не наезжать на него)
И, нет, не сооримся :)
Ну и молодцы :)
Юла
[760323643]
Марина, а имела в виду не соц.адаптацию. И где я написала, что Водолеев надо жалеть, даже если ты и захочешь, то Водолей будет первый кто не даст тебе его жалеть. Мы боьлше нуждаемся в понимании, чем в сочувствии)
Рыбка, на тебя только сегодня снизошла эта благодать, в смысле прозрение?
Возрождение
[715219480]
797 периодически снисходит, а толку все равно нет...(
рыбка
[1531852450]
пишу пишу ему.
чорт.
может стоит опять на дно???
рыбка
[1531852450]
но как тогда он опяь напишет смс из каазарымы
Юла
[760323643]
Рыбка, ты решила над нами поиздеваться, как издеваешься над собой?
рыбка
[1531852450]
неееет((((
рыбка
[1531852450]
я любла вас без вас б с ума сошла
Вован4о
[3403540315]
Откровение хотите?Водолеи не созданны для любви...как не старайся...
Вован4о
[3403540315]
Не хочу больше быть водолеем:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[1531852450]
а я думала наоборот
он всегда так горячо обсуждал тему любвии..
Дева
[1208178312]
Вован4о... ты что?!... ты что выдумал-то?!... ((((
Вован4о
[3403540315]
Правда жизни:(
Мили
[2229789718]
Вован4о:Не пугай!Ну что случилось ?Ты не можешь часто говорить комплименты, уделять много внимания, признаваться в любви 100 раз на день?А девушка твоя этого хочет, и потому ищет это на стороне?Я права?