Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
716 найс. мне что-то такая мысль пришла- а стоит ли тебе так уж переживать, что именно ты ему скажешь. Скажи. что считаешь нужным и все, это по-моему мало что изменит, ты больше значения. возможно, этому придаешь. чем придаст этому значение он
Так вот блин, я и не знаю как правильно. И как мне легче будет - сказать правду и мучаться угрызениями совести, что так сделала или наврать и мучаться тем же самым, что обманула! Чёртов знак Весы, НУ ПОЧЕМУ я такая нерешительная! Вот у меня вечно так!
Возрождение
[820974704]
719 ой. ну прекрати! Прям обманула! ))
обман. из-за которого стоит мучаться, когда чужого ребенка мужу посовываешь ))) а это фигня!
вот я тебя уверяю, ты с ним поговоришь и потону поймешь. как лучше сказать, просто скажи, не смогу пойти без объяснений особых. может, он сам не особо и интересоваться будет - скажет - ну не можешь. и ладно, тогда и врать не придется
а если устроит допрос с пристрастием, посмотришь по ситуации
давай уже прекращай, тебе нравится, по-моему сомневаться..
Вован4о
[3403540315]
714 да,хоть и говорит что любит.блин опять так хреново,настроение ниже фарватора.
Вован4о, явно вас в друг другу что-то не устраивает.. либо ты со своими водолейскими заморочками и сам мучаешься и ее мучаешь..(
Вован4о
[3403540315]
732 лично меня не устраивает когда лгут.она же овен,хочет чтобы ей восхищались все мужчины на свете.одного меня не достаточно,я такой какой есть,с тараканами заморочками,у кого их нет?обычный сценарий нашего примирения: любовь,невероятный секс,кино,прогулки,природа с друзьями,фильмы в обнимку на диване вечерами,клубы ночами,вообщем супер!проходит месяц, два,постепенно выравнивается,люблю цветы подарки внимание,вроде всё отлично.идет с подругами гулять и пиз..ц!какие то звонки,ребята,короче всё понятно.а в этот раз нашел листок с номерами телефонов подписаные типа олег лапочка.как я должен реагировать?вот и послал...
Представляете, сижу думаю как ему и что сказать по поводу завтра, а он в этот момент звонит. Я аж подпрыгнула. Звонил спросить пойдём ли мы на Animal Jazz в след.чт., а то ему друг позвонил и спрашивает брать билеты на нас или нет. Сказала, что в принципе можно...
Говорит не знает зачем ей эти номера,не с кем не общаюсь,только тебя люблю.странная любовь.это было всё время наших отношений,просто устал.а после всего человек хочет заполучить мое доверие,откуда?если отношения сплошная ложь.
736 Вован4о, тебе плохо в этих отношениях, ты в себе не уверен, вот и ревнуешь. сам говорил, что она слишком красива, вот откуда проблема...
не знаю, достаточный ли это повод для разрыва, тебе решать, главное. чтобы было комфортно в отношениях. если с этой женщиной некомфортно, нет уверенности и доверия, то, наверное, любой повод достаточный!
Вован4о, у меня есть пример подруги, кстати водолей - встречалась она с парнем 2 года Скорпом. Отношения жесть - скандалы, ежедневные расставания, оскорбления, вранье. Но любили всё равно друг друга - по крайней мере оба так до сих пор утверждают. Но не смотря на эти острые ощущения, моя Маша постоянно крутила хвостом перед другими мужиками (скандалы были по др.поводу - он даже не догадывался), знакомилась с ними, ездила в тихоря по кино, но секса за 2 года ни с одним из них не было. Ей просто жизненно необходимо было ловить на себе восхищённые взгляды, знать что она нравиться всем и чтобы все за ней ухаживали и дарили комплименты. Доходило до того, что мы сидели в кафе, она забегала в туалет и с потрячсающим актёрским мастерством изображала из себя умирающего дома от болезни лебедя. Потом выходила из туалета и продолжала весело проводить время. А всё почему? Во-первых её скорп никуда её не пускал (ни в кафе с подружками, ни в магазин с мамой). Во-вторых он не говорил ей комплиментов, этакий мужлан (для меня вообще на зэка похож).
Вообщем расставались они раз наверно тыщу! Достала она меня своими слезами и истериками среди ночи. Но это ей совсем не мешало иметь параллельно порядка 6 ухажёров. Она им так граммотно мозг пудрила, что те выполняли все прихоти, не получая ничего взамен. И никто про друг друга не догадывался.
В итоге не помню уже, что послужило причиной расставанья (запуталась - их много было), она нашла себе другого. С тем была таже фигня. А дело было всё в том, что оба очень в себе неуверенные были, хотя внешне фиг скажешь. Вот они пытались её к себе привязать, а она ещё больше хвостом крутила.
А сейчас моя Маша нашла себе другого - парень красавец, характер *** и любит себя ***! Маша забыла про других мужиков и свои выкрутасы! Потому что знает, что он её и послать может.
Возможно она сама по себе кокетка и ей необходимо много мужского внимания. И ничего ты с жтим не поделаешь.
Возможно ты где-то недадаёшь его ей и она для самоутверждения ищёт его на стороне. Причём только внимание и не более - кино, цветы и восхищённые взгляды.
"Любовь в момент расставания как огонь на ветру: если она ослабла, разлука способна погасить чувства. Если же огонь любви жив, испытания только раздуют пламя."
743 не знаю может не типично у нас,но чем больше я ей внимания,любви даю, тем быстрее мы снова в разлуке. А иначе не могу когда люблю хочу чтобы моей девушки было хорошо,хочется заботится,дарить подарки.я от этого счастлив
Юла
[120912797]
Мда... Столько тут всего произошло! Алена и Марина! Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и желаю вам с мужеством выдержать 2008-09 года, ждите изменений и принятия очень важных судьбоносных решений.
А теперь по порядку: Найс, зря Мили не слушаешь, она права на все 100% процентов, даже нечего добавить и убавить тоже. Как вижу, никаких выводов из своих прошлых отношений с Овном ты не сделала, сценарий повторяется тот же, единственное, что мужчина порядочнее попался.
Найс, а слабо сказать своему Водолею, что ты не хочешь идти на это чертово день рождения, потому что просто не хочешь???
Возрождение
[820974704]
747 Юла! ура! мы уже переживали)))
Возрождение
[820974704]
Найс, а слабо сказать своему Водолею, что ты не хочешь идти на это чертово день рождения, потому что просто не хочешь???
я тоже думала о таком варианте, но вряд ли найс это сделает
Юла
[120912797]
747 Юла! ура! мы уже переживали))) -т Кричали женщины: Ура! И в воздух чепчики бросали...
Bri
[2592699164]
Юла,
"мужчина порядочнее попался"
А как же аборт? Разве так теперь порядочные мужчины себя ведут ?
Bri
[2592699164]
Привет кстати :)
Юла
[120912797]
Проблема Найс в том, чтобы научиться делать то, что ей нравится, а не подстраиваться под чье-то мнение или тем более человека И ТЕМ ПАЧЕ ВОДОЛЕЯ!!! Весы - знак толпы, их можно описать с помощью одного известного анекдота: собралось как-то правительство уничтожить русскую нацию, что только ни делали - бесполезно. Решили уничтожать по одному, собрали толпу и говорят, чтобы завтра в такое-то время всем явиться - будут всех вешать. А толпа спрашивает: скажите пожалуйста, а веревки выдадут или с собой приносить?
Проблема Найс в том, чтобы научиться делать то, что ей нравится, а не подстраиваться под чье-то мнение или тем более человека И ТЕМ ПАЧЕ ВОДОЛЕЯ!!!
Юла, ну а как же не подстраиваться!!?? Без этого же никак - а как же компромисы!?
Слабо знаешь почему - потому что на себя проецирую. Мне бы обидно было! Я же Весы - я за справедливость!
Юла, скажи своё мнение - будем мы вместе или нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А про Овна могу сказать - да не было там отношений. Я сама их себе придумала. Я видела и слышала, что хотела. Это напоминает историю с рыбкой - он меня красиво на постель разводил, вот и вешал мне лапшу на уши. А я не сдавалась, вот и затянулось. А таких не было у него ещё. Только вот ему 25 было, а не 18. Да и он особо не обламывался, т.к. были те, которые давали. Он игрался со мной, а я воспринимала за чистую манету. Когда познакомились, мне 15 лет было+3 года=18. Ну чего я тогда понимала! Мне хотелось верить, что влюбился в меня эдакий мачо и покоритель женских сердец! Это сейчас я понимаю, что не мачо, а ёбырь-террорист! А тогда я думала, что на самом деле нравлюсь как минимум, просто он боиться, т.к. его самого предали жестоко. Вообщем обычная детская влюблённость, с очень взрослым и жестоким сюжетом.