Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 611
nice, Ни за что бы не пошла не накакое день рожденья, да какое вообще, мне дело до его друзей!

Тем более после всего!

Он также чтоли о твоих друзьях волнуется? Я думаю нет.
659 + сто тыщ мильёноф!
Лис
nice, давай Бри_лиантиком становись ;) такой же многогранной и сверкающей и бесценной, чтоб он боялся тебя потерять и по форумам о Весах шарился ;)

а для этого делай что хочешь и будь собой не думая о последствиях -) ты же хорошая, а значит плохого не сделаешь, ну а если шалить будешь, то тебе ток +

скучно не будет ни тебе ни ему ;)
Бри, так я уже согласная на всё! НЕ иду! Уже сейчас чувствую как заболеваю! И как я бедная такая больная на шоппинг поеду!? ;) А это отменить ну никак НЕЛЬЗЯ!!!!
659, не это жесть. Лучше уж я и для него приболела!

Потому как, он скажет иди ок и обидется про себя, а меня потом чувство вины замучает)) Не, я лучше поболею!
Лис
прочти 659 -) и тогда можно и на шопинг и на фитнесс
Возрождение
Леш, твоя-то партизанка не вышла из засады? я имею в виду Свету?

или ты уже к Рыбке привязываешься?
662, у меня есть подруга по имени Алмаза и знакомая Агата, а я буду Брилианта! ))))
Возрождение
664 я согласна, так надо делать, как Леша советует, когда и впрямь уверена в своей правоте, тогда и он это почувствует, а если ты уже сейчас переживаешь, что он обидится, то лучше не стоит
Лис
664... уууу как всё запущено -)

пусть обижается -) хоть какие-то эмоции.... ну смотри ;)

я вариант предложил -)

думаю ты бы ток + в его глазах получила -)
Возрождение
найс. а может, тебе не болеть, а что-то другое придумать? а то скажет - какая-то больная постоянно, мужчинам нужны здоровые женщины

придумай, что начальник лютует и заставил в сб выходить или что-нить еще. что подруге срочно помощб нужна или родственнику какому-то

впрочем смотри сама
Возрождение
669 ну вобще-то да, только это надо говориить в полной уверенности в своей правоте, а у найс этого нет, уже сейчас представляю. как она это извиняющимся тоном говорит и эффекта от такого не то что ноль, а минус
А мне кажется, это бы выглядело как говорила Возрождение - что я на него и на его (и моих тоже в принципе) друзей х.. забила. Ну как бы так не делается! Мы такие праздники все вместе всегда проводим и никто из половинок не отлынивает под ТАКИМ предлогом, а тут я видити ли предпочла их компанию и вместо того, чтобы поздравить именниника, свалила с подругами в клуб! Некрасиво, по моему!
Лис
Юль, со Светой в понедельник должны были сходить куда-нить, но ей оказывается на сессию во влад ехать надо

теперь после сессии -) да мне просто в жизни с ней пообщаться и нормально уже познакомится хочется

думаю интересная беседа у нас получится, а там посмотрим

а к Рыбке потихоньку привязываюсь, а она похоже совсем не потихоньку.... но я устал думать о других и немножко эгоистю
671, сто пудово, так я ещё и после буду с виноватым видом ходить! ))
Возрождение
672 ну да, это еще зависит от обычаев в паре! у нас с мужем тоже так не принято и была бы огромная обида с обеих сторон

тут лучше не рисковать. если все время вместе проводили, он может расценить как предательство
671, надо подумать...вообще ты права! Так, родителей не приплету - они улетели в отпуск вчера! Хм...Работа правдоподобно, но ДР только в 5, он скажет как закончишь, приезжай! не буду же я здесь до 11 вечера сидеть якобы.
Возрождение
673 короче, не рыпайся) и будь счастлив с Валей! ))
рыбка
привет! я не писала смс вчера ему.

он САМ написал и раньше!!!что о значит это?
Лис
nice, некрасиво писить криво -)... о себе подумай, а не о нём.... переживёт ;)

а друзья будут думать что ты приболела -) Эдик же им это скажет и передаст твои поздравления

зачем через нехочу идти и сидеть там с натянутой улыбкой -) это же чувствуется и видно, когда не от души и по принуждению себя самой в первую очередь
Не, возрождеие, солидарна с тобой. Надо что-то правдоподобное и обязывающее меня отсутствовать придумать......
Возрождение
676 ну скажи. подругу парень бросил и она на грани самоубийства иты должна ее караулить или еще что-нить такое

а если скажешь, что на работе корпоратив, про который ты совсем забыла, но быть надо обязательно?
Лис, давай не Эдик, у меня сразу образ какой-то придурковатый возникает!))) Уж лучше Вася или Ваня. А вообще его Андрей зовут - чего уж скрывать!

То что я не пойду - это решено. Осталось чего-ибудь придумать. Правду не скажу 100 очков!
Лис
эх, nice ;)... всплывёт твоя врунька -)

закон какости сработает и вот тогда он обидится, так как ничего хуже нет чем ложь и неумение доверять

хоть раз бы кто Лёшку послушал, а если б не сработало, то я б всёравно советовал -)))
Возрождение, корпоратив нельзя - был недавно. На который он меня в Ярик увёз и я не пошла. А вот подругу можно приплести!
Вот-вот, а если не сработает и воспримет как предательство!? Он у меня мальчик гордый и любит себя очень, поэтому в обиду не даст!
Возрождение
683 не всегда, иногда люди не хотят знать правды и не ценят. когда им ее говорят...
nice, Запомни для его друзей ты просто ОЧЕРЕДНАЯ девушка ЕГО, что ты кни привизалась то к друзьям! Признайся себе что ты просто ищешь повод его увидеть.!

А если ты ему скажешь что м не можешь пойти, почему то мне кашется что он даже не обидится :(

Не будь тряпкой!
рыбка
-привет! Ты не спи6?как дела?

-привет! Нет, по телефону говорю. А ты? Как дела?

-все нормально. Только что была драка, возможно будут последствия. У тебя что нового?

-что то серьезное?? С тобой все ок? у меня все также..

НЕТ ответа.через 2 часа пишу что надеюсь все уладится
Лис
ладно -)... придумывайте

я поскакал прогулятся и к своей -)

nice, надеюсь на твою порядочность ;) в клубе сильно не шали, но 2-18 парней можно помучить для профилактики

всем, пока!
nice,

"Он у меня мальчик гордый и любит себя очень, поэтому в обиду не даст!"

A ты? ТЫ себя на помойке нашла? :)
Возрождение
687 он может и не обидиться в глубине души но для виду пообижаться. чтобы она лишний раз себя виноватой почувствовала, и она опять будет переживать и себя винить

это надо делать. когда действительно все равно, но найс слишком зависима пока от него и его настроений. чтобы так рисковать!

П.С. хотя мне лично после всего такая идея тоже по душе - уверенным тоном сказать, что есть дела и поважнее его друзей. и пусть обижается, на обиженных воду возят...)))
Рыбка, ЗАБЕЙ!
Возрождение
рыбка, его твое недвесмысленное эротическое предложение возбудило)) теперь будет писать сам, пока обещанного не получит)) наслаждайся моментом!
Пока Лис, не шалить ;)
Возрождение
недвусмысленное
694,. А то появится скоро новенькая девушка у нас на форуме, "мой водолей такой секой, помогитее!?
Лис
девчёнки -) реально тупите

ну обидится и обидится -))) не изменила же она ему

Бри, наставь свою сестрёнку на путь истинный -) я в тебя верю!!! ;)

пусть правду скажет.... обидится, то можно тогда ему написать смс дословно "флаг в руки, звезду на грудь (тут можно извратится)" и усё -).... потупит потупит и прибежит

ладно побежал -)
рыбка
а вчера тогда пожаловался что проблемы и я посочувствовала..и ноль ответа..(((((((
697, Да неговори, Лис, но понимаешь в чём проблема, все люди разные...

Я бы ему просто сказала (как я мужу говорю), " Ты знаешь я не хочу идти, ты иди один, а я сподружками лучше встречусь, давно их невидела. Хорошо тебе провести время! "

Мой не обижается, знает что если я не хочу идти, значит мне там будет не интересно, и я буду весь вечер сидеть и ждать конца тусы.
Бри, я как раз ищу повод не видеться! Честно говорю.

Но я бы так никогда не поступила - договорилась, а потом всё переиграла как себе угодно. Уговор дороже денег!))

Если скажу, что в клуб правда буду себя виноватой чувствовать. Если скажу, что заболела, скажет, что через чур я проблемная!!! Остаётся подруг приплетать! Блин и потусить хочется, так чтобы не попасться! (( Не хотела далеко ехать, думала в городе где-нибудь зависнуть и друзей старых повидать! А не получиться, потому там точно спалюсь - везде враги))

А если сказать, что забыла, что у МОЕЙ подруги в субботу ДР и она меня зовёт!!??
Вован4о
Всем привет.найс пусть лучше обижается,а ложь,если всплывет, можете уже не пережить.
701, вот ещё один здравомыслящий человек!
Найс, скажи что забыла что у подруги день рождения, таким образом можно и рядом с домом идти, типа в клуб пошла чтобы деньрождения справить.
Блин, с одной стороны Вы правы - сама ненавижу врать, да и по мне видно, когда обманываю. Но что делать с чувством вины?

Так и сказать "Андрей, меня подруги в клуб позвали. Давай ты один сходишь, а я с подружками увижусь, тем более что давно никуда вместе не выбирались!" ????

Я знаю как будет - "Ну как хочешь!" (с обиженным видом). А я "Спасибо за понимание!".

Жесть!!!
704, НУ И ЧТО ,ЧТО ОБИДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты на него не обидилась послетого как этот козлег зделал самое ужасное на что способен мужчина!!!!!!!!!

Где твоя гордость!!!!! ???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так блиц опрос:

1. Сказать правду, что не хочу идти, а хочу с подругами в клуб.

2. Сказать. что якобы у МОЕЙ подруги ДР и она настаивает, чтобы я пришла!

Вот делема! Тольк обидется он на оба варианта! Я бы обиделась наверно. Хотя на второй подсознательно только.
Бри, видимо я сейчас на ней сижу! (смущённый смайлик)
N 1 !
Вован4о
Я вот сегодня уже успел расстаться со своей овенкой,кстати из-за вранья,долго терпел,часто прощал,но всему есть предел.так что подумай,а когда врут водолею он это сразу чУвствует,может не подать виду,но "- " к твоему доверию