Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
Дева
... Мили... это для меня твои умные мысли затмевают весь негатив!!.. )))
рыбка
я сказала до завтра, написать самой? и стоило на когда отвечать когда буде6 свободен и значит ли смс от него что то или ему было скучно и тп???
Дева
601... рыбкааа... ) боюсь, что и ему ты тоже сон нарушила!.. ))
Дева
... не спится ему теперь в казарме... точно!.. ))
рыбка
о_О
Мили
610:Алена, блин, 20 смущенных смайликов.А я думала уже смущаться разучилась :)
рыбка
мне написать ему?????????
Дева
616... рыбка... ты что хочешь, чтобы у него уже хроническая бессонница началась?!... )
АД
Рыбка,мы тебе не вода,чтобы в нас плавала.И не подружки.Мы серьезный народ.Лучше иди уроки делать.Написать всегда успеешь.Лучше завтра,а еще лучше послезавтра,а лучше всех еще попозджей.Но ты все равно напишешь сегодня и будешь морочить нам головы над следующей смс-еской.
nice
Не знаю девочки и мальчики, для меня любовь мужчины должна проявляться в его отношении ко мне....

Бри, ты поняла меня! Спасибо!
nice
На самом деле я читаю каждый пост и над каждым раздумываю. В чём то соглашаюсь, что-то пропускаю, что-то откладываю в памяти на осмысление. Многое, что Вы мне говорили раньше и правда так. Просто Вас много и мысли у Вас не у Всех сходятся. Я не марионетка, я выбираю из всей информации что-то то. что МНЕ ближе и кажется логичней. Я совсем не стараюсь привлечь к себе внимание и благодарна за отзывчивость. Просто совет он и есть совет - он даёт право или прислушаться или сделать по своему. Но порой вы высказываетесь очень агрессивно и навязчиво. Не тот это форум, не та ветка, да и н та у меня ситуация, чтобы давить. Согласна иногда необходимо человеку внушить, что он действует не так, но ТОГДА когда он находится в сомнении, а не когда Ваши доводы или советы являются не приемлемыми (имею ввиду наппадки на счёт аборта, мои запросов и т.п.). Потом мы же все понимаем, что нет идеальной модели. Каждый советует исходя из собственного мировозрения, опыта и взглядов Это не значит, что совет окажется абсолютно правильным. Никто не будет брать на себя ответственност!
nice
Я действительно запуталась прежде всего в себе, да и в нём конечно. Больше всего не навижу ожидание, а особенно неясность - во всём. Индивидуальная это моя черта или осообенность многих - не могу утверждать. Подвешеннность в прямом смысле слова СВОДИТ МЕНЯ С УМА!!! Как сказал, мне один мой друг - ты слишком много думаешь. А горе именно от ума. Возможно я слишком всё серьёзно и близко к сердцу воспринимаю. Не буду отрицать - это ещё одна моя черта, которая сильно мешает мне. Причём во всём. Я знаю одно - этот человек мне очень дорог и у меня очень сильные чувства к нему. Но я понимаю, что мучительны мне эти отношения. Ну что поделать не терпелива я и не могу ждать у моря погоды - полюбит или нет. Возможно я эгоистка и требую чрезмерного к себе внимания, мне тяжело это объяснить. Просто когда тянешься к человеку его поцеловать, а он остаётся неподвижен или ещё хуже отстраняется, когда он сам не делает этих жестов - невольно возникают мысли что он холоден к тебе. Это и влечёт за собой все остальные заморочки! На самом деле - это очень больно! Можно это не замечать, когда это разовые случаи. Но когда ситуации повторяются из раза в раз на протяжении нескольких месяцев - невольно становиться обидно. Причём обидно опять таки от непонимания причины. И в этот момент начинаешь обращать внимание на другие моменты и собирать их в общую капилку. Так вот моя капилка наполнилась и разбилась.
nice
Вы говорили о том, что когда любишь не замечаешь недостатков, не акцентируешь на них внимание. А вы что думаете это единственные недостатки в нём!!??? Нет, дорогие - это не так. И есть много тех, которые я всегда говорила, что не приемлю в отношениях. Причём заметила я их на начальном этапе общения, но не захотела делать акцент и до сих пор не беру их в расчёт. Были личные ситуации, о которых мне вообще стыдно говорить. Поттому что Бри меня точно наругает за это!!)))

Просто для меня они казались, да и кажутся не столь существенными, если, конечно не задумываться о семейной жизни. А так далеко я пока смотреть не хочу!
nice
Ох, накатала. Заранее сорри за ошибки!
АД
Nice,любовь мужщины должна проявляться в его отношении ко мне.Мне запомнились изречения Лиса или Водолейчега,где писали,как из знаков зодиака проявляет себя после секса.Так весы говорять-мне было хорошо,если тебе хорошо.Перефразируем-я люблю мужщину столько,сколько он меня любит.Я отношусь к мужщине так,как он относится ко мне.Ну точно весы-все взвешивают.
Возрождение
Так весы говорять-мне было хорошо,если тебе хорошо.Перефразируем-я люблю мужщину столько,сколько он меня любит.Я отношусь к мужщине так,как он относится ко мне.Ну точно весы-все взвешивают.

О! и я такая же!!!

все-таки много у меня от Весов)))
Возрождение
Ад, я не перестаю тобой восхищаться! Как ты здорово написал выше - безусловной любовью пусть балуются монахи и отшельники. ну еще художники. я думаю, и другие творческие люди. а мы. простые смертные женщины не видим ничего зазорного в желании, чтобы нас тоже любили и заботились в ответ! )))

не хочется со своею безусловной любовью остаться одной с детьми на руках...!
Возрождение
найс. не парься ты уже! все ты правильно решила! Честно тебе говорю, такой красотке должны машины и квартиры дарить. а не ждать. что ты будешь довольствоваться безусловной любовью!

ты умница! другая на твоем месте уже давно была бы прожженной стервозиной и меркальтинщиной!
Лис
nice, могу предположить, исходя из своего видения и личного опыта, да и поведения, что он не хочет или боится тебя любить или полюбить... неужели ты веришь, что от твоего поцелуя можно отказаться? ;)... как раз тому, кому ты безразлична - воспользуется всем и возьмёт по максимуму.... а тот кто переживает и так же сомневается будет бороться и поступать иногда неадекватно

ещё раз процетирую одного Водолея... nice для тебя -) может что схожее и полезное чёртик с ангелочкам разглядять ;)

"Но это всё справедливо лишь до тех пор, пока вдруг Водолей не встретит девушку, которая подойдёт под его представления об идеале хотя бы в каких-то по-настоящему важных для Водолея чертах. Первый признак, по которому это можно заметить - Водолей начинает "зависать и притормаживать" куда больше, чем обычно. Это он всего лишь в очередной раз перепроверяет себя и свои ощущения - доверять им в таком деле с первого раза критически опасно, это любой Водолей усваивает очень быстро. Но тем не менее, если бОльшая часть "тестов" даёт положительный результат, то Водолея вполне может "замкнуть" - и тогда ситуация меняется кардинально.
Лис
Водолей, который понял (и поверил, что важнее), чего он хочет - это страшная сила. Внешне, возможно, даже спокойный, внутри он представляет собой ураган, который собирает все свои силы для достижения своей цели. Если девушка не испугается этого и не убежит в первые пять минут - то всё, сопротивление бесполезно, рано или поздно, так или иначе, но мир извернётся таким образом, что у неё просто не останется выбора, кроме как пасть в объятия своего Водолея. Тут он, правда, опять может начать притормаживать - и не потому, что не знает, что делать дальше (распространённое заблуждение), а потому, что разные варианты развития событий конфликтуют у него внутри, создавая впечатление внешней нерешительности. Но если и этот этап успешно пройден, то дело вполне может перейти во вполне счастливую совместную жизнь, а там и семью - как только Водолей решит, что для этого уже настало время. Кстати, Водолеи обычно становятся верными и заботливыми мужьями - просто они очень хорошо понимают, насколько ценная это вещь - комфорт, уют и лёгкость в собственном доме, и разрушать это собственными руками вряд ли захотят. Опять же, измены кажутся им неоправданными - слишком много риска и пустых хлопот по сравнению с получаемым удовольствием. Всё то же самое можно при желании получить и в своих собственных "внутренних жизнях" абсолютно без ущерба для супружеских отношений - а Водолеи ценят красоту и эффективность любых решений."
Лис
628_ бороться будет с собой

я иногда себя ограничиваю во многом по отношению к девушке, когда сомневаюсь буду ли я с ней.... я не хочу её обидеть дав ей ложное чувство влюблённости

а всёравно же сцуко обижаю получается -)... эх

ну эт я раньше такой был... после Наташки я стал наглей и эгоистичней.
Лис
-) Женская логика (специальная версия для Брюнеток). Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?

Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина - значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Маша и Катя. Катя сейчас в командировке....

- Машенька, будь добра, передай на билет!

Девушка (ошеломленно) :

- Откуда Вы меня знаете?!
631, Лис - 5 баллов! ))))
Bri
631, КРУТО!!!!!
630, Лёш и как в этот момент должна вести себя девушка, чтобы ещё больше не усилить твои сомнения?
Bri
Всем привет!
Bri
nice, конечно я тебя понимаю.
Привет, Бри!
Bri
634, Никак ! nice, забей!
nice, не парься ;)
Усё будет хорошо у тебя !
Лис
Бри совершенно права -) не парься и ни как себя вести не надо.... ну а забивать или не забивать тебе решать ;)

от девушки ничего не зависит... хоть она мостиком хоть каком станет -) извеняюсь если что

просто, подожди, если не торопишься

ещё лучше отдай всю инициативу ему (сама не звони и не пиши, а если что-то будет предлагать и звать куда-то, то соглашайся в 42,5% от предложений)

если ни чего не изменится, то сама знаешь, что делать ;)
Лис
т.е. не отказывайся, а находи веские причины почему не можешь (диарея, подруге плохо, голова болит, устала и т.д.)

но не переборщи -) как пик предложений будет, так и соблаговоли его своим "Аха" -)
641, ну тогда я сейчас так и делаю.

Ох, такая каша в голове. Он сегодня едет поздно вечером родителей из аэропорта встречать. А я думаю проваляться в постельке весь вечер (не помню уже когда так делала). А вот завтра утром поеду на шоппинг. Завтра кстати ДР его друга, в 5 справляет в ресторане. Что мне делать? Если честно, то не хочется идти.
642, Лис, знаешь как - он когда звонит, он не предлагает ничего конкретного. Он спрашивает куда я еду и какие дальше планы. Если говорю, что с кем-нибудь встречаюсь, он спрашивает до поздна и говорит ну ладно завтра созвонимся и звонит на след.день вечером. Ещё понимаете он звонит в такое время, когда я уже выехала с работы и почти доехала до дома. Т.е. я уже еду целенаправлено куда-то и планы уже тоже есть. Т.е. получается мне надо ничего не планировать, ожидая, что он позвонит и что -то предложит или не предложит. я уже на выходе с работы о чём-то догавариваюсь с друзьями-подругами (если не еду просто домой) и не могу по его прихоти взять и всё переиграть.
Лис
"заболей" -)

обидится, но ничего... -)

и вообще, делай то, что хочется... за это он ценить и уважать будет.... а жертвовать начнёшь, когда и он поймёт, что ты пара, а не ╧2
Лис
я тоже сейчас к своей поеду -) у неё подружка домой уехала на 2 дня

телек посмотрю хоть, да поваляюсь... давно так в обнимку не валялся пару дней не вставая (с кровати в смысле))
Лис, так я тоже не очень хочу в сб.вечером дома сидеть. Я хотела куда-нибудь с подругами поехать потусить. Но если не скажу, сто пудово спалюсь. А если скажу тоже обидется, ведь я заранее знала про ДР. Да и перед друзьями выставлю его не в очень красивом свете.
Лис
644_ ну думаю он не целится, а случайно поподает -)

вот и говори, о тех договорённостях, что будут.... начнёт ворчать почему всёвремя куда-то и с кем-то и занята, тогда и скажи, что звонить надо раньше

и вообще -) где твоя женская хитрость ;)) хоть и разгадает её, но приятно ему точно будет, что девушка не пластилиновая и кусаться иногда могёт -)
Ну в принципе я так и делаю. Просто я 3 дня подряд придумывала отговорки, да ещё и по телефону не особо охотно общалась, стало жалко его вчера и согласилась. Ой не 3, а 2! :(
Лис
nice, тогда скажи правду "я не хочу идти, но могу пойти если надо"

ну и там твои личные вставочки и кокетничество -))

о себе больше думай, тогда и он о тебе будет ;)
Лис
nice, если ты ему так нравишься, то он будет считаться с твоим мнением
Так, а что мне с ДР делать? Если я скажу, что еду в клуб с подругами и не иду с ним на ДР!? Мне кажется, будет очень некрасиво! Мы же уже давно это обсуждали, а я взяла и в последний момент всё переиграла!
Возрождение
вот именно, найс, стока тебе отличных советов уже надавали! ))

Леша так особенно, просто будь собой, вот и весь секрет!

а на счет др друга вообще не знаю, что посоветовать, на твоем месте точно так же сидела бы и мучилась, пойти или нет! Поэтому даже НЕ ЗНАЮ! Самое разумное, исходить из своих ощущений - не хочешь идти, значит, не надо, ему. возможно, на пользу пойдет почувствоваться опять себя одиноким на празднике, где все в парах, а если хочешь пойти, то не обманывай себя и сходи...
Возрождение
652 ну ты что!? если решишь не ходить, точно не надо говорить, что идешь в клуб с подругами!!! С ума сошла? Надо придумать что-то супер экстра важное. почему не можешь пойти!!
Возрождение
а то плучится, что ты откровенно забила большой х на него и его друзей!!!

так точно делать не стоит, если ты еще хочешь продолжать хоть как-то с ним общзаться)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот именно, что так говорить нельзя. Идти, я и правда не пойду! Ну не хочется мне! Не хочу смотреть на другие пары, где всё уже понятно, гармонично и стабильно, смотреть на их телячие нежности и чувствовать себя обделённой.

Он кстати в вс.едет поздравлять бывшую сотрудницу в какое-то Новоебенёво с рождением ребёнка. Так что в воскресенье мы тоже по отдельности и вообще получается - все выходные по разным углам. Оно, наверно, и лучше!
Госпади nice, тебе Лис всё открытым текстом говорит!! Он мужчина если чё!! ДЕЛАЙ КАК ОН ГОВОРИТ! :)
652 ОТГОВОРКИ!
Лис
можно говорить что хочешь пойти с подругами -) правда ток поощеряется, тем более тут и независимость проглядывается - а это очень ценно... просто скажи ему, "Эдуард, меня девчёнки в клуб зовут, может я с ними схожу, а на ДР Коли сходишь один и поздравишь его от меня -) если что, то я типа приболела... просто девчёнок давно не видела, да и девишником не отдыхали -) ок Эдик? ;)"