Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Знаешь, Юля, мне жутко не нравится когда люди разбрасываются вот этим словом. Любую тягу пртивоположному полу называют "Любооовью". Да трахаться тебе хочется, простите за выражение!Что мужики есть такие, заморочут голову двушке"Люблю..жить не могу"..потом через месяц сваливают!Что девушки, насылашаны мельком об этом слове, и хвастаются перед подружками :"И ко мне пршла любовь, я как все!"
555, Человек просто начал со мной спорить что она любит, а я ей объяснила, что не любовь у нее а что то другое) - ОПЯТЬ ТАКИ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ!!!
Знаешь, вспоминаю простонародное выражение "Существует только два мнения - моё и хуё..е". Вот это про тебя. Ты - фаиалист и отвергаешь всё, что не поддаётся твоему объяснению. А так нельзя!
Возрождение
[820974704]
555 вот-вот
найс, я-то тебя точно ни в чем не упрекаю и к жертвенной любви никого никогда не склоняю, так как сама на нее вряд ли способна) я обычная земная женщина, совсем не ангел и любить жертвенно не умею и учиться не хочу. более того, я эгоистка еще та и для меня тоже важно в 1-ю очередь мое удобство)
но просто коли зашел разговор о любви, да и сама я себе постоянно задаю этот вопрос и прихожу к ответу, что то, что я испытываю периодически. страдания, как кажется из-за любви. вовсе не из-за любви, а из-за зависимости. Мне лично так гораздо легче становится, когда я это понимаю, гораздо проще излечить в себе болезнь, чем думать. что теряешь любовь всей жизни))
в общем, я просто в теории знакома с такой жертвенной любовью, да и Мили рассуждает теоретически, что у тебя не столько любовь к нему. сколько зависимость. Понимаешь? в этом же нет ничего обидного, как раз наоборот. ты должна понять, что твои чувства не здоровы. привести их в порядок и уже на свежую голову. не впадая в зависимость, искать свою любовь..
560, не переходи на личности! Вот видишь, где ты увидела что я написала что-то про секс!!!!!??? А???? А подытожила ТЫ опять САМА как тебе угодно!
Возрождение
[820974704]
найс, поверь на слово, любовь прекрасна! Это не гонения. не страдания, это просто спокойное пребывание с человеком, который нужен и важен, и которому нужна и важна ты, любовь взаимна! любовь от Бога, любовь двигает нами и позволяет испытывать радость! Если этого нет, если черная меланхолия. как у тебя сейчас, депрессия. потоки слез и нервов, залитая клавиатура и невозможность работать - это губительная страсть=зависимость, это от дьявола и от этого надо лечиться и избавляться всеми доступными способами!
имхо
Мили
[2229789718]
563:Найс, милая..успокойся..я про тебя там не писала..я вооообщем...что такое есть!)))
Возрождение
[820974704]
неужели ты и правда веришь, что он мне не нужен и что я не хочу быть с ним? Ты же понимаешь, что я в первую очередь вру сама себе и пытаюсь в первую очередь заставить саму себя уважать для начала. Ты сама мне говорила о самовнушении и аутотреннингах.
так и есть, я тоже так делаю всегда)))
но он тебе не нужен такой. какой он есть, ты от этого страдаешь и хочешь его изменить, а это бесперспективняк!
Привет всем.Наверно тут надо вмешаться.Мое мнение такое-любовь все таки у всех одинакова или почти,а вот понимание,что такое любовь-очень разное.В народе для этого есть даже термин-чистая любовь.В философии-платоническая любовь.В религии божественная любовь.Но любовь как правило не идет одна,с ней идут совместно другие чувства,делающие понятие любьви разным.Поэтому я поддерживаю мнение Мили,каторая говорит не о жертвенной любьви,а о чистой любьви.Я всегда сужу о окружающих,сколько они душевно продвинутые,по тому,как они понимают чистую любовь.Потому,что если не можешь в себе разлечить чистую любовь от второстипенных чувств,то никогда непоймешь,что с табой твориться,что делать и вообще любил ли ты кого.Есть хороший фильм,где наркодилер подсадил специально любимую девушку в зависимость от наркотиков,чтобы девушка была зависима от него.Он несумел распорядиться чистой любовью,а пошел на поводу своим низщим чувствам,завущим иметь девушку,распоряжаться ей,и ничего неделать для чистой любьви.На самом деле он хотел,чтобы этой любьви и небыло.Это он и достиг потом.
Bri
[2592699164]
Да хватит вам уже млин, вы чего ?
Знаете такая есть поговорка " Я всех люблю, кто бы дал" :)
Дева
[1208178312]
461... Маришка!...) У меня уже места в блокноте нехватает для твоих галочек!.. )) Я наконец-то поняла, чего тебе не хватает в отношениях с твоим Водолеем - нашей Девской "холодности"!.. )
488... Bri... не зацикливайся на диктантах, здесь всё равно главное содержание, а не правописание!.. ))
Мили
[2229789718]
Ад , все понимается с возрастом и опытом. :)
Мили
[2229789718]
569:А что хватит, Бри?
В споре рождается истина!))
Мили
[2229789718]
572_и познается в сравнении)
Когда Найс полюбит по настоящему-смеяться над собой будет...что она когда то называла любовью :)
Дева
[1208178312]
541... чёртики таки проснулись!.. )
Дева
[1208178312]
547... )))
АД
[3538718334]
Но я несогласен с утверждением,что Nice,по настоящему нелюбит.На оборот,я думаю,что даже очень любит,потому,что несмотря на плохое самочувствие,вызванное поведением водолея,она все равно хочет его видит,общаться и даже любить.Главное,что Nice,неумеет отделять любовь от второстипенных чувств и желаний.И эти желания,выполнения их,она возвышает выше любьви.Что кстати помогает женщинам во вмогом выжить.Ведь если найдет женщина человека,каторый будет исполнять ее желания,то есть вероятность обеспечить выживание наследства.Поэтому баловаться чистой любовью может только монахи,отшельники и еще некоторые странные люди.
Знаете, я предлагаю закрыть эту тему, т.к. это рассуждение бессмысленно. У каждого своё понимание и своего видение на какие-либо вещи/чувства/ситуации. И оно абсолютно не должно соответствовать с общественным. Обвинить его или упрекать в этом никто не имеет права просто потому что это ЛИЧНОЕ мнение и восприятие жизни. Мы уже выяснили, что с большинством из Вас у нас расходятся понятия о этом прекрасном чувстве. Кто-то судит из прочитанных умных книжек, кто-то из личного опыта, кто-то из наблюдений. К единому мнению мы прийти не сможем! И прогназировать, что придёт кто-то к этой теории или нет так же бессмысленно!
АД
[3538718334]
Мили-ты счастлива,если уже балуещся чистой любовью.
Я не собираюсь бить себя в грудь и пытаться доказать любовь это или что-то другое. И не потому что я сама в этом не уверена, а просто потому что мне просто это не нужно. Вы всё равно останетесь при своём мнении и будете правы, просто потому что Вы имеете права на это. Мне вполне достаточно, что я понимаю и осознаю, что творится у меня внутри и какие чувства я испытываю.
"И если чё" - человек остаётся глухим к окружающим, потому что он этого хочет!
Дева
[1208178312]
579... nice... так это же замечательно, что столько разных мнений... ) я прямо с удовольствием сегодня всё почитала... ) просто выбери из всего этого то, что ближе для тебя... хотя можешь и не выбирать... у каждого своя правда... только не руби с плеча, хорошо?.. )
Ад, да я счастлива, и именно тогда, когда поняла что мое отношение к человеку совершенно не похоже на мои предыдущие "любови", ощущения не те, страданий не было,
Я смогла спокойно с ним дружить, хоть и в постели у нас такие ураганы, как никогда не было у меня ни с кем.
Я мирилась с его недостатками, потому что для меня они не были невыносимыми, я улыбалась им.Хотя знаю, другие такого не приемлют.Да и я у других мужчин их не принимала.
Я поначалу знала что меня не любят, согласилась на просто дружбу, ничего не ожидая.Я была рада просто общаться.
Я не знаю что у него перевернулось в душе, я не добивалась его, я посто любила, и он об этом незнал!
Получается я притянула его любовь своей любовью в душе.
Как не согласится что любя-притягиваешь к себе это же?
АД
[3538718334]
Nice,у тебя очень часто повторяется слово-право.Или,имеете право,или неимеете право.Как Юла сказала бы-за правосудие отвечает весы.
Дева
[1208178312]
... Мили... Любимая и Маришка большое спасибо ВАМ за поздравления!.. ) Тема такая сегодня, что просто зачиталась... )
Bri
[2592699164]
АД, и не говори, нам весам только дай права покачать :))
АД
[3538718334]
Мили,в любьви самое главное-научиться любить.Помнишь фильм про Калеостро.Один из его помощников предлагает девушке чистую любовь,а девушка отвечает-а кто нехочет чистой любьви.Но дело в том,что с чистой любовью нужно принять и множество условностей и ограничений.Это как бы-продаю новую машину за рубль,но руль машины стоит милион и руль обязателен.
Дева
[1208178312]
584... nice... просто тебе сейчас плохо и тебе кажется, что обсуждают именно тебя, но это не так!... столько просто интересного всего сегодня написано... мне бы в своё время кто-нибудь такое писал, я бы наверное была счастлива!... просто постарайся не принимать что-то негативное на свой счёт и поверь, Всё у тебя обязательно будет ХОРОШО!... )
Bri
[2592699164]
591, да у неё сейчас просто, итак крышу от негатива сносит. Сколько произошло всего за такое короткое время.. ну, у любой бы зашкаливало уже!
Дева
[1208178312]
Bri... так и я о том же!..
Дева
[1208178312]
nice... не торопись рвать!.. . ты сейчас всё равно не готова это сделать!..
Дева
[1208178312]
nice..... просто успокойся, посиди и почувствуй, чего тебе сейчас хочется... не можешь пока воспринимать разговоры о любви и не циклись!... разберись пока в СЕБЕ!..
Не знаю девочки и мальчики, для меня любовь мужчины должна проявляться в его отношении ко мне, а если он ведют себя так как водолей nice, то конечно он не любит, ну что смеяться то...
рыбка
[1531852450]
привет!!!
прикол, вчера вроде решила начать новую жизнь,без него, ниче не делать из-за ради на зло ему...
и вот он вчера ночью написал мне смс, я занималась учебой и он написал..Представляете?
Bri
[2592699164]
А nice, нужно и правда разобраться в себе, у неё сейчас всё запутанно. ужасно!
Bri
[2592699164]
Рыбка, и что случилось?
Мили
[2229789718]
590:Фильм не помню, хотя знаю что смотрела давно, видимо не запал в душу.Сейчас все фильмы воспринимаются по другому, везде ищешь смысл какой то особенный.
У меня есть пару знакомых, которые по настоящему любят своих девушек. (Кстати Лис в свое время так Наташу любил)-секс не важен был!То есть хорошо бы, но если нет пока-то все равно любят.Есть другой у нее-все равно любят.
Вот так и у меня было.
А когда бесятся что не так смотрит, не то сказал, сделал что то некомфортное для меня- это не любовь в моем поимании.Хорошо, сдаюсь, я буду делать на это скидку-все это в моем понимании, но основанно оно не только на книжках но и на собсвтвенном опыте.
рыбка
[1531852450]
он пишет - Привет! как дела? извини что я так поздно. Что делаешь?
-Привееет! все у меня супер! вот учебой занимлась долго, сейчас спать собираюсь..завтра у нас будет спец подготовка, начнется в 7.00. Поэтому уже ложусь) как ты поживае6? что нового?
- У меня все ок. ниче нового. и рад что у тя все супер. Когда повторим то что мы тогда делали?
-Ты решил меня оконательно совратить?) ну просто очень заманчиво) когда ты наверное буде6 свободен от своих занятий, я ведь права?)
-даа..Когда я буду свободен...но не знаю когда..Как думае6, было бы супер если бы мы были дома да?
-для тебя даа,а мне страшновата будет находиться с тобой наедине дома.)ты ж знае6 я хочу тебя! ну все, я щас не смогу уснуть) прощаюсь, сладких снов, до завтра, целую!
-спокойной ночи малыш! спи сладко!
Мили
[2229789718]
598:Ты думаешь ей тут никто не помогает?да все тут только и делают что стараются как могут!Один развлекают ее разговорами, другие объясняют что то, третьи типа меня :))-злят, в любом случае отвлекается-там посмеялась, здесь поспорила, там позлилась))Удивительная способность привлекать к себе внимание!))
рыбка
[1531852450]
попрощалась так как баланса хватило бы только на эту вот посл смс, и было б тупоесли б начали общаться и я не ответила б...
Мили
[2229789718]
585:весь день вчера советовала тоже самое-не рубить с плеча.Но так как это Я-то меня не послушают, может к тебе прислушается :)
Дева
[1208178312]
602... Мили!!... сейчас ругаться буду!.. ну, правда... ну, не воспринимает она сейчас наших советов... и внимание уж точно не пытается к себе привлечь!.. ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
[1531852450]
и ноль комментариев(((
Мили
[2229789718]
605: :)
Мили
[2229789718]
606:Рыбочка, мне нечего сказать, извини...(
Дева
[1208178312]
604... Мили... просто мы-то уже тебя знаем, как облупленную и знаем, ЧТО у тебя точно надо услышать, а что и мимо ушей можно пропустить... а нике, пока тебя ещё так не изучила!... (((