Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 626
Дева
... хочу ВСЁ знать!!.. )
Мили
Приветы)

Дева: а у меня 9 :)
Раз-Do-'ll-Bye
31391 Говорят, что настоящие москвичи остались лишь в пределах Садового кольца... Понаоставались тут, понимаешь! ))))
водолейчег
не пересечемся.... я на пиратской бухте
Мили
360 :" Наверно Мили знает у неё такой же как твой ..."

Бри, в смысле такой же ?
Марин, моё мнение, всё равно попытается поговорить. Подумает, что ей удасться это сделать делекатно и во благо обязательно поговорит. А вот к чему это приведёт действительно неизвестно - или наталкнёт его правда на предложение или правда как ты говоришь от обратного.

По тем постам, которые ты писала про Ваш последний разговор, у меня сложилось впечатление, что он специально тебе ЭТО ВСЁ говорит, чтобы ты опровергла, т.к. сам боиться предложить и всё испортить в случае твоей отрицательной реакции. А так получается "Я же говорил, что тебе это не надо и ни к чему тебя не пренуждал!".

Он ждёт, что ты всё опровергнешь и САМА сделаешь первые шаги.
Дева
411... привет!,.. что за прикол??? )))
Мили
416:Наверно нас скора забанят , это типа как в игрушках - жизни уменьшаются)))
Дева
... ну, нельзя же Деву ТАК мучить!.. ) я про циферки!.. )))
Дева
417... ))))))))
Дева
... пойду на другие ветки считать!.. ))
Дева
... такая же еруда!... )) теперь мне не интересно!... (((((
Мили
В защиту мужей!)

Муж приходит домой поздно : Любовницу завел, котяра?

Муж приходит домой рано : А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает : Надо еще посмотреть на эту твою работу!

Муж мало работает : Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает : С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!

Муж много получает : При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает : Я за бандита замуж не собиралась!

Муж мало получает, но много работает: Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает: до чего жену довел на улицу не в чем выйти!

Муж много работает и много получает: при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому: я тебе в домработницы не нанималась!

Муж помогает по дому : Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы: Как у свекрови день рождения , так ей мимозы!

Муж дарит цветы : Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова: правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!

Муж говорит ласковые слова : Это какая же бLядь тебя таким словам научила?
Дева
422.. ++++++++ ))
Марина
Вобчем так, я пишу ей по почте внутренней, она тоже работает в той же компании, что и мы с ним, ни и иногда смсимся ))

Люди, но я хотела бы услышать ваше мнение стоит ли сейчас заводить этот разговор, после тех его слов или подождать пока на праздники ноябрьские приедет?

Не, Найс, она своего сына знает... хотя... может и поговорит, хотя она же это дааалеко не впервый раз мне говорила, а я ей примерно так и отвечала обыно, то скажу мол работать негда, то спрошу "А с Максимом кто договариваться будет? )", на её слова "Ну что договорились?".А тут просто ну поскольку уж очень часто она мне говорит (например мы с не по почте вчера начали списываться, так вот она вчера мне сказала переезжай и сегодня написала это), при каждом нашем с ней контакте, я решила, что сколько можно юлить со взрослым и хорошим человеком, сказала прямо.
Марина
"не пересечемся.... я на пиратской бухте" жаль... я почему так и подумала сразу, что ты наверное на пиратской бухте. Мы просто вату долго катали с перходом, наш сервак был уже четвёртым, когда мы собрались ))) жаль, что не встретимся, я бы к тебе в гилду напросилась ))) я до сих пор одна (
Марина
425, для Водолейчега
Марина
Мили, насмешилааа )))
Дева
... Мариш... что-то я ничего не понимаю, вы что с мамой Водолея без него женить решили???.. )) Что вообще за вопросы-то???!. ))
Дева
... моё мнение: НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!... )) он САМ всё сделает!!.. )
Марина
Алёна, нет а почему спрашиваешь? мама его сама меня спрашивает, Максим тоже сам тему завёл про семью, я даже не намекала на это, только сказала про покупку квартиры и он развёл тему
Дева
... или опять кто-то куда-то опаздывает??!,. (((((
Марина
Я знаешь, что то уже сдулась. Ничего не хочу, не хочу я мужика класть под себя и трахать его сама.
Дева
430... Что мама спрашивала, когда поженитесь, что ли?... ) так пусть своему сыну вопрос и задаёт... ты-то тут причём??...
Дева
432... не хочешь не клади!... что кто-то заставляет?!... ((( Ну, прямо как не Дева ты!.. (((
Марина
Пусть вату катает...
Дева
... Мариш... я думаю, что насилие в отношениях, вряд ли к чему-то приведёт... ну, разве что к обратному эффекту!.. ) каждый овощ должен созреть... да 100 раз уже тут говорим, что всё должно решаться естественным путём!.. )
Дева
.. не созрел, так пусть зреет (про Влодолея)... сама знаешь вкус недозрелого фрукта!.. ))
Гость
Раз-Do-'ll-Bye милый ты вернулся)))) расскажи какие вы, водолеи, в сексе?)))
"не пересечемся.... я на пиратской бухте" жаль... я почему так и подумала сразу, что ты наверное на пиратской бухте. Мы просто вату долго катали с перходом, наш сервак был уже четвёртым, когда мы собрались ))) жаль, что не встретимся, я бы к тебе в гилду напросилась ))) я до сих пор одна (

Боже, вы О ЧЁМ???? О_О
Марина
Дева, а я разве говорила, что кто то заставляет, да и про женитьбу как буд то не заикалась. Просто он сам пишет "Нужно же решать ка дальше жить "- ни чего определённого, но полунамёками всё - да просто хочется, что бы или сказал уже что думает или вообще тему не поднимал бы...

"Ну, прямо как не Дева ты!.." - а как Дева бы?
Дева
... Мариш... меня например, одна мысль о любимом человеке греет!.. )
Марина
Найс ))) это мы про онлайн игру говорим ))) в которую оба гамаем )))
Марина
Да всё у меня нормально. Не хочет - не нада. Переживу, Взрослая тётка.
Дева
440... скажу как Дева Деве!.. ))) Я не приемлю давления ни в одну сторону!.. ))
Дева
443... объясни мне, почему он должен именно вчера, сегодня, завтра это хотеть?!... )) может быть элементарный страх у человека, или неуверенность??!.. ((( да мало ли причин?!..
Марина
Если гдето есть бог, он от нас далеко.

Он рождественской пулей ушёл в молоко.

Ты сам достигеншь того, к чему здесь каждый стремится...

И вдруг обнаружишь улыбки на лицах

И твой энерджайзер, он снова начнётся

И мужик проходящий опять засмеётся

И не будет проблем ни с женой ни с полицией

И ты обнаружешь, что тебе это снится...

:)))
Марина
445 да мне всё равно...
Возрождение
441 ну одной мыслью сыт не будешь, да и дети и прочее от мыслей не берутся. мыслями можно всю жизнь прожить....

АЛЕН, ну что за платонические страсти?? Кто- то хочет и в реале жить. Сколько ждать-то его еще??? лет 10-20? Когда Марише бедет 46 лет и он видите ли созреет для семьи, будет ли это нужно ей к тому моменту? Мож, лучше взор свое обратиить на кого-то. кто уже созрел, а не ждать этого нфантила десятилетиями, а он потом дозреет и на молоденькой женится!!!???
Марина
Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде.

Вспомни - за этим окном впервые руки твои исступленно гладил.

Сегодня сидим вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав.

В мутной передней долго не влезет сломаная дрожью рука в рукав.

Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась.

Не надо этого, дорогая, хорошая, давай простимся сейчас.

Все равно любовь моя - тяжкая гиря, ведь висит на тебе, куда ни бежала б.

Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб.

Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах.

Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.

Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке.

Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем.

Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял,

А мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени.

И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать.

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.

Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег,

И суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек...

Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша?

Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
Возрождение
Марин. посмотри правде в глаза! Молодость только одна, а деторондный возраст у женщин максимум до 45 лет!

Я не утверждаю, что он не хочет и не делаю дурные прогнозы, но и ждать всю жизнь и греть себя пустыми иллюзиями. как призывает АЛЕНА смысла не вижу...
Дева
450... я не призываю!... я предполагаю!.. )
Марина
448 ))) Юля, спасибо за поддержку ))

всё "Не жалею, не зову, не плчу. Всё пройдёт как с белых яблонь дым..."
Марина
И лампа не гоpит

И вpyт календаpи

И если ты давно хотела что-то мне сказать

То говоpи

Любой обманчив звyк

Стpашнее тишина

Когда в самый pазгаp веселья падает из pyк

Бокал вина...

Он тоже сплин любит )))
Марина
450 Юля, я честно смотрю, но мне ведь совсем ни кто кроме него не нравиться, а детей рожать от абы кого тоже не буду, да и жить и любить абы кого не смогу...
Мили, я имею в виду что водолей у неё как у тебя наверно, потому что надо ждать когда он созреет и всё такое, ну ты дождалась ...

а она может и не дождаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина, слушай себя и делай как считаешь нужным, вот и всё что я могу сказать.
nice, нет не валяюсь я на солнышке... сижу в офисе! Это ужасно.!
рыбка
привет!

я не написала ему вчера...героический поступок
Марина
Блииин у меня де жа вю... в точности таким же поганым вечером весной я сидела и захотела выяснить отношения с Любимым ))) и навысняла на свою голову ))) хотя... это было совсем не зря) наши отношения после этого стали... глубже что ли)))