про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Дева
... можно идти, практически на все четыре стороны!... ) нуу... если пошлют!... )))
bianka счастливая
Дева, ...хлопай ресницами и взлетааай...)))))) -это как вариант для пятой стороны..))))
Дева
012... тогда есть ещё и шестая... ))) это, если кто-нибудь... выроет!.. ))))
bianka счастливая
а можно еще зигзагами, зигзагами.....)))) Лыжню!! Лыжню!!!...))))))
Дева
014... уже и не знаешь, как меня спровадить... ))))
Девушка
Доброе утро всем всем всем!!!! Из последних новостей, со мной чувствую играют, тем же по тому же...я отказала, теперь для меня ссылаються, что мол, работа, у друга ДР и т.п. сама больше ничего предлогать не буду.... Посмотрим, что будет дальше! Ну водолейчики вы и врединки....хотя, конечно и мы овны не подарок )))
Лис_eats_Рис
мишка на севере - эт легенда и кодовое слово -)) как и красный богатырь -))))
Иришка, похоже сегодня очень хорошо отдохнула ;)
Иришка, похоже сегодня очень хорошо отдохнула ;)
bianka счастливая
Лисенок, ага, я прекрасно отдохнула сегодня ночью, съев за вечер целый арбуз...)))) Эстафета счастья на коротких дистанциях была обеспечена на всю ночь..)))))))
Дева
017... а шоколадка алёнка тогда - что?.. )
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
А вот и враки вчера вот тока купил в патерсончике шоколадку с начинкой как крем и с хпустяшками в ней!
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
Это насчёт Мыша на севере
Гость
eto rybka.u nego novaya baba on sam skazal. ((((((((((((((((((((((((((((((((
Марина
что и тр. док :::(((
BRI
всем привет
BRI
Рыбка и что теперь?
Дева
020... думаю, что вкуснятинаааа... ммм...) я и конфеты-то эти люблю... что уж говорить про шоколадку... ))
Дева
привет BRI... ) ты почему не красная?? )
bianka счастливая
ё-маё, сегодня снился крокодил, смотрю в сонниках - типа хреновый сон, кпредательству друзей..((( Ужась!
Дева
028... )))) что-то в последнее время крокодилы снятся!... вроде не на экваторе живём!.. )))
BRI
Дева, да не знаю так, для разнообразия :)
BRI
бьянка, да не верь ты сонникам, это всё туфта !
Дева
... а мне сегодня с утра в любви признались!... ) правда это был родственник... )) расчувствовался видать... ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
BRI
032, классно тебе
Дева
0333... да он уже в 105-й раз признаётся... ) как увидит или услышит, так сразу - любит!.. )))) а если выпьет, то ещё сильнее любит!.. )))
BRI
сейчас бы выпить ..
Дева
... \~/ - на!... ))))
Дева
035... что?... тоже, когда выпьешь больше любить начинаешь?!.. )))
Дева
... BRI... ты ждёшь, когда эта жидкость улетучится?!.. ) я по два раза не предлагаю!.. ))))
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
я бы тоже напился щас но не пью блин чё делать
BRI
Дева спасибо!!! \~/ пью, настроение так себе ...
BRI
039, ты как живёшь то так? вообще без алкаголя?
Дева
039... Garik... мы тебе сок нальём \~/ - держи!... )
Дева
... а что это вас сегодня всех на алкоголь потянуло?.. )
Дева
... bianka... ты как там, с крокодилами договорилась или не очень?!... )))
... О! bianka... тебе я тоже налью!.. \~/... )) как мы с тобой когда-то хорошо пели... ) и пили тоже!.. )))
... О! bianka... тебе я тоже налью!.. \~/... )) как мы с тобой когда-то хорошо пели... ) и пили тоже!.. )))
Дева
... сейчас всех напою!... )))
Дева
... кому ещё выпить охота?.. )
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
блин уже всё меня еле хватает моей психики
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
кабздец уже полный
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
нахрен всё из рук валится ну как вот щас работать то после её таких слов
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
ася зло удалю её нафиг
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
А шоколад называется
"Мишка на севере"
молочный шоколад с пралиновой начинкой (внутри хрустяшки до кучи есчё)
маленькая тонкая шоколадка ф. им. Крупской
купил от нервов
"Мишка на севере"
молочный шоколад с пралиновой начинкой (внутри хрустяшки до кучи есчё)
маленькая тонкая шоколадка ф. им. Крупской
купил от нервов
Дева
049... ну вот... не успела вчера тебе написать, что девушка заметила, что ты не просто улыбался, а ещё и светился весь... а тут... (((( на поболее \~/ - будем лечить!!.
Дева
052... надо же, какое единение... а я хотела спросить, кто выпускает такие шоколадки, да постеснялась... ) подумала, что вряд ли заметил.. )
муси
Гарик привет, а кто такая эта Наташа, мы не в курсе-новые пэрсонажи 6))
Мили
Гарик, а ты никогда не думал, что многие девушки, имея в женихаха, друзьях, любовниках -водолея плюс инет, обязательно напорятся на этот сайт, так как он очень известный, ..просто набрать в поиске-про водолеев-сам посмотри.
Если бы я увидела свою переписку с любимым на всеобщем обозрении, даже не скандал...а развод.
Если бы я увидела свою переписку с любимым на всеобщем обозрении, даже не скандал...а развод.
муси
57 Ну яж не такой мне палец в рот не клади ляпну в ответ отвянешь в раз --- понятно :)) прям такой да ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
Гарик, а проблемы я не вижу у вас вообще, обычная перепалка, семейная.С кем не бывает.
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
А мне уже пофигу вобще щас всё станет и уйду в глухую оборону вобще!
Мили
061_из за такой мелочи???
Мужчина!Встряхнитесь!Вы же мужчина! :)
Мужчина!Встряхнитесь!Вы же мужчина! :)
Дева
058... слушай Мили... так там форумов - тьма!... надо будет погулять по ним!.. )
Следующая тема
Предыдущая тема