про водолеев
Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний —
Перейти
Мили
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2
На 1 месте
На 1 месте
Garik(ВОДОЛЕЙ)work
А мне прятать нечего, я вам не нижнее бельё выкладываю и в обще ничего не боюсь не те года! Я самостоятельный и взрослый человек, моей дочери 12 лет! Я разведёный так, что чего мне боятся, известности да и так слишком известен многим!
я в разочаровании в обще!
я в разочаровании в обще!
Мили
063_ты еще не погуляла чтоли?Я уж везде прошлась, здесь само больше написано)
Дева
062...Мили... я думаю, что дело не в сестре... (( да когда это Водолей начнёт дёргаться из-за какой-то сестры, если в остальном всё в порядке!.. смотри глубже!...
Мили
065:Из за чего разочарование??????????? Изза каких то разговоров?Она что бросила, изменила, предала, не обращает внимания на тебя, не любит или что??Когда есть родня-всегда кто то да будет капать на мозги!Ей сколько лет?
Дева
066... нет... я только здесь общаюсь!.. ) мне просто в голову не приходило вам изменять!.. ))
(ВОДОЛЕЙ)work
всё я ухожу в шифр как 007
Дева
070... что значит в шифр??
Мили
071-это значит шифроваться начал, боица таки :)) Ну и правильно!Надо думать наперед.А то седня разочаровался- а завтра все ок!
(ВОДОЛЕЙ)work
http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&***=
Мили
Можно еще попросить админов удалить посты..в гостевой
bianka счастливая
007, да ну не принимай ты так все близко к сердцу! Вот еще из-за какой-то толстой закоплексованной неудачницы ты будешь портить нервы себе и своей девочке!
Дева
073... ух тыы!.. )
Мили
076_мы самые крутые в инете из водолейских))
Дева
.. да правда что... удали посты и делов-то!.. )
Мили
даже не представляю..сколько людей нас читают..по всему миру..всего лишь два слова набрать
Дева
079... меня тоже вычислили... ))
bianka счастливая
079.....нда уж....))) Лис, ты это....не называй меня по имени больше, ок?!.... а то что-то не хочется светиться, хоть я здесь и не писала ни чего компрометирующего, но все же...
(ВОДОЛЕЙ)work
А как через Гостевуху удалить я привык к обычным форумам там свои посты сам почистить можешь
Мили
080_Это как?ты ж ничего о себе не пишешь?
Предлагаю снести всю ветку и начать заново!)))А то тут стооолько компромата!
Предлагаю снести всю ветку и начать заново!)))А то тут стооолько компромата!
Мили
082-подпишись своим ником которыми писал посты и назови номера постов
Дева
082... пишешь обращение к администратору... удалить такие-то посты на такой-то ветке... и саму просьбу, тоже... )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
084... нет!... ник можно не указывать... просто Гость... они сами знают... )
yellow lamborghini
...приехала громко урча 6,2-литровым мотором..))))
Дева
083... я не пишу!... мне самой обо мне написали!.. ))
Дева
087... бьянка что ли?..
Непридуманные истории
Мили
089_ты че сдаешь?! :)
(ВОДОЛЕЙ)work
попросил посмотрим что получится вдруг всё ок будет с подчисткой
блин как двоечник себя щас чувствую и дневник не в порядке =)
блин как двоечник себя щас чувствую и дневник не в порядке =)
Дева
090... )))))
Мили
091 :)
Дева
091... не так.!!.. укажи какие посты надо убрать... и попроси убрать саму запись ... )
(ВОДОЛЕЙ)work
Прошу вычистить мои посты с никами ("перечисление ников мой использованных"), то есть именно вычистить полностью
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3799693/662/?filter=all
Вопрос жизни и смерти и личной жизни!
Надеюсь на понимание и поддержку!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3799693/662/?filter=all
Вопрос жизни и смерти и личной жизни!
Надеюсь на понимание и поддержку!
(ВОДОЛЕЙ)work
так не пойдёт чтоли
yellow lamborghini
096 пойдет!;)
муси
095 сильно сделано :)) Вопрос жизни и смерти и личной жизни! --- а говорят, с начала думай, а потом делай :))
yellow lamborghini
...Шоколад Аленка все таки будет сегодня разгрызан вдоль позвоночника....)))))
Дева
... нет не пойдёт!... попросят указать посты... никто не будет копаться в твох записях!... ))
Дева
099... меня и так уже разжевали... только проглотить осталось!... ))
муси
а что с Гариком вдруг случилось а ? что так скоропостижно ? все поудалять-то :))
Дева
102... переписку по аське скинул... (((
(ВОДОЛЕЙ)work
да тогда я устану посты вычитывать свои =) и записывать на бумажечку =)
муси
103 а зачем скидывал ? там, что Гостайна :))
муси
Не неудаляйте еще не все прочитали :))
Мили
104: у тебя всего то штук 5 постов таких страшных, где про нее..остальные то пусть будут.
муси
104 ты смяшной чесслово :))
Дева
104... выбери наиболее уязвимые... и всё!.. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
106... ))))))
(ВОДОЛЕЙ)work
по мне не смешно всё очень даже у меня и так сердце всё пережёваное прошлой жизнью его тока растоптать и нет меня
муси
111 а что случилось такое, что за катастрофа то, эт ты что серьезно то ? на пустом месте развел, это у тебя все пустое-займись делом. Чесслово-взрослый М, а разудалялся :))
yellow lamborghini
Гарик, мы тебя лююю!!! не позволяй никому топтаться!! ))
Следующая тема
Предыдущая тема