Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
АД
Свобода в семье-это полное доверие друг другу.Доверять может только самостоятельный человек,небоясь,что погибнет,если потеряет близького от его ухода к другому или другой.Лично я всегда строю с девушкой отношения,чтоб она была независима от меня и в материальном плане тоже.Чтобы у нее был свой счет в банке.Девушка всегда может идти и тусоваться когда угодно и с кем угодно.Мне главное,как мы общаемся вместе.Неможет быть свободы в браке,где нет доверия и самостоятельности с обоих сторон.
Возрождение
066 так вот я больше и не боюсь. что погибну. если он уйдет. потому и свободу могу себе позволить и не сижу в ужасе. если он задерживается. а занимаюсь своими делами)
Дева
066.... АД... Умушка!!!
Вита
Ад, а её счет в банке ты оплачиваешь?;))))))

Доверяй, но проверяй! Когда человек имеет полную свободу и знает, что хоть утром прийди и ни кто не спросит, не проверит, где был, тоже не хорошо! У моих знакомых все доверительные отношения заканчивались изменами, доверие быстренько заканчивалось и начинали жить снова, как и раньше..:)) да и фильмов хороших на эту тему не зря столько снято......

А на мой характер, я такое "доверитеное" поведение ко мне расцениваю как пофигизм, поэт. с водолеями мне супер сложно... мне нужно чувствовать ...

Олечка, попробуйте так со своим водолеем: приходит - тарелки с едой на стол и своими делами заниматься, в спортклуб идите, на танцы и не распрашивайте ни о чем, не лезте к нему и сами ни чего не рассказывайте... как дети? -здорово, работа? - нормально! и с задумчивым-улыбающимся видом и хорошим настроением напевайте постоянно: Еще чуть-чуть и прямо в рай! И жизнь удалась.....

ему хочется легкости, свободы? дайте ему это...........

на самом деле, полная свобода и легкость ни кому не нужна и ни кто не знает, что с ней делать.....почитайте М.Кундера "Невыносимая легкость бытия" ИМХО!!!
Вита
На мой взгляд, давая человеку полную свободу(доверяя ему) не каждый человек может с этим справится и вы сами обрекаете его на не правильные действия, возьмите лучших друзей кот. оставляют приглядеть за женами и что получается??? так же как и подруг:)).......
Вита
многие люди стремятся к свободе, но когда её получают, понимают, что с этой свободой абсолютно одиноки...... ИМХО
Один из них
Девочки, скажите, пожалуйста, какими особенностями должен обладать мужчина, чтобы вы ему дали!?
Лис
я опять попросил с надеждой не общаться со мной -)
АД
Вита,говоришь,что свобода опасна для семьи.Хи,хи.Потому,что может изменять вторая половинка.Дело в том,что независимо от количества свободы в семье,вторая половинка может изменять.Но заметить легче,когда люди общаются вместе очень хорошо.Что из того,когда один или оба преследуют друг друга,допрашивая,как подразуваемых.Все догадки начинают строит из того,сколько времени человек где то провел и это время непроконтролировалась.А когда в месте,смотрят друг на друга,как на изменщиков потенциальных.Начинают оба что то скрывать,какие то детали своей деятельности,научатся врать без распознания.С такой школой прямая дорога на измену.Когда есть свобода,человек неврет,он искренний.Потому,что нечего врать.Когда встречаещся радуещся другому,целуешь и обнимаешь.
Олечка
На 063.Мили.Я пытаюсь отстраниться, отвлечьтся. На самом деле я пытаюсь вести себя не так как думаю и пишу здесь, а то что пишу это на душе.
Олечка
066.Ад. Я вполне самостоятельный человек и профессии и в жизни. Почему я тут страдаю, не знаю. Может быть муж являлся единственным человеком, которому я доверяла и верила полностью.
Олечка
Я тут подумала. Если бы я появилась на этом форуме год назад. Вы бы меня не узнали и я бы сыпала здесь про жизнь и Водолеев только восторженными эпитетами. И легкие и добрые и отзывчевые и понимающии и ...и... и...т.д. и т.п.
Олечка
Интересно Водолеи какая у Вас любимая песня, мелодия.
Hero Nakamuro
Я полностью почти согласен с Ад на 90%. Но полная свобода это не семья, и вобве причём тут свобода, а об ответственности за близкого человека и любви что-то потерялось. Свобода нужна в том смысле что не нужно проверять где да с кем был это не остановит если будет измена скорей всего она всё одно будет. Тут нужно подходить с другой стороны а сколько ты отдал чтоб не было измены своей любви, времени на близкого человека, души и вобще мужики редко изменяют если у них в постели хорошо очень или около того. Им и так хватает дел на работе чтоб есчё амурными делами помимо семьи заниматься. Ну а если нет дома чего то нехватка вот и начинаются поиски не хватающего дома .....(сами добавите чего).
У женщин сложней или проще это всегда по разному ну если женщина изменила "пиши пропало", можно сразу развод делать и не гонять даже... Семьи уже не получится в любом случае(прощай не прощай это конец отношениям).... (обсуждать не буду это на 100% так).
Hero Nakamuro
Я в музыке ориентируюсь на мелодичность ритм и нравится не нравится предпочтения какого то нет. Сразу слышу моё или нет на фиг переключить станцию.
Олечка
На 069.Вита. У меня так получается пока по телефону. Но я могла же так раньше и сейчас смогу. К сожалению я живу в небольшом поселке, в отличии от города пойти не куда, но что-нибудь придумаю.
Олечка
На самом деле я свободу не воспринимаю конкретно как слово "СВОБОДА", свобода должна быть внутренняя.
Дева
073... Здравствуйте!... приехали!... )

Мили... как ты была права!.. )

Мы тебе ЧТО пытались донести вчера?.. что, если хорошо тебе с ней, то береги отношения и... забудь про свои пьяные выходки, которые её обижают!.. (((

а что мы читаем сегодня???? ...... Уухх! (((
Олечка
071Вита. Вот,вот и я про это говорю!!!!!!
Мили
073-083 вообще не поняла..что попросил, кого попросил, зачем попросил...
Олечка
074.Ад. Я никогда не контролировала мужа, всегда ему доверяла, поэтому и заметила измену, но что ему лучше стало от его свободы.

.
Дева
085... ну, думаю, что не нас с тобой!.. )
Олечка
Это у него свои мысли все о том же
Олечка
079.Hero Nakamuro. Так что же измена происходит из-за постели.
Лис
Наташу попросил -)
Дева
))))))))))))
Дева
... больше я на твои провокации не поддаюсь!.. ))
Лис
в детстве пел "мы желаем счастья вам..." -)

давно нравится... DJ Jose-Turn The Lights Off

раньше не знал перевод, но нравилось как парень воет -)... а потом кто-то на форуме мне расшифровал:

Я сказал:

малышка, выключай свет,

Время позднее.

Я знаю, что ты будешь упорствовать,

Но откладывать это не стоит.

Я любил, чтоб пылать,

А твое сердечко обожжено и ранено.

Взгляд скользит по толпе в комнате..

Стоит ли нам все это начинать
Дева
... мы уже давно забыли, про твою Наташу!.. ) у нас одна ........ в голове... )))
Дева
... кстати, не знаю, как звать твою новую девушку или подружку?!.. )
Лис
Дева.... даааа???? ;)
Дева
... рыбка - знаю, а имя не отложилось!.. ))
Дева
096... ну, да.... ты всё время о ней говоришь!.. )))
Лис
Валентинка -)
Лис
35092

06.11.2008 10:52:54 | Дева [4193029649]

... больше я на твои провокации не поддаюсь!.. ))

35096

06.11.2008 10:55:46 | Лис [3696492489]

Дева.... даааа???? ;)
Дева
)))))))))))
Возрождение
Ален, что-то ты в последнее время Лешу не понимаешь) в буквальном смысле слова- смысла его постов))

да Наташу он попросил, а не свою девушку
Дева
102... уже разобрались!.. )

... это мне в наказание, за то, что я вашей-нашей ветке изменила!... )))
Лис
Юлька, привет! -) ты у нас самая объективистка ;)
Лис
103_как? -)
Дева
Юль... да ты меня тоже вчера не поняла... ((( я Лёшке написала, что при других не желательно что-то высказывать, а ты сразу про себя... ((( мне аж нехорошо стало... ((( тут же форум... о всех сразу не получается задуматься... ((( и вообще я какая-то бояка стала... ((( боюсь кому-нибудь понравиться, да и вообще много чего теперь боюсь!... (((
Дева
105... ну... раньше только на водолеевских обитала, а сейчас... ))
Возрождение
я Лёшке написала, что при других не желательно что-то высказывать, а ты сразу про себя...

то есть?? теперь моя очередь не понимать!
Возрождение
107 значит, больной пошел на поправку))))))))))
Возрождение
106 я ему то же самое вчера написала, что при подруге не стоит эту тему поднимать, а когда я про себя начнала? и в каком смысле про себя? я вообще теперь тут про себя мало пишу((
Лис
ну на то вы и девушки ;) чтоб боятся

я не высказываю, а веду диалог...

просто, многие не все слова читают в постах моих, да и у меня не всегда получается передать мысль..... у Ада это хорошо получается. только он как-то грустно пишет

в смысле не о грустном, а грустно. или мне кажется опять -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
111... да нет... не грустно... умно... (про АДа)... )
Дева
109... больной??.. ))))))
Мили
511, Лис, а ты пишешь очень весело, только веселье больше показное.Думаю, не все показывают здесь свое настоящее настроение.
Дева
110... я в другом месте узнала... ))