Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
Bree
013, ВСЁ! пошла за сангрией ! !!! !!! )
Дева
015... ))) аааай!.. )))
Олечка
Что и мне отстать? а как же семья, куда ее засунуть?
Олечка
Куда бы далеко уехать и никого и ничего не видеть все надоело!!!!!!!!!!!!
Дева
015... ну, теперь доолго не захотите меня видеть!!.. )))
Дева
018... О!... я про Вас и говорю... не теребите Вы его пока... ну ведь ни к чему же это не приводит... (((((
Олечка
Да Дева ты действительно загадочна, про себя не слово, все хорошо?Я за тебя рада, поделись опытом.УПС!!!!!!!!
Дева
022... а я что делаю!?... )
АД
Олечка,ты пишешь,что надо за водолея в семье принимать решение.А кто тебя просит.Есть знакомая пара-он лев,она рыба.Рыба встает утром и принимает решение,что должен лев сделать.И лев ворчит,но делает.А я плюнул бы.Если водолей непринимает решения,то ему это ненужно.Вот та рыба все время квартиру перестраивает,занимается дизайном в доме своем,а трудится лев.И восхищается своими мыслями своей эстетикой.Но на самом деле дизайн на самом примитивном бесвкусном уровне.Если все хорошо обдумать,то больше и мысли непридет что то менять.Она тоже решения принимает.Только кому они нужны кроме ей одной.
АД
Олечка,пост 019,от себя неубежишь и неуедешь.Я тебе и Дева пишем,чтобы ты отстала от водолея.Дай ему свободу.И сама нескучай.
Олечка
Ад. Тут в выходной смотрели фильм. Молодой человек приходит с букетом к девушке и хочет сказать я тебя люблю, а говорит правду, я тебя люблю и сам себя пугается. Это хоть тяжело, но честно и без надежды. А не то чтобы в себе носить и изображать из себя жертву.
Олечка
Ад.025. Я не скучаю в своем быту погрязла. А быть где-то я привыкла вместе. Он хочет один, но сам того не подозревает, что я привыкну и потом он мне нафиг не нужен будет. Что лучше будет. А насчет обдумать и сделать как следует это не про Водолея.
Возрождение
Олечка, да не знает он пока, любит тебя или нет. вот и носит в себе и изображает жертву

правда отстань ты от него, пусть САМ разбирается, ничего другого тут не посоветуешь

понятное дело. что тебе хочется. чтобы решилось в твою пользу, но поверь, своими попытками принять решение за него и ему в голову что-то вложить, только хуже сделаешь.

Похоже, ты и так слишком много за него решала по жизни. считая. что он сам не в состоянии. вот он и взбунтовался.
Олечка
Я не хочу отставать пусть все объяснит, что бы я иллюзий не питала, потом отстану.
Возрождение
027 А быть где-то я привыкла вместе. Он хочет один

ну вот смотри, опять ты хочешь. чтобы он делал так, как ТЫ привыкла

ну привыкла, значит, отвыкай, что тут еще сказать???
Олечка
Поздно, его никто не просил молчать, кому лучше сделал
Олечка
Это на 028
Олечка
Я хочу только понимания, а не действий.А если отстану боюсь все потерять, понимание, теплоту, вообще все отношения, будем жить как соседи это лучше.
АД
Олечка,сперва ты говорила,что он один все время бывал,а теперь говоришь,что привыкла быть в месте.Говоришь,что не скучаешь и говоришь,что повязла в бытовухе.И сама нескучай-как ты дословно принимаешь значение.Нескучай-это нескучай,а не в бытовухе тони.
Олечка
Отвыкай, вот он и мне тоже самое говорит, мне лучше ничего вообще не нужно, чем отвыкать. Все пора не могу писать очень плохо.
Олечка
Ад.Он сейчас хочет быть один, а раньше мы выходные ВМЕСТЕ планировали провести. Я как то со своими проблемами выпала из жизни. Я вообще не понимаю как я раньше время проводила и что делала.
АД
Олечка,бывают,что человек в море тонит и видит около себя бревно.Хватается за бревно и неотпускает,потому,что это его жизнь,спасение.Плывет лодка и хочет взять этого человека в море,но человек неотпускает бревно.Это не притча.Просто так бывает.В годы мировой войны,когда американцы с караванами шли в Архангелск,караваны преследовали немецкие подводные лодки.Однажды караван Рк 17 был атакован и множество кораблей были потоплены.Некоторые моряки успели спастись в маленьких лодочках в северном море.Когда приплыли коробли их спасать,моряки из лодочек нехотели подниматься в корабли,так как считали,что им в лодочках безопаснее.Но на самом деле в северном море остаться в лодочках равно смерти,только медленне.Олечка,нехватайся за бревном.
АД
Олечка,как деве поясню тебе,что бревно не твой муж,а отношения с ним.От отношений остались щепки,но ты хватаещся за щепки,когда у тебя есть возможность построить другие отношения.Но сперва надо отпустить щепки.
Возрождение
038 про себя почему-то опять подумала....
Возрождение
тоже взгрустнулось
Олечка
Ад.Хоть я и Дева, но я давно поняла, что отношений как раньше не вернешь, может не так выражалась (может как раньше ВМЕСТЕ не вернешь), но он не хочет, не готов, не знает как строить новые отношения. Может я тороплю события. Но я не знаю как себя вести. Приходит вечером поедим , говорим про рабочий день у кого как, но меня кажется что все что-то не то.
Олечка
Я на вас грусть навиваю, но где еще поговорить как не здесь.
Олечка
Мили говорит, что надо перчик, надо будоражить. Иногда что- то хочется, начнешь, а он надо мной смеется. а я себя клоуном в цирке чувствую
Олечка
Ад. А как понять может действительно у него там чувства были и сейчас есть, я не хочу новых отношений, если у него другая в голове. Я про это понимание.
Олечка
Дева меня поймет. Когда ко мне так долго относяться, я терплю, терплю, потом у меня внутри как все отрежет и я уже немогу ничего с собой поделать, тогда уж точно меня не вернешь, это проверено.
Возрождение
042 Олечка, ну при чем здесь Вы?

я от своей ситуации грущу( просто Ваша весьма похожа на мою и мои ощущения при этом...
Олечка
Возрождение. Ну отстала ты от него и что дальше.
Возрождение
047 и все хорошо))))

во всяком случае, мы же не развелись, живем, как и раньше

просто я сама изменилась, того, что было раньше нет и слава Богу, теперь я самостоятельна, во всяком случае, гораздо более, чем раньше

и если выходной предстоит провести без него, по этому поводу точно не буду страдать, скорее, наоборот

в общем. не знаю, изменился ли он и стал ли любить меня больше, но то. что мне хорошо на данный момент- это факт! ) с ним или без него))
Олечка
А как же любовь?

А как же семья?

За чем вместе?
Олечка
Пусть тогда идет туда где хотя бы ему было лучше?

Может я конечно не права!!!!!!! Может это и называется другие отношения. Когда ничего друг к другу не испытываешь, живешь по инерции.
Возрождение
049 вместе так как так видно пока удобнее обоим, раз никто не хочет делать финальный шаг, привычно, ребенок опять же общий

любовь - дело проходящее, другими словами, любовь проходит, характер остается

опять же многое связывает, а потом не скажу, что у меня вообще ничего к нему нет, теплые чувства есть, может, это и есть любовь?

у него тоже, он мне помогает. если необходимо, заботится в меру своих представлений, я тоже

разве не так все и живут?

но ведь это не значит. что раз мы вместе мы 24 часа в сутки должны быть вместе? я лично от любого человека устану, если буду видеть его бесконечно.

если иногда он позволит себе куда-то сходить без меня. если у него есть свои хобби. которые мне неинтересны.я в этом криминала не вижу, так у меня тоже есть свои занятия и свои друзья, с которыми мне иногда хочется провести время без него.

Но и вместе мы выбираемся, тем более его друзья и мои тоже хорошие приятели

в общем, отказалась я откатегоричных установок, живу и наслаждаюсь моментом и мне вполне комфортно сейчас))
Возрождение
050 Пусть тогда идет туда где хотя бы ему было лучше?

так я своего и не держала, он даже документы на развод носил. ну что мне было делать- ну отнес, хорошо

но в итоге сам же и забрал. я его НЕ просила и Не уговаривала, вообще просто пыла по течению и считаю. что решение забрать доки было только его

понял. что не так-то легко сделать или еще чего-то понял. уж не знаю

единственное спросил -хочешь разводиться, я ответила, что нет, но если ты решил. что делать и он тогда забрал

после этого живем, не знаю. что будет дальше, но ПОКа на данный момент времени мне нормально
Возрождение
не думаю. что он мне сейчас изменяет, хотя бывает и проподает до поздна, но говорит. что по работе и я думаю. так оно и есть

я тоже ему не изменяю и ни о ком больше не мечтаю

тот водорлей из-за которого я здесь и оказалась- мой коллега- мое средство отвлечься в период разборок с мужем. все так же со мной работает. все так же мне симпатичен по-человечески, но не более того

раз уж мы приняли решение быть с мужем. я больше и не ищу новых отношений

мне кажется. я сейчас живу в гармонии с собой

спасибо огромное нашим форумчанам. которые в свое время мне помогали. когда я тоже была в растеряннности и не знала, ни как отношения с мужем строить, ни с водолеем)
Возрождение
но опять же, Олечка, не скажу, что я прямо на 100% уверена в своем муже после всего пережитого, все равно осадочек остался, такое так скоро не забывается, а суждено линам быть вместе до конца либо же это временно, одному Богу известно

не хочу пока об этом думать))

не исключаю ни одного из вариатов, все возможно в этой жизни

зато я извлекла уроки для себя из всей этой ситуации:

1) стала более самостоятельной

2) поняла, что даже самому близкому человеку. как кажется, не стоит доверять на 100%,всегда надо немного на себя рассчитывать

3) научилась не циклиться на чем-то и ком-то

получила еще один опыт влюбленности, еще одну прививку. укрепляющую иммунитет))
Олечка
И вообще бывает ли свобода в семейной жизни. Что значит свобода в семье для Водолеев.
АД
Олечка,ты пишешь,что нехочешь новых отношений,если у него другая в голове.Нехочешь новых,так зачем держищся за старые.Ты что,думаешь он тебя избегает из чувства стыда за проделанное.Он избегает места,где ему нехорошо,неуютно,нерадостно.А ты хочешь,что твой муж был в этом месте.И перчики в этом случае тоже поздно делать.перчить надо,когда едят,готовят,а не тогда,когда нехочет кушать.Говоришь,что боищся за себя,что он тебе потом будет ненужен.А чего тут бояться.Когда ненужен и проблем нет.
Возрождение
055 как раз вчера с друзьями обсуждали эту тему - есть ли место свободе в семейной жизни

в общем. этот вопрос каждый решает самостоятельно для себя. я, лично, теперь уже считаю. что да

ни один человек не является собственностью другого на 100%, даже если женаты

другое дело. что такая свобода должна быть взаимной. а не игрой в одни ворота

если ты себе, например. позволяешь, тусить с друзьями без меня, ходить на какие-то мероприятия опять же без меня. даже если я не могу пойти по уважительной причине. то я для себя оставляю точно такое же право

разве это не справедливо?
Мили
Возрождение!Я очень рада за тебя.

Даже по твоим сообщениям чуствуется как ты спокойна.Прям читаешь и умиротворение какое то :)
Олечка
Спасибо за общение,пока иду домой, не знаю что там ждет.
Возрождение
058 хи-хи спасибо)

ты мое последне письмо не получала? )) так ответа я что-то не дождалась(

там умиротворением и не пахнет)

зато сейчас мне и впрямь спокойно опять)
АД
Возрождение,что то мне твои уроки кажется странными.Стала более самомтоятельной и поняла,что нельзя полностью доверять даже самому близькому человеку.На против,чем человек самостоятелен,тем больше может доверять близькому человеку.Какой к черту близький человек,если ему недоверяешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
061 АД, ну на 100% даже себе не стои доверять, это я тоже кстати поняла. что уж говорить о ДРУГОМ человеке? даже самом близком??
Мили
Читаю Олечку, читаю других девушек с проблемами..понимаю, насколько важно ценить то что у тебя есть.Не потом ценить, а когда вместе.

Как легко потерять друг друга..(

Олечка..отстранись, отвлекись..тебе это нужно в любом случае.

Далековато у вас все зашло..мне кажется ты ничего не сделаешь уже.Просто отпусти.Твое-будет с тобой.

И про перчинки АД прав.Поздно(
Мили
060 O_o Ниче не получала!Я правда с недельку туда не заходила..щас гляну)
Мили
Получила, щас почитаю)У меня э этот ящик спецально, форумский.Никто вроде не должен был написать я и не лезу((