Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 697
Возрождение
Леш, ну а вообще. если ты приходишь на форум и нам здесь рассказываешь про себя, будь готов к критике-

я тоже не понимаю -ЗАЧЕМ ты рассказываешь про это ее подруге?? какой бы лучшей она ни была?
Олечка
Ад.Я не про брак говорю, а уже про отношения в браке. Своим не хочу обидеть, вы толькаете нас к решительным действиям, а сами сидите рядом ручки свесив.
Лис
у какой я оказывается живо и душедёр.... -)

получается:

если стал встречаться - женись!!!

не хочешь женится, но хочешь встречатся - ври!!!

не хочешь врать - живи один... себя ведь не обманешь

ушастики -)
АД
Олечка,пост 962,про моих знакомых-женщина рыбы и мужик скорпион.Разница только в том,что рыба домоседка,но тоже у нее только деньги были главное.И мужа пиньком все время гоняла.- и унижала,что мало денег приносит.Резултат-муж ушел к другой,когда вырастили детей.
Возрождение
968 Леш, я тебе про это не говорю, что должен жениться. раз встречаешься, но и достойно надо себя вести

сам же писал- надо в любой ситуации вести себя достойно. а тут.. ну ты как-то подкачал, извини
Лис
Возрождение [1873677334]

Леш, ну а вообще. если ты приходишь на форум и нам здесь рассказываешь про себя, будь готов к критике-

я тоже не понимаю -ЗАЧЕМ ты рассказываешь про это ее подруге?? какой бы лучшей она ни была?

"Всегда готов!" -)

ничего её подруге не рассказывал о_О с чего ты взяла?
Возрождение
Леш, про свои отношения с девушками ты не должен вобще никому рассказывать! Только нам на форуме можно

реальным людям не надо! уж не говоря по ее подружек! а вот щас сидит эта подружка и злорадствует, кто знает, ну зачем так унижать человека, которого хоть и не юбишь, но с которым отношения и секс??
АД
Олечка,пост 967,я непонял,в чем вы нас поддталкиваете.И вчем мы сидим руки повесив.
Возрождение
971 разве??? сам же писал выше, ты что?? что эта львица в курсе о тових отношениях с наташей (ну ладно, допустим, это она сама подруге рассказала) но зачем ты подруге сказа- сердцу не прикажешь, когда та стала тебя увещевать про наташу и валю?

ну что у тебя песко не держится в одном месте? сорри!! вообще подруге ничего не говори - ни про валю, ни про наташу, ставь ее на место. когда та начинает слишком активно \вмешиваться! говори - это наши дела! и весь разговор..
АД
А Лиса я понимаю.Не его вина,что девушки привязываются.Если юноша привязывается к девушке но девушке он безразличем,но на время принимает его внимание,то вы,девушки,с полным безраличием оставляете парня.А мужщинам еще женщины нужны,чтоб руки целы были.А женщины на это давят-восползовался мной,првязалась к тебе,теперь виноват.Хорошо,что сейчас поднимается направление суждения,что женщины занимаются садизмом,соблазняя мужщин и недавая им.
Возрождение
.А мужщинам еще женщины нужны,чтоб руки целы были.

ужОсссс Оо
Возрождение
и женятся мужики, чтобы руки целы были и детей делают от безысходности, так как бедненькие, а их женщины заставляют шантажом?? ))((

что с вас взять-то?? так получается?
Лис
Возрождение, я не рассказывал.... просто моя при ней подняла эту тему

и ещё на фотках, которые они смотрели на моём компе приревновала меня к жене напарника по работе увидев в ней Наташу, а потом сидела и дулась, пока я не понял в чём дело -))

потом сама же и смеялась -)

а подружка из-за женского любопытства хотела посмотреть на эту Наташу -)
АД
Возрождение,пост 977.Базосную основу ты уже определила-фундамент отношения женщин и мужщин.А теперь давай строить стены.
Возрождение
978 ну тогда ясно

если сама трепет подругам, пусть сама и расхлебывает...

но ты со своей стороны все равно лучше воздерживайся от каких бы то ни было комментов по поводу ваших отношений ее подругам и прочим знакомым
Дева
987... я ситаю, что твоя любовь к Наташе (икается ей наверно сегодня), это только дело вас двоих!... а когда уже чьи-то подружки начинают любопытствовать, то в этом тоже и твоя вина... Вот...
Лис
да не помню я точно как к этой теме пришли.... а что пришли - для меня лично дорого

потому что разговоры на банальные темы - не очень люблю, а тут хороший дружеско-семейный разговорчик эмоциональный получился -)
Дева
считаю...
АД
Вчера смотрел репортаж про девушек,которые выгрывали конкурсы красоты.Их личная жизнь часто складывается по одному сценарию-поступает предложения от богатых мужщин.Одни предлагают высокооплачиваемую дружбу,другие руку и сердце и богатсво.Любовь на втором плане.Часто эти мужщины на два десятка старше девушек.Скажем,вы девушки,молоденькие и вам предлагает дружбу на два десятка лет старше вас мужщина.Вы даже смотреть в эту стророну небудете.А если вы признанная красавица-то соглашаетесь.Хи.Хи.
Лис
Дева981, да моя моя -)

"всё зависит от мужика!" это мой девиз, к которому я пришёл года 1,5 назад

но мне хорошо и вижу как ей
Олечка
973.Ад. Тем, что боясь обидеть, как ты пишешь, не хотите на себя брать обязанность в семье принимать решения, вам это удобно, чтоб потом если что сказать. ты мне это не позволяла.
Дева
985... когда хорошо - не обижают!... и уж тем более не рассказывают про свою любовь... (((

Лёш... ну кого ты хочешь обмануть-то?!... мы-то только рады, что у тебя всё хорошо, как ты говоришь... но чует моё сердце, что ты сам себя в этом пытаешься убедить, да ещё и нас тоже... )))
Дева
ой... смайлики перепутала... (((
Олечка
Лис. Ты над нами прикалываешься.
Олечка
Как же все же мужа заставить сказать,что у него на душе. Хоть здеь можно поговорить, а то бы завыла?
Лис
Алён, да не рассказываю.... а лишь отвечаю

молчание на вопрос - хуже моего честного ответа будет.... у неё тараканов не меньше

она мало говорит, но много надумывает... вот и не даю её мыслям ей всё испортить.
Олечка
Подруги они только на первый взгляд пекуться во благо, поэтому лишней почвы для разговоров не надо давать.
Дева
991... вспомни свой пьяный бред... ((( причём не раз...
Дева
+993... даже мне жутко становится... а про неё я уж вообще молчу!...
Лис
34989

05.11.2008 12:26:23 | Олечка [535705033]

Лис. Ты над нами прикалываешься.

ну иногда прикалываюсь, но не над вами, а просто я всегда себя веду со стороны не серьёзно
Олечка
Вот-вот.Я теперь смотрю на своего мужа , но тоже прикалывается и на мою реакцию смотрит.
Bree
995, эхх , не серьёзный ты наш ;)
Лис
ну пьяный бред лучше, чем трезвый бред.... хоть и ласкающий ушко

хочу её оградить, т.к. гарантий не могу дать и пьяный снимаю жалостливые барьеры

в монастырь не хочу, вот и "пользуюсь"

можно это всё прекрыть красивыми словами, но на самом деле глаголов мало
Олечка
Я не знаю, как мне дальше жить, а он (может вид делает, вот и не пойму) что все его устраивает и я неизвестно чео хочу.

Ад.Ну снова скажешь боиться ни напора, ни нахальности,чтоб несломать,незадавить,незатмевать. Ведет себя как ранимая барышня, вся такая некакая.
Олечка
Лис. Так у тебя тоже были мысли про монастырь?
Возрождение
да отстаньте вы от Лиса! ну не может он себе приказать любить...он честный в конце концов с с обой и с ней. ато. что она это терпит - ее выбор
Дева
998... трезвого бреда не бывает!...

... а ты хорошо устроился - пьяный бред!... вроде бы и в курс дела ввёл и в то же время - пьяный!.. )
Дева
001... тихо!.. ))
Олечка
Лис. Бред он хот пьный, хоть трезвый, но все же бред.
Дева
999... Олечка!... да оставьте вы его на время в покое!... тяжело для Девы, знаю!... но напором и выяснением сейчас ничего не решишь!... (((
Олечка
Возрождение на 831. Вы с ним еще наводите разборки. У меня одно молчание и переваривание все в себе и у него и меня. Я тут поняла, что мы с мужем всю жизнь так и делали, ни он ни я не любим разборок
Дева
004... вот-вот... хорошо, если тет-а-тет... а если на глазах у публики (друзей - подруг)!...

... в общем надо меньше ПИТЬ! (с)
Bree
пьяный бред трезвый бред....

напиться что ли .. \~/
Олечка
005. Дева я к нему не пристаю, я все думаю с как это лучше сделать. И легко говорить отстань. Все входит в привычку.
Bree
007 упс..
Олечка
Не поможет!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева
009... упс... да я про Ваше состояние вообще-то!... )
Дева
008... да погонять всех!... ))) а потом сказать, что ТАК и было!... а я пьяная была и... ничего не помню!.. )))
Олечка
Мой муж занялся трудотерапией. Все праздники халтурил, звонит в течении дня интересуется как дела, что делаю,дома только вечером и по-моемуу него работа идет за работой и иногда мне кажеться он ее сам придумывает. А время в выходные как раньше вместе провести не хочет все отнекивается, говорит он это не хочет, а раньше хотел. Это про тоже Ад.
Возрождение
007 согласна! надо! но невсегда получается(((((((((