Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
Мили
913, убила бы нафик свою подругу если б она с моим вообще обо мне заговорила.

Это был глупый ход со стороны подруги.
Лис
ну почему трудно понять, что мне просто хорошо с ней и любви там нет... и она говорит, что не надо ей этих слов

тем более она как-то говорила, что не любила ещё -)..... когда познакомились и я ей тогда ответил "повезло, а меня вот угораздио... забываю потихоньку"
Дева
913... вот-вот... может быть она и из добрых побуждений это делает, но... (((
Лис
так она может и не знает -)) я же не говорю, что мне подруги многое рассказывают

глупышки.... просто мы можем расположить к себе человека -)... с подружкой много говорили про её отношения.... а когда провожал, она мне "отплатила" -) по человечески, а не по бабски -)

всё вам на полы надо разделить и распелить, а вот по человечески и человеческих отношений и бесед не могёт быть чтоль?
Дева
919... избави меня Бог, от Такой подружки!... (( без обид, если что... )
Лис
918_угу -) девочка-кибальчишка -)))
Дева
919

... с подружкой много говорили про её отношения....

... подружка пусть про свои отношения рассказывает!.. Сорри...
Дева
... просто у нас женский взгляд... и... заметь - совпал!.. )
Олечка
Всем, привет с добрым утром!
Лис
Дева, ладно -) знаю, что женской дружбы не бывает ;)
Олечка
Да,Лис тебе сегодня достается,только успеваешь отбиваться, но поделом тебе.Даже Мили не выдержала, как это надо любить,чтобы это все выслушивать от тебя, очень жестоко, хотя если у нее есть цель другая?
Bree
Нда...
Лис
34922

05.11.2008 10:13:54 | Дева [4193029649]

919

... с подружкой много говорили про её отношения....

... подружка пусть про свои отношения рассказывает!.. Сорри...

да эт я так написал -)))) читать её надо, как отношения подружки, а не моей девушки
Bree
Лис, как тебе так удаётся ,, мечтать об одном а довольствоваться другим ?
Олечка
Ад на 830. Конечно я согласно, что Водолеи к девушкам относятся без напора ни нахальности,чтоб несломать,незадавить,незатмевать девушку, но по-моему это со временем приводит к нерешительности и девушка понимает, что ей надо принимать решения или подпихивать его к ним, а он не хочет.
Лис
я лишь одно понял -)... каждый читает через свою призму.... иги у меня мысли с пальцами корявые

да нормально у нас всё -).... с чего вы взяли, что я издеваюсь

она спросила - я ответил... вот и всё

не могу я "она спросиля - я обманул" немогу! и может это ей и нравится во мне не смотря на то, что правда горчит
Лис
а девушка с большими ушами мне не нужна.... мне нужна с большими мозгами -) а остальное накопится
Олечка
Мечты это привилегия Водолеев
Bree
Девчонки, но ведь девушка же с ним живёт , значит ей нормально наверно ... Хотя Любить кого то больше чем себя.. я таки думаю это навящевая идея.

Соглассна с Девой )
Bree
Лис, тебе желаю только счастья, неважно с кем :)
Лис
для меня привелегия - правда, преданость и честь -)
Лис
Bree, у тебя просто не было неразделённой любви -)... оч опасная чтука, но и великолепная проверка себя как личности
Bree
937, может быть ..
Лис
Bree, спасибо за пожелания! -) я этого всем всем только и желаю... тогда точно был бы Рай на Земле
Bree
939, да был бы рай !! Но Весы и Водолеи взвыли бы первыми от такого рая скучного.

Гороскопные любители пострадать .. :))
Дева
937... я думаю, что неразделённая любовь, была у многих... не надо под это нырять... )
Мили
940..и овны тоже.Даже первей вас всех)
Мили
941, вот именно.

Просто вырывали из головы ненужные мечты и шли дальше.
Дева
940... а уж Девы бы как взвыли, особенно Я.. )))
Bree
Ну здраствуйте уважаемые мазохисты страдатели! :0)
Мили
Но не так- я буду с ним, пока меня тот не позовет.А если позовет-все брошу и побегу!

Вот это и есть то, о чем сказала Ври:" Любить кого то больше чем себя.. я таки думаю это навящевая идея"

У Лиса как раз оно самое..
Мили
945, и тебе, здравствуй, соплеменница..)
Мили
Олечка, Доброе утро!)
Лис
Bree меня поняла -Р

к чему и зачем это написал

сговорщицы -))

ну а как можно скучно на облаках кататься, да и вообще рядом находится с любимым/ой и среди любящих пар, которые автоматом любят всё и вся? -) аааа Овенки, Девы и Весы?
Bree
947, :0)))))))))))
Лис
Мили, ну что ты из меня подружку Наташину делаешь? -)))
Bree
949, да вот это рай получится, такого РАЯ мало никому не покажется ;)
Мили
949, поверь, нам скучно не будет, даже в раю мы найдем из-за чего пострадать :)
Мили
953...дверями похлопаем..посудку побьем..к столбу приревнуем..а потом страстно в постели помиримся :)
Bree
953,954, да да да !!!
Лис
На дискотеке, парень девушке:

- Танцуешь?

- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...

- Ты чё плетешь?

- Плету, вышиваю, спицами вяжу...

- Гонишь, что ли?

- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...

- Ну ты даешь!

- Даю, в рот беру, зад подставляю...

- Да чё ты лечишь?

- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...

- Ты чё? Тупишь?

- Туплю, острю, точу ножи, ножницы, бритвы правлю...

- Чё???

- Блин, замуж я хочу, чё не понятно что ли???
Мили
956, ну если думать что все девушки хотят лишь бы замуж....да уж.

Я хочу только за того кого люблю.

А стих прикольный, раньше читала только половину, концовку не знала, думала просто анекдот :)
Возрождение
всем привет!

Дева, так и не могу понят, з ачто ты несчастную девушку Лиса не взлюбила-то так???

да ОНА читала и лазила в его телефон. а ЕЕ ПОДРУЖКА-Львица! никакая она не ужасная акула, а бедная рыбка, которую Лис обижает своею Наташей!! а она со свойственным Рыбкам мазохизмом это терпит(((((((((((((
Мили
958-Возрождение-дай пять!!!!!
Возрождение
Мили, ты гениальна! согласна со всем в отношении Лиса!
Возрождение
958 блин, описка

НЕ ОНА читала!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Обещала рассказать про подругу.

У нее муж Весы, уже 10 лет вместе. Занимается торговлей. Дома она не бывает, то торгует, то ездит за товаром, дома все вверх дном,хотя дома сделан евроремонт, хорошая мебель. Но их дом как дом не воспринимается как какая-то перевалочная база. У них двое детей у детей были постоянно няни, репетиторы. Для нее главное деньги добыть и заплатить,а себя на детей ей не хватает. Муж уже смерился, работает конечно, но особо не напрягаясь(говорит ей много надо, пусть и добывает), попивает каждый день,сидит дома книги читает, с детьми, готовит,ее ждет. Она его ругает, что он такой безинициативный, но если он даже сделает все равно будет не так. А дома она не хочет быть, говорит, что что-то у нее внутри все время тянет куда-то.Неважно куда за товаром, к подруге, к знакомой.Она дома просто заболевает. Моего мужа кстати Она просто бесит, тем что все чего она не достигает уходит в прах. Пока все, но я не говорю, что она показатель. Но то, что они не могут дома сидеть и от мужа все время требуют-требуют работы , денег и т.д.
Возрождение
а я вот уже представляю, если бы произошло вдруг чуда и Рыбке Леши это все вдруг надоело, она хлопнула бы дверью и ушла к другому, как бы Леша сразу закрутился-зевертелся бы, понял бы что потерял и возможно переключился бы тут же с Наташи на нее! особенно. если бы она и врямь решила бы серьезно уйти и никогда к нему не вернулась бы после этого!
АД
Олечка,пост 930,Почему то ты и девушки другие считают,что водолеи нерешительные и их надо подталкивать.Напротив,водолеи решительно настроены против брака и других привязанностей и вы,девушки,делаете нас нерешительными и мы отдаемся к вам в руки,чтоб связали.Есть мужщины,мечтающие о браке и семье и о покладыстой жене.Им неважно даже какая эта семья будет,но должна быть.Но это незначить,что они хорошие семьянины,а водолеи-плохие.Потому,что и в семье должны быть отношения,построены,если не на любьви,то на уважение,на поддержке к друг другу.Что из такого мужика или женщины,каторые имеют по нескольких браков.Чут что женятся и разводятся.Что это-решительность.
Олечка
963.Интересно так и было бы и повертелся бы, вот тут-то нужно было бы выбирать, а Лис кого бы выбрал?

Возрождение спасибо за поддержку.