Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
Лис
а меня грустным только друг видит

умно! и спорить не собираюсь... просто показалось, что Ад мудр, но грустен
Мили
Ад, а можно на тебя посмотреть?..ну не в реале конечно :)..вот я наглая, а )
Hero Nakamuro
Олечке
==========================================================
Ну а если нет дома чего то нехватка вот и начинаются поиски не хватающего дома .....(сами добавите чего).
==========================================================
постель указана как одна из причин
Мили
Дева..и тебя не видела :( Гульчатай, открой личико :)
Олечка
090. Лис. Ты опять играешь1
Лис
один раз правда заплакал ни с чего.... общаясь с Наташей.... давно

плакал и было стыдно.... но не рыдал, а просто слёзы бежали и я ей об этом сказал

я одно понял.... я в общении с Наташей делал всё время так, чтоб я ей не мог нравится, на подсознательном уровне.... открывал все свои карты и ничего не скрывал и ни когда не играл

короче сделал всё, чтоб меня не приняли как мужика-мечты
Bree
121,, Молодец Лис ! Так держать! ;0))
Лис
Олечка, я не играю.... я как писал Ад "цепляюсь за бревно"

вбил в голову, что она моя судьба -) или судьба вбила в голову, что она моя

но есть предел и он я думаю подошёл.... не люблю много крови
Олечка
Лис. Да я уже поняла,что-то постель - это образно, причин достаточно,только успевай разгребать.

Ад во многом прав, даже только в том что может посмотреть на ситуацию совсем с другой с стороны. Не грустно, а объективно и жестко без надежд.
Олечка
123. Лис, а я думала это только у меня цепляние и не выпускание, вечные трзания себя.

Не пугай предел и дальше что?
Лис
просто я хочу быть, кто я есть Бри -)

с Валей я не настоящий.... я мужик в роли самца, хахаля, любовника, МЧ, жениха и т.д., но я не Лёшка

Лёшка - я среди друзей и тех, на кого мне пох.... а тут получилось, что влюбился в девушку, но хотел вести себя, что мне на неё пох, но пох в смыле рамок, а не как человека

короче отношений без рамок не бывает мой вывод эксперемента, который длился 2,5 года -)
Олечка
Лис. "вбил в голову, что она моя судьба " очень долго я в молодости от этого мучилась, а тот о ком мучалась, пока жил совершенно другой жизнью, без меня и очень ему наверное было хорошо.
Лис
дальше -).... как у всех

хотел вечеринку в старости, придётся просто юбилей устраивать
Олечка
Лис у тебя появился, хоть такой ,но опыт. Делай выводы и иди дальше.
Лис
Лис. "вбил в голову, что она моя судьба " очень долго я в молодости от этого мучилась, а тот о ком мучалась, пока жил совершенно другой жизнью, без меня и очень ему наверное было хорошо.

да понимал это, но много чего было, что отпускать не давало.... у меня девушек было за этот период больше, чем до встречи с ней -)
Олечка
Потому, чтобы не посоветовали, слушаешь,пропускаешь через себя и все равно делаешь по своему, потому что если не по- своему это в тебе сидит, как бы тебе не говорили, что ты не права.
Лис
Олечка, опыт мне ни чего не даст -) я - идеалист... у меня язва на лбу ни когда не заживёт
Олечка
Лис. Я здесь на форуме на многое сталао смотреть другими глазами, но пока не все могу принять.
Лис
Правда жизни

1. Оставайся там, где тебе хорошо, уходи оттуда, где тебе плохо, без сожаления.

2. All you need is love. Обязательно люби без условий и условностей.

3. Жизнь это не концлагерь Бога. Страдать не обязательно. Сегодняшний день не повторится, радуйся ему.

4. Человек считает до одного. Общественного мнения не существует. Поступай исключительно как лучше тебе.

5. Разбирайся в себе без устали. Всегда знай, чего ты хочешь, и ищи пути добиться желаемого.

6. Незаменимые люди - есть. Береги их.

7. Ты знаешь, все ответы на свои вопросы, достань их изнутри и не бойся их. Они верные.

8. Отучайся думать за других. Никогда не надумаешь ничего правильного.

9. Невозможно никого заставить ничего сделать, можно только попробовать заставить его захотеть сделать это.

10. Жалеть кого-либо - плохо. Относить ко всем людям одинаково, независимо от их социального статуса, происхождения и так далее.

11. Принимая решение, слушай разум и сердце. Если не в унисон - решение не твое.

12. Лучше сделать неверно, чем не сделать вообще. Делай. Жизнь = динамика.

13. Помогай людям и отдавай энергию с радостью. В мире нет вакуума, тебе немедленно прибавится вдвойне.

14. Нет необходимости быть для всех хорошим.

15. Жизнь дико короткая. Подумай, на что ты ее тратишь.

16. Нет более действенного оружия, чем доброта, искренность, понимание. Будь открытым.

17. Всё меняется, включая принципы. Будь готов к изменениям и принимай их достойно.

18. Нет ничего интересней и полезней, чем Отношения. Вкладывай в Отношения, не прогадаешь.

19. Выживает сильнейший
Олечка
130. Ты пытался перебить ее забыть этим.
Лис
мне форум тоже много дал.... не дал сойти с ума
Олечка
Все это конечно хорошо, но жизни все не так.
Олечка
Лис. Здесь под Ником легче говорить и не думать , что тебя будут жалеть, что тебе не скажут правды, потому, что тебя пожалеют или побояться сказать.
Лис
╚По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться╩

М. Твен
Олечка
Ад. Ты много говоришь правильно,и про себя и про девушек. Интересно ты женат, если да то как долго.
Bree
Лис, я тебя понимаю, даже больше чем ты думаешь ..

Один раз вжизни у каждого бывает такая Наташа, не важно женского или мужского рода.
bianka
Всем приветы!) Олечка, извини не читала тебя с начала, а как ты измену то обнаружила? это полноценный роман на стороне был? А что Он сказал в свое оправдание?
bianka
Эх, к Лису девочки подход не знают....его бы сейчас в самое время за ноздри и громкое "фи", чтоб он как минимум опешил... Больше чем уверена захочет "разобраться что за диковинный зверек"... а если девочка мудрая и создаст ситуации, где ему и пострадать и понервничать придется- то он Наташу вмиг забудет и возведет на пъедестал "девушки-мечты" другую..))) Мне так почему -то кажется.)
Возрождение
143 согласна! именно то же самое вчера ему и сказала- если бы сейчас его Валентинка начала бы себя вести как с..а, вмиг бы заспешил разобраться. что это с ней и про Наташу подзабыл бы!
Олечка
142.bianka. Все эти сотовые телефоны.Заменила общение по СМС по разговорал по телефону.По глазам, по поведению.Как-то все сраслось.Потом в упор спросила, молчит, значит говорю если молчишь, значит есть, опять молчит опустил голову, ну прямо детский сад. Ой- эти оправдания, я спросила почему, чего не хватало, он сказал значит не хватало, чего не знаю. Вообще он мало что говорил, все больше я говорила, высказывалась. Поэтому и пришла на форум, поспрашивать что он думает.
Возрождение
просто никто кроме нее не дает ему как надо прикурить= понервничать, попереживать, погадать
bianka
145, Олечка, вобщем ты подробностей особо и не знаешь, я так поняла. А почему не сказала что никогда в жизни этого не потерпишь и не ушла? Готова терпеть?
Олечка
bianka Мы в браке почти 20 лет. Я ему не сказала, а дала понять, чтобы выбирал.
Олечка
Но он потом просто попросил прощения со словами "Если сама не можешь, то хоть ради детей", меня очень дочка просила не выгонять, а простить его.
Олечка
Вот дальше самое интересное. Никаких действий с его стороны, не но, не пру. Он в себе стал разбираться. И пошло у нас непонятно что.
Олечка
Ну это уже все слышали.
bianka
Олечка, ну если это за 20 лет первый раз, то все зависит от твоей мудрости и твоих желаний. У меня знакомая пара тоже прожив 15 лет в браки и будучи эталоном семьи для всех окружающих попала в такую ситуацию (муж водолей), но супруга вернула его в семью, простила и после этого эпизода семья стала только крепче и живут уже вот 10 летсчастливо. построили дом. нянчат внуков. Главное мне кажется -это хочешь ли ты этого сама или нет. если -да, то тогда ты должна понимать что водолей никогда не уйдет от верного "друга-соратника-жены". Так что все твои переживания должны сводится не к тому- "а что у него в голове?, А почему он так поступил?" а к вопросу ТВОИХ желаний в сложившейся ситуации.
Олечка
bianka. А я как раз спрашивала на форуме, что у него в голове, почему так произошло, я не хотела продолжать отношений если у него там были сильные чувства. Я уже потом шла от него, почему, зачем, что там было серьезно или нет.
Олечка
Сейчас, он ершиться. Ведет себя странно, да и я веду себя так как-будто вообще ничего не знаю ни про себя ни про него. Если бы можно было с ним нормально поговорить, но он не хочет или не может.
bianka
ну подругому никак- это все равно очень тяжело для обоих... На твоем месте просто нельзя затягивать этот период, иначе он начнет думать "а не зря ли он принял решение быть с тобой" или что то в этом духе. Тебе надо жить полной жизнью, переступая через досаду и разочарование. Тогда он никогда и мысли не допустит, что кто-то кроме тебя может быть на этом свете любимой женщиной. Уж за 20 лет то кому как не тебе знать, что рядом с водолеем может быть только сильная женщина! ;)
Олечка
Хорошо сказать полной. Он то в монастырь хочет, то свободы ему подавай. А я смотрю со стороны на это и не знаю как на это реагировать и что с этим делать. Мне говорят отпусти ситуацию, займись собой, а я забыла как это делается, не потому что я рань ше этого не делала, а потому что что-то заклинило.
Олечка
И все больше роюсь в себе, потому что не я это, я так никогда не поступала.
Олечка
Все пока я ушла домой, всем спасибо.
Вита
Для Олечки: http://www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/

если не откроется, завтра повторю
Лис
35143

06.11.2008 13:51:12 | bianka [3985055204]

Эх, к Лису девочки подход не знают....его бы сейчас в самое время за ноздри и громкое "фи", чтоб он как минимум опешил... Больше чем уверена захочет "разобраться что за диковинный зверек"... а если девочка мудрая и создаст ситуации, где ему и пострадать и понервничать придется- то он Наташу вмиг забудет и возведет на пъедестал "девушки-мечты" другую..))) Мне так почему -то кажется.)

эт ты этим своего взяла или он тебя? -))

и ещё -) я влюбился не в суку, а с первого взгляда, слова и жеста.... наверное по этим трём критериям я и определил бессознательно, что это сука, а я её кабель -))))
Лис
ну а моя решила любовью и лаской меня взять -)... ещё задумчивостью и секесом

берёт блин -))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мили
161, УРА!!!
Лис
незнаю незнаю, но пока мне нравится
Олечка
Всем привет,что-то мало поговорили.

Лис. Все таки что-то тебя в ней берет, не совсем равнодушен.
bianka
160, да ни чем я его не брала и брать не собиралась, сам привязался))) А с моей эмоцианальностью и динамичностью, я и сукой бываю, и ласковой пушистой, и черствой, и нежной, и жестокой, и нервной психопаткой, и рассудительной матроной... так что я даже сама с собой не скучаю, не то что уж окружающие меня люди...))))))