Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Кстати о притяжении.Недавно довелось встретиться с человеком рожденным в один день с моим любимым (только год другой).Я об этом не знала, но чуствую какую то непреодолимую тягу к нему и сама себя одергиваю и удивляюсь.Вот прям нравится он мне и все тут, хотя не красавец далеко!Глаз не свожу с него.Потом узнаю его дату рождения и у него и венера в рыбах как у моего и еще куча планет одинаковых.Там просто пару лет у них разница.Все таки планеты не последнюю роль играют в отношениях, как бы не хотелось верить в обратное.
Мили
[316892102]
276, просто у нас с моим водолеем по синастрии больше 80 процентов совместимости, чего не было у меня ни с одним партнером.Смотрела здесь : ad-astro.com
А у человека с разницей в пару лет с моим но в тот же день-почти такая же совместимость со мной.Вот и притянулась.
Короче планеты нами правят))))
Hero
[3656461710]
Не спится что то всем привет! http://www.shpilka.ru/horoskop/255/ Советую очень! Тут есть скрытый ключ к пониманию хотя и завуалированный и мало информации она там сжата очень!!!
Привет, Мили,давно тебя не было. Сейчас все очень заняты,очень много дел.
У меня интернет с хорошей скоростью только на работе, дома очень плохой и могу выходить после 23.00, в остальное время дорого.
Олечка
[4170482639]
Я почитала конечно и про белую и про черную луну, но написано не очень хорошим языком не совсем понятно, да и времени особо нет сидеть вдумываться.
Олечка
[4170482639]
Леша тоже пропал.
Мили он писал, что Валя съехала, виделся он с ней один раз, отдавал сережки, говорит что по-человечески его там накормили.Сейчас много работает.
Олечка
[4170482639]
278. Привет Игорь. Гороскоп по этой ссылке действительно интересен, нет стандартного подхода, чем-то даже смахивает на гадание.
Как твоя сессия поживает?А как дела с Олечкой, впереди ведь НГ?
Олечка
[4170482639]
Нашла трактовку белой и черной луны.
Черная Луна, Лилит в современной интерпретации √ это апогей лунной орбиты, олицетворение темных, подсознательных влечений, сексуальной энергии, неодухотворенной высоким духовным началом.
Белая Луна, Селена - перигей лунной орбиты противоположная точка от Черной Луны, ее противовес, олицетворение всего доброго в человеке. ╚Ангел-хранитель╩.
Олечка
[4170482639]
Почему-то у меня в натальном гороскопе нет белой луны.
Любимая
[179255690]
приветик всем!!!
Миличка!!!!))) очень соскучилась по тебе, не вижу тебя в аське!!! у меня много чего есть тебе рассказать))) хорошего разумеется))) ТТТ)))
целую-обнимаю всех) всех с наступающим Новым годом!!! всем счастья, любви, удачи и отличнейшего настроения!!! чтобы никакие кризисы не влияли на ваши отношения с любимыми)))))))))
bianka
[657699619]
приветствую! по всем соскучилась! с наступающими!! вчера наконец-то ехала по ночной москве и радовалась что скоро закончится этот год и начнется Новый! Счастливый! Радостный! Замечательный Год!! Ура!! :-)
Олечка
[4170482639]
Привет, Бьянка!!!
Ты где была, наверное от милого неоторваться, он у тебя вернулся?
Олечка
[4170482639]
У нас сегодня идет снег!!!
Возрождение
[820974704]
Всем привет!
Девочки, белая луна не отображена в гороскопе, потому что она прямо противоположна черной! это очень легко высчитать. зная. где черная. Например. у меня черная в водолее. соответственно, белая во льве
все очень просто))
смотрите просто. какой знак прямо противоположен тому, где черная Луна
Юля. черная и белая луна не находятся в прямопротивоположных знаках, поищу информацию в сети.
У меня черная в стрельце а белая в водолее.Перепроверила и нашла в инете что они даже в одном знаке могут находиться.
АД
[1666722102]
Возрождение,неправильно,Селена ненаходится противоположной стороне Лилит.
Олечка
[4170482639]
Юль, сейчас открыла ссылку http://astro-club.net/publ/9-1-2. Посмотрела сначала как ты сказала, противоположно черной луне, у меня вышло черная в стрельце, а белая в Близнецах, а потом ниже нашла по периодам и у меня получилась Белая Луна в Скорпионе, ничего не понимаю.
БЕЛАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ
С 18 мая по 16 декабря 1936, 1943, 1950; с 17 мая по 15 декабря 1957, 1964, 1971, 1978, 1985, 1992, 1999, 2006 Белая Луна находилась в знаке Скорпиона. Все, кто родился в это время, - прирожденные психологи, имеющие возможность заниматься очистительной магией.
Мили
[316892102]
295-поищУ-поищИ
Олечка
[4170482639]
Ад. Посмотри по ссылке, так правильно написано.
Олечка
[4170482639]
bianka. Сильно болела?
Я тоже уже третью неделю с простудой мучаюсь, насморк и кашель замучал.
Возрождение
[820974704]
ой, извините. если ошиблась! ((
но у меня как раз именно так и совпало.... Черная в водолее, белая во Льве
хотя вот у мужа.... да. не очень
черная у него в натальном тоже в водолее. а по периодам, белая в Раке....
но я ведь где-то видела. что именно так. что они прямо противоположны, не сама же я это выдумала..((
сейчас поищу...
Возрождение
[820974704]
ура! нашала-нашла)))
"В гороскопе Черная И Белая Луны противоположны друг другу, чем очень напоминают Лунные узлы. Надо сказать, что и трактовка Черной и Белой Лун, предлагаемая Татьяной Романовой, также сильно напоминает мне Лунные узлы: "интеграция" для Белой Луны (сравните со "включением в общий поток" для Восходящего узла) и "дифференциация" для Черной Луны ("исключение из общего потока" для Нисходящего узла)"
http://www.galactica.ru/astroschool/new/lec18.php
Возрождение
[820974704]
в общем, все так запутано с этой астрологией..
видно. много разных вариантов имеется....
Мили
[316892102]
Юля а ты у других псмотри наталку, разве у всех такое расположение этих лун?
У меня черная луна в стрельце-белая в скорпионе, а у мужа черная в козероге-белая в стрельце, а Северный Узел в Близнецах - Южный Узел в Стрельце у нас с ним совпадают.
Мили
[316892102]
"В гороскопе Черная И Белая Луны противоположны друг другу"---наверно имеется в виду не их расположение а их предназначение и значение для человека.
Возрождение
[820974704]
дальше цитирую
"Вообще говоря, существует не одна версия о том, что именно следует считать Черной Луной, но наиболее устоявшаяся точка зрения заключается в том, что это апогей лунной орбиты. Луна движется вокруг Земли по орбите, напоминающей эллипс, в одном из фокусов которого находится Земля. Это значит, что есть участок орбиты, на котором Луна оказывается максимально близко к Земле (перигей) и есть участок, на котором она максимально удалена от Земли (апогей). Апогей, точку наибольшей удаленности Луны от Земли, проецируют на эклиптику, и то, что получается при этом, называют Черной Луной.
Ну, а раз мы используем апогей, то не следует забывать и о перигее. Его тоже проецируют на эклиптику и получают Белую Луну. Таким образом, если вы решаете, что никак не можете в своей практике обойтись без Черной Луны, не забывайте и про Белую"...
ребята и девочки)) я спорить не собираюсь, потому что сама не уверена, но из смысла текста я поняла именно так- что белая и черная Луны. как асцендент и десцендент или как лунные узлы - прямопротивоположны
Возрождение
[820974704]
пост 284, Олечкин, тоже тому подтверждение)))))
так что, увы и ах, неправильно вы. видно, рассчитали себе эти Луны))
Мили
[316892102]
307, а не надо спорить и читать какого то одного автора.нужно больше самой посоставлять наталок чтоб убедиться в чем то.
bianka
[657699619]
300 ну не слабо скажем так...)) операцию даже сделали мне. Так что теперь я счастлива что я наконец то среди людей а не в больничной палате и радуюсь каждой мелочи как ребенок! И пофиг какая где у меня луна, главное что мой водолейчик ко мне каждый день приезжал и терпел все мои настроения стойко и поддерживал! Эт самое главное! :)
Мили
[316892102]
Юля они противоположны как белое и черное, как мокрое и сухое..но не по расположению в натальной карте.Тебе может мою дату рождения скинуть ?))
Мили
[316892102]
bianka-с выздоровлением тебя!:)
bianka
[657699619]
Мили, спасибочки!
Олечка
[816147185]
bianka.Все хорошо,что хорошо кончается, очень рада что ты опять к нам вернулась. Да все хорошее познается в сравнении. Поправляйся и набирайся сил!!!Водолейчик не подкачал,всетаки они хорошие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[816147185]
bianka.Все хорошо,что хорошо кончается, очень рада что ты опять к нам вернулась. Да все хорошее познается в сравнении. Поправляйся и набирайся сил!!!Водолейчик не подкачал,всетаки они хорошие.
АД
[1666722102]
Вожрождение,спасибо за астрологические данные-очень интересно как ращитывается лилит и Селена,эпогей и перигей и что Луна по элипси катит и проецируется на эклиптику.Но дело в том,что Земля не в центре этой элипсы,тоесть Земля находится ближе одному краю элипсы.По этой причине в одном знаке зодиака Лилит бывает 8 месяцев,а Селена только 6 месяцев.Вот по этой причине проекция на эклиптику Земли совсем не опозиционная,а опозиционная проэкция-это просто совпадение.У меня Лилит в овне,а Селена в рыбах,а у моей ракушки-Лилит в водолее,а Селена в овне.
Олечка
[4170482639]
Всем,привет,доброе утро!!!
Олечка
[4170482639]
В чем встречают НГ:
Земляной Бык не любит кричащих цветов. Надевайте желтые, золотые, серебряные и голубые тона. Избегайте оттенков красного: встреча Нового года ≈ это не коррида.
Попробуйте угадать с трех раз главный цвет праздника Желтого Быка ≈ и не забудьте надеть какой-нибудь аксессуар этого цвета.
Бык любит практичную одежду. Можете не утруждать себя покупкой вычурного вечернего платья. Главное, чтобы вам было комфортно, ничего не натирало и не впивалось в тело. Отдайте предпочтение натуральным тканям.
Кроме того, он консервативен и не терпит небрежности ≈ помните об этом, выбирая наряд. Не гонитесь за последней модой и одевайтесь тщательно и аккуратно.
Бык основателен и надежен: отложите дешевую бижутерию из пластика и стекла. Наденьте натуральные камни и драгоценные металлы, или хотя бы полудрагоценные камни. Украшения с использованием кожи, ракушек и дерева тоже подойдут.
С кем и где встречают НГ:
Бык ≈ домашнее животное, а не дикий хищник. Лучшей компанией для встречи новогодней ночи будет ваша семья. Пожалуй, не стоит покидать родной дом и отправляться на праздник в большую компанию, где будет много случайных знакомых.
Как и с чем:
Готовя новогодний ужин, не планируйте говядину ≈ Бык может обидеться за своих собратьев.
Обязательно позаботьтесь о траве и овощах ≈ ему будет приятно посмотреть, как вы будете жевать зелень.
Меню должно быть богатым ≈ Бык ценит изобилие.
Постелите на стол желтую или зеленую скатерть.
На стол или под елку поставьте статуэтку Быка ≈ лучше всего, керамическую (глиняную), недаром он Земляной. Выбирайте мощное и мужественное животное, а не кокетливую коровку.
Вот прочитала решила поделиться, всем удачной пятницы.