Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 764
Возрождение
Олечка, привет! Хорошая инфа))

Тебя тоже с пятницей!

Как настроение? Как муж себя ведет? Нг-настроение появилось?
Возрождение
316 да, АД и Мили, пожалуй, вы правы. Селена и Лилит не прямопротивоположны, почему же они так дизинформируют??

Интересно все-таки, есть ли точные разработки по это теме и влияет ли как-то Селена и Лилит на межличностные отношения? У нас с мужем у обоих Лилит в Водолее, так же как и положение южного и северного узлов совпадает. А вот Селена - у него в Раке, у меня во Льве
Олечка
Привет,Юля!!!

Да хорошо бы конечно знать, почему в гороскопе совместимости это не пишут. Можно конечно поискать в интернете, но сейчас времени нет.

Жизнь пока течет буднично, перемен никаких. У мужа вроде пропало игривое настроение. НГ будем дома, а после есть планы к друзьям, потом театр меня подруга пригласила, ну и конечно начнем ремонт если время хватит.Меня конечно разрывает узнать всетаки как там у них все закончилось или нет.Не знаю на долго у меня терпения хватит ничего у него не спрашивать.

Ты читала по ссылке Игоря гороскоп на 2009 год. http://www.shpilka.ru/horoskop/255/Почитай, что-то он меня пугает...Не люблю перемен неужели всетаки мы расстанемся...
Олечка
Я конечно себя успокаиваю,типа чему быть того не миновать, все что не делается все к лучшему. Но мне нужно постоянно чтобы рядом был сильный человек, который в этом меня поддерживал, а его нет...
Возрождение
322 Олечка, ты сильная. справишься!

Не надо переживать, что кто-то что-то не делает так. как ты хочешь. Главная сила и источник радости в тебе самой! Прекрати ждать от него того, что он не может или не хочет тебе дать, и почувствуй наконец свободу от своих ожиданий и разочарования
Лис
всем, привет! -)

а посмотрите в каком месте у меня луна, пожалуйста -) а то в работе зарываюсь
Лис
Мили, с Валей иногда встречаемся..... в гости приезжаю -)

какая-то она извращенистая и расскованная стала, как в интимном, так и поведенческом плане -)

не истерик, не соплей.... даже букет из 7 белых роз уже у неё стоит -)

короче, расходимся с наименьшими болячками в моральном плане

я не слепой и всё вижу ;)
Олечка
Напиши дату рождения. и если знаешь время рождения.
Лис
22.01.82

03:15-30

Находка
Лис
спасибо -)

у как я вовремя заглянул
Олечка
Леша почитай, что мне Бри писала, чтобы привлечь интерес мужа. Тоже самое что делает твоя рыбка. Правда Бри не рыбка, а весы, Валя тоже могла воспользоваться советом каких либо весов. А может конечно принимает знаки внимание кого-то. Ты растраиваешься ?
Лис
нет -) я только радуюсь, что надеждами не живёт

хиромантией правда ккакой-то занилась -))) посмотрела на руку и сказала, что у меня будет 2 любви и я не женюсь

а у неё 2 любви и одно замужество

да не хочет она меня привлекать... она уже поняла, что будущего не будет, а от настоящего берёт по максимуму.

главное, что ни кто ни кого не обманывает, не заставляет и не навязывает
Олечка
03:15-30 Леш это что за время
Лис
ну или в 15 или в 30 минут

в этом промежутке
Олечка
ЧЕРНАЯ ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ

Лилит в обители Юпитера и Нептуна, в знаке экзальтации Хирона, в стихии Огня.

Счетчик Темной Кармы в этом положении указывает на следующие ошибки в прошлой жизни : человек мог быть лжеучителем, лжепророком, крупным авантюристом, учителем-самозванцем, мог прививать идеологию порока, или подрывать идеологические основы.

Все это связано с растлением душ.

На первом, низшем уровне духовного осознания, продолжаются те же тенденции - вы можете любой ценой рваться к славе, почестям, постам, власти. Это положение также связано с надутостью и чванливостью.

В этом состоянии вы можете легко поддаваться идеологическим обольщениям и других сбивать с толку. Есть тенденция приписывать свои недостатки другим, а себя считать всегда правым. Это и презрение ко всем, и подавление и впадание в неуместные амбиции.

Это и поп-расстрига, и учитель-самозванец, и беглый ученик эзотерической школы, присвоивший себе чужие заслуги.

На втором уровне, когда происходит очищение и искупление, вы можете страдать от лжеучителей, теряться в идеологических обольщениях. Напряженно с вопросами религии, постоянно возникают гамлетовские вопросы, мучают постоянные и принципиальные колебания, мешает путаница в противоречиях.
Олечка
Продолжение

Трудно наработать себе авторитет, никто вас не слушает, все презирают.

Судьба человека чем-то манит, а потом все отбирает. Человек обречен на дальние трудные дороги и бродяжничество.

С таким стоянием Лилит в гороскопе лучше не лезть в сферу идеологии, а надо быть учеником, послушником.

Следует избегать тяги к дальним поездкам, к иностранцам, иногородним, авантюристам.

Не втягиваться в авантюры.

Надо стараться быть посредником, проводником, а не носителем идеи.

Обычно это люди, которых отторгает официальная идеология.

По отношению к стихии, оскверненной Лилит, есть опасность от огня.

Заповедь: не учи, не менторствуй, тянись к религии, не бродяжничай.

На третьем уровне, когда вы все это проработали, вы мгновенно видите лжеучителей, карьеристов, честолюбцев, стремитесь избегать авторитарной позиции

Такой человек будет стараться не говорить, а молчать, следить за своими мыслями, не лезть в идеологию. У такого человека выработано смирение.
Олечка
Белая луна в Тельце

В прошлой жизни вы были щедры и бескорыстны, не были привязаны к материальным благам, поэтому в этой жизни по первому пути вы получаете поддержку, вы всегда будете благополучны в материальном плане, иметь хорошее здоровье и хорошую энергетику. Если вы попытаетесь добывать деньги нечестным путем, то Белая луна не позволит вам этого. На втором пути вы продолжаете двигаться в том же направлении, в котором двигались в прошлом, то есть остаетесь щедрым и бескорыстным, помогаете людям, и чем больше отдаете, тем больше у вас прибывает. Причем это касается не только денег, но и энергии, поэтому такое положение Белой луны часто бывает у целителей. На третьем пути вы можете быть хранителем банка информации, держателем энергии эгрегора, то есть создаете фундамент для целой традиции, создаете для нее материальную и энергетическую базу.
Олечка
БЕЛАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ

С 15 ноября 1932 по 16 июня 1933, с 15 ноября 1939 по 16 июня 1940, с 15 ноября 1946 по 16 июня 1947, 15 ноября 1953 по 15 июня 1954, с 15 ноября по 15 июня 1961, с 15 ноября 1967 по 15 июня 1968, с 15 ноября 1974 по 15 июня 1975, с 15 ноября 1981 по 15 июня 1982, с 15 ноября 1988 по 15 июня 1989, с 15 ноября 1995 по 15 июня 1996 и с 14 ноября 2002 по 14 июня 2003 года Белая луна находилась в знаке Тельца.

Родившиеся в это время люди по своей светлой карме связаны с материальными и энергетическими запасами, с богатством √ во всей смысловой полноте этого слова. Белая Луна обеспечивает им хорошее здоровье и стабильное материальное благополучие. Это награда за щедрость, проявленную бескорыстно.

Однако так происходит лишь до тех пор, пока сумма кармических заслуг человека превышает сумму полученных им наград. Как только эти величины сравниваются, защита ослабевает, поскольку низший уровень проявления Белой Луны является всего лишь точным воздаянием по его заслугам. Чтобы укрепить свои связи с миром Света и увеличить светлую карму, нужно быть бескорыстным и щедрым, ибо те деньги, силы и время которые он пожертвует хорошим людям на объективные добрые дела, станут быстро возвращаться к нему сторицей.

Если карма проявлена на среднем уровне, то чем больше внимания, сил и денег такой человек жертвует на благие дела, тем богаче (как духовно, так и материально) становится сам. Он ни при каких обстоятельствах не разорится, все вложенные им ресурсы непременно вернуться к нему с прибылью.

Высший уровень проявления Белой Луны и наивысшая благодать √ бескорыстное возвращение другим людям здоровья и материального благополучия. Примерно также люди не ждут особых подарков за то, что смогли вкусно покушать, ведь вкушение любимой пищи само по себе √ желанная награда для голодного человека.
Олечка
Я тебе не все скопировала. там много, будет время зайди по ссылке http://astro-club.net/publ/5-1-10 почитай поподробнее.
Олечка
330.Все равно хитренькая твоя рыбка не хочет так просто тебя отпускать.

Я про себя думаю, если у меня были такие чувства какие она тебе показывала и мы бы расстались . Я бы не смогла так просто общаться и тем более иметь какие-то еще интимные отношения. Стоит задуматься, а были ли чувства.
Лис
уууу какая у меня луна страшная -))

а мне говорили, что в прошлой жизни я был китаец-лесник -)

а я оказывается ещё тот засланец-растлитель был -)

жуть.... всё мне стыдно

пошёл смирятся
bianka
Лешка, как смиряться то будешь?:)))) какими методами?:)))))
Олечка
Не бери в голову, у меня тоже черная луна в стрельце, ну и что.
Олечка
323. Спасибо Юля!!! Распечатала и повесила на стенку)))))))))))))
bianka
я тоже хочу распечатать на стенкууу!!)
Олечка
Пожалуйста, распечатывай)))))))))

Не надо переживать, что кто-то что-то не делает так. как ты хочешь. Главная сила и источник радости в тебе самой! Прекрати ждать от него того, что он не может или не хочет тебе дать, и почувствуй наконец свободу от своих ожиданий и разочарования
Лис
bianka, смирнофкой думаю быстро смирюсь -)))

Оля, ну не было чувст - останутся воспоминания... и надеюсь хорошие -)
Олечка
345.Правильно Леша храни только светлые и позитивные мысли)))))))

Получил гороскоп, я только из-за времени тебе прислала, пересчитай время если я не правильно посчитала и если что переделаем.
bianka
Олечка, пасиба!)
Лис
Олечка, пасиба, ещё раз! -)
Водолей Оо
Мы то конечно эгоисты, и может быть странные люди, но все равно мы тоже можем любить..человек которого люблю Я, стрелец по знаку зодиака..и мне очень сложно с ней, ибо я ревную её ко всему, хотя ревность моя без почвенная, мы даже не имеем отношений. Единственный наш индивидуальный + это если мы любим, мы любим навсегда. Кстати, выше сказано было что "много говорят, мало делают" да, это действительно так, но если исправлять собственные ошибки, то окружающим рядом с тобой будет лучше!
А я хочу сказать вот что по этому поводу. Прикол-я тоже рак по знаку зодиака! Но родилась га границе с Близнецами-наполовину короче!

По поводу Водолеев.

Обращал на меня внимание один на работе Водолей. И постоянно заигрывал, и постоянно заговаривал, и выходил из кабинета, когда меня видел....Все отлично!

И по аське общались-все нормально-красивые слова!!!!!

Но как доходило до реальной помощи-он раздражался!!!!!

Ну я его опять игнорировала-думала-ладно-не буду приставать-а он опять заигрывал, как будто все нормально!

Опять доходит до просьбы-все-его нет, ни в аське, все!

И так до бесконечности!

По аське пишешь ему-не отвечает-ну все опять заигрывание-***-надоело все!

Так я а него уже забила-ну его-устала!!!!

Хочу, чтобы общаться по-нормальному с людьми, которые ХОТЯТ со мной общаться!

А он значит не хочет-ну и нафиг его!
И по-поводу показывать свою любовь-а я по-моему-в ИЗБЫТКЕ показывала-никогда не отворачивалась, говорила приятные слова, НА АСЬКУ ВСЕГДА ОТВЕЧАЛА!!!!!!!!УЛЫБКОЙ! В отличии от него!
Олечка
Привет, всем, доброе утро!
Олечка
Как все таки хорошо, зимой загородом, такой белый снег, все деревья в снегу,красотища!!!!
rybka
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

privet!!!!!!!!!!!!!

eto Yaaaa!!!!!

pomnite menya??????

u menya poyavilsya boyfrind!!!! no my rasstalis'....... tak kak on uznal 4to ya emu izmenila s tem samym VODOLEEM!!!!!!!!! a oni druz'ya i sei4as ya odna(( vodoley uje ne nujen!!!
Олечка
rybka!

И опять Водолей перешел дорогу.А почему же не нужен?)))))))))))))))
rybka
ya usstala ego lyubit' predanno...
Олечка
С Водолеями нужно терпение и всепонимание и конечно любовь. А почему устала?
Лис
-)

rybka, учись пока молодая
Олечка
Привет,Леша! Как дела? Посмотрел гороскоп, правильно я время высчитала.
Мили
358 Лис?Чему надо учиться?Твоей рыбке терпение, понимание и любовь не помогли удержать тебя.

Наверно это все фигня все же :) Тут нечто другое ..химия, звезды, планеты...и хрен его знает что еще:))

Всем привет
bianka
Олечка, Лешка привет! Мили привет!:)
Bree
Всем приветт!!!!! Много работы, всех люблю ХХХХХХХХХХХХХХХ!!
Олечка
Мили у Леши в голове сидит еще один такой же Водолей может из-за этого ничего у рыбки не получилась, но она очень старалась и по-моему и сейчас старается.
Олечка
bianka. Как твое драгоценное здоровье!)))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Привет, Bree! Как дела, что-то ты и в правду нас забыла, не кому нас повеселить...
Возрождение
всем привет!

Олечка, как дела с мужем? появилось нг-настроение??
bianka
364, Олечка, спасибо, вродь все хорошо ТТТ...:)
астролог
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru