Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Олечка
Hero.Женщины любят поиграть, не обращай внимания, не накручивай и смотри проще, главное твои чувства, показывай их и все наладиться...

Как сессия продвигается?
Олечка
Или еще один ревнивец на нашу голову?
ласточка
приветик всем!!! не знаю, помогу ли я кому-то тут, но у меня был "опыт" с водолеев, если это можно так назвать. Мне вот кажется в том, что водолей не с нами вина в нас. Он хотел чего-то большего, а я "дурочка" не поняла. Для меня он был очередным парнем...... а ему не это нужно было. Он даже про замужество заикался, а я думала , что он играет. И вот когда я в нем заинтересовалась, он от меня отдалился. Что-то решил для себя. Водолейчики, вы слишком сказочные вещи говорите, нереальные... может поэтому проблемки?
СмелыЙ=)
221 почему сказачные? Я вот "UP"тимист! Просто слушать надо сердцем. Кстати, я заметил за собой такую вещь. Когда человеку трудно объяснить, я начинаю пользоваться асоциациями, причём именно теми, которые чувствуешь душой...
СмелыЙ=)
Ник интересный =) . Приятный очень =)
СмелыЙ=)
217... у меня вот вчера были разборки с ракушкой... До слёз =((((, но сама виновата. Люди, запомните!!!! НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ВОДОЛЕЯ!!!! ЖОПОЙ ЧУВСТВУЕТ!!! Сейчас всё прекрасно, разговор помог отношениям, но могло быть хуже....
ласточка
к слову сказать :о) я тоже карушка...... с водолеями мы не в ладу
ласточка
у меня с водолейчиком разные взгляды были. Он почему то считал, что я холодная и слишком правильная....... хммм... жаль, что он не знал что у меня внутри творится :о)
Смелый
226 да, холодная и слишком правильная! Но холодность временная, и МЫ вдвоём стараемся её растопить и побыстрее... Правильность? - тоже да, так получается что все шишки ей слитают, как раз за правильность... Я для неё всегда стараюсь быть крепостью, двери всегда открыты. Хочет зайдёт, не захочет, позову ещё раз, дальше ей решать одной плакаться или в крепости отсидется... Друг друга очень сильно любим, но бывают как и небольшие, так и просто огромные недоразумения... Она у меня УМНИЧКА, хоть и вреднюлькается часто =)))). Как сказал очень мудрый человек - эо притирка, а притирка- это есть гуд! =))))
Смелый
226, рассскажи, что творится... Я хочу лучше понять язык её души, точнее настроится на её волну... А по-поводу водолея... Может вы не захотели и всё..? я заметил очень яркую черту у моей Зайки. Когда она обижается она "закрывае дверь", но не всегда плотно... Достаточно не отвечать ей подобным действием, а на оборот поговорить (извиниться- ЕСЛИ САМ НЕ ПРАВ) и попросить её открыть, показывая что это её вредность, что она делает это чтобы уколоть меня... но замчем колоть любимого человека, зачем делать ему больно..? вот здесь она видит логику =), и весь процесс востановления душевного спокойствия занимает меньший период времени.
Смелый
227 на время гляньте, одни четвёрочки - число водолея =) Ыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Смелый
КстаАА!!! через 2 месяца днюха у меня будет!!! =)))))))))))))) 2+2=4 !!!! =)))))))))))
Олечка
Привет, всем, доброе утро!!!!
Олечка
230. Запомним Смелый...
Олечка
Ласточка. Понять Водолея может только сам Водолей...
Олечка
224.Обманывать вообще не хорошо, не только Водолея. Я например тоже чувствую, но не скажу что тем же что и ты...
Смелый
это я абстрактно написал =)))))))))))))))))))))))))))) так что, ты тем же чувствуешь, не выпендривайся =Р =)))))))))))))
Олечка
Я не выпендриваюсь))))Просто сегодня понедельник...

Мой Водолей меня обманывал на протяжении полугода, а я делала вид, что не вижу, думала образумиться.
Олечка
Смелый так все же чем ты там интересным занимался?
Возрождение
всем привет!

Как выходные прошли?

ОЛЕЧКА, как твой благоверный?
Смелый
чем-чем???? а вооооот! =)))))

Програмку одну изучаю, очень сложную для новечков =))). НО ЗАТО ИНТЕРЕСНУЮ!!!!!!!!!!!
Смелый
ты пластилин в детстве любила?
Смелый
привет! нормально. Только я уже доиоий иду, а вам ещё работать и работать =)))))))
Олечка
240. Да очень любила, а что?
Олечка
Привет Юля, мой благоверный, ведет себя тихо, тихо, купил тортик, шоколадку,звонит когда куда-то еде, задерживается, строптивость куда-то улетучилась. Ко мне не знает с кого боку пристать. А у меня всякое желание пропало делать это.

Я теперь на себя смотрю со сторны наверное я зря себя так вела, я ему и то и это, а он надо мной наверное посмеевался и издевался. Я пыталась отношения налаживать, а он думал, наверное про свои те отношения. Может в то время ему все это не надо. Я вот хотела все таки как-то поговорить, но не знаю как и с чего начать и стоит ли перед НГ себе настроение портить, хотя его и так нет.
Возрождение
243 а что разговаривать-то. если он уже нормально начал себя вести??

похоже. правда на твоей стороне))

а про нг-настроение, подожди, не зарекайся пока. еще больше 2-х недель до этого самого нг))
ласточка
Смелый, это ты со своей умничкой разговариваешь, а со мной ОН не хотел говорить... Знаешь игру такую в детсве играли в молчанку. Вот и с его стороны полный игнор и ведь даже не хотел говорить причину. Ты верно подметил НЕ ЗАХОТЕЛИ!!!! А на ее волну настроиться просто... мне кажется ты уже в этом преуспел. Настроение ведь меняется часто :о)
Олечка
Юль я так не могу, когда я не понимаю, то что сейчас себя так вести стал может смерился, а может еще что ,чего он хочет, что у него на уме, я теперь сомневаюсь во всем. Если буду спрашивать наверняка же не ответит.

Да две недели это срок. а ты что на НГ делать будешь.
Олечка
Юль, а как у тебя дела, помирились?
Возрождение
Олечка, да нормально

мы особенно ведь и не ругались, а так. все как всегда..

выходные нормально прошли. без эксцессов
Олечка
Новый год впереди! Вот интересно что у кого просходит после боя курантов, шампанского, куда дальше опять есть и телевизор. Это скучно...
Смелый
242 эта прога как пластилин, только круче =). Называется 3ds max вот ссылочка, а если поищешь уроки по программе, то ваще влюбишься, наверное =) http://www.interface.ru/home.asp?artId=18642
Смелый
243, а я думаю стоит. скажите, а лучше напишите на разных листочках все то что вас достало в отношениях, а на других всё то чего хотелось, а на третьих всё то что вам нравится... и обменяйтесь. вот и будет начало. главное, не боятся выглядеть глупо. мне помогло =) оставлять так я думаю не стоит,т.к. всё устаканется до следующей волны недопоминания... очисти себя от переживания и страха. если очистишься, ОБЕЩАЮ, БУДЕШЬ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТАКОЙ ЛЁГКОЙ.... очень помогает.
Смелый
245, эх ласточка, ласточка.... человек больше всего любит разрушать, нежели осязать и строить, т.к. до этого надо "дорости" кто там из примеров..-Будда?=) Вот поэтому он и старается всё разрушить, развалить, уколоть любимого человечка (если он любимый конечно) так больно чтоб самому от боли потом взреветь, а если и не взреветь, то просто оставить в себе отравляющий осадок... только вот зачем так делать?
Смелый
Был такой эксперемент. нескольких программистов попросили учавствоввать в интересном проекте. они должны были написать (каждый из них) программы, которые могли бы между собой общаться и друг друга понимать на языке прграмирования (или как там- скрипты?). Так вот, были и хитрые программы и вредоносные, которые грабили информацию из других программ. Но и была одна очень интересная программа, она не грабила и не разрушала, она делилась или обменивалась информацией... вначале, многие программы использовали её, но потом заметили что её скрипт (код) обмена намного выгоден и удобен. В конце концов, все программы самостоятельно заменили себе свой код "насилия" на её код "любви". Вот вам и технологии.
Смелый
Человек себя не контролирует во время обиды.

Замечали? Присмотритесь как вас несёт, когда вы злы или хотите сделать больно человеку(морально или физически). Вам хочется добить... А потом., скорей всего, вы думаете что зря так сделали, перебор вышел. Только вот вы себя не контролировали в тот момент. Я вот когда заметил, мне стало противно что меня что то несет, толкает, ведёт... Апотомя ещё об этом сожалею. Теперь стараюсь за собой наблюдать, сложно. Но знаете, это прикольно =) когда идёёт ссора, вы в ярости ваш аппонент тоже друг друга колите до последнего. А потом раз, и вы это осознали увидели видите как вас полиают... становится даже смешно =))))))))))) если всё это взять под контроль, то ссора закончится на много быстрее, вы трезво будете себя вести с пьяным от злости человеком =). Думаю трезвому всегда легче победить пьяного, по крайней мере не проиграть ему =). ...просто мысли в слух
Смелый
сори, клава старая, иногда не все знаки печатаются =)))))))
Олечка
250. Спасибо смелый, посмотрю, убегаю, опять командировка!
АД
Что за хрен творится в астрологии.Офигеть.Я в полном недоумении.У нас есть астрологическая передача по телику,где очень опытный астролог раскрывает особенности знаметитых людей по натальному гороскопу.Есть несколько женщин,каторые мне безумно нравится,как то притягивает,завораживает.Одна ракушка,другая скорпион.И вот на передачи участвовали эти женщины.Когда эти женщины спросили,кого им лучше иметь в паре,астролог ответил,что только не водолея,потому,что и у одной и у второй есть черная Луна в водолее.И эти обе женщины показали такой жесть удивления,что было понятно,что кто то из этого знака у них есть.И еще-у моей любимой ракушке тоже черная Луна в водолее.Притяжение безумное.Да и просто в моем личном гороскопе мне противопоказано заниматься всем,что связано с агресией,с острыми предметами,с приминением силы.Но я с малых лет только и помешан на всякие боевые единоборства,занимаюсь боевым искуством на ножах,на мечах.Даже,когда у меня нет настроения,я покупаю новый боевой нож и иду тренировать технику на нем.В этом обретаю хорошее настроение.Все у меня под черную Луну.Хотя нет-есть и другая сторона,под белую Луну,и что интересно,деятельность под белую Луну вдохновляет таже ракушка.
Возрождение
а как рассчитать, где черная Луна??

в натальных гороскопах это не выдают
Возрождение
все разобралась

у меня тоже Лилит в водолее!
Смелый
АД, очень интересная инфа. Так что же это такое чёрная, белая луна?
Смелый
буду гуглю мучить Ыыыыыыыыыыыыыы!!!
Олечка
Всем привет, доброе утро!
Олечка
251. Смелый спасибо за совет, это у меня не пройдет. Мы привыкли скрывать друг от друга чувства, тем более выражать их на бумаге. Когда чувства или желания написаны или озвучены они приобретают какой-то другой смысл, что-то в них теряется, наступает пустота.

Мне будет легче когда мой благоверный просто скажет я все решил я буду с тобой и мне ничего больше не нужно, все остальное не важно. Мы уже очень долго живем вместе и знаем что кому нравиться или не нравиться, все мысли и желания просто уже идут на уровне интуиции.
Олечка
Юля нашла ссылку про те знаки которых нет в натальных гороскопах.

http://astro-club.net/publ/9-1-2
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Куда все подевались, аууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то зарегистрировалась в аське мой номер 463792563, вот)))))))))))))))))))))
Возрождение
привет, Олечка!

У меня аськи не было и нет( теперь еще дома инета не будет аж до января(((

а на работе завал, вот и не получается часто выходить(

сапасибо тебе за ссылку! даже времени не было глянуть сегодня..

как твое настроение??
Мили
Всем привет :) Тишина..толи кризис толи предновогодние хлопоты ?:)
уи