Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Но тем не менее отношения у вас были, значит она тебе чем то нравилась.
Лис
[1357313608]
да...
я думал что бывает любовь со временем, но для себя убедился, что это лишь привычка и растворение своего образа и стиля в её, а её в моём.... но не любовь
а хочется не растворятся, а дополнять и дополняться
Лис
[1357313608]
с Наташей я дополнился - и очень -)
Олечка
[4170482639]
Леша, ты стал глубоко копать, хорошо когда с отношениями прибавляется и опыт отношений. Ты молодец, если все так как ты пишешь. Пробуй я буду рада если у тебя получится.
Лис
[1357313608]
опыт со всеми разный, как и люди
лишь слабости у всех одинаковые
Олечка
[4170482639]
А у меня получилась любовь со временем, даже на мой взгляд более сильная, чем с первого взгляда. Может все же главное чтобы мужчина больше любил чем женщина.
Возрождение
[820974704]
не знаю, Олечка, по поводу развода не соглашусь
уж если нет понимания сразу. через 2 года. зачем тянуть и мучать друг друга??
если уж через 2 года непонимание. дальше только хуже, имхо
главное, чтоб мужчина любил, а женщина ему отдалась и доверилась
с моей колокольни -)
Возрождение
[820974704]
Леша, почему леди или стревы только роль?
я не согласна, есть действительно очень хорошо воспитанные люди. которых ввергает в шок грубое слово. которые воспитаны в традициях лучших домов лондона. а есть прожженые стервы и стервецы
может. тебе ни те, ни другие настоящие не попадались. а лишь подделки. но это не значит. что их не существует!
Олечка
[4170482639]
Хуже, то хуже, я имею ввиду сам процесс очень тяжел.
А насчет понимания что-то ведь сначало связало, было что-то сначала.
Возрождение
[820974704]
когда пытаются играть роли и косить под тот или иной образ. согласна. это смешно и глупо, но когда человек действиетльно ТАКОЙ?? ))
сразу вспоминается наша рыбка. как пример закоса под стерву))
178 процесс, да, тяжел! Стресс огромный, однако, сравним со стрессом от перехода на новую работу, короче, можно пережить
когда кто-то из супругов вдовеет, тут стресс в разы больше, чем от развода!
я смотрела примерную таблицу уровня стресса от таких вот событий
Олечка
[4170482639]
176.Вот-вот
Возрождение
[820974704]
178 А насчет понимания что-то ведь сначало связало, было что-то сначала
ну это очень условно, мы этого в любом случае не узнаем. может. было что-то великое. похожее на любовь. тогда обидно
а может было нечто. что связывало Лешу и Валю?? Удобство. комфорт и пр., а сил прекратить эту тягомотину сразу у кого-то не хватило. За что кстати Леше все же респект!
в общем. по-разному бывает..
Олечка
[4170482639]
182. Да конечно большой плюс и Валя я надеюсь поняла, мужчину заставить тебя полюбить значительно сложнее, чем наоборот. Они любят совершенно по другому.
Я вот теперь все думаю может Дева была права, про выгоду в отношениях рыбок.Уж больно не хочеться в это верить.
Олечка
[4170482639]
Леша как можно вызывает в тебе любовь...
Лис
[1357313608]
177_ Юль, возможно -)
просто, получается общаться без масок -).... даже клиенты разных соц положений и рангов, говорят со мной, как люди, а не как заказчик-наёмник
Леди тогда, когда с ней Джентельмен, Стерва - когда Стервятник.... ну и можно дальше -) Девочка - Мальчик, Человек женского пола - Человек мужского
но есть конечно и Королева ("Леди") - Паж, влюблённый Кошелёк - Стерва....
это мой взгляд просто -).... так сказать мои очки серобуромалиновые -)))
Олечка
[4170482639]
Хотя есть мужики, очень расчетливые. Они знают все что им нужно от жены. Но те все равно почти сразу заводят любовниц для души.
Лис
[1357313608]
184 Олечка, да знал бы, то давно обряд по вызыванию провёл -)))
а она сцуко непредсказуемая -).... как и девушка должна быть
Олечка
[4170482639]
А о Наташе ты все еще думаешь или уже тоже забил...
Олечка
[4170482639]
Она для тебя была непредсказуема, а чем...
Лис
[1357313608]
тем, что тоже Водолейка и очень похоже на меня и поведением и тем, какой я был в её возрасте -)
к стати звонила сейчас..... зовёт отдыхать на базу отдыха на НГ
а в начале хочет у родителей посидеть .... она, её Мама, лучшая подружка, Паша её и вот меня зовёт.... Папа в морях
а потом на базу... там типо закрытой вечеринки... молодёжь одна и много знакомых общих
Проблеме преследования, как сексуального, так и психологического, пока, к сожалению, уделяется не много внимания. А ведь за последние годы количество маньяков-преследователей (людей с маниакальной страстью к какому-то человеку) значительно увеличилось - недавние исследования показали, что в развитых странах 7,5 % женщин и около 2% мужчин в тот или иной период жизни, и даже не один раз, подвергаются преследованию. Большинство преследователей имели какие-то отношения со своими жертвами, но значительная часть никогда прежде с ними не встречалась, или же они были едва знакомы ? жертва может быть просто знакомой, например, жить по соседству или быть коллегой по работе. Чтобы уметь вовремя заметить и правильно вести себя с преследователем, необходимо хотя бы немного разбираться в его психологии и мотивации. Ведь многие разочарованные маньяки не ограничиваются просто преследованием, очень часто их действия включают словесные оскорбления, письма оскорбительного содержания, повреждение имущества, сексуальное нападение и даже убийство.
Возрождение
[820974704]
Преследователи-фантазеры.
Большинство сексуальных маньяков относится как раз к этому типу преследователей. Преследователи-фантазеры зачастую мало контактируют со своими жертвами. То, чего подобные преследователи не могут добиться в реальности, достигается ими в фантазиях. Очень часто они страдают какими-либо психическими расстройствами, такими, как шизофрения, маниакальная депрессия или эротомания. Например, к эротоманам относился мужчина, преследовавший певицу Мадонну. При эротомании преследователь верит, что жертва любит его. Исследования показывают, что преследователи-фантазеры самые настойчивые. Фантазии у эротомана длятся около десяти лет. Некоторые из данного типа преследователей на самом деле верят в существование близких отношений между ним и его жертвой, даже если они никогда не встречались. Другие уверены в том, что они кому-то предназначены судьбой, и если они будут долго преследовать свою жертву, она полюбит его так, как он любит ее. Такие преследователи понимают, что у них нет отношений со своими жертвами сейчас, но верят в то, что они когда-нибудь возникнут. Некоторые маньяки действительно верят, что их долг, судьба провести всю свою жизнь со своей жертвой и убеждены, что если достаточно долго ее преследовать, то она его полюбит.
Типичный преследователь-фантазер ? это неженатый и социально незрелый одиночка, который не может создать или поддерживать близкие отношения с другими людьми. Они редко с кем-то встречаются на более-менее постоянной основе и имели немного, если вообще имели, сексуальных партнеров. Они стремятся к близким отношениям, и в то же время боятся их. Часто они выбирают в качестве жертвы человека недосягаемого для них: замужнюю женщину, известного человека. Поскольку такой человек не способен отделить реальность от фантазий, он воспринимает доброжелательность со стороны другого человека (будущей жертвы), единственного человека, который так к нему относится, как желание сблизиться с ним.
Возрождение
[820974704]
Человек ? существо, наделенное богатым воображением. А уж сексуальные фантазии человека безграничны. И любого из нас иногда ?мучают? такие сексуальные фантазии, в которых трудно признаться даже самому себе. Но фантазия у нормального человека остается лишь фантазией. И нет ничего особенного даже в самых диких фантазиях на сексуальные темы. Но есть люди, для которых эти фантазии превращаются в манию, под действием которой они идут насиловать или убивать. Они не могут способствовать удовлетворению какой-либо реальной женщины, и для них сексуальные фантазии становятся отрицательными проекциями, бегством от настоящего.
Преследователи-фантазеры обычно происходят из неблагополучных или чрезвычайно жестоких семей. Многие сексуальные маньяки, как правило, пережили в детстве еще и сексуальное надругательство. При этом их самооценка остается на очень низком уровне. И тогда жертва становится идеальным партнером, который может помочь преследователю обрести утраченную самооценку и самоуважение. Когда жертва говорит ?нет?, он не воспринимает это, как отказ ? он верит, что ?ее муж заставил ее так сказать, а на самом деле она меня любит?, Поэтому жертве необходимо прекратить всяческие контакты с преследователем. Это касается преследователей и других типов.
Возрождение
[820974704]
Преследователи-мстители.
Последний тип преследователей - это преследователи-мстители. И они преследуют для того, чтобы свести счеты, причем часто прибегают к насилию. Мститель за что-то злится на свою жертву, и причина для злости может быть как реальной, так и мнимой. Многие мстители верят, что они сами жертвы. Сексуальные маньяки редко относятся к этому типу преследователей, но, тем не менее, и сексуальные преследователи могут быть мстителями, если им кажется, что жертва нанесла им интимную обиду или мщение носит сексуальный характер, то есть секс используется в качестве орудия мести.
Многие случаи маниакального преследования длятся годами и не переходят в насилие. Однако не считайте себя в безопасности. Если вам кажется, что вы стали жертвой маниакального преследования, повысьте внимание к личной безопасности и немедленно сообщите о своем преследователе в правоохранительные органы.
Леша, прочитай внимательно, не находишь ли какие-то общие черты?
не обижайся. просто твоя любовь уже и впрямь похожа на манию.....
сам-то так не думаешь?
Лис
[1357313608]
-)))) я начал читать и понял кому это -)
Юль, я ничего не нахожу -)... мании нет
ищу замену любовь своей или мании, но не находится..... устал перебирать и понял, что надо успокоится, надуть матрас и плыть по течению.... а там зацеплюсь за сук или суку... матрас сдуется и можно из речки вылазить и ходить по твёрдой земле и наслаждаться всеми прелестями жизни на земле, а не на матрасе.
Юль, спасибо за подборку -).... как и что видется со стороны в моей ситуации я давно знаю и критикую себя.... но ведь от себя не убежишь
я доверяюсь времени -)
Олечка
[4170482639]
190.Леша а ты в качестве кого пойдешь, друга подружки...
Я бы не смогла так общаться, если бы конечно любила...
Лис
[1357313608]
да я не сказал что пойду, но как вариант рассматриваю.... компашка по-часть куража конечно супер -))) отдыхал в таком коллективе ни раз
Водолей, Водолейка, Близняшка и Овен -).... а ещё там (на базе) будет мой хороший и тоже куражной знакомый парнишка - Близнецы и его брат Водолей -)
я спросил у неё, а если я с девушкой приду? сказала, что можно
но я всёже лучше один, а то вдруг там красавиц много будет одних -)))
Олечка
[4170482639]
Юлька я тоже про это думала, и говорила ему, но только в мягкой форме, я никогда бы не решилась сказать в такой форме, как ты его жестко. Но думаю с МЧ так и нужно, нужно чтобы он разозлился на себя.
Леша пока ты не выкинешь ее из головы, у будет тоже самое что и с Валей и прелестей жизни тебе не видать.
Олечка
[4170482639]
Ах Леша Леша)))))
Олечка
[4170482639]
200 это на198
Возрождение
[820974704]
099 да ну! Олечка, разве это жестко?
просто попалась на глаза статья, решила ее сюда копироватть, по идее, это ведь не только к Леше относится, а ко многим в тот или иной период жизни..
я сама подобным страдаю периодически))) что тут обидногог. просто надо стараться в себе разбираться лучше и называть вещи своими именами! ))
Возрождение
[820974704]
да и потом Леша не из тех. кто обижается на такие вещи....)))
Вчера вечером сказала, просто так сказала, что хочу тортика, эмоций ноль, обиделась ну хоть бы как прореагировал, сегодня пришел и говорит купил тортик и мандарин.Как это понимать, а вчера можно было хоть как -то показать, что слышал меня. А я конечно обиделась и подумала, что я для него пустое место. И это происходит всегда, но если ты меня слышешь можно хоть как -то это выражать.
Олечка
[4170482639]
Борюсь с собой, говорю не обращай внимание, иногда когда совсем настроение плохое, выскажу, говорит, а что говорить. Я говорю но хоть что-то чтобы я поняла, что меня просто слышал. Ведь я то всегда реагирую на его слова и состояние, в смысле если заболеет.
Олечка
[4170482639]
Леша спокойной ночи
Всем пока до понедельника ))))!!!!!
СмелыЙ=)
[423695021]
Ну Алекс, ну ЛиС!!!! Блин спать хочу, а не могу... Круто =))) Ыыыыыыыыы Потихонечку разбираюсь.... Последний раз себя так чувствовал этим летом, когда собирал конструктор с племяшкой моей Зайки (когда ездел к своей Зайке в город, на её День Варение). Радости было ппипец как много.... Она говорит тогда нас (меня и её племяшку- пацан 8 лет) то ли к чаю звали, то ли ужинать, но никто из нас даже и не слышал этого. говорит сидели вдвоём и что-то там строили, в "своём мире". А я не помню, в кураж наверное вошёл... Алекс, Спасибо =))))
Олечка
[816147185]
Смелый чем ты там таким занимаешься?Поделись. тоже хочется в детство?
Лис
[1357313608]
Саня, думаю добьёшься результатов не хуже моих, а может и намного лучше ;)
анимация - увлекательная весч -) всё ни как до неё добраться не могу
всем, привет от маниакака мистера Фокса -)))
сегодня у Вали в гостях был... серёжки отдал и покормили меня по человечески, а то вчера завтрак был:
сайра с хлебом и соусами и чай с птичьим молоком -)
Марина
[1965813808]
Лёша, привет )) здорово, когда живёшь один очень ценишь хорошую писчу, так как например у меня так - для себя одной мне ломы готовить зачастую )) правда всязи с экономическим кризисом я теперь чаще готовлю себе ))) в кафе теперь не находишься ))
Лис
[1357313608]
да я могу готовить, но времени нет -)
Олечка
[816147185]
Всетаки Водолея иногда тянет к хорошей пище...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[816147185]
А у нас нет кафе...
Олечка
[816147185]
Всем привет, добрый день)))))))))))))))))!!!!!!!!!
Hero
[2773585336]
Всем приветик с сессии!
А у меня как обычно всё на перекосяк...
Толи я дурило, толи веду себя совсем неправильно...
Веры в любовь и доверие в отношения с женщинами вобще стремится к 0000 - лям!!!
Извиняйте за сумбур башню снесло и не встаёт на место вобще ...