Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Леша, а как ты себя сейчас чувствуешь, что-нибудь беспокоит.
Олечка
[4170482639]
Я вообще раньше думала, что перелом позвоночника, это приговор, но у нас есть МЧ который после перелома нормально ходит, двигается.
Лис
[1357313608]
первый год спина иногда "ныла".... пролежал на реклинаторе 1,5 месяца, потом ходил на ЛФК и носил карсет до лета
движения в начале, связанные на сгиб и разгиб спины, были скованные, а один раз поехал на море с друзьями и матрасом, а там начали хулиганить и меня разомкнуло и я нормальный полноценный человек -)... просто один позвонок стал в форме клина, а такое у многих с возрастом происходит, когда приходит возрастной остеохондроз... а у меня сейчас получается посттравматический... короче мне нужно всю жизнь иметь хороший мышечный карсет позвоночника, а это плавание, упражнения на спину и хорошая осанка
у меня был компрессионный перелом перехода поясничного отдела L1 позвонка к грудному III степени.... спинной мозг был не повреждён, хоть отсколок в канал вошёл.... в рубашки родился
а что самое ужасное, когда я упал, я встал просунул руку под спину, схватился за локоть другой руки и пошёл к сторожу.... я упал с обрыва на территорию порта... в больницу поехал только спустя 1,5 суток, а там выяснилось, что закрытый перелом голени и компрессионный перелом позвоночника и это всё на кануне диплома и похода в армию
Анюта
[1362558494]
Всем Доброе утро!!!!!!!!!! Давно я здесь не была...Что смогла, то прочитала!!! Лис с Валей? У меня все так же...Мой бывший водолей не поздравил меня с ДР,хотя я это и знала, что он никогда не позвонит...знала, но все равно было не приятно, ведь были вместе больше года... Уже и не ждала...собиралась к друзьям 31 декабря и тут получаю сообщение от него...мне стало плохо, я первый раз так воспринимаю сообщения от него...Желает много счастья и радости в НГ!!!!!!!и все в таком плане...я ничего не ответила, просто удалила сообщение... Он встречал НГ там где и мы в прошлом году в Кировске...там же, но с новой девушкой...было не приятно видеть все эти фотографии, но что ж если он такой человек, то ладно...Мне все говорили, что для него это просто так...все чувства проявляла она...Все видно из фотографий.... А потом он ее бросил 10 января...и теперь я понимаю к чему было это сообщение...а может я просто себя накрутила...
Олечка
[4170482639]
Как же ты мог с такие переломами вообще встать, наверное был шок, но 1,5 суток терпеть это же боль адская, чего только люди в жизни не переживают.
Да тебе нужно постоянно мышцы спины качать, но тут нужно с умом чтобы хуже не было.
Лис
[1357313608]
Анюта, ага с ней, но живём одним днём и не смотрим на будущее... хотя говорили на тему, что ей всёже нужен другой тип мужчины, а мне надо любить, а не привыкать
к Наташе оч ревнует, хоть лишний раз повторяет, что это не ревность -)) к стати ни разу ни я ни она о любви не говорили -) клёва так жить.... главное, что и я и она это будем помнить
вчера перебрала мою тел книжку и спрашивала с кем я "трахался" -))) час этим занимались -) устал смеятся, т.к. звучит с её уст это смешно, да и по ней было видно волнение.... делать вам нечего иногда - девушки -) сами себе проблемы и переживания создаёте
вчера она с подружкой ко мне переехали на месяц, пока освободится квартира, которую они снимать будут
Олечка
[4170482639]
Анюта, привет!
Не переживай воспринимай это как очередной этап в жизни, набралась опыта, стала умней, вот видишь он пять бросил разве можно с такими людьми связывать свою жизнь, тебе повезло что вовремя с ним рассталась. А чувства это разве плохо.
всех со светлым праздником крещения! :-) Мне срочно Мили нужна, чтоб она там мне посерьезней посмотрела на мои звезды, а то как то очень не нравится мне ситуация: на работе сокращают, жилищный вопрос встал, да еще в добавок ко всему с водолеем рассталась... вот блин с нового листа что ли опять все?! Может заодно и помолодею чуток, раз пошла такая песня....)))
Олечка
[4170482639]
Леша, да хотела она от тебя услышать, что сколько у тебя было женщин, а лучше нее не было.
Анюта
[1362558494]
Ну вот такие девушки...а по-другому жить мы и не можем...уверенность должна быть, это самое главное, а когда есть доля сомнений всегда есть что спросить и к чему прицепиться... Вы молодцы....так не многие могут!!!!!!!!!
bianka. Работу еще не нашла? А что с Водолеем то случилось, что так срочно расстались, чья инициатива?
Олечка
[4170482639]
Мили всем нужна...
Анюта
[1362558494]
Всех с праздником!!! Оленька, чувство - это не плохо...просто я сама от себя этого не ожидала..я думала у меня будет другая реакция на его сообщение!!!! Думала буду очень рада, а получилось наоборот((((
Олечка
[4170482639]
Анюта, я думаю тебе не хотелось все заново ворошить, потому что у тебя от него негатив остался.
Лис
[1357313608]
Олечка, шок был.... скорая приезжала и перелом ноги обнаружила, а вот позвоночника...
первую ночь проспал в шоке, а вот вторую помучился и с утра поехал в травмпункт
у меня к стати после всего этого стало притуплённое чувство боли... она воспринемается сейчас как например холод или тепло.... даже зуб когда болит могу боль переждать или наверное не переждать, а просто принять
самая ужасная боль, понял одно - это душевная боль, хотя и к ней теперь то же самое отношение стало... но и знаю теперь и то, что можно причинить и как это, если уж суждено сделать, то сделать это по минимуму
Олечка
[4170482639]
Люди ко всему привыкают, я теперь тоже это знаю, я думала никогда измену не переживу, научилась же, да еще и радоваться отношениям каждый день научилась. Хотелось конечно по минимуму.
Леша для одного по-минимуму, а для другого это же самое по полному максимуму.
Лис
[1357313608]
Олечка, а она и услышала, что с ними я не общаюсь, а сней сейчас и уже долго -) она знает, что у меня за мои почти 27-мь не было отношений больше 3-х месяцев
а с ней уже больше пол года
ну и зачем врать, если у меня была девушка, которую любил... так что про лучшую не могу сказать, хотя в плане секса сказал -) да это и правда.... расскрылась в последнее время перед "дуриком" своим -)))
Бианка, держись!!! "жизнь прожить - не поле перейти!"
bianka
[657699619]
Олечка, не нашла пока работу. Инициатор разрыва -я. Просто выяснилось что жить вместе он, цитирую : "не готов так сразу, для этого решения надо созреть, ведь это же уже семья, навсегда, бла бла бла...." , и это при всем при том что уже год мне твердит что вот буквально скоро скоро мы начнем жить вместе в новом доме.... А у меня сейчас жизненные обстоятельства так сложились - что мне либо квартиру менять (я снимаю), либо к нему переезжать. И , честно говоря, я была уверена что он скажет "собирай вещи, переезжаем ко мне". А тут оказалось что все печально в датском королевстве...... Вот и пусть "созревает" до старости лет, только без меня. Я сама со своими жизненными трудностями справлюсь, но не позволю кому-либо об меня ноги вытирать.
Лис
[1357313608]
максимум накручивает сознание, а реальность чаще благосклонна, но мы по сути своей привыкли плохое замечать, подмечать и вынашивать.... а от этого и все беды
Лис
[1357313608]
089_bianka, -*
Бонька
[838728641]
Приветик всем!!Лис,спасибо за советы,но боюсь они больше не понадобятся!!Я его потеряла..Всю ночь не спала,ревела..а толку..слезами не поможешь..факт остается фактом..Походу все его слова и нервы были игрой!!!Рассказываю:как я написала в последних постах,он сам позванил и сказал прекрати обижатся,я такой какой есть,но я буду старатся!!Все ок помирились!Звонит как договорились в 11,начинаем разговаривать,и я напомнила с кем он там беседовал по тел той ночью и пошутила,может одной из тех кому ты нравишься..?Он отвечает,нет,но я многим нравлюсь и мне нравятся...Я там от этих слов просто упала..вообщем прошипела,что бы валил к тем кто нравится и бросила трубку,он позванили сказал,вот я привалил к той которая нравится,че-то начал втирать бред по поводу что у всех нас есть такое восприятие,эти люди нравятся ,эти не нравятся,ну и лала,я опять сорвалась,наорала и трубку бросила!блин!опять звонит!!и говорит что хватит и лала,типа ты остынь,а я позже позваню,когда успокоешься..Потом созванились..и..о черт..он такой холодный был что просто ужас..сказал мне что так нельзя,что я ревную к каждому столбу,что я его вообще очень присенгую,сказал что мы мало знакомы,а я уже так..и вообще я слишком чутко ко всему отношусь..сказал,что я сама его отталкиваю!!!!Я там вообще вскипела..Так было больно это слышать все,почему то его не останавливало что мы мало знаем друг друга,он и ревновал жутко и ТАКИЕ слова кидал,я ему напомнила о словах и что он круто всего за сутки ко мне интерес потерял!просто рекорды!!он сказал что не отказывается от своих слов!!Вообщем я понаезжала на него..Ну правда меня так
всбесили его слова что мы мало знакомы и лала..ведь ночью той какой он был по тел!!буд то муж блин!!и я еще сказала ему что уже не могу без него,он ответил..хм..Типа это очень громкие слова..мне там вообще чуть плохо не стало..Значит сутки прошлой ночью,он не кидал громкие слова,офигеть!!!Потом он сказал что тел.садится,что перезвонит..я перезваниваю..и он говорит дома проблемы сейчас не может говорить,сказал позже..позже званила..скидывал и писал что большие проблемы,вообщем не раз звонила или не брал или выключал телефон!!я еще написала ему что надо поговорить,это будет последний разговор..и все..он игнорил меня..потом я писала ему ,что-то типа того что ему плевать на меня.,потом утром писалаале,как мне больно и лала,что он очень мне нужен,я не могу без него...не знаю дошли смс или нет,тел выключен,чувствую пока включит они просто уничтожатся и он этого не увидит...сегодня утром он должен был улитеть в Питер..Вообщем сама знаю что вела себя как дура и детский сад вчера..но что сделано то сделано..Он себя так не вел никогда,а тут в открытую игнорил ночью,я уверенна ничего у него не случилось,просто решил вот так вот забить на меня!!!Безумно и не выносимо больно осознавать,что я его потеряла и ничего не могу сделать,тк как не могу уже еще больше унижатся!!!У меня конечно есть мысли,что он не забил на меня,что просто он меня так испытывает..просто злится,просто маска!!Но всетаки разум ме говорит что это все...
Анюта
[1362558494]
89...знакомо...тоже думала, что вот вот и будем жить вместе...а оказалось, что не готов к чему-то серьезному...хотя инициатива исходила от него, а потом, когда это стало реальностью...то и след простыл!!!! Его слова - не готов...еще где-то год или 1.5...
bianka
[657699619]
094, вот и пойми их.... все уши мне промыл своими планами, и ребенка родим, и жить будем вместе, и работу тебе найдем поближе к новому дому... Рррр! злая я безумно! Зачем тогда все эти слова были? мозг мне пудрил... уж лучше б ничего не говорил. порядочней бы выглядел в сложившейся ситуации.
Анюта
[1362558494]
95... и это точно...значит для них это легко..сказать и потом все перечеркнуть....
bianka. Правда очень сочувствую, вот почему на человека сразу все сваливается, зачем. Но по посту видно ты не теряешь силы духа, молодец, так держать главное не унывать. Конечно обидно что казалось близкий тебе человек так поступает, но зато узнаешь кто чего стоит. У вас там есть хоть где устроиться на работу, а как с жильем нашла что-то?
Возрождение
[820974704]
Бонька, кошмар! нельзя так мужчинам мозг выносить!
даже у меня голова закружилась...
Возрождение
[820974704]
бьянка, сочувствую, видно, полоса оновлений в жизни настала!
а твоего водолея, по-моему, давно надо было отчехвостить!
Олечка
[4170482639]
96. Нет Анюта не легко, просто не привыкли в что-то сами решать, привыкли что это за них другие делают. Но если любишь по-моему решать все таки нужно.
Олечка
[4170482639]
Бонтка ты читала что мы тебе вчера писали. Перечитай. Нельзя начинать отношения с таких разборок и выяснения отншений, а что потом будет.
Возрождение
[820974704]
92-93 он прав, вы друг другу еще вообще никто. а ты ему уже истерики...
и не оправдывайся, что он такой же, он может быть 100 раз таким и даже хуже, но ты-то должна иметь чувство собственного достоинства и такта и быть выше его. Мужчины западают на женщин, которые морально сильнее и круче, а не тех, которые опускаются до таких детсадовских соплей-слюней. едва познакомившись..
извини. если резко, но, надеюсь. будет уроком на будущее
а его ты, скорее всего, потеряла, но это только тебе на пользу, опверь, так как два таких неуравновешенных просто голову бы проломили бы друг другу в один прекрасный момент, ттт
и вообще умей держать себя в руках и выглядеть достойно, чтобы ни произошло
вот и сейчас даже у тебя есть выбор, хоть и кажется, что безвыходная ситуация- сохранить достоинство и честь и не мучать его больше своими воплями и криками в трубку, звонками среди ночи и т.д., либо продолжить унижаться....
bianka
[657699619]
спасибо за поддержку!! С работой конечно проблематично сейчас в москве, но думаю справлюсь. где наша не пропадала:))) А с водолеем- хороший он человек, но наверное не любит он меня понастоящему, раз так долго думает. хоть и твердит постоянно что любит и жить не может без меня. Надеюсь безболезненно пройдет это расставание для меня. Просто ситуация сложилась так, как будто я такая вся бедная никому не нужная схватилась за его штанину и плачусь- нууу возьми меня к себееее, нууу давай в месте жииить.... , а он значит "подумать" должен....Что за бред! Я что- домашняя болонка декоративная? Что он думает- завести себе ее в доме или не завести!! Ужас! Он конечно очень добрый человек, но что то здесь он как то не подумал что говорит.... Или сделал вид что не понял серьезности ситуации.... Не знаю я вобщем, и уже не хочу знать.
Олечка
[4170482639]
102. Бонька ты читай и на ус мотай.
Лис
[1357313608]
bianka, а может у него сейчас стоит вопрос не к себе тебя звать, а руку и сердце предложить или уступить тебе дорогу к счастью?
плохое проще принять, чем поверить в хорошее
ты молодец, что самостоятельная.... сколько вы уже в "разводе"?
bianka. Да я думаю, что он не думал. что ты так решительно поступишь. Меня это не решительность тоже иногда так заводит. Мой только мне говорит, но ты же всегда принимала решения, а я их выполнял, как ты хотела, но что тут скажешь. Может мы сами виноваты выбирая для себя именно таких мужчин.
Лис
[1357313608]
я к стати Валю не звал, но один раз намекнул и на вопрос "куда же мне сейчас?" сказал "ко мне, куда же ещё? я же добрый дядя -)"
многие вещи ясны, но люди в них не хотят верить и требуют словестных подтверждений и не раз, что начинает нервировать.... за всех не говорю -) но ненавижу провокации и оправдания
Лис
[1357313608]
Бонька, собой будь и тогда тебе будет легче.... и жалеть ни о чём и тем более ни о ком не будешь
просто найдёшь и встретишь человека, который примет тебя со всеми заморочками -) главное собой буд... если навясчивая, то навязывайся и когда-нибудь навяжишься на прекрастного навязывателя ;)
нужна ему - обязательно тебе позвонит!
Анюта
[1362558494]
106...то что вам сейчас не легко..вы виноваты сами...надо вам пересмотреть свое поведение!!!!
Лис
[1357313608]
Олечка, а чаще вы подгоняете под свои решения, а мы вам предоставляем выбор и делаете вы его не так как бы хотелось, хотя для нас удобно, звучит не красиво, но говорю как оно у меня бывает, а для вас не по мужски
выбор вас смущает, а ограничивать его не могу, как и вы сделать его полезным для отношений мучина-женщина..... выбор хотите чтоб делали мы, но после того, как вы его сделаете провакационным, вроде "или я или она/он/оно/они"
P.S. моя колокольня -)
Бонька
[838728641]
Лис,спасибо,да не навясчивая я..просто нахлынуло..думала,что свою половинку нашла..
Катька
[3784165064]
Девочки, мне нужна ваша помощь. С мужчиной -водолеем мы знакомы уже очень давно, около 10-ти лет, все это время просто дружили, у меня были к нему чувства, у него , казалось, тоже, но мы не сближались, у него были женщины, я вышла замуж, родила, развелась, с Водолеем закрутилась интрига, он самый лучший мой друг и любовник. Но держал меня на расстоянии, мог сказать, что придет и не придти, при этом, по его словам, у него все серьезно ко мне. Настораживает- в любви прямо признавался всего 2 раза за все время нашего общения, говорит загадками - у меня есть чувства все время, что мы знакомы и тд...Недавно стал спрашивать, когда мы поженимся. А на днях увидела его переписку с подругами, где он писал, что "вот ее бы еще так поставить, да так повернуть". Утрированно. Общение сразу прекратила. Он не стал ничего объяснять...
Объясните его поведение, вы наверняка в Водолеях лучше разбираетесь. Заранее спасибо
bianka
[657699619]
105, Лешка, да кто ж его знает. Я одного понять не могу- неужели взрослый мужчина так мучительно должен принимать такие решения!?!? Я всегда считала, что любой зрелый человек формирует свое отношение достаточно быстро и максимум через полгода общения четко понимает: хотел бы он связать с этим партнером свою будущую жизнь, или это так...временное увлечение в ожидании настоящей любви. И я при своем мнении останусь. Пусть ждет с моря погоды, и дай Бог, все у него будет хорошо... А я - создана для любви, семьи и здоровых отношений между мужчиной и женщиной! :)
Лис
[1357313608]
bianka, умничка, независимая и знающая чего хочет! -) скорей всего он всё это знает и боится, что всего этого тебе дать не сможет.... а значит.... а значит можно один раз отрезать, но померить надо раз семь, чтоб в старости обидно и стыдно не было ;)
насколько тебя Бианка узнал, то ты одна не останешься.... тут уже наверное не ему решать быть с тобой ему или без тебя, а тебе - нужен тебе он такой или лучше дать шансы другим укротителям, которые справятся со всем и будут однозначно знать и рисковать.... а вдруг риск оправдан?
просто жизнь на Земле одна и хочется не ошибаться, но мы люди и без ошибок ни куда.... но с возрастом их хочется делать меньше, если теплиться надежда о счастье
а когда эта надежда умирла, то можно жить не тужить, тем более сценарий счастливой жизни всем известен и надо лишь стать хорошим актёром
bianka
[657699619]
Спасибо Лешка!:) А Мили вобще мне сказала, что любви у меня нет ни к кому судя по моему гороскопу. Так что придется получать любовь от других...что делать....))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возрождение
[820974704]
бьянка, ты достойна уважения! я тоже думаю, что странно, когда в такой сложный период, мужчина не может дать ощущения стабильности и защиты, зачем он тогда вообще нужен и зачем такие отношения? В общем, я считаю, ты правильно поступила. если он никак не может решиться и не думал об жтом всерьез, как раз и задумается после твоего такого решительного шага. Нет, так и зачем тогда тянуть вообще такие отношения?
Олечка
[4170482639]
bianka. Я тоже так думала, "что любой зрелый человек формирует свое отношение достаточно быстро", но у моего мужа так не получается. Для меня тоже или любишь и оставайся или разлюбил и уходи. А для него что-то еще нужно думать, о чем и когда надумает и надумает ли вообще это вопрос.
Возрождение
[820974704]
113 Катька, не поняла, это он про тебя писал подругам, как тебя поставить? О_о