Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Возрождение
120 угу. осбострение что ли у них в преддверии дней рождений? ))
bianka
118, а я называю это страхом брать на себя ответственность за принятие решений. А вот когда его перед фактом поставят: то тогда нормально. Ведь если вдруг что- то это вобще не он все решил! Он просто жертва обстоятельств!.....Рррррр!! Гнев кипит во мне!!)))))
Олечка
Тут я думаю не Водолее дело, судя ао тем кого я знаю про интим вообще не любят распространятся. а если и говорят то все пристойно.
Возрождение
118 Олечка, может, это тебе кажется. что он думает. аон уже давно все надумал и живет и не парится? А ты все мысли гоняешь??
Возрождение
122 да, такое точно есть, они больше ведомы по своей сути, не зря же противостояние водолей-лев. Лев- царь, эксклюзив, индивидуал, эгоцентрик и т.д., а водолей- человек толпы, один из массы, его дело не индивидуализм, а общественные интересы превыше личных
Возрождение
бьянка, все будет отлично!

такие экстремальные ситуации, как у тебя с работой и жильем сейчас, как раз и показывают, кто друг, кто враг, а кто так...
Автор
119Возрождение, нет , он барышням, которые у ненго в друзьях писал..
Катька
127,сори, я не Автор
Лис
Олечка123, зря ты так -)))) при друзьях не "страшно" -)

ну а в Катином случае, возможно, он просто играет в "мачо" и не специально, а просто среди нас - мужиков, так положено -)))..... а оправдываться не захотел, когда она это случайно увидела... если случайно
bianka
Возрождение, да я даже не сомневаюсь что все будет хорошо!) слава богу мне не 58 лет, и у меня пять детей и 20 внуков которых я должна прокормить...)))) Все что не делается- делается к лучшему! Главное- что я ни о чем произошедшем за эти отношения не жалею! Буду еще мудрей))) Ну а с водолеем : "между нами всё порвато и дорожка затоптата..." :))))))))))) Единственное, что пока не готова к "дружескому" общению. но думаю это временно. Я в принципе со всеми своими бывшими сейчась замечательно общаюсь как приятели. Просто "праведный гнев" должен пройти))))))
Лис
bianka, только сильно и долго его не мучай ;) хорошо? а то я уже за него переживаю -)
bianka
Лис, да я не собираюсь его мучать)))) Я ж не змей горыныч! я наоборот желаю ему счастья и успехов во всем! Наоборот я надеюсь что у него совесть все таки возобладает и он не будет меня мучать бесконечными разговорами про то что отношения надо беречь, пути назад не будет,...и все в таком духе.)
Лис
короче я всё понял -))) у вас конец начала -))))
bianka
133......вот тебе мочало, начинай с начала...)))) :-Р Блин тяжело все таки заканчивать отношения и отрываться от человека. Храбрюсь, а на душе пустота и грусть(((
Катька
Лис, я не пойму, есть ли у него ко мне чувства.. и какие..
Лис
Катенька, а на такой вопрос только он может ответить, если сможет

я, например, к своей привык и мне с ней хорошо.... но любовью бы это не назвал -(

по крайней мере к ней не то, что уже испытать пришлось.

да и вообще любовь не все могут испытать, т.к. для этих настоящих чувств трудно встретить человека (в моём мире) -)..... а вот родственную, хрупенькую и симпатичную - можно -) и хочется её защитить и не дать уйти в мир илюзий

короче.... всё со временем узнаётся, а кто не терпелив, тот узнаёт один из вариантов развития ситуации.

блин.... ну если с человеком хорошо, счастливо и он (что бы не говорил) поступает достойно и не так уж прям и ужасно, с позиции МЧ, то что бы и не пожить в одном из счастливых периодов жизни, не заморачиваясь на будущем..... "завяли помидоры" - разошлись... "цветут сады" - вот и добрались "через терни к звёздам" -)
bianka
Лис, ну так ты не забывай про то что время безжалостно к нам, и "пожить в одном из счастливых периодов жизни, не заморачиваясь на будущем..... "завяли помидоры" - разошлись... " тоже не просто- потому что о будущем думать надо, хотя бы в силу женской физиологии например... и если людям хорошо вместе, то что мешает быть ближе? зачем исскуственно держать дистанцию? Не понимаю я.
Лис
bianka, спешу -) завтра напишу

кратко.... есть "Эгоистичное счастье" и есть "Жертвенное счастье"

каждый выбирает сам, но оба они красивы
Возрождение
138 ох, Леша, Леша, лежпророк ты наш!

Красиво поешь)) но все не то..( )) точнее. все свой интерес блюдешь и как в поговорке, а вшивый все о бане))

Катька, читала твою тему в другом разделе, стло более ясно

в общем, спорная ситуация. Со стороны кажется. что из-за такой ерунды не стоило рватьотношения. но окажись кто на твоем месте, еще хуже себя повел бы! В общем. поставила себя на твое место и пришла в ужас, я бы еще ине такой прпесон устроила бы, что мой мужчина пишет на виду в сех каким-то бабам про то, в каких позах он будет их иметь! Уму не постижимо. Какой-то продувной товарищ. правильно ты все седала. пусть подумает над своим поведением. нужна приползет и в следующий раз будет фильтровать базар. Нет, так и не нужно тебе такое....
Возрождение
лежпророк)))))) описка по Фрейду))

= лжепророк
Возрождение
Катька, интересно, как бы он отреагировал, если бы ты написала на форуме у всех мужчин. которые у тебя в друзьях подобное? Думаю, вряд ли бы от души помеялся. Хотя.. у всех. конечно, разное ЧЮ, но в данном случае уж больно какое-то солдафонское что ли и грубой. Неуважение не только к тебя, но и к тем девушкам, на мой взгляд. Т.е. показывает в принципе его натуру, я бы задумалась над таким звоночком. Опять же не могу представить. что кто-то из моих приятелей мне бы подобное написал, на всеобщее обозрение причем!
Мили
Всем привет.Девочки, кому обещала-сегодня постараюсь написать обязательно!

Олечка-тебя какой вопрос интересует?Твои данные у меня сохранились но вопроса не помню!

Незнайка- напиши плиз 2 ваших даты твою и водолея еще раз, посмотрю приблизительную совместимость.

Бьянка, а тебе что посмотреть конкретно?И дату напомни.Постараюсь до вечера ответить.
bianka
Мили привет! 31.07.1982. 20.15 Владивосток. Посмотри- что за период сейчас у меня ужасный? и когда он закончится!?! :)
Мили
Бьянка, вообщем то по прогнозу я так и думала что Вы расстались.Уж очень плохой период у тебя идет.Везде перемены.Но ночь наиболее темна перед рассветом!И звезды после всех квадратур и оппозиций встают на секстили и тригоны, то есть немного потерепеть и все эти изменения потом будут казаться положительными.То есть на пользу.

Если знаешь данные своего водолея вплоть до времени рождения и места-напиши.Оч интересно глянуть, что он сейчас переживает.
Мили
Бьянка, щас скажу когда легче станет
Анюта
Мили, а можно мне посмотреть!!!! я - 14.12.1985 он - 14.02.1984)))) Заранее спасибо. Если нужна почта- kitten_14.12.85@mail.ru
Мили
Бьянка, квадратура уран-луна идет у тебя с 17 сентября по 4 февраля, задевает все важнейшие отношения и финансовую сферу, так как по 2 дому (дом денег)Я не знаю насколько отголоски этого транзита еще будут длительными, но 4 го он закончится.Тяжелейший аспект!Дальше тоже не очень хорошие транзиты но все равно полегче будет точно с середины февраля.Кстати, все то что рушится во время транзитов урана-то именно рушится.Не временно, а насовсем.Но вообще прогнозы ведь они просто предупреждают о возможных событиях, и если понять что это не мы виноваты а планеты, и скорректировать свое поведение, то можно многое изменить.Наример простить там, где в другое время не простили бы никогда.Потому что надо понять-не люди виноваты в происходящем а звезды а мы за ними следуем.А надо наоборот жить-назло звездам :)Ну ты поняла надеюсь.И я бы в такой период сказала бы себе-а вот фик вам!Я ничего не хочу терять и не потеряю :)

Другими словами-своего бы мужа не винила ни в чем точно-а наоборот старалась бы все наладить.Он то не виноват ни в чем.
bianka
Мили, не знаю время(( знаю только 13.02.1973 Москва.
Солнышко
Мили, я почти случайно, зашла сюда. "Почти", потому что тоже пытаюсь найти какие-ответы на свои вопросы и ситуации, у меня муж - -Водолей. Можно тоже услышать твое мнение. К чему нас звезды располагают. Идет достаточно частая смена отношения ко мне, то хооден, то мил. У нас были серьезные сложности 1,5 года назад. Тогда решили, что будем восстанавливать отношения. У него достаточно длительный стресс по поводу нашего материального достатка (так не мало, но на все не хватает), я проще к этому пытаюсь относиться, пишу про это, что может у них это гораздо вперед выходит, за отношения. А так интересуют его эмоции, говорить с ним об этом не буду (очень постараюсь), в свое время много было слов, но все бесполезных. Внутри все-равно, видимо по другому.
bianka
ну теперь понятно из-за чего я тут и в больнице поваляться успела и понервничать- всё звезды виноваты!!! эх, лучи бы им повыкручивать!!!!))))))
Мили
Бьянка, можешь почитать сама

http://oculus.ru/sin.php?day=13&month=02&year=1973&hour=&minut=&sg=&sm=&dg=&dm=&day1=31&month1=07&year1=1982&hour1=&minut1=&sg1=&sm1=&dg1=&dm1=&orbis=8&Submit=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF

Девочки, кто не знает точную дату рождения-примерный гороскоп на совместимость есть на многих сайтах, например на oculus.ru

Бьянка у вас мне кажется проблема изза этого:

Меркурий женщины в оппозиции к Венере мужчины

Проблемы взаимопонимания возникают при попытках партнеров настоять на своей системе ценностей, где потребность мужчины в любви, совместных эмоциональных переживаниях и стремление женщины упорядочить отношения, придать им форму (согласно ее личной системе предпочтений) не находят точек соприкосновения. Здесь наблюдается смена ролей, когда женщина проявляет свою рациональную, а мужчина чувственную природу. Если в гороскопе проявлены конфигурации физического влечения, а рассматриваемые синастрические планеты имеют аспекты поддержки, то партнеры могут прийти к взаимопониманию. Компромисс заключается в том, что мужчина должен более внимательно относиться к стремлению женщины придать отношениям структуру, а женщина - освободиться от своих страхов и обратить внимание на глубину и красоту отношений.
Мили
Бьянка, ну вот так и есть всё!Ты хочешь все оформить и думаешь это тебя успокоит-а для него это не главное.
Мили
Бонька, тебе тут все правильно написали.Водолеи терпеть не могут истеричных женщин!Да и вообще никто не любит :)без году неделя знакомы а ты уже тааакие претензии предъявляешь.Мало ли что он говорил тебе!В минуту когда он говорил тебе приятные слова-он так и думал!А когда ты стала психовать и подкалывать-у него поменялось о тебе мнение.Его за это убить чтоли?

Ты виновата сама.У тебя даже не гордость прет, а какой то бешеный эгоизм.Нельзя так с людьми себя вести.
Мили
Солнышко, если дашь точные даты ваших дней рождения, попробую глянуть на ваши проблемы.И еще дату когда женились.
Мили
Бьянка, я тебе в двух словах могу сказать в чем ваши проблемы, как я понимаю это.

Исходя из гороскопа.

Он тебе не верит.Он не верит что ты его любишь.Потому что когда женщина бросает ЛЮБИМОГО только изза того что он ничего ей не обещает (брак и тд)-она его не любит.И он может думать что тебе главное-быть официально расписанной а не просто быть с ним в любом статусе.Я все понимаю, женщинам хочется определенности!Но видимо огромной любви у него к тебе нет, а жениться боится из-за неуверенности в твоих чувствах.Думает, что у тебя могут быть корыстные цели...Мужчины все таки чувствуют когда их любят..

имхо.
Мили
мужчина может заключить брак когда любят сами либо когда сильно любят их, они это ценят.
bianka
Мили, спасибо!! Ну и пусть для него это не главное. Для меня - главное! И он это понимает, а уж пойдет ли он на встречу и учтет мои желания или нет- это ему решать и его право выбирать. Почитала остальное- в принципе по многим пунктам мы подходим др другу, и в жизни это действительно так. :)
bianka
да я не собираюсь его в загс тащить, Мили. я просто вижу- что он не готов или не хочет жить вместе=быть семьей. Что ж мне его мучать теперь чтоли? Насильно? :'( Не хочет- не надо!
Мили
Бьянка-а у вас ведь "печать несчастья "имеется в паре.афигеть

"Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины"

По Шестопалову :

"Печать счастья - это Юпитер в гармоничном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - восемь градусов.

Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. "
bianka
и что это значит? О_о !
Олечка
Ох, Мили наконец-то,привет, у меня интернет 2 часа не работал.

1. Вопрос. Посмотри пожалуйста ближайшие полгода, что там у меня в плане личных отношений.

2 Вопрос Сыну, он у меня сейчас сессию сдает. Вроде эта неделя у него благоприятная для этого. Но там очень много условий для этого. На месяц .09.11.1989 22.45 Луга
Солнышко
Спасибо, Мили!

Я 24.06.1977, 18-20 ст-ца Выселки Краснодарский кр.,

Он 23.01.1976, 06-30 (местного времени), г.Балхаш, Джезказганская обл.

Свадьба 06.06.1997
Мили
160, Бьянка-у вас в синастрии есть этот аспект-видела?Так как луна твоя а сатурн его-то ты в этих отношениях страдаешь.И вам нельзя быть вместе.То есть твоя луна страдает от его сатурна.

А Шестопалов-это Астролог, который на данный момент дает самые лучшие и точные интерпретации гороскопов.
Мили
Олечка, а ты видела у себя секстиль плутон-сатурн?"Окружающим будет трудно что т скрыть от вас, возможно возникновение ситуаций, в которых вам потребуется информация об окружающих, и чтобы добыть ее вы пойдете на все-вплоть до тайных действий и вторжения в личную жизнь....."Это плутон действует с с 18 октыбря по 25 февраля.Так и есть ..ты и занималась тем что всё узнавала.

А "Любовь слепа.." с Нептуном в главной роли у тебя может возникнуть уже ..транзит нептуна с Юпитером в 5 доме (дом любви) начинается с 13 февраля и до оснеи пока, дальше не смотрела.

Или у тебя новые чувства к мужу возникнут либо кто то другой.Ты права, бес в ребро может и у тебя начаться.Но..так как это квадратура, то не советую влюбляться в кого то нового, безответно или очень трудно будут эти отношения строиться.
Олечка
124. Юля я не парюсь уже, просто я в пример привела, про нерешительность. Самое главное я для себя решила и все. Я даже удивляюсь себе постепенно стала смотреть на него прежнили глазами, даже почти те же отношения что и прежде были, но боюсь пока полностью довериться ему. Просто интересно как устроен человек, вчера говорил нет ни в коем случае, а завтра можно подумать, а после завтра может быть.
Олечка
Мили Видела и все думала про это, но у тебя так складно получается, действительно я все это время только и делала, что все анализировала любую информацию. И эту любовь слепа видела, вот и думаю или это муж или кто другой подвернется. Боже упаси в какого-то влюблятся сердце пока занято.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Мили, что-то я смотрю по ссылке, но ничего не понимаю...где можно посмотреть как разбираться в этих гороскопах!!!!!
Олечка
Может я правильно тогда сопоставила информацию и вычислила любовницу, во мне погиб наверное следователь. А скрыть он не смог не умеет врать, хоть и врал, не получилось.
Олечка
Анюта. Когда заходишь по ссылке слева в столбиках смотри бесплатные натальный гороскоп и гороскоп совместимости.
bianka
Мили, ну ты у нас прям Мастер по звездочкам! Умничка! Звонил щас водолей, встретиться должны вечером. Блин, девочки, так боюсь этого(( Ведь посмотрю ему в глаза и вся моя решителдьность пропадет в миг:'-((((