Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
Олечка
Счастливо Леша, иди баиньки))))))
Олечка
Мили. Ты про меня не забыла!!!!!!!!
Олечка
Мили. Я сама смотрела сыну у него аж с июля одни старания кому-то что-то доказать, самоутверждение, осмысливание, но я не пойму это будет связано с пониманием дальше учится или наоборот бросить и начать все заново.
Bree
808, В России? Сомневаюсь .

А сны , просто если даже вижу во сне маму или сестру или папу, то разговариваем между собой по английски, моё подсоснание почему-то решило что ему так удобней ;))
Bree
Лёша ты монстр :)

Иди домой кушать запиканку, которую тебе заботливо приготовила женщина любящая тебя таким какой ты есть :)
Олечка
Интересно у Рыбок больше терпения, чем у Дев. Что-то не вериться что Валя тоже пользуется им как он ей.
Олечка
Ух, как бы хотелось послушать эту историю с другой стороны.
Мили
Олечка, дай еще раз данные сына, что то я не сохранила.А у мужа я вроде говорила уже, нептун покинул его 5 дом, дальше у него все налаживается, особенно с весны.Но вот с кем-с ней или с тобой-там не написано.)
Олечка
Мили. 09.11.1989 22.45 город Луга

Спасибо я как раз сейчас тоже смотрю, только у меня пока каша в голове.
Олечка
И интернет у меня плохо работает, постоянно выбрасывает.
Мили
Олечка, у него Венера в 5 доме, очень влюбчивый человек, романтик.Марс в 4 -потребность быть хозяином в доме.Талантливый человек!Ему прям показано иметь профессию в сфере искуств.

Очень сильный 5 дом!(дети ,любовь) аж 4 планеты в 5 доме!Потребность в любви чрезвычайная!Он просто не может без нее жить.

4 дом сильный!Семья для него-всё.

Вообще гороскоп интересный у него.Жизнь насыщенная, эмоции бурлят, и видимо красивый очень.Пользуется успехом у женщин?

В прогнозе:

На данное время у него забит только 5 дом, как ни крути.Все остальные сферы как приложение.Мне кажется-если у него все хорошо будет в личной жизни-все остальное будет идти тоже.

с 6 февраля (года на 2) у него возникнет сильное романтическое увлечение, которое потребует много денежных вложений (смотри соединение Плутон-Венера в 5 доме!!!)Олечка, я очень много смотрела супружеских пар, которые поженились на этих аспектах.Плутон-венера-это сильно!И бывает у человека обычно 1-2 раза в жизни.Не обязательно прям щас, но в течении 2 лет может жениться.
Олечка
Мили. Вот я смотрю мужу 23.03. Оппозиция Уран(6) - Asc(1) Сначало текст идет часто совпадает с разрывом старых партнерств и друж.отношений и образованию новых. Есть возможность вступить во внезапный брак, романтич.увлечение.

А дальше где идет описание про транзит.уран в 6 доме пишут только про работу. Непонятно как это все объяснить.
Мили
Оля, если он в течении этого года приведет девушку в дом для знакомства-будь уверена-это твоя будущая сноха.Плутон-венера-это предопределенная связь.Даже не вздумай сказать что то против-он все равно женится, а ты испортишь с ними отношения.
Мили
832-вторая часть для меня более результативна.Потому что именно там описывают по какому дому этот транзит идет.6--это и работа тоже.Вот если бы в4 (дом) 7(семья) или 5 (любовь)-тогда для тебя было бы хуже.
Олечка
Мили спасибо, значит все же в сфере искусств, насчет женитбы тоже поняла, учеба значит по боку, то что он влюбчивый я знаю, мальчик конечно умный, но не знает куда себя приложить не решить ему.
Мили
Олечка, ему нужно любить свою работу, свою профессию, тогда он будет счастлив.Он не сможет работать рутинно, офисы не для него, в лучшем случае, он будет крутить на работе романы, чтоб поддерживать себя энергетически.

Лучше бы он отдавал всего себя в искусстве.А играть влюбленного-для него самая лучшая роль в кино.А он на кого учится?
Мили
Оля, а ты поговори с ним по душам, нравится ли ему профессия которой он обучается?Не пошел ли он туда по принуждению или потому что не было другого выбора?Раз нет интереса к учебе-значит чувствует, что не его это.Спроси искренне, чем бы он хотел заниматься?
Олечка
Автоматизация технологических процессов.
Мили
Оля, ему нужно любить.Если не любит профессию-будет любить женщин.Если нет увлечений(хобби) которым бы он отдавался полностью, то это место будут занимать женщины.
Олечка
Мили я с ним разговаривала ему не нравится матеметика, ему ее трудно сдать, сейчас еще и прикладная механика повисла в воздухе. Когда выбирали куда поступать сказал хочу с компьютерами, программирование, я выбрала специальности институты, согласился, ходил на курсы, начал учится, 1 сессию сдал, на 2 ели ели, на третьей застрял на математике.Сказал возму академ заработаю денег сам буду платить, ладно взял. Все деньги заработанные тратил на себя, я думала отложил на учебу, потом оказалось вместо 21 тыс. только 15 тыс., ладно добавили. Снова начал учится, теперь говорит учится не хочу, все достала, хочу заниматся музыкой. У него направление панк рок, это на любителя,потом сказал хочу быть звукорежиссером. Я его пытаюсь убедить что нужно получить нормальную профессию, а музыка пусть будет хобби, а потом посмотришь.Потому что он сам я чувствую не знает что хочет. Он думает что там где он будет учится будут все предметы, которые ему будут нравится. Если бы еще не армия можно было выбирать. Вообщем вот такие дела.
Натали
Дорогие друзья.....простите, что стучусь к Вам и прошусь приобщиться к вашей многомесячной (или многолетней переписке).

Просто я пару месяцев просто читала ваши записки и ....захотела поучавствовать (так сказать), т.к. у меня тоже Водолей. И не просто Водолей, я Огненная лошадь...на сколько я знаю-это какой-то особенный Водолей....кто-нибудь об этом что-нибудь знает?
Мили
840, у меня вывод такой-мальчик умный, понимает, что нужно образование серьезное, заглядывает в будущее, плюс хочет и вам (родителям) угодить.Но видишь-душа то просит иного.Заниматься музыкой.А время то наверно упущено?В музыкалку не ходил?Наверно нет, иначе бы вы с мужем сами его направили дальше учиться музыке.Вот и мечется он между своими желаниями и обязанностями(иметь хорошее образование)
Олечка
Хобби есть он любит музыку сам сочиняет и играет, у них группа 3 человека. они даже периодически играют в клубах в Питере. Но этой музыкой на жизнь не заработаешь, за нее не платят, вкладывают только они,а на что жить, на что семью содержать, если она будет. Я ему предлагала еще вариант закончи 2 курса и летом поступай куда хочешь, но уже бесплатно, поступишь учись, я слово не скажу, пока думает.
Олечка
Мили. Музыкалку, то как раз он закончил, тоже только под моим напором, 5 классов по классу домры, потом немного походил на гитару, я только была за, нос преподом не сложилось, стал сам заниматся. После школы даже словом не обмолвился про дальнейшее муз.образование, потом только созрел надо бы. Мили если это было так легко захотел туда, захотел сюда.
Мили
Натали, присоединяйся, рассказывай..про огненную лошадь водолея не слышала :)
Мили
Оля, а ты ему почитай его натальный гороскоп, когда он приедет к тебе.Посидите, разложите все по полочкам.Может он просто сомневается в себе!Не уверен что получится.А нас же как воспитывают-нужно образование.Такое, которое позволит обеспечить себе жизнь.А музыка-это или талант или как повезет.

Мечется он!Хочет одно, но понимает что необходимо другое.
Олечка
Да.Натали, это какой год.
Натали
Это 1966))
Натали
Я со своим Водолеем уже чуть больше года. И я-Лев)) Все не просто........
Натали
Я, исходя из ваших сообщений, поняла, что с Водолеями вообще редко бывает Просто.
Гость
не люблю водолеев
Натали
Гость, почему?
Олечка
846.Мили ты бы послушала, что он про весь этот гороскоп говорит, не верит он в это и если даже слушать будет, то только посмеется. Но я конечно ему говорю все равно, не уверена что вообще слушает и что в голове остается. Нам все таки было проще я сама выбирала и училась почему что просто выбрала эту профессию, для меня не было вопроса нравится это мне или нет, может потому что я все таки технарь.Работаю и тоже что-то нравится, что-то нет, все же не может нравится.

Но кстати когда выбирали вуз и спеуиальность я его предупреждала ты гумманитарий учти тебе будет плохо в техническом вузе, но он даже об этом не задумался.
Гость
У меня бывший водолей, ох и тяжёлый знак!
Натали
Тяжелый....а в жем была тяжесть для Вас? и кто Вы по гороскопу?
Мили
Водолей- сильный человек снаружи и слабый внутри.В том смысле-что не прогнется под кого либо, даже если внутри больно.

Поэтому многие и пишут что он тяжелый.А потому что не прогибается, не унижается, не умаляет, не уговаривает.

Или ты дорогая со мной-или ты без меня.

А девушки то хотят чтоб их поуговаривали...)))
Мили
Они конечно поуговаривают, когда видят что девушка пока равнодушна.И сделают все, чтоб покорить ее.

Но!Если ты недовольна, обижена, возмущена по причинам, непонятным ему-то сиди дуйся дальше.
Натали
Согласна на все 100. Однажды мне даже было сказано: не нравится-ты знаешь где дверь (хотя голос дрожжал и потом, когда у меня покатились слезы, обнял и сказал-но это же тебя что-то не устаивает-а меня устраивает ВСЕ)
Натали
Я, кстати Мили, читала, что Вы расклыдываете гороскопы по датам. Я тоже пробовала заказывать гороскоп в и-нете. Правда чясть информации мне не доступна в понимании...
Олечка
Привет, всем!!! Доброе утро))))
Анюта
Привет)))) !!!!
Олечка
Натали. Чем же все таки для тебя он тяжелый...
Олечка
Анюта, как дела. что нового. Вчера было очень мело времени общатся.
Олечка
Мне тут Мили про моего сыночка рассказывала, чувствую будет о чем с ним поговорить на выходных.
Олечка
Хотя об этом уже не раз говорили, но все же он должен сам решать.
Анюта
Оленька, доброе утро)))))
Сегодня ничего...да и наверно он уже все сказал и сделал...Мне хватило того, что он позвонил, а потом и написал...Для себя уже давно решила что друзьями мы с ним не будем, а знакомыми может быть....Просто я знаю его, если я сейчас что-то напишу или даже поздравлю его с ДР, он посчитает, что я решила с ним дружить и начнет мне писать сообщения, интересоваться как у меня дела...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
Анюта. Молодец что решила. Значит у тебя к нему ничего не осталось, хорошо что объявился, ты ему сказала все что хотела и теперь не осталось неопределенности и недосказанности.
Олечка
А где ты работешь, есть интересные МЧ.
Анюта
Оленька, даже если у меня и осталось что-то к нему, я просто не понимаю как можно быть друзьями!!! Поэтому мое решение такое категоричное...
Он сделал для себя вывод,что я не буду ничего делать, он это знал, а теперь убедился...
Анюта
Я работаю в гос. организации...и к сожалению, а может и нет...здесь коллектив возрастной...нас молодых можно по пальцам пересчитать...и то все девушки...