Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
бьянка, у моего тоже 13 деньваренья!! И у Hero Nakomuro тоже !!!
Как их много)) тринадцатых
Bree
[3514578697]
Лис, а мне кажется ты ещё не начинаешь разочировываться,, хотя тебе видней конечно..
Олечка
[4170482639]
968. Водолеи женщины очень склонны ко лжи, но они ее не воспринимают как ложь, а как преукрашение действительности. Но моего мужа это просто бесит, когда моя подруга начинает рассказывать или хвалиться чем-то, он сразу же видет где ложь, а где нет и начивает просто выходить из себя. А я ему говорю ну ты видишь что лъжет ну и что ей так хорошо, ну и пусть ей будет хорошо, тебе то что.
Олечка
[4170482639]
"гандончиком самосебяиспользованным" - вот это (извиняюсь) нужно запомнить!
Олечка
[4170482639]
Может лучше стараться мучительно
Светом мысли дела украшать?
И что было сегодня губительным
Завтра станет Любовь воскрешать.
К концу рабочего дня не могу даже понять, завтра подумаю...
Олечка
[4170482639]
971.Это прям коллективный ДР. У меня начинается справляться с 29 января у одной подруги, 9 у мужа, 10 у другой подруги, 11 день свадьбы и ДР сына подруги(3 года)тоже нужно идти и потом 27 февраля, но это уже Рыба бывшая начальница вот какой плотный график
какие все люди меркантильные... почему все подружки советуют- бросай его, не нужен он тебе, раз у него щас проблемы финансовые... потом я под сокращение попала- стали говорить- неее, не бросай его, пока работу новую не найдешь... так вот иногда задумаюсь... как все примитивно. фу. противно аж..
Анюта
[1362558494]
Бьянка, я ты не обращай на них внимание!!!!!Учись фильтровать информацию!!!!! У меня всегда такая позиция для своих друзей - выбор за ними, я всегда поддержу.Самое главное чтобы друзья были счастливы!!!!! Всем пока!!!
Лиля
[2169611544]
Скажите пожалуйста, очень для меня это важно. Расстались с парнем водолеем, был конфликт, не поняли друг друга. Но он до сих пор мне дорог, хочется быть с ним. Он иногда пишет смс, встретились, был секс. Потом опять тишина. Что скрывается за таким его поведением? Не понятно значу ли я еще что-то для него, зачем опять появляется в моей жизни?
Лиля привет. есть такая фраза "секс это еще не повод авторизировать тебя в аське") Суди по поступкам. Мы тебе врядли что-то сможем сказать. Ты не написала ни как долго встречались, ни насколько пропал, ни из-за чего конфликт. Как же кто-то сможет подсказать значишь ли ты для него что-то...
Bree
[3514578697]
бьянка, не слушай подруг, они всегда советуют то что сами бы не сделали, ты делай что сама считаешь нужным.
А вообще да, на самом деле всё примитивно ... но только если реч идёт о миллионере каком нибудь, but, this is not the case ;))
Олечка
[816147185]
bianka.А по-моему пора таких подруг бросать тебе не кажется. Нужно чтобы рядом были те кто понимает тебя и поддерживает в трудную минуту и не завидует когда у тебя все хорошо. С временем только такие и остаются...
Олечка
[816147185]
Угощаю всех кофе с пироженным!!!
\_/ \_/ )))))))
Bree
[3514578697]
985, Классно,, а мне надо домой!!! \_/) Кино смотреть УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка
[816147185]
Бри. Какое кино?
Лия
[1609284410]
а что с водолеями непонятного? станьте им ДРУГОМ и влюбится)))
Возрождение
[3463151238]
Всем привет!
Мили. можно тебе написать на почту? ты у нас тут. похоже, главный специалист осталась! )))
всем привет! позвонил мне уже мой водолей с утра. сказал что ему сон приснился, что у меня роман на стороне. Опять завел свою пластинку, что я ему изменяю! ну я разве виновата что мне звонят мужики, которых я по три года не вижу, а они все равно звонят!!...Блин, терпеть не могу когда меня обвиняют по чем зря!((( Что за недоверие(((
Олечка
[4170482639]
bianka. У львов наверное у всех такая как у тебя картина. Со мной девочка работает ей 23 года и в друзьях, а именно в друзьях у нее одни в основном МЧ, она очень общительная. И ее молодой человек тоже очень к ним ревновал. Она ему говорила, что они только друзья и они всегда были и будут привывкай.
bianka
[657699619]
так в том то и дело- друзья друзьями, так и в поклонники еще мужики набиваются...)))
Она постоянно с ним по этому поводу ругалась, искала компрмиссы, даже к психологу ходила, все в себе копалась. Но львы наверное МЧ притягивают.
Лис
[1357313608]
Олечка -) нет... аванс пока не получил
Бианка -) держи оборону ;))
bianka
[657699619]
ну странные мужики все таки создания- сначала свяжуться с принцессами, а потом видите ли ревность у них просыпается))))))))
Лис
[1357313608]
вчера предложил хороший знакомый квартиру -) теперь думаю или их туда или мне туда -)
Лиля
[2169611544]
bianka. Встречались мы пол года. Красиво ухаживал, первый признался в любви, знакомил с друзьями. родственниками. Довольно часто обижался на мои слова и поступки. Я извинялась объясняла , что намеренно никогда не пыталась его огорчить, просила, чтобы он говорил сразу, если его что то не устраивает, чтобы вместе искать компромисы, что в отношениях важно разговаривать и идти друг другу на встречу. Он вроде бы соглашался, при следующей ссоре припоминал и старые обиды свои))) как будто и не было всех разговоров. Потом я его приревновала (причем ему в этом не призналась))), повздорили, перестали общаться. Позже при встрече он опять "вывалил" на меня все свои старые обиды, сказал что я себя не правильно веду, не ценю его стараний в наших отношениях, не увидела его планов создания со мной семьи. Это не так, может не видел или не хотел этого видеть. Он считает что любящий человек должен сам догадываться что у любимого в мыслях и не обязательно все говорить . Ну не экстрасенс я чтобы мысли читать!)) Сказал что чуства ко мне есть, но характеры разные и вместе быть вряд ли получится, а любовью можно переболеть, все со временем пройдет. Расстались. На след. день позвал пообедать, мне было тяжело его видеть, отказалась. Обиделся опять. вот как видите ли я ценю общение с ним. Потом первый начал писать изредка смс, общение в дружеском тоне. Встретились... когда я спросила, что это было сначала сказал, что просто секс, потом что скучает по отношениям и общению. а только ради секса мог бы позвонить кому то другому а не мне. Причем с его стороны никаких слов о продолжении отношений не было. Опять тишина 3 дня. В общем я ничего не понимаю(
Олечка
[4170482639]
Может лучше чтобы он тоже дружил с твоими знакомыми МЧ, в смысле в гости, познакомить, чтобы он знал что угрозы от них нет, в плане на тебя посягать.
Олечка
[4170482639]
Леша у вас дорого квартиру снять?
bianka
[657699619]
Лиля, а ты сама не задумывалась о том что в силу слишком разных характеров вы действительно не сможете быть долго вместе?
Лис
[1357313608]
от 7 до 9 однокомнатная
во Владе 13-15
Олечка
[4170482639]
Бьянка тебе самой нравится когда при тебе он общается с незнакомой тебе девушкой, или она будет ему при тебе звонить. Что ты на это скажешь?
Еще возможно что он ждет от тебя осмысления этого и ответных действий. Может сам боиться принять решение или сделать шаг на встречу.
bianka
[657699619]
006. Убью сразу!!!)))))
Лиля
[2169611544]
bianka я думаю если есть любовь и желание двух людей быть вместе, все возможно. его поступки тоже не идеальны всегда были))) но я его никогда не упрекала ни в чем. понимала что люди разные и период притирки все равно будет
Олечка
[4170482639]
Лиля. Может и в правду разные характеры, нельзя начинать отношения с постоянный разборок, что вас первоначально потянуло друг к другу. В отношениях всегда кто-то больше уступает, кто-то меньше и обиды конечно нужно забывать, а когда их постоянно держишь и выплескиваешь получается замкнутый круг. На что он обижается, есть повод?
Мили
[316892102]
Привет, всем!
Юля, пиши конечно, и никогда не спрашивай!)
Лиля
[2169611544]
как сделать шаг навстречу водолею чтобы не испугать его своей настойчивостью?)))
Олечка
[4170482639]
008 А я так и знала, вот видишь, значит пока переводи все в шутку, разговаривай при нем, объясняй почему тот позвонил и общайся только с теми МЧ который он хорошо знает и может увидеть что кроме пустого трепа у вас ничего нет.
Мили
[316892102]
012, Лиля, сделать общение на нейтральные темы.Никаких разговоров об отношениях.Просто дружи.По другому-НИКАК!
Лис
[1357313608]
как как... взяла позвонила или написала, как буд-то Петьке, Ваське или Светке, короче другу, подружке или хорошиму знакомому, без предворительного осмысления, обдумывания написанного или сказанного.... просто захотела - написала/позвонила
чем мень меньше мы паримся, тем меньше парят нас -)) во как
Лиля
[2169611544]
Олечка. Повода обижаться сознательно я не давала, чаще всего он сам что-нибудь придумывал, приписывал свои фантазии мне и на это обижался. Я говорила что не пыталась даже делать ему больно, но тем не менее просила прощения за то что обидела его. не хотелось чтобы у него негатив на душе оставался
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
[4170482639]
Мили, привет!
У меня теперь по вечерам часа 2 хождение по гороскопам, тоже изучаю. По книге прочитала про конфликтность, у меня по его методике получается разрыв, но я думаю что у моего мужа время не точно известнои поэтому гороскоп совместимости я думаю не совсем точный.И еще я запуталась в углах, потому что в гороскопе совместимости не все планеты что у него указаны есть.
bianka
[657699619]
Лиля а ты кто по знаку? Нет, еще и оправдываться ни за что.....это зря! Водолеи любят девушек с характером. Личностей. А иначе- подомнет под себя, сделает безвольной и тут же потеряет интерес..
Bree
[3514578697]
Доброе утро!
Мили
[316892102]
Олечка, 017, в гороскопе совместимости показываются только те планеты, которые имеют какие то аспекты друг к другу.