Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 796
bianka
при финансовой ..опе, по ресторанам не ходят с друзьями выпить...
Смелый =)
всё, я пшёл =)
Олечка
920. Ни как не может матеметику перескочить, борется борется, а она упирается...
bianka
921, это я Леш в ответ тебе))
bianka
Смелый, забегац почаще!))
Олечка
Пока Смелый заходи!
Лис
а я как-то не по Приморскому живу времени -) на работу приползаю в обед и упозаю часов в 21-22... на работе ворчали, но я напомнил, что ни разу не просрочивал и не было конфликтов с заказчиками и меня теперь реже подначивают.... я и в университет то не мог к первой паре приползти и преподавателей приучил к этому -)

через неделю одноклассниками собираемся -) 10 лет уж минуло.... повезло и с классом и с группой.... не забываемся
Олечка
924.А что говорит насчет чувств...
Олечка
927. А я только в одноклассниках поддерживаю переписку с теми кто зарегестрировался, а реально только первые лет пять видились.
Лис
bianka, так он может на халяву -)))) хотя чаще млин я в жизни пою и кормлю, чем меня

с детство комплекс наверное.... я очень по малолетству смущался, что не могу дать или подарить девушке то, что по-моему ей нужно было. так вот одну девушку упустил и тоже Львицу, т.к. считал, что любови ей от меня мало будет, а она не расстерялась и стала встречаться с МЧ воего дня рождения, но на 3 года старше и с подаренным ему бизнессом

зато я всё сам -) хоть и сапожник без сапог, но зато в тапочках -)))
Анюта
Вот сколько помню, моего бывшего Водолея его всегда волновала денежная ситуация!!! Все время из-за этого переживал!!!!А я всегда поддерживала и чем могла помогала!!! Всегда у меня ужинал, обедал, а потом жаловался надоело так вот сидеть на чей-то шее...говорила, что ничего страшнего в это нет!!!!! Но зато когда у него появлялись деньги он обязательно себе покупал что-нибудь...что не нужно, лыжи например, я его спрашивала зачем, а потом денег не будет!!! И когда я еще себя успею порадовать!!! Вот такой вот человек и потом всегда так получалось, что денег то и не было и опять расстройство...
bianka
28, Олечка, на счет чувств: "я все равно тебя люблю, что бы ты не делала и не говорила" "ты моя самая любимая девочка, самая лучшая" ит.д. и.т.п....
Анюта
932, это самое главное!!!!!!!!!
Олечка
932. Ну что тут скажешь, птенчик белый и пушистый...
bianka
ага, причем птенчик с марса или с юпитера, явно не местный, с нами аборигенами общего языка нати так и не может)))))
Bree
933, Анюта ЭТО не всегда главное, особенно когда слова не соответствуют действию !
Анюта
ну когда слова не соответствую действию то да, а я про чувства!!!
Олечка
935.Вот у меня что-то мнется, что-то вроде хочет сказать, но как-будто боится что если скажет, а мне не понравится, я у него наверно ассоциируюсь с монстром не иначе. Бьянка а у твоего когда ДР.
bianka
938, 13-го
Олечка
А год какой. У моего 9 1965 год змеи.
Олечка
Может мы на них давим, а они так сопротивляются, а отпускать нас не хотят.

У меня тоже как только начинаешь заниматься своими делами лезет требует внимания, а как только хочется побыть с ним вместе, то реакция обратная не хочу не буду, вечный дух противоречия. Спросишь что хочешь, что-то хочется, но вот сам не знаю чего. Весь в этом.
Лиза
Моя любовь к нему бесперспективна,

Как в рыхлый снег упавший уголёк √

Я героиня старой сказки зимней,

А он герой нехоженных дорог.

Его зовут мерцающие звезды,

Он с радугой по-дружески знаком.

А мне в дорогу как-то... слишком поздно:

Оседлая, с приличным багажом.

Да он и звать меня с собой не станет.

Замужней Герде Кай не по зубам.

Как книгу, непременно дочитает,

И на стеллаж - разнообразить хлам.

Он не со зла, он просто так устроен:

Доступен всем, и все равно ничей.

Загадочный далекий незнакомец -

Неповторимый, странный, Водолей.
Олечка
942.Леша в полку поэтов пополнение.
Олечка
Доступен всем, и все равно ничей...
Анюта
942 )))))))))))
Лис
944... Пройдут года

И все поймут,

Что он стал тем,

Кого все ждут.

Все ждут его,

Но он один.

Лишь только та,

Что раз зашла,

Не будет ждать!

Она ушла...
Олечка
946...ушла

туда ей и дорога...)))
Лис
да вот именно, что не уходит сцуко -)) и мне житья нет и ей кайф, хотя... вроде и слал уже и гадости говорил о_О

но что-то подсказывает, что игры кончились и оба это поняли
Олечка
поживем увидим...
Анюта
Время...только время....
bianka
Олечка, у меня он- бык. Упертый блин!!!))))
Лис
угу -) поживём удивим
bianka
948, оййй Лис.. сколько раз я так же себе говорила....)))) а воз и ныне там...)))) Только пройдет еще год, и позовет тебя Наташа, а ты уже не сможешь сказать Вале- нуу....потусили и хватит...., пошел я к любови своей. Не сможешь- потому что порядочный человек, и будешь думать о том что не можешь обидеть человека..
Олечка
Что-то Ада давно не было, куда он пропал...
Олечка
951. Они все упертые, я тут ради смеха искали чем он упирается...
Лис
а я возу двигатель приделаю -)

или на воз посажу и пинком в навоз, по доброте душевной -))

мне важно - разочароваться... а это сейчас и происходит
Олечка
953. Порядочность и чувство долга...они помогают и мешают одновременно...
Олечка
956. Это уже интересно, как происходит сам процесс разочарования, что для этого сделать нужно.

У меня инетерс с точки зрения жены, как помочь мужу разочароваться в любовнице...хи=хи))))
bianka
958, Самое главное при этом - "вы можете добиться гораздо большего с помощью юмора, чем с твердокаменным лицом!" ;-)
Лис
958_поступки....ложь, пользовальничество

последнее наиболее жестоко, т.к. сравнивает тебя с вещью... а какой? тут можно дать волю фантазии, чтоб по больней было -))
Олечка
960. Поступки - например...
Анюта
960...Дело набирает оборот!!!!Вот и пример тому, как строим любовь и как ее и убиваем...
Олечка
960. Типа попользовалась и выкинула как ненужную вещь, да?
Олечка
962. Я наоборот строю...
Олечка
962.А убиваем не мы, а нас, в смысле Лешу...
Анюта
Оленька, я про не про Вас говорила...Вы как раз пытаетесь строить и Вы молодец!!! Я имела ввиду, что Лис как может возродить чувство к Натали, так его и убить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олечка
966. Анюта он пытается...

Убегаю зайду попозже...
Лис
961, даже и незнаю примеров -)... но ненавижу ложь, а Наташка этим грешила и я это видел (сестра надрессировала -)) она ведь тоже Водолей)

ну а главный поступок - то что не отпустила и попой виляла...

и так седые волосы повылазили, нос сломан и много водки выпито... можно было и дать человеку пожить, не кормя его иллюзиями. вот что обидно -)

гандончиком самосебяиспользованным почувствовал прям -))))

а если серьёзно, то верил я искренне и надеялся, что будем вмсете и всё творящееся - происки судьбы.... но вера тонет, надька умерла
Лис
966 незнаю Анют -)... появилось это чувство сразу и резко, а убиваю уже больше 2-х лет, побыв в небольшом комфорте с этим чувством 4 месяца
Анюта
Улетаем в мечты от реальности,
Унося с собой прошлого пыль.
Если б было всё это банальностью,
То, наверно, б никто не любил.

Как прекрасны бывают мгновения,
Когда в мире иллюзий живёшь.
А вот спустишься - те же сомнения,
И в романтике видишь лишь ложь.

Может лучше стараться мучительно
Светом мысли дела украшать?
И что было сегодня губительным