Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Лотос
Сообщение было удалено
да нет познакомились в декабре прошлого года, но это длинная история, почитай на другой ветке если интересно, всегоне перескажеш....
Лотос
422.О, горячий испанский мачо!

423.Скажи с какой страницы и какого поста читать?
Лотос
Сообщение было удалено
НЕ ГОРЯЧИЙ испанский мужчина)) да там всё так в кучу написанно... если только от нечего делать начиная с фразы "про того который есть" поста 52 на 2 странице)) и по сегодняшний день.
Ярослав
хорошо вы ночью поболтали ))
это у вас ночь, а у нас вечер))
Ярослав
а ну да, ну да... )))
Kozerozka
Вчера я узнала что мой водолейчик мне изменяет. встречался со своей бывшей :(, хотя сам говорил что не приемлит в отношениях ложь и измену. Незнаю что думать и делать, поговорить не говорить...
Лотос
Привет,всем!!!
Лотос
429.О как оказывается бывает!

Встречался ну и что она же бывшая,может и вопросы решали бывшие,спросите и поговорите конечно,зачем ждать и теряться в догадках.Но не факт,что скажет все,смотрите в глаза и следите за речью)))
Лотос
425.Будет время почитаю.
Kozerozka
Знаю что поговорить нужно, но так же знаю что за этим разговором последует разрыв ...
Kozerozka, а почему изменяет? может все не так? у вас надежный источник информации?
Лотос
Kozerozka
Сообщение было удалено
С Водолеем не так просто оказывается разорвать,если он не хочет этого или не знает чего хочет,не разобрался)))

Вы для себя выясните чего вы хотите?

И не забегайте вперед,все мысли материализуются)))
Лотос
Ди как дела?

Что-то мало кто заходит,так хочется про будущее по звездам поговорить, где же Юла и Мили)))
Лотос
Леша,как у тебя дела,чего ты испугался,у нас тут все попрежнему)))
Лотос
Ди,давай по кофейку,пока ни кого нет, \_/ \_/ с ликером!
Лотта, я б вот пообедать не отказалась уже!)) Ну давай пока по кофейку! погода у нас отстой- так хочется чтоб сегодня уже пятница была((

Лотта, так ты вроде тоже пробовала сама на окулусе смотреть по звездам?
Лотос
Ди пробовала,не на окулусе, а у меня прогаммка стоит Мили подсказала,с астропрогнозом, но так практика нужна и еще нужно кучу книг прочитать чтоб понять.
Лотос
А я уже поела,только что))).У нас погода очень хорошая,солнышко и тепло)))
Лотос
Я читаю конечно,что там написано,по долгим периодам,как Мили говорила,но мало что понимаю(((
Лотос
А мне очень нужно посмотреть)))Сейчас сама что-нибудь почитаю)))
гороскопы надо читать за прошлый день а не на будующее))
Лотос
Женщины часто испытывают изменения своей сексуальности и уверенности в своей женственности.Это действие Урана.
Kozerozka
Сообщение было удалено
нуууу! встречался ещё не значит, что изменяет. поговорить стоит.
Ярослав
446 поговорить стоит... сколько стоит и по каким деньгам? ))))
Ярослав
Сообщение было удалено
сколько не жалко? в евро плз... ))
ленОК
всем привет!

мой всё пропадает, на денёк появится, а потом и след простыл дня на три(((

видно достала его сильно... даже не поинтересовался, как я ГЭК сдала(

я тоже решила пропасть из поля его зрения))) сказала "если надо - сам напишешь, а я больше беспокоить не буду" уже 4ый день молчит...
Ярослав
4 дня... и это еще не предел )))))
ленОК
Ярослав
Сообщение было удалено
да мне не это обидно...

я за него переживаю, допекла уже этим, а он даже не может поинтересоваться как я бакалавра сдала(((((((((((
ленОК
Сообщение было удалено
если появляется хоть раз в три дня значит интерес ещё не пропал или не совсем пропал. не было б интереса - вобще не появлялся бы)
ленОК
Сообщение было удалено
да не переживай ты за него, ничего с ним не случится, а сама нервы испортиш))
ленОК
452 интерес я и так чувствую, т.к. говорит, что также нравлюсь и просто требует "эдакие" фотки))))))))))))))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
в том-то и дело... он в больнице...
ленОК
самое смешное, когда спрашиваю как он, отвечает, чтобы не переживала, всё "нормально"... но потом в разговоре выясняется, что далеко не "нормально"((((((
ленОК
Сообщение было удалено
сходи проведай) или съезди
ленОК
с удовольствием бы съездила, но за 2000 км мне это нереально сделать(
Kozerozka
Диана Драйзер
Сообщение было удалено
Да я случайно вечером проезжала мимо его дома и видела как они выходили :-(
ленОК
Kozerozka, мне кажется, вряд ли он изменяет... Насколько я знаю, водолейчики борцы за честность.

В любом случае, надо поговорить ;)
ленОК
Сообщение было удалено
финансы не позволяют?
Kozerozka
Сообщение было удалено
запал на месте преступления значит... грустно. ну в таком случае или забудь или забей на него. что самой проще)
На вчерашней вечерней прогулке-фотосессии с водолеем последний выкинул нечто) А давай ты говорит будешь смеяться. Я говорю: рассмеши тогда. И мой скоромный мальчик давай в парке посреди белого дня штаны растёгивать!) Молнию растегнул, ремень уже...Одной рукой растёгивает, а другой меня фоткает) И на фотках я не просто мило улыбаюсь, а согнувшись и схватившись за живот ржу во все обе челюсти))) И дальше тоже уже не получилось серьёзное лицо строить)) В общем, удачно погуляли. Весело.))
Ярослав
выходили вместе еще не означает, что они спали (если вы это понимаете под изменой )
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
угу... "мои финансы поют романсы"(

хотя... если бы у он не стал таким холодным, плюнула бы на всё и поехала к нему
Ярослав
а ты такой холодный, как айсберг в океане... ))))
ленОК
Ярослав
Сообщение было удалено
))))))) говорила ему "несмотря на то, что сейчас лето, сейчас заморозишь своим холодом"))) ответ "извини"

цирк какой-то!!!!
Ленок, да водолеи не изменяют)) Они просто это дружбой называют))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ленок, так вы вообще виделись хоть раз или всё переписываетесь?)

Если не видитесь, то какие могут быть "измены" - ? Это просто физиологические потребности мужика, как говорится, профилактика простатита))
ленОК
Алёна
Сообщение было удалено
пусть называют... тогда я тоже буду также "дружить")))))))

у нас равноправие или как?!))))))))
Ярослав
467 а ты б хотела чтоб он сразу после вашего разговора названивать стал чаше, сразу все выкладывал(мысли, планы, ощущения, размышления)??? так только в сказке
Лотос
Алена, а что было дальше после фотосессии...