Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лотос не делай свою жизнь зависимой от водолея. не советую) если оба согласны - супер, но если ты хочеш куда то поехать а он нет - едь сама. когда он захочет САМ куда то поехать - поедет
Лотос
[4170482639]
Ярослав
Сообщение было удалено
слушай,а это вариант,надо же, а мне и в голову такое не приходило)))
Лотос я в прошлом году сама с дочкой поехала на 10 дней. ей 4 года тогда только исполнилось. Отлично время провели, капризничала намного меньше, чем дома. не бойся. это лучше чем сидеть дома и думать какая ты несчастная. главное сделать первый шаг, а дальше ноги сами понесут))
значит, всех в сад и едь сама Пусть дочка папу развлекает, папа о дочке беспокоица, а мама поедет отдыхать ))))
Лотос
[4170482639]
И еще, мы всегда вместе ездили отдыхать, а теперь я не пойму хочет он вместе или нет.
Я тут как-то сказала,что говорят отпуск нужно раздельно проводить, сказал правильно))), а потом мне это сказал, будто это я уже сама такое сказала и такой укор в словах"ты сказала,что отпуск нужно раздельно проводить"(((
Лотос
[4170482639]
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав ты сегодня как дом советов))),советуй дальше, а с кем я буду вечера проводить там куда поеду,одна что ли?
Лотос мы тоже всегда вместе ездили пока не перестали. идеально - 10 дней я сама, 10 дней муж сам ну и 10 вместе ради дочки. в этом году он уже сам съездил на острова, я даже звонить ему забывала. теперь я с доченькой поеду, он захочет - присоеденится, а потом я сама уеду и не скажу куда)) и сотовый дома забуду...
ну а если попадётся там уже действуй на своё усмотрение. тут советом не поможеш)) надо быть в ситуации)
Лотос
[4170482639]
Рыба
Сообщение было удалено
конечно отмазки,я ж не решительная чтоб себе и для себя любимой,столько времени и столько денег угрохать)))А как же они тут мои маленькие,мои бедненькие)))
и в семье должна быть свобода. никто же никого не бросает... просто если желания не совпадают это не значит, что на них надо забить, а можно сделать поразнь. потом бывают упрёки "вот я из-за тебя то-то и то-то не сделала... а ты!..." он - "а я тебя об этом просил?" я не говорю конечно, что это твой случай, но бывает))
Водолей стал в тельца диванного превращаться)) А у меня полёты, во сне и на яву))) Говори люди, испортишь мальчика. Испортила)) Был водолей, а сейчас что-то между))))
конечно бывает. у меня просто сегодня настроение не очень))
Лотос
[3397410426]
Алёна
Сообщение было удалено
Я думаю это все ж какой-то закон действует,когда друг друга дополняют.Сначала он летал ты сидела,теперь ты летаешь он сидит.Вот оно и разнообразие получается,меняетесь ролями,можно сказать ролевые игры)))
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
бывает)))А у меня вчера настроение было просто ужас(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.