Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Лотос
372.Для меня плохо, я сама хочу,а приходится дома сидеть(((
373 езжай без него ))))
Лотос
Нет,что я вру,хотел тут съездить, в Папуа-очень название понравилось)))
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
Неееее,пока замужем не поеду)))
зря! дочку за руку за визами в москву или питер и вперед!
376 а шо он без тебя не проживет недельку? чего боишься без него ехать-то?
Лотос
Сообщение было удалено
а зря
или как вариант: разведись, съезди отдохнуть А потом, ЕСЛИ будет желание опять поженитесь )))))
379 ))))))))))))))))))))
Лотос не делай свою жизнь зависимой от водолея. не советую) если оба согласны - супер, но если ты хочеш куда то поехать а он нет - едь сама. когда он захочет САМ куда то поехать - поедет
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
слушай,а это вариант,надо же, а мне и в голову такое не приходило)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
)))Да знаю,я все это)))

Я наверное трусиха и всего боюсь.С дочкой отдыхать,одни проблемы,она всем будет недовольна и будет меня в разные стороны тянуть)))
Лотос я в прошлом году сама с дочкой поехала на 10 дней. ей 4 года тогда только исполнилось. Отлично время провели, капризничала намного меньше, чем дома. не бойся. это лучше чем сидеть дома и думать какая ты несчастная. главное сделать первый шаг, а дальше ноги сами понесут))
значит, всех в сад и едь сама Пусть дочка папу развлекает, папа о дочке беспокоица, а мама поедет отдыхать ))))
Лотос
И еще, мы всегда вместе ездили отдыхать, а теперь я не пойму хочет он вместе или нет.

Я тут как-то сказала,что говорят отпуск нужно раздельно проводить, сказал правильно))), а потом мне это сказал, будто это я уже сама такое сказала и такой укор в словах"ты сказала,что отпуск нужно раздельно проводить"(((
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав ты сегодня как дом советов))),советуй дальше, а с кем я буду вечера проводить там куда поеду,одна что ли?
Лотос мы тоже всегда вместе ездили пока не перестали. идеально - 10 дней я сама, 10 дней муж сам ну и 10 вместе ради дочки. в этом году он уже сам съездил на острова, я даже звонить ему забывала. теперь я с доченькой поеду, он захочет - присоеденится, а потом я сама уеду и не скажу куда)) и сотовый дома забуду...
Лотос
Сообщение было удалено
было бы желание, а с кем вечер провести всегда найдётся
вечер не ночь))))))))))))))
Лотос
385.Да я вроде уже не считаю себя несчастной,просто не привыкла как-то одна отдыхать,да и финансов особых нет опять же)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
А вдруг какой горячий кавалер попадется-солнце,море,вино,"Ух Вася,Вася"
Лотос это всё отмазки))
Лотос
Сообщение было удалено
ну а если попадётся там уже действуй на своё усмотрение. тут советом не поможеш)) надо быть в ситуации)
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
конечно отмазки,я ж не решительная чтоб себе и для себя любимой,столько времени и столько денег угрохать)))А как же они тут мои маленькие,мои бедненькие)))
Лотос
Сообщение было удалено
живём лиш раз. подумай об этом)
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
не хочется себя распылять по пустякам,получить так уж целиком,тогда для меня удовлетворение и счастье.
Лотос
Моя мама всю жизнь ездила один раз в год и отдыхала одна,сама по себе и до сих пор ездит, а ей уже 70 лет.
не спорю. каждому своё. для меня счастье это мнгновенья, маленькие, едва заметные детали которые случаются каждый день)
Лотос
Отец всегда обижался,а сам не хотел,он ездил сначало в стройотряд со студентами, а потом в деревню к матери, ему там больше нравилось)))
Лотос
400.Я имею ввиду отношения...

Я считаю если семья,то это вместе, а когда ее нет, то можно и по врозь)))
Лотос
Сообщение было удалено
твоя мама молодец! так и надо. если сам о себе не позаботишся никто этого не сделает)
Лотос
Сообщение было удалено
и в семье должна быть свобода. никто же никого не бросает... просто если желания не совпадают это не значит, что на них надо забить, а можно сделать поразнь. потом бывают упрёки "вот я из-за тебя то-то и то-то не сделала... а ты!..." он - "а я тебя об этом просил?" я не говорю конечно, что это твой случай, но бывает))
Ярослав
ага-ага ))))
А я не сдержалась, и проболталась, что водолею рыбок рисую.

Точнее так. Я ему сказала: и ваще, не буду я тебе больше рыбок рисовать, вот.))

Работы где-то на 2 дня осталось, но сегодня день выпадает. Водолей приедет ко мне. Мыться ))
И как-то хочется его удивить что ли...Ну, прям даже и не знаю...Обрадоваться что ли?)))
Лотос
404.Рыба.А кто сказал,что ради него,ради себя,я не хочу одна.я хочу с ним и с ним ради себя.Вот как то так и такое бывает.)))
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
Алена что это с тобой)))
Лотос, ну нового чего-то хочется в отношения привнести что ли))
Водолей стал в тельца диванного превращаться)) А у меня полёты, во сне и на яву))) Говори люди, испортишь мальчика. Испортила)) Был водолей, а сейчас что-то между))))
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
Ярослав)))
Лотос
Сообщение было удалено
конечно бывает. у меня просто сегодня настроение не очень))
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
Я думаю это все ж какой-то закон действует,когда друг друга дополняют.Сначала он летал ты сидела,теперь ты летаешь он сидит.Вот оно и разнообразие получается,меняетесь ролями,можно сказать ролевые игры)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
бывает)))А у меня вчера настроение было просто ужас(((
Лотос
413.А что у тебя случилось,жара?
Лотос
Рыба.А ты в Испании одна или с семьей живешь?
Лотос
Сообщение было удалено
случилась любовь на расстоянии...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Сообщение было удалено
нет не одна. муж у меня и доченька и мама рядом
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
А он откуда? И что совсем недавно это произошло?Любовь по интернету?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
О как полный комплект,так я не поняла ты сама из России, а муж месный что ли7
Лотос
Сообщение было удалено
муж местный))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова