Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 967
ленОК
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, я Kozerozkе писала про измены)))

у нас пока нет возможности увидиться и верности от него я не требую, т.к. сама понимаю, что он взрослый мужчина) НО! он сам не хотел, потому что надеялся приехать и 4 месяца он ни-ни)) а сейчас ему не до того...
Лотос
Kozerozka
Сообщение было удалено
Ну вы даете дамочка,это что любое общение с женщинами тогда тоже можно назвать изменой)))
Ярослав
в одном из укромных уголков вечернего парка был бурный секс, после которого все посетители парка дружно закурили... )))))
Лотос
Рыба. Почитала правда только один пост на соседней ветке.Я так поняла вы еще не встречались только переписка и телефонные разговоры,да?
ленОК
Ярослав
Сообщение было удалено
да, хотела... почему нет? раньше ведь так было!
Лотос
Ярослав
Сообщение было удалено
от зависти или от бурных переживаний)))
Лотос
ленОК
Сообщение было удалено
все когда-то было))),ваши отношения перешли на другой этап)))
Лотос))))))

На самом деле не ожидала я от него)))

Вообще вчера его похотливым назвала и сказала, что на фотографа бы его не взяли, потому что он ну абсолютно не умеет сдерживаться при работе с красивой моделью))))))))))
Ярослав, неее)) Я ему всё говорила, ну ты что??? Там же люди и дети!)))))

В парк за страстью думаю года через 2 только))
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
не нравится мне этот этап(((((((

глупо себя чувствую, потому что ни я ни он не понимаем друг друга, но всё равно тянемся...
Лотос
Алена.А ты в каком виде была,неужели ... на фоне летнего парка)))
Лотос
482.Ленок, а ты хочешь его понять,сама-то?
Лотос
Чтобы человека понять переписки не достаточно,да к тому же он в больнице,там мрачно,скучно и тягостно(((
Лотос
рассказывайте ему что-то интересное из жизни людей.животных,ну что он там любит,на крайний случай анекдоты смешные,,,
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
стараюсь, но не получается

как только начинаю думать, почему поступил так-то и так-то, то сразу становится обидно... я внимания хочу, а он, даже если появляется, то и поцелуя не дождешься( не говоря о ласковых словах
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
писала ему приколы с Баша - и смайла не прислал в ответ
Лотос
Я конечно не представляю,что такое виртуальный поцелуй,это наверное прикольно,хотя есть же секс по телефону.

Ленок вы зациклились на нем и его отношениях,поверьте ему сейчас не до этого,ему нужно простое человеческое общение и внимание сейчас нужно ему пока, а не вам.)))
Лотос
ленОК
Сообщение было удалено
Обидно,хотя может ему в это время какой-нибудь укол делали в н-ое место,очень больной, что рука даже отнялась))), а потом была перевязка и какие-нибудь процедуры.)))
Ярослав
478 после их бурного секса )))

482 через 2года ты сама это можешь не захотеть
Ярослав
481 через 2года ты сама это можешь не захотеть

Обшибочка вышла
Ярослав
я ж и говорю, что в УКРОМНОМ уголке, то есть от детских глаз подальше, но в парке И все при этом слышат чем вы там занимаетесь... ))))
В этом парке уже давно нет укромных уголков)) Тропинка на тропинке, кругом люди и дети, как я и писала))

Про 2 года. Это просто мы вчера с водолеем передачку случайно увидели, на ус наматывали, про то, что через 3 года страсть проходит. Я-то даааа, могу и не захотеть)) Девушка - что с меня взять-то))
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
гипотеза интересная))))))) но я в офф писала, а он прочитал и не ответил

может ему не понравились новости: "Украина и Россия наладят производство "Русланов"... т.к. он Руслан, я и спросила готов ли наладить))))))))))))))))
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос, я была после работы, но в виде хорошей маленкой девочки - водолей таких любит))
Ярослав
491 +1
Ярослав
495 +1 Опять обшибся
Обшибся)
Водолей звонил. Говорит, что опять хочет меня фотографировать, аж "всё чешется". Спрашивал, возможно ли будет меня в выходные поснимать?))
Прямо как поместье моё родовое увидел, так и любит, так и любит, скучает и всё думает обо мне)))
А я всё рыбок рисую)) Вчера купила уже рамку для картины)) Точнее водолей купил, а я денёжку отдала, как будто сама купила, а он не видел, что потом сюрприз был))
Лотос
Сообщение было удалено
не встречались. пока нет возможности(
ленОК
Сообщение было удалено
я бы всё равно съездила. всё таки друг и в больнице...
Лотос
501.Может он в прошлой жизни помещиком был)))
Лотос
503.Рыба.Неужели по переписке так можно влюбиться,прям даже не верится.А вдруг ты его увидишь и разочаруешься в нем или он в тебе,что тогда?

Может тебе просто общение не хватало,может ты просто скучала по родине?
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос да мне и самой не верится!)) вот поэтому и надо увидится и разочароватся или нет. как только это будет возможным - увидимся, а пока так.

а вот по родине я точно не скучала))) и не совсем там моя родина, где он.
Лотос
Я к чему сказала,ведь говорить одно,а делать(поступки) совсем другое. И еще пока не видишь можно многое самой додумать)))

А когда будет встреча?Но даже если разочаруешься,то какое-то разнообразие и какой-то жизненный опыт приобретешь)))
Лотос
Сообщение было удалено
ну мы видимся по вебкам)) всё таки что-то) когда будет встреча не знаю. он делает всё что может чтобы приехать, но ситуация сложная. если у него не получится я съезжу зимой. если чуства до тех пор не изменятся что тоже может быть.
Лотос
Всем,привет,доброе утро!
Лотос
Рыба.По вебкамере,это наверное прикольно,там как-то ощущаешь человека,какое возникает чувство интересно когда видишь и общаешься с ним?
Ярослав
думаю,появляются учащенное сердцебиение и дыхание, повышенное потоотделение и все такое :)
Лотос
и все))),а чувства)))
Лотос
Сообщение было удалено
ну это не то чтобы прикольно, но разница конечно есть с простой перепиской. во первых видиш человека, видиш улыбку,видиш как смеётся, видиш реакции,когда стесняется, когда отводит глазая, когда грустный... я до него никогда ни с кем по вэбке не общалась, а в интернете я 12 лет)
Ярослав
Сообщение было удалено
для этого вэбкам не обязательна))))
Рыба.12 лет? А с кем ты общаешься?
А твой Водолейчик женат? Все же мне не понятно как можно признаться в любви заочно?
Лотос
Сообщение было удалено
12 лет, да. я по професии ит спецталист, поэтуму всё время за компом. общаюсь с друзьями, потом на выходных встречаемся или со знакомыми из других стран. я всегда с кем то общаюсь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ярослав
ИТ специалист?! ой как интересно! давай подробнее о работе
что такое ит?
Аааааааа это наверное информационные технологии,да?
519.Оооооооо нашел родственную душу))))