Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 968
Лотос
Сообщение было удалено
нет, не женат. это я замужем и на восемь лет его старше.

5 месяцев мы просто общались как друзья, по работе или просто так. он мне говорил "я тебя люблю как подругу". я без задних мыслей. а потом как-то сказал "я тебя люблю" я "как подругу)))" он- в том числе. я была в шоке... вот как то так получилось)
Ярослав
Сообщение было удалено
ну да что то в этом роде. чейчас мне надо в офис ехать. через часик буду и продолжим))
523.А ты ему что ответила?
Лотос
Сообщение было удалено
я ему в ответ улыбнулась, сказала что очень признательна, но что этого не может быть. не хотела обидеть. он сказал "ок, мы просто друзья". потом сама ему писала, чтобы не думал что после этого не захочу с ним общатся. он был благодарен за то, что "не равнодушна". а потом недели через 2 уехал на несколько дней и я поняла как мне его не хватает!)))
всё поехала, а то опаздаю. через час буду)) пишите))
Гость
Шелличи, чем обидел?

Лотос, а заснул - значит то, что здесь редко бываю -)... в работе весь.

Наташа недавно к себе на выходные звала, а я не поехал... но всё равно моя об этом узнала... почти расстались из-за меня, но я не решился

слишком нам хорошо сейчас, чтоб расходится -)
Лис
о я уже даже гостем стал -)
Лис
всем, доброго времени суток! -)
ленОК
привет всем
ленОК
Лис, как ты относишься к любви на расстоянии?)
Лис
ленОК, отрицательно, т.к. там "любовь образа"

ну а если расстояние имеет свойство уменьшаться минимум раз - два в месяц, то ещё всё может быть и то на определённом этапе.

и вообще надо определится что это за любовь -) возникшая на расстоянии или проверяемая расстоянием ;)
ленОК
533 могу сказать за себя...

когда мой водолейчик говорил слова любви, я всегда его останавливала и сама в ответ ничего не писала) тоже говорила, что нафантазировал меня такой, какой вовсе не являюсь. он сказал, что не раз думал об этом и всё равно, чем больше общаемся, тем больше привязываемся

все 4 месяца общения он хранил мне верность)
Лис
ленОК, а что мешает встретиться? -)

в сказки всем хочется верить, а мы знаем что она есть ;)
я в скорпиона влюбилась через переписку!

а потом, когда стали встречаться, у меня внутри какие-то противоречия начались. Реальный человек даже не нравился, даже был не приятен, а виртуальный - самый, самый...

Я против вирта))

Всем хорошего дня))

С утра будил меня водолей по телефону, а честно говоря, пропала и дрыхла, когда он позвонил)) Но виду не показала. А теперь начинаю вспоминать, что-то он мне с утра говорил про хорошую погоду и какие-то полёты...И вот я думаю, о чём это он)))))
ленОК
Лис
Сообщение было удалено
расстояние-то и мешает...

вот жду пока он вылечится, вылезет из долгов и приедет ко мне, как и собирался ещё до нашего знакомства
Шелличи
Гость
Сообщение было удалено
Лёш... меня невозможно обидеть!.. ) у меня слишком чуйка хорошая, чтобы чего-то недопонять... )

и ещё... мне можно сколь угодно много писать о том, что всё хорошо, но я и между строк вижу истину... )
Лис
собирался приехать к тебе до вашего знакомства? -)

или это пятница сказывается на моём мозге о_О
ленОК
Алёна
Сообщение было удалено
))))))) Алёна, я с одним скорпиком 2 года дружила) мы хоть и жили недалеко друг от друга, но как-то встретиться не горели желанием...

В один из дней мы всё же увидились и закрутилось) меня хватило всего на месяц, потом он просто надоел... на этом и прекратилось общение...

мне кажется, что зависит от человека, т.е. если он никого не строит из себя в вирте, то в реальности человек окажется лучше; если же выпендривается, то, естественно, разочаруешься в человеке увидев его)

я так думаю)
ленОК
Лис
Сообщение было удалено
нет, он собирался приехать в мой город на ПМЖ) захотелось ему узнать о городе из уст незнакомого человека... как потом признался, написал мне и ещё одной девушке. с той сразу прекратил переписываться) позже у него появились проблемы и вопрос с приездом ставился под сомнение, на что предложила повременить с приездом. он отказался, сказал, что ему уже неважен сам переезд, а ехать хочет только из-за меня
да я сама прекрасно знаю все "за" и "против" вирта. мне ж не 15 лет))

ну а какие варианты есть? взять так человека ни за что ни про что нах послать? пока общаемся потом увидимся и всё станет на свои места. в лудшую или худшую сторону - не важно.
ленОК
Сообщение было удалено
мой тоже собирался приехать в мой город на ПМЖ и до меня.
Ярослав
538 ну вы посмотрите-ка на неё! )))
ленОК
))))))) "меня терзают смутные сомнения..."

Рыбка, что-то у нас всё слишком похоже)
Шелличи
Ярослав
Сообщение было удалено
давно не видели??.. )))
Лис
понятно, девушки-голубушки -) правильная разведка боем -)) упс гёрлом ;)

к стати в вирти есть +, можно человека быстрей и лучше узнать, чем в жизни, т.к. откровений больше, при условии что человек адекватен и действимтельно симпатизирует
Шелличи
ленОК
Сообщение было удалено
нда... вы немножко в компах подзапутались... )))
ленОК
Сообщение было удалено
мой не Руслан))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
что? неадекватные тоже попадались??.. ))) Сочувствую!..(((
ленОК
Лис
Сообщение было удалено
да, да) мой говорил, что у него никогда не было таких доверительных отношений)
ленОК
550 неадекватных везде хватает))))))))))
ну это всё имеет объяснение. если человек хочет переехать жить в другой город почему бы заранее не завести там друзей? мой например в самом начале написал мне просто со скуки. в рабочей аське только я "онлайн" была, а ему поговорить хотелось.

согласна что если в вирте быть откровенным то можно не плохо узнать человека. и потом главное не идеализировать, а при встрече надеятся на худшее.
Лис
Шелличи, ну трудно не трудно, а тогда ушла махнув хвостиком -))) или просто я так прочитал

признаю, Алён -) Рай на Земле ещё не наступил у меня ;)
ленОК
Сообщение было удалено
ленок сколько лет твоему? а тебе?
ленОК
555 ему 25, мне 21

а у вас как?
Лис
Шелличи, были и неадекватные, когда в знакомствах баловался и потом встречался -))) один раз мне черепашку показывали на смотровых, где вокруг пары целавались -)

смеялся всю дорогу после того как её домой отвёз -)

что опять то бурчим? ;)
Ярослав
Рыба, как на счет подробностей о твоей работе?
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
вот покажи МНЕ тот пост, где я бурчу??.. )
ленОК
Сообщение было удалено
вот и я говорю,что-то с девушками делается)))Наверное не хватает реального общения)))
ленОК
Сообщение было удалено
моему тоже 25
Ярослав
Сообщение было удалено
ну этот форум не о том. зачем я буду тут подробности рассказывать, это кроме тебя никому не интересно тут))
Лис
Шелличи, все последние в отношении меня -))))

ну незнаю -) воспринемаю я так, просто, наверное ;)

тут же ни мимики, ни интонации, ни голоса нет, вот и ориентируешься по буковкам -)
562.Почему интересно)))
Лотос
Сообщение было удалено
лотос ну мне так проще общатся. в реале тоже конечно общаюсь, но время не всегда есть. а так пишу то с работы, то с домв когда доченька спит. я же не могу постоянно гулять и общатся в реале!
ленОК
Лотос, хватает-то общения) аська у меня так, ради прикола была... первый месяц общения с ним я как и со всеми только прикалывалась, а он поддерживал

потом сильно поругались из-за того, что я всерьез его не воспринимаю, тут и началось))) охмурил меня!!!)
Леш, а что к Наташе не поехал?
Лотос
Сообщение было удалено
не я и так уже про себя слишком много деталей рассказала. могут вычислить!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ленОК
Сообщение было удалено
прикольно было бы если бы был у нас с тобой один и тот же))))))))))))
Ярослав
568 тогда давай на мыло пиши или в аську Надеюсь, в меня влюбляться не будешь? ))))))))
ленОК
)))))) оч прикольно)

а твой где живет?
Ярослав
569 думаю разные Рыба, твой из Украины, а другой, на сколько я понял из России
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова