Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
Рыба
Сообщение было удалено
вряд ли, в мире очень много совпадений)))
Ярослав
Сообщение было удалено
не знаю... не могу ничего пообещать))))))))))

давай в аську))
ленОК
Сообщение было удалено
вот уже ярослав опередил))
Лис
Лотос, не смог
ленОК
Ярослав
Сообщение было удалено
тогда я спокойна))))) мой и правда из России =)
Да Леш, мне кажеться Валя все больнее воспринимает твое общение с Наташей.
Ярослав
Рыба, пиши мне на мыло(если в свойствах оно видно) свой номер
ленОК
Сообщение было удалено
вот и разобрались,хотя где это видно,только со слов)))
а то мне в аську и так в последнее время куча народу ломится
ленОК
Сообщение было удалено
а жаль, было бы прикольно)))) двойная игра)))))))
ленОК
Лотос
Сообщение было удалено
у меня не со слов, я ему письмо писала))))) так что местоположение моего проверено
Ярослав
Сообщение было удалено
ушло))
Лис
незнаю.... я по накатанной иду к минимуму общения с ней

и все упоминания идут только из уст моей о ней... это единственный камень приткновения в моих отношениях -) а так всё отлично
ленОК
Сообщение было удалено
ну а моего тем более, мы же всё таки в одной организации работали)))
ленОК
Сообщение было удалено
вот значит какой серьезный Водолей попался)))
ленОК
Рыба
Сообщение было удалено
мне кажется, водолейчики не такие... могут, конечно, попудрить мозг, но не настолько)
Лис
Сообщение было удалено
Так она что предполагает или факты высказывает?
ленОК
Сообщение было удалено
смотря какие цели...
Лис
Лотос589, просто, она ведёт себя как влюблённая девушка, которая не уверена в себе

согласен, что уверенность эту сам не даю... но я не хочу пустословить и обещать чего-то что сейчас не могу
ленОК
590 не будем думать о плохом ;)

надеюсь, наши водолейки не способны предать или обмануть

если раньше мне казалось, что я ему удобна, то сейчас так не думаю. просила скорее приехать, сказала, что помогу всем, чем смогу, в ответ только посмеялся...
ленОК
Сообщение было удалено
ленок не думай хорошо, думай трезво и помощ не предлагай. он же мужчина, сам должен добится цели. я своему помощ предлагаю только моральную))
ленОК
593 вот мой как истинный мужчина отказался от помощи))))))
593 как все строго... )))
Лис
ленОК, общайся с ним просто, а не как со своим потенциальным или уже, хоть и виртуальным парнем

пусть даже он себя будет вести не совсем как друг -) ты не поддавайся... короче глубоководной надо быть Рыбкой, а помощь если и предлагать, то с юмором или через юмор... серьёзность всегда проверится действиями ;)

короче, не придумай себе сказку, но и не исключай, что ты уже не в ней -)

или вы уже пара?
Ярослав
Сообщение было удалено
не строго. просто ТАК НАДО)) водолеям чем сложнее тем интересней добиватся цели, не буду же я у него этого забирать!
Лис
Сообщение было удалено
Но все же пишешь,что тебе с ней сейчас хорошо,так дай ей это почувствовать хотя бы...
Ярослав
Сообщение было удалено
мудро)))
Лотос
Сообщение было удалено
спс лотос
ленОК
Лис
Сообщение было удалено
как пара мы уже с марта месяца))) несмотря на то, что он далеко, но контролировал меня так, будто я его жена) и всегда просил, чтоб дождалась его и сам отчитывался за каждый свой шаг...
601.Да-с)))И так можно оказывается...
Лис
598Лотос, даю -) у нас почти год секс несколько раз в день, думаю это показатель или затянувшаяся страсть всётаки -))

+ я ночую дома, не хожу в клубы, отдал друзей на растерзание своими половинками -))) короче мы рядом всегда, кроме моей работы и моментов, когда она начинает дофантазировывание и не слышит меня ... я в такие моменты просто даю её же логике прийти к адекватному выводу, а иначе эмоции погонят меня к друзьям, а её к звонкам подругам и маме -)
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
ррррррррррррррррррррррррррррррр

во! сколько буковок!.. )))
Лис
601ленОК, опасная штука -(... такое до встречи в жизни делает всё иллюзорным... человека, отношения

но раз уже есть, то терять нечего, да и не дадо, а надо думать лишь о хорошем ;)
603.Рыбки наверное все же самые романтчные и эмоциональные натуры,хотя мне тоже нужны постоянные доказательства любви и внимание,иначе мне очень плохо делается. Но если у вас так... тогда дело не в твоем конечно внимании, а ее чувствительности)))
Лис
Шелличи, не кагтавишь в жизни? ;)
ленОК
Сообщение было удалено
а зачем ты разрешаеш себя контролировать? а он зачем отчитывается? мой на свободе пока не увидимся. с девочками встречается для секса, гуляет... я его не пасу))
Вопрос форуму,как заставить Водолея тебя добиваться,чтоб поинтереснее ему жить было)))
Лотос
Сообщение было удалено
мне как раз нужны НЕ ПОСТОЯННЫЕ))) постоянные превращаются в рутину и привычку, а это я уже проходила, этого мне как раз не надо
Лотос
Сообщение было удалено
ну вот моему вроде как интересно... пока))))))
ленОК
Лис
Сообщение было удалено
стараюсь) в конце концов, мы взрослые люди... всегда говорила и буду говорить "всё в наших руках"!!! вот)

я сама не сторонница таких отношений, но поделать ничего не могу(
ленОК
Сообщение было удалено
но хоть свободу друг другу не ограничивайте! не отчитывайтесь друг перед другом за каждый шаг... это и в реале ни к чему хорошему не приведёт
ленОК
608 а мне это нравится)) а его не заставляю отчитываться, он сам рассказывает как "между прочим"

и гулять он не хочет, говорит "т.к. у нас дружба завязалась" да и нагулялся уже
Лис
606Лотос, Рыбкам я понял за свой опыт общения с ними нужно дать время на полный цикл приёма информации -) чувственной или действенной, но главное полный -) от восприятия, многовариантности, анализа и вывода... правда, если в этот процесс вмешаться, то процесс растянется -)

а вывод обычно адекватный, т.к. хорошее они видят очень прекрастно, когда пелена эмоциональная сходит ;)
Лотос
Сообщение было удалено
- не давай ему почуствовать что ты ему принадлежиш на все 100%

- имей время для себя и твоих друзей и интересов

- не завись от него
ленОК
Сообщение было удалено
ну раз нравится.... какой смысл противоречить?
Лис
Рыба, с Водолеями постоянсва не будет -))) физическое нахождение рядом, не значит что он весь рядом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ленОК
где я противоречила? мне нравится его контроль за мной...

а ему, наоборот, предлагала сходить погулять - нет же, не хочет
Лис
Сообщение было удалено
вот поэтому наверное мне с ним так интересно. нашла что искала)))
ленОК
Сообщение было удалено
ты нигде. я тебе противоречить не буду и убеждать что ни к чему хорошему зависимость не приведёт.
Лис
Сообщение было удалено
да и сама я само непостоянство))))))