Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Лотос589, просто, она ведёт себя как влюблённая девушка, которая не уверена в себе
согласен, что уверенность эту сам не даю... но я не хочу пустословить и обещать чего-то что сейчас не могу
ленОК
[1491581913]
590 не будем думать о плохом ;)
надеюсь, наши водолейки не способны предать или обмануть
если раньше мне казалось, что я ему удобна, то сейчас так не думаю. просила скорее приехать, сказала, что помогу всем, чем смогу, в ответ только посмеялся...
ленОК, общайся с ним просто, а не как со своим потенциальным или уже, хоть и виртуальным парнем
пусть даже он себя будет вести не совсем как друг -) ты не поддавайся... короче глубоководной надо быть Рыбкой, а помощь если и предлагать, то с юмором или через юмор... серьёзность всегда проверится действиями ;)
короче, не придумай себе сказку, но и не исключай, что ты уже не в ней -)
как пара мы уже с марта месяца))) несмотря на то, что он далеко, но контролировал меня так, будто я его жена) и всегда просил, чтоб дождалась его и сам отчитывался за каждый свой шаг...
598Лотос, даю -) у нас почти год секс несколько раз в день, думаю это показатель или затянувшаяся страсть всётаки -))
+ я ночую дома, не хожу в клубы, отдал друзей на растерзание своими половинками -))) короче мы рядом всегда, кроме моей работы и моментов, когда она начинает дофантазировывание и не слышит меня ... я в такие моменты просто даю её же логике прийти к адекватному выводу, а иначе эмоции погонят меня к друзьям, а её к звонкам подругам и маме -)
Шелличи
[1480978840]
Лис
Сообщение было удалено
ррррррррррррррррррррррррррррррр
во! сколько буковок!.. )))
Лис
[2554900131]
601ленОК, опасная штука -(... такое до встречи в жизни делает всё иллюзорным... человека, отношения
но раз уже есть, то терять нечего, да и не дадо, а надо думать лишь о хорошем ;)
603.Рыбки наверное все же самые романтчные и эмоциональные натуры,хотя мне тоже нужны постоянные доказательства любви и внимание,иначе мне очень плохо делается. Но если у вас так... тогда дело не в твоем конечно внимании, а ее чувствительности)))
а зачем ты разрешаеш себя контролировать? а он зачем отчитывается? мой на свободе пока не увидимся. с девочками встречается для секса, гуляет... я его не пасу))
но хоть свободу друг другу не ограничивайте! не отчитывайтесь друг перед другом за каждый шаг... это и в реале ни к чему хорошему не приведёт
ленОК
[1491581913]
608 а мне это нравится)) а его не заставляю отчитываться, он сам рассказывает как "между прочим"
и гулять он не хочет, говорит "т.к. у нас дружба завязалась" да и нагулялся уже
Лис
[2554900131]
606Лотос, Рыбкам я понял за свой опыт общения с ними нужно дать время на полный цикл приёма информации -) чувственной или действенной, но главное полный -) от восприятия, многовариантности, анализа и вывода... правда, если в этот процесс вмешаться, то процесс растянется -)
а вывод обычно адекватный, т.к. хорошее они видят очень прекрастно, когда пелена эмоциональная сходит ;)
Рыба, с Водолеями постоянсва не будет -))) физическое нахождение рядом, не значит что он весь рядом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ленОК
[1491581913]
где я противоречила? мне нравится его контроль за мной...
а ему, наоборот, предлагала сходить погулять - нет же, не хочет