Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Рыба, нееееа -) есть поговорка "девушки выбирают - парни ющут" -) не ты его нашла, а он тебя нашёл, а ты его выбрала ;)
ленОК
[1491581913]
Рыба
Сообщение было удалено
поживем - увидим, к чему это приведет ;)
Наська
[1921741176]
Я и мой муж водолеи!Он добрый, нежный, отзывчивый, эгоистичности ни грамма, ничего требовать и выпрашивать не надо, сам все замечает и делает!Веселый, с отличным чувством юмора,воспитанный, хорошо образованный....настоящий мужчина!!!
Да и про меня никто не может сказать, что я либо странная либо не отзывчивая или страдаю тугодумием!
Лис
[2554900131]
Рыба622, в плане настроения или чего? -)
моя вчера плакала, потом я что-то буркнул, а она уже смеётся -))
в плане того что я рыба с близнецами в асценденте = "аморальный авантюрист" вот почитай, там про меня)) http://www.my-goroskop.ru/asc/ryba-bliznetsy.html
627Рыба, а это называется "если сильно захотеть, можно в космос полететь" -))) у меня так же, кроме одной игры с судьбой -) хотя из этого проигрыша я лично открыл себе много нового в себе и жизни
Лис не совсем так. мне даже сильно хотеть не приходится, стоит только подумать))) "сила мысли формирует события" ))) а проигрыш можно рассматривать как проигрыш или найти в нём позитив и будет школа = выигрыш на будущее)))
Хм так и мне нужен полный цикл переваривания информации,но в том то и дело кто как эту информацию переваривает,т.е. воспринимает и понимает, а для этого нужен постоянный разговор ну что бы пелена быстрее сошла)))
Лис
[2554900131]
Рыба, а я забыл где он у меня или в Скорпионе или в Стрельце... а где посмотреть можно?
Братик для мальчишки, сестренка для девченки )))Как Бог даст!
У меня есть младший брат и я никогда не жаловалась, что у меня нет сестры,даже ооочень счастлива!Да и от брата не слышала никогда, что не хватает брата!У нас у обоих есть хорошие друзья и подруги, которые такие же надежные и любимые как братья и сестры!
Лис
[2554900131]
ладно -) на этой оптимистичной ноте, братья мои и сестры, хочу откланиться -) всем счастья! я домой
а асцендент у меня оказался в Скорпионе, хотя точное время мама не помнит моего рождения.... известно, что ночью, а ночью - это и в Весах может быть и в Стрельце -) но описание засланца с асцендентом в Скорпионе, мне больше подходит -)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я себя уже ни как не чувствую,я уже устала от мыслей от действий от переосмысливания себя и его, смысла жизни.Вот и тусуюсь здесь с того года с октября месяца,где-то.