Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 971
Последний разговор,который начала я, снова ни к каким результатам не привел,снова он ни уйти не может и меня бросить,вроде любит ведь 20 лет вместе,и ее выбросить из головы не может,сидит она там.Он все думает что все само собой решиться и разрулиться, а он примет все как должное.А я не могу его вот так выгнать,вот и терплю,пытаюсь себя ломать,менять,менять свое отношение к ситуации.Терпение иногда лопается,тогда начинаю разговор.
Рыба
Сообщение было удалено
Куда ж без них, мальчик - 20 лет и девочка 14 лет
Рыба
Сообщение было удалено
Не знает угадала)))Самое смешное я думаю,если я его выставлю,то он там будет себя чувствовать так же как дома думая о ней.)))

Хотя мне говорили мужчины на этот не заморачиваются.
да дети уже совсем взрослые. а ты его выгнать не хочеш потому что любиш или потому что 20 лет вместе?
Рыба
Сообщение было удалено
Нет 20 лет здесь ни причем,хотя если вдуматься не зря ж 20 лет вместе.Он мне родной и конечно я его люблю,хотя как мне кажется это слово как-то уже в нашем случае другой смысл приобретает,просто не могу представить что его не будет рядом.Даже не знаю как это объяснить:"я ему сказала я тебя люблю,потому и отпускаю,хочу чтобы ты был счастлив,и очень благодарна тебе за все за все наши годы"
А он естесственно сказал: "Угу счастлив,как же, бросаю вас,вы тут одни,а я счастлив."

Вот такой заколдованный круг...
Лотос
Сообщение было удалено
лотос. это чуство вины.... у меня оно тоже есть. я его понимаю. я вот тоже думаю как я своего мужа такого хорошего оставлю!!!???? себя чуствую ужастно. сделать больно и обидеть человека который тебя любит и рядом с тобой столько лет! я так хочу чтобы мой муж нашёл себе любовницу или влюбился, тогда и ему не было бы больно меня отпускать, но это мало вероятно. да и доченька у меня маленькая ещё. всего 5 лет. о ней оч много думаю... как переживёт, не подействует ли на психику итд. но надо это сделать, надо. душа должна быть в согласии с разумом. если останусь с мужем моя душа умрёт, зато не сделаю ему больно ни доченьке, а если оставлю .. может мне и самой хуже будет, но есть ещё возможность и у меня и у него встретить человека, с которым действительно будем счастливы
Вот как ты будешь теперь рассматривать свои советы насчет добиться снова Водолея?
Лотос
Сообщение было удалено
в этой ситуации я не советчик. сама в такой ситуации только наоборот. о себе могу сказать одно: в мужа я не влюблена. когда это чуство умирает оно уже никогда не вернётся. я люблю его как друга, как лучшего друга, поэтому и говорю что идеальное решение ситуации это если бы ты себе кого нибудь нашла, тогда ему было бы проще уйти и вы могли бы продолжать быть друзьями. во всяком случае мне бы хотелось так решить вопрос в моём случае.
у меня у самой венера в водолее... может поэтому я такая)
679.Я последний раз ему сказала,если ты уйдешь,глядишь со временем я тоже встречу человека(хотя вряд ли я не хочу другого человека)и смогу устроить свою жизнь,ведь я еще не совсем старая)))

Ведь почему у нас ничего не получается, в смысле налаживания отношений,он их не хочет налаживать,у него в голове она сидит и не отпускает,а он не хочет ее отпускать.
мой муж уходит с друзьями или сам гулять и приходит под утро. я никогда не спрашиваю где был и с кем. только пальцы скрещиваю чтобы с кем нибудь познакомился))
Рыба
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже Венера в Водолее, а у меня в Раке и этим все сказано)))
Лотос
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация, я тоже не хочу налаживать с мужем потому, что налаживать уже нечего. но пока он не оставит тебя "в хороших руках" наврятли сам уйдёт. тебе сколько лет, лотос? мне 33...
Лотос
Сообщение было удалено
я его понимаю (не значит что я на стороне твоего мужа, а просто понимаю)ему очень трудно будет уйти оставив тебя ОДНУ
Рыба
Сообщение было удалено
Понимаешь у меня в сердце один мужчина и будет один пока я не пойму, что все ушел и забыл меня окончательно.Я свою первую любовь помнила 5 лет,даже когда он женился,только мой муж смог перебить эти чувства.

У моего мужа помоему тоже возникает такая мысль меня куда-нибудь пристроить.Тут как-то появился на форуме мужчина,прибежал,начал ручки целовать, в любви с лету объясняться,я мужу рассказала,так он у меня каждый день спрашивал как твой поклонник.

А я ему так и сказала"не надо меня пристраивать((("
Рыба
Сообщение было удалено
Мне 44.А ты говорла ему что ты его не любишь?
вот видиш он о тебе беспокоится как о друге. как и я о муже, я даже в отпуск его одного отправила на неделю, но всё напрасно. и сколько у вас такая ситуация продолжается? у меня 2 года как поняла что разлюбила мужа, три месяца как влюбилась в водолея...
Лотос
Сообщение было удалено
разговор недавно был. сказала ему почти всё. что уже ничего не хочется с ним делать, ни путешествовать, ни гулять, ни секса, что живём как ьрат и сестра итд итд. прямым текстом не сказла, что не люблю, но он понял. что влюбилась в водолея ни слова. не в этом дело. и без него уже чуства умерли. он просто стал катализатором.
Беспокоиться как о друге,да,и после каждых выяснений отношений,лезет чтоб его пожалели и все заканчивается дружеским сексом)))

с прошлого года продолжается,он где-то весной познакомился,я чувствовала, что что-то не то,но сказала только в конце августа
ай лотос, лотос... ты сама чего хочеш? чтобы ушёл как друг или чтобы остался из чуства долга? реши это для себя.
691.И что он тебе ответил?
Рыба
Сообщение было удалено
Я хочу отношения наладить,но не получается. а раз не получается,потому что он не хочет, так пусть сам уходит,понимаешь сам.Я не могу его выгнать,решительности не хватает,очень многое связывает понимаешь.
Лотос
Сообщение было удалено
он ответил что хорошо что ему это сказала пока ещё не совсем всё потерянно. спросил что может сделать чтобы всё исправить. спросил входит ли он в мои дальнейшие планы... я уходила от ответов. сказала что он сделать ничего не может, иак как изменился не он а я. решать мне. плакала, жалко его было. потом он время от времени стал спрашивать ну что приняла ли я решение. мне расспросы надоели да и не нормальная это ситуация всё время об этом говорить и думать, так что чтобы отстал сказала "никуда не уйду, останусь тут, дома, с тобой" ВРАЛА ТОЛЬКО ЧТОБЫ ОТСТАЛ. знаю. виновата. больше стараемся на эту тему не говорить. недавно спросил опять "что я решила и неужели я всё хочу сломать!" я ответила "что сломать? что у нас есть кроме общего дома и доченьки? что ломать то?" он промолчал, ответить действительно было нечего. никогда не кричим не ругаемся, каждый живёт своей жизнью но в одном доме. пока так.
Почему из чувства долга, я не хочу чтобы он оставался из чувства долга.Ведь все же говорит что любит)))наивная дура,да?

Извини убегаю,буду уже дома через час!
Лотос
Сообщение было удалено
ты права что если он сам не захочет ничего не наладится. скажи мне а что вас на данный момент объеденяет кроме общего дома и детей?
Лотос
Сообщение было удалено
он не врёт. любит но не влюблён! есть любовь к матери, детям, друзьям, родине...
Лотос
698.Что нас объединяет кроме дома и детей?Не знаю мне с ним легко и спокойно,могу с ним поговорить обо всем кроме конечно его отношений на стороне.Он тоже мне все рассказывает,что за день произошло.В постели тянемся и прижимаемся друг другу, у меня поменялось отношение к сексу в нашем возрасте,какие-то другие ощущения появились.Я кстати тут писала, у меня есть такая программка с астрологическим прогнозом,так вот там у меня сейчас такой период транзит Урана,изменеие женской сексуальности)))

Может ты что конкретное имеешь ввиду?
Лотос
Да кстати про влюбиться,у меня сейчас такой период,что влюбленность ничего хорошего не принесет,только разочарования,это тоже в этой программке написано.
лотос не слушай ты эту программу, правда. если ты ей будеш верить так всё и будет. читай прогнозв за прошедший день и сравнивай. а то если прочитаеш что завтра будет плохой день сама себя так и настроиш, а дни все должны быть хорошими. правда забей на программу.)))
не будет у тебя разочарований! влюбишся как девчёнка))

а про то что у вас общего всё понятно написанно. если всё друг другу рассказываете уже лучше. у меня вербальное общение с мужем вобще практически отсутствует, только на тему доченьки и дома
Лотос
699.Слушай ты как мои мысли читаешь)))И про это я ему говорила.Я говорила,что он любит меня как мать своих детей,а я хочу чтобы меня любили просто как женщину,мною восхищались,говорили комплементы, а он меня как таковую уже не воспринимает,так как в голове сидит другая,а я так всегда рядом,привычка такая.У меня иногда такое ощущение будто я ему объясняю его же поведение,а он как хороший ученик повторяет за мной мои же слова.Но последний раз все же разговорила его.Вытянула можно сказать,что она сидит у него в голове и ничего он с этим поделать не может и про уйти и про то что ничего не хочется.Я начала его успокаивать, что мы без него тоже сможем жить, мы все же взрослые самостоятельные все умеем сами,говорю вот буду ремонт потихоньку делать, а он говорит ,а мебель двигать позовешь, я говорю конечно.А то говорит и телефоны сразу удалишь и забудешь как звали,да ничего я не удалю.Вот так поговорили.

Но мне показалось он боиться,что я его выставлю за порог

Я знаешь от переживаний уже за это время похудела кг на 10,для фигуры конечно хорошо, а нервы.Чуть что плачу(((
Лотос
Сообщение было удалено
да не то что я мысли твои читаю, просто ситуация очень похожая у нас хоть мы и на разных фронтах)) он уйти хочет раз спрашивал позовёш ли мебель двигать. и ты это тоже понимаеш. понимаю что трудно но и так никак. жить с человеком и ждать от него того что дать он тебе уже не может даже если хочет... сердцу не прикажеш
Лотос возьми себя в руки. перестань думать о нём и думай о себе. сто похудела на 10 кг это хорошо! вот только плакать не надо. настройся на позитив и ЗНАЙ что у тебя всё ещё впереди!
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Нет там программка не банальная на каждый день,а там в зависимости от даты от времени и места рождения,описание планет в домах при рождении,транзиты,довольно инетерсная.Да я особо не верю,просто инетерсно сопоставлять события со звездами и предсказания посмотреть)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
А ты когда замуж выходила любила его,что тебе в нем нравилось?
Лотос
Сообщение было удалено
я поняла что за программа, поэтому и говорю не смотри! сама себе делай предсказание на следующий день. увидиш как получится намного вернее. или хочеш я тебе делать буду!))
Лотос
Сообщение было удалено
я не расписанна 7 лет с ним живу. влюбленна никогда не была. с ним было тихо спокойно и надёжно, то, что мне в тот момент надо было.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я уже давно начала думать (спасибо форуму,тут встречаются разные люди с разными жизненными ситуациями)о себе и делаю все это для себя и ради себя,даже эти искания и выяснения, что кто думает и что кто хочет, тоже только для себя,для познания себя и окружающего мира,что почему и как происходит.Меня форум научил выражать свои мысли и желания более ясно,знаешь есть такая пословица кто ясно мыслит,тот ясно излагает.
Лотос
Но вот заставить себя саму выставить мужа за дверь и разорвать отношения пока не могу еще не готова.
значит я не ясно мыслю, тк излагаю не ясно)))) форум действительно очень помогает и правильно делаеш что думаеш только о себе, только почему тогда твоё сердце не откыто возможным новым чуствам, почему циклишся на уже необратимых?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Конечно хочу)))ты думаешь я в нее верю,просто очень многое совпадает,но я ее плохо умею правильно читать)))

Извини, у меня не получается писать ответ сразу,т.к. инет дома плохо работает и я поэтому между сообщениями еще и успеваю готовить ужин)))
Лотос
Сообщение было удалено
да не надо его выставлять, ог сам уйдёт когда убедится что тебе после его ухода не будет плохо. сама же говориш что часто плачеш.. друзей в таких ситуациях не бросают)
ок буду медленее писать))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я вот тоже вышла замуж без любви и мне тогда тоже нужно было тепло,ласка и внимание,которое он мне дал,но постепенно он сделал так что я не могла без него жить дышать,он своей любовью вызвал ответное чувство.Но я почему то была всегда уверена, что показывать свою любовь не нужно,что женщина должна быть скромной и первой к мужчине не приставать.И в этом была моя ошибка,надо было ,как муж сказал иногда, показывать свои чувства и первой проявлять инициативу.

А теперь я делаю это,но уже для себя)))
да, интересная у вас история. я вот если сразу искры нету то её уже никогда не будет. сразу я имеюю в виду в первые 2-3 месяца. может просто твоё самолюбие задето? когда ты поняла что действительно влюблена в него а не просто любиш?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Мне кажется я не циклюсь,просто мне хочется быть с ним,мне кажется наши отношения еще не исчерпали себя и я же писала не могу я открыться новым чувствам пока он возле меня,он дает или вернее (он не может уже дать)сейчас сама для себя беру от него все что мне нужно. а он не сопротивляется))).
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я плачу одна не при нем.

Последний раз когда разговаривали, сначала просто говорили, а потом расчувствовались и он притянул меня к себе, я сказала,что меня не нужно жалеть у меня все нормально,а когда он меня жалеет я начинаю плакать(((
Лотос
Сообщение было удалено
ой. сама берёш от него всё что тебе нужно. но удовлетворения ты от этого не получиш. смотри пример я допустим с мужем... он может делать что то ради меня и я принимать это, зная что ему это не нравится НО наслаждения от этого 25% из 100. да, я получаю то что хочу, но человек который мне это даёт ничего не чуствует! я наслаждаюсь на все 100 только когда знаю что и мой партнёр так же как и я от этого счастлив.
Лотос
Сообщение было удалено
у водолеев как и у рыб кстати очень сильная интуиция. он знает когда ты плачеш, даже если это происходит и ни при нём