Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 973
Алёна
Рыба. Всё. Неважно мне какие у него дела появились.
Алёна
Сообщение было удалено
ну а мать то его при чём? как смогла так и прожила и вырастила... а ты что год с *** делала?
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна забей на дебила)
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Алёна
774. Отношения строила. Потому что сама дебилка. Только дебилка может год своей жизни потратить на дебила. Всё. Обзваниваю свои старые контакты.
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос так может стоит тебе одной куда нибудь на отдых деньков на 10? там и ситуация и обстановка другая и жизнь заиграет новыми красками))
Алёна
48777. Ууууу 3 7-ки. Значит мне повезёт. И этот сучонок загремит по полной программе со своим бизнесом....
Алёна
Сообщение было удалено
Правильно. только на будующее если знаеш что на человека нельзя расчитывать - не делай этого. приехал - хорошо, нет - не жди иди сама гуляй. ты овен по знаку или ошибаюсь?
Алёна
Сообщение было удалено
Алён, всё что мы желаем, даём и отпускаем к нам возращается)
Алёна
Рыба. Я телец. Была бы овен давно бы уже убила)
Алёна
781. То что я заболела. Думаю расплата за то, что этот урод до дома не доехал
Алёна
Сообщение было удалено
хорошо что не овен, значит. звони друзья, с *** твоим любимым покоя тебе никогда не будет))) (таким как ты себе его представляеш.)
Алёна
Сообщение было удалено
как не доехал??
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Вот вот и я сегодня предлагала пойти посмотреть что там преложили в нашем городе на "День молодежи",муж сказал не люблю я этих мероприятий,я не сомневалась в этом,раньше наверное только ради меня ходил.Потом самого пригласил один мужик в гости,наверное мужику он очень нужен,так вот уже полдня у него.А я дома с детьми общаюсь,готовлю,убираю,вообщем обычная для меня суббота.А сейчас за окном дождь.

А общалась ты с Ярославом,да,утащил в аську,я так и поняла)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
+1000000000 последняя фраза)))
Лотос
Сообщение было удалено
да это обычно когда с человеком просто уже ничего не хочется делать... а с друзьями да. да и тв дома не сиди. дети то уже большие. позвони знакомым. развлекись!

а Япослав да! уже в аське))
я сегодня натал свой изучала.... асц в близнецах, венера в водолее... мне действительно водолей в жизни нужен! чтобы не скучно было, чтобы пропадал иногда а потом возращался ещё сильней чем в прошлый раз, чтобы никогда не чуствовать его моим на все 100, чтобы сам свободу любил и мне не мешал. там прямо так всё чёрным по белому и написанно)) а кстати в моём гороскопе на год (который я недавно обнаружила, уже после появления водолея) написанно следующее " Те, кто состоит в счастливом браке, найдут все это у себя дома, отношения с супругом упрочатся, заиграют новыми красками. А вот Рыбы, считающие свое замужество или женитьбу ошибкой, а также свободные представители знака перестанут колебаться и ждать у моря погоды - они кинутся на активные поиски своей истинной половинки.

Звезды уверяют, что в большинстве случаев эти поиски увенчаются успехом. Дамы, рожденные под покровительством Рыб, вы найдете именно того, кого ждали всю жизнь, обретете возлюбленного и защитника в одном лице. Во всяком случае, в этом году очень многих Рыб ждет встреча с человеком, который окажет влияние на всю вашу последующую судьбу." совпадение?))
Лотос
Алена не истери,успокойся,и проклятья не посылай,к тебе все вернеться!!!

Он пришел и ты его выгнала,так что ли и даже не поговорили?он уехал и что дальше,причем тут не доехал(((

Я не знала что молодая красивая девушка,как ты Алена может так ругаться и все что ты бы сделала если бы не налаживала отношения с ним за этот год,это просто пошло и не ему, а тебе от этого хуже будет.

Перестань, успокойся,просто поговори с ним спокойно,вот так и так скажи я больше так не могу,меня не устраивает то то и то,ты не сможешь соответствовать моим требованиям,поэтому мы расстаемся,будь умной и мудрой девочкой,а не склочной и истеричной бабой с рынка)))
Лотос а ты синастрию себе с мужем составляла? что там?
я Алёнку конечно не осуждаю, но не понимаю как о любимом человеке и его маме можно ТАКИМИ ФРАЗАМИ! выражаться.
Лотос
789.Как бы хотелось во все это верить.Что ты повстречала именно того единственного кого так долго ждала,что тебя он при встрече не разочарует)))

Но для женщины вроде нужно смотреть кто-нужен по Марсу или я ошибаюсь(
я так понимаю что венера, это как я себя веду в отношениях и какой партнёр мне нужен, а марс больше отвечает за сексульную сторону. могу и ошибатся) марс у меня в близнецах, но с близнецами у меня никогда не получается более 2 фраз связать)
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Да вроде смотрела там есть и хорошие и плохие аспекты.Но самая проблема как мне объяснили в понимании(((

Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины

Луна женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

Солнце женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Но есть последний аспект который нас наверное держит это Сатурн в соединении с Сатурном
Лотос
Сообщение было удалено
вчера раз на тему разочарований говорили. он говорит "мне надо подготовится чтобы ты во мне не разочаровалась" )) например как то давно на какой то фотке видела спину красивую сильную... были какие то пару фраз об этом я уже и забыла а он мне вчера "надо спину подкачать" и про тату я ему в самом начале говорила что мне нравятся и он вчера "я вот такую тату хочу сделать" я - мне понравится он - "ок" всякие мелочи о которых я уже не помню, так как не придавала им значения потому что по началу общалась с ним просто как с другом он ВСЁ помнит!))
Лотос
Вот жалко нет Юлы или Мили,они бы нас рассудили, а я такой делитант в этом,хотя многое уже прочитала.

Вот жалко у меня нет дома этой программки там и натальный гороскоп есть(((
я тоже не аз, только недавно начала изучать, хотя всегда интересовалась. важно знать какие проблемы могут возникнуть с партнёром чтобы во время их решить. надо быть готовым до а не после. чем я сейчас и занимаюсь. изучаю и готовлюсь. у нас в синастрии тоже всё далеко не идеально, но с мужем синастрию посмотрела а там вобще ж.па))) и тем не менее за 7 лет ни разу не поссорились. возможно в том и причина, что слишком гладко всё было.
Лотос
вчера раз на тему разочарований говорили. он говорит "мне надо подготовится чтобы ты во мне не разочаровалась" )) например как то давно на какой то фотке видела спину красивую сильную... были какие то пару фраз об этом я уже и забыла а он мне вчера "надо спину подкачать" и про тату я ему в самом начале говорила что мне нравятся и он вчера "я вот такую тату хочу сделать" я - мне понравится он - "ок" всякие мелочи о которых я уже не помню, так как не придавала им значения потому что по началу общалась с ним просто как с другом он ВСЁ помнит!))[/quote]

Они всегда такие мелочи запоминают на которые и внимания не обратишь)))

Все же у тебя сейчас хорошая пора,узнавания человека.Водолеи все что делают,делают искренне и с полной отдачей,все делают что женщина хочет, а если ей нравиться и она им восхищается просто летают от этого.

Но вот внешность менять это для них круто,я имею ввиду тату)))

Ярослав смог бы ты ради любимой девушки сделать тату или хотя бы прическу поменять7)))
да а месяца два назад я ему сказала что мне короткие стрижки нравятся и он голову побрил, прикинь)) кстати ему очень хорошо было о чём я ему и сказала)))
я кстати тоже всё что он мне говорит на ус мотаю, хоть так откровенно и не показываю. тоже исправляю, меняю, пересматриваю...)))
Лотос
Сообщение было удалено
Они всегда такие мелочи запоминают на которые и внимания не обратишь)))

Все же у тебя сейчас хорошая пора,узнавания человека.Водолеи все что делают,делают искренне и с полной отдачей,все делают что женщина хочет, а если ей нравиться и она им восхищается просто летают от этого.

Но вот внешность менять это для них круто,я имею ввиду тату)))

Ярослав смог бы ты ради любимой девушки сделать тату или хотя бы прическу поменять7)))

Когда у Ярослава реально появится ЛЮБИМАЯ девушка он ещё и не такое вытворит)))))))))
Лотос
На счет пойти куда-нибудь поразвлечься.Я живу в небольшом поселке,и если что и бывает только раза два три в год.Для развлечентя нужно в Питер ехал,а одной скучно(((Подруги конечно есть,но у всем свои дела встречаемся,болтаем,но редко.Есть одна задушевная подруга,сейчас в Питер уехала работать,а живет в другом поселке туда только на машине минут 20 добираться.Очень сейчас жалею,что осталась в этом поселке по распределению,тут только с маленькими детьми хорошо летом отдыхать и старикам и то вдвоем)))
ну так рвани с этой подругой куда нибудь! а друзья есть?))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Прикольно,прям налысо да,у моего уже большие залысины и он просто коротко стрижется,мне тоже больше коротко нравиться.Вот видишь какие подвиги ради тебя делает.А по тебя что говорит?
Лотос
Сообщение было удалено
ну да, налысо)) что говорит про меня... я идеальна!)))))))))) но я то знаю свои недостатки)) и слушаю внимательно когда других коментирует или фильм или книгу (чтараюсь почитать, посмотреть) что угодно, что привлекает его внимание я принимаю во внимание и над своими недостатками работаю)
Лотос
804.Так она работает в Питере,а на выходные домой приезжает, а дома огород опять же дом готовка муж.

Я бы может куда и съедила,дочка все просит,но я летала в мае на 5 дней домой на родину и много денег потратила,да сын учиться платно в августе нужно плату вносить,в этом году ничего не получится с отдыхом.Может на следующий год.
отдыхать обязательно надо. даже не тратя денег может в гости к знакомым съездить где особо тратится не надо. я думаю тебе необходимо развеятся и сменить обстановку. столько времени в такой ситуации просто ни у кого сил не хватит...
Лотос а по восточному гороскору как вы друг другу подходите?
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Получается у вас обоюдная симпатия такая образовалась,поэтому и хотите работать над собой чтоб нравиться друг другу,молодцы,если это искренне конечно, без напряга)))

Сразу сравниваешь наверное,вот для мужа, я не хочу меняться потому что не хочу быть с ним рядом,не хочу ему нравится,да?

У тебя сейчас возраст как раз такой, когда к женщине приходит осознания кто она и что она и с кем она в этой жизни,надо же и как раз совпало с появлением твоего Водолея,может это и называется судьба)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Я сколько гороскопы читала ни Дева к Водолею не подходит,ни по-восточному Дракон(это я) к Змее не подходит,везде написано все держится на терпении Девы,так что сама не понимаю как столько лет вместе прожили)))

А насчет отдыха,я только от мужа и слышу, что ему плохо, у него настроения нет,он от всего устал,представляешь, а что я устала и мне плохо ни слова(((Обидно конечно не я ж все это затеяла(((,а получается его нужно жалеть, а меня так только когда я не выдержу и плакать начинаю(((

Да ладно будет и на моей улице праздник,не все ж мне страдать,может это и к лучшему уйдет к той кого любит,а я встречу именно того человека который захочет быть со мной каждый день и каждый час.

Ведь знаешь он вообще не любит сидеть дома,всегда его где-то носило,может из 20 лет мы всего-то 10 были вместе,я понимала что дела заботы,поэтому терпела и ждала)))
Лотос
Ладно Рыба я пошла,ты там покупайся за меня и позагорай как следует,Ярославу привет!
не с мужем не сравниваю. я пыталась сделать наши отношения более близкими в течении 5 лет а потом забила.

с водолеем это восе не в напряг. наоборот мне нравится, я много нового с ним узнала и развиваюсь морально появились новые интересы... он очень многому меня "учит" несмотря на то что намного младше меня. у меня всегда есть что почитать посмотреть или о чём подумать когда его нет и всё это так интересно! я очень благодарна за то что его встретила даже если мы и не будем вместе.

а про судьбу... всё может быть)) к тому же у меня в этом году "врата золушки" тоже совешенно случайно на это наткнулась, "Теперь о воротах Золушки.

Эта разработка астрологической школы MAGI SOCIETY╒ уже прочно вошла в методологию прогнозирования счастливых периодов в личной жизни. Ключевым астрологическим объектом здесь является Хирон, формирующий аспекты с Венерой, Юпитером и Нептуном.

Редкая особенность почти весь 2009 год Юпитер, Хирон и Нептун буду в соединении в последних градусах знака Водолея. Эта связка сама по себе означает игру судьбы. Что-то активно вторгается в жизнь, есть шанс подняться на новую социальную ступеньку (может, и через ступеньку), но влияние Хирона нельзя упрощать и, тем более, считать однозначно позитивным. Необычным, интересным, ломающим стереотипные схемы - это так. Наверное, потому и взят именно этот персонаж - Золушка, и награда - любовь, золотые моменты в карьере, рост благосостояния, если раньше все было сделано, как надо. Ворота Золушки как возможность использовать какой-то неожиданный шанс или дар, открываются, когда Хирон гармонично аспектирует натальную Венеру или Юпитер (с Нептуном сложнее, и этот аспект заслуживает отдельного разговора).

Уникальные судьбоносные перемены будут в жизни тех, у кого в последних градусах знака Водолея находится Венера." в эти числа попадает мой ДР...
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос
Сообщение было удалено
Даже не сомневайся! конечно будет праздник и такой что просто летать будеш и сама себе не верить! ))
814- каша получилась)) переписываю к 811.

о! ты дракон!!! я тоже дракон! тогда у тебя точно всё будет хорошо! драконы же мы счастливые, да ещё и "как фениксы воспрянем из пепла для следующего праздника!" мама моя змея и сложно с ней... муж мой тоже кстати дракон, мне подходит... но не так идеалльно как водолей! водолейчик мой крыса!))))))))) лотос я пошла купаться, приходи потом!))))
Алёна
Гороспопы - фигня! Я тут в марте вроде наши с водолеем синастрия выкладавала. Хорошо там писали. Про взаимодополняющий союз и бла-бла-бла...

Смс-ки какие-то идиотские пишет. Шутим. Т.е. не понял ничё.
Алёна
Пишет, что меня кто-то обманывает, а ему все шишки достаются...И что он не понял, что это было...

А я не отвечаю. Смысл отвечать, раз ничего не понял...

Мне обязательно нужно влюбиться в кого-нибудь...

А день мог сложиться иначе. Могла поехать на дачу и увидеть там свою родную тётю, ту что болеет по онкологии...У коллеги сегодня др, звала...А мне хотелось с водолеем увидеться, обсудить с ним совместный отпуск...Увиделись...Погуляли...

Сижу в наушниках и музыку слушаю, чтоб ничего болльше не слышать и отвлечься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёна
Сообщение было удалено
ну ясно... он не понял. ну а ты то чего шутиш? 4 часа назад убить была готова?
Алёна
Сообщение было удалено
никогда не откладывай свои планов ради водолея, чтобы потом вот так не психовать. вы договаривались или нет во сколько конкретно сегодня встретитесь? если нет то тем более... он же приехал!
АД
Алёна
Сообщение было удалено
Алена,неужели ты хочешь свою жизнь построит за пять минут.Год потраченный на построение жизьни всего мелочь.Хочешь все и сразу,но получишь постепенно и ничего.
тяжёлый случай...