Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
Незнаю как подобраться к этим постам,так как они выходят из 7 дней рамок и невыдается.А почему тяготят надежды,да потому,что как заметил,девушки сами знают ответы на свои вопросы,но нехотят принять эти ответы и ищут поддержку своим нереальным надеждам.Если у пары все хорошо,то именно здесь можно покапаться,чтобы было еще лучше и,как сделать,чтобы любовь удержать.Когда все плохо,как правило люди сами знают из за чего,но нехотят признать эти причины.И слушают только те советы,каторые радуют их самоуспокоение.
"Когда все плохо,как правило люди сами знают из за чего,но нехотят признать эти причины.И слушают только те советы,каторые радуют их самоуспокоение." - хорошо сказанно.
у меня всё хорошо))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48830
"Тема короче такая: какова цена утраченного доверия для водолея (т.е. водолей не доверяет) по отношению к любимому человеку? (смею надеяться))) что все-таки понимания его как водолея у меня есть)))
Сейчас опишу ситуацию.
Вообщем так: (для других покажется - что ситуация не серьезная... но я думаю не для знаков воздуха)))) )
Если на слова - я тебе люблю, прозвучавшие от водолея, я как весы ответила - извини, родной, но иди ка ты к той другой к которой тебя тянет судя по всему...(ох и пьяная я тогда была и от алкоголя и от этих слов и от того что врет он про любовь). С ней у нее вообще ничего не было - просто смотрел на нее также как и на меня - и видно было что у него такое чувство - а что же выбрать?
На что он мне ответил - "ты что думаешь я с ней спал" (а я даже об этом не упомянула((( ) "Как тебе вообще такие мысли, пришли в голову, ты что пьяна????" Злой был ужасно.
Я ему говорю: ну понятно всё - я тебе желаю большой и чистой!
А он мне говорит: Давай, вали, давай уходи, можешь быть свободна.
Я осознала конечно свое поведение (хотя честно говоря мысли в голове до сих пор - и честно говоря - все равно не верю...).
Вобщем потом я первый шаг сделала... но получила лишь натянутую официальную реакцию.
Теперь почему я считаю что он мне не верит:
насколько я его знаю: получается что все те искренние эмоции что я испытывала (а они были действительно искренние)при общении с ним - это обман, потому что это девушку я в голове держала и получается о ней думала, и получается ему врала - что неискренней была.
И еще, черт побери, но скорее Эйфелева башня обвалится, чем я поверю, что мозги и сердце у него от нее свободны."
а в ответ на "я тебя люблю" услышать "да пошёл ты" ... обидно однозначно. у самой никогда не бывало что увидиш парня очень красивого, и смотриш, восхищаешся, как произведением исскуства! значит ли это что своего парня не любиш? помоему нет
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48835
Меня больше содержание головы волнует - особенности воздушных знаков. А посмотреть я и сама люблю)))))
мой мне иногда рассказывает "блин я такую девушку сегодня видел! красивая, умная, какая грудь! какие ноги!..." ))) потом "сам удивился как быстро перегорел: первый час - с ума схожу, через 3 часа просто симпатия, через 5 равнодушие..." вот и делай выводы)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48838
)))))))))))))))))))))) Ты понимаешь, тут какая штука - я чувствую когда просто смотрит, а когда не просто)))))) не знаю - а шутку или попытку провокации я всегда сама поддержу))))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
да и не завелась бы я так - если бы знала что перегорит))))
перегорит если не придавать значения)) почему думаеш что нет?
АД
[759280749]
Весы,не растраивайся.Водолеи не из тех знаков,каторых так легко обидеть и послать.Если он недурак,то точно знает,что у тебя была ревность и такая твоя реакция.Так,что он мог только обидется,что ты его ревнуешь и,что напилась.Тоесть могло показаться,что ты просто неподходиш ему по характеру и он ошибся,говоря слова-я тебя люблю.Но тоже неплохо,так как истинно любящий водолей точно за такие мелачи неразлюбит.Значит нелюбил он и вообще,только хотел вызвать какие то реакции у тебя.Незрелая любобь или Венера у него несерьезная.Есть маленький шанс,что всетаки он серьзный и точно обиделся.Так это нетрудно проверить.Надо самой настойчиво наладить отношения.Если он точно любит,обязательно пойдет на встречу.
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48842
а что мне с моим доверием делать?
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48841
потому что в голове)))))) по себе знаю, смешки смешками, а то что в голове осталось - так там и останется))))
надо плохое забывать, а в голове держать только хорошее)) позитив притягивает позитив!
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48846
Это все конечно правильно))))).
Ну тока к сожалению откровенность с одной стороны и лицемерие с другой стороны для весов не приемлимо))))) И если ты хочешь вызвать искренние эмоции будь искреннен - а вранье в отношениях....я не прощаю - мне проще если физическая измена. (это касается только отношений воздух-воздух) с другими стихиями я терпимие.... так как сами не ведают что творят))))))
ну поговори с ним откровенно. откровенно скажи что думаеш и что тебе не понравилось и почему. если любит я думаю тоже ответит откровением. встреться, не откладывай. есть такая возможность?
согласна что физическая измена без чуств это ничто.
Я всегда с ним откровенно говорила, говорила всегда правду.
Я сказала что думаю, что не понравилось и почему.
Он мне сказал что не любит и т.д. - только я не верю, ну не верю что он правду теперь говорит и во все остальное предыдущее тоже не верю!!!!!!!!!! я вообще ему больше не верю ни словам ни действиям((((!!!!!
На письма я больше не отвечаю, а на звонки говорю что занята - и опять не лгу - стараюсь себя по максимому загрузить и физически и морально. С ним я больше на встречу не пойду - не вижу смысла ложь слушать очередную - я перестала наверно понимать его. Мой лимит видимо исчерпан.))))
Лотос
[3397410426]
Всем,привет!!!
Лотос
[3397410426]
АД
Сообщение было удалено
У нее есть и очень даже ничего посты,дня два назад,по фотосессию,она прям летала после нее.Но вот такие вспышки гнева только из-за не понимания или недоговаривания то ли с ее стороны то ли с его.
С водолеем не хочу чтобы он пришел когда у меня будут дети, муж и крепкая семья и начал каяться и бить себя кулаком в грудь и валить все на меня - что это я его не дослушала или не поняла - поэтому был вопрос АДу и Ярославу. Теперь понимаю что избежать этого прихода просто необходимо - и я буду делать это всеми возмжными и невозможными способами. Он виноват - возможно в силу молодости и неопытности (у него не было длительных отношений с девушками - наши с ним - первые). В любом случае за собой вины я не чувствую - это объективно говорю как весы.
Но лживость и лицемерие терпеть не буду - все что угодно могу простить, но только не ложь.
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Вот это правильно 100 % я всегда своему об этом говорю,нужно думать только о хорошем,тогда и будет все хорошо,а он говорит ага все бы так в жизни было хорошо,вот подумаешь и сразу бац))) и все плохо,поэтому у него одни мрачные мысли все плохо,все очень плохо.
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Да ни чего так,вчера села вечером хотела посидеть поговорить на форуме, а у нас из-за грозы свет отключили,пришлось идти спать ложиться, а спать не хотелось,всякие мысли в голову лезли.Вот я вроде земной знак,а всегда такие фантазии лезут.
а всё так в жизни и есть! сложно настроится на позитив когда всё плохо, но надо и сам убедится как всё получается как по "щучьему велению")))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
может ложь, может правда.
Не знаю, правда, не знаю - я больше не понимаю его.
Слушаю его или читаю и какое-то ощущение усталости.... и отдаляемости - это эффект вранья сказывается наверно.
Я правда, что могла сделала.
Лотос
[3397410426]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Мне кажется ты накручиваешь себя,ты увидела один взгляд и все сразу поняла))) или не поняла, а додумала сама и себе же это потом внушила.
Я могу сказать по себе,мой муж врал мне когда я один раз попросила его купить подарок на ДР(не для меня,для одной знакомой), а он не купил,не успел, а мне сказал что его там уже не было, я сразу поняла что врет,но он долго не признавался.И вот в прошлом году,когда случился его роман,все же уходы и уезды нужно было чем-то оправдывать,на это он говорит, что затуманены мозги были,сама знаешь чем.Твой случай под это не подходит.
Не могут они врать чувствами)),зачем ради,чего сама подумай,тем более он уже не такой молодой)))
Видишь Ад говорит - ему эмоции нужно было получить... . Ну чтож он их получил, соврав. Что дальше? Зачем мне это?
Лотос
[3397410426]
Рыба
Сообщение было удалено
Мысли об его уходе, как я буду одна и что как буду делать))) Смешно конечно,но у меня такое воображение,что могу когда очень волнуюсь,что кого-то долго нет,представить,что он уже погиб и я сижу возле могилы и плачу,сама удивляюсь от чего это у меня(((
А вчера представила,что я на огороде с его матерью, а он приехал на машине с ней,и начал психовать, что я тут делаю,развернулся и уехал.А я взяла телефон и начала ему звонить и объяснять, ты к матери перестал ездить,она позвонила мне и я пришла,я не знала что ты приедишь,в следующий раз звони и предупреждай )))Правда смешно целый спектакль и я все так отчетливо представила,и потом даже всплакнула по этому поводу)))
это "воспоминания о будущем" )) у меня тоже такое бывает. думаю что и как будет когда от мужа уйду, сложно мне будет одной с доченькой, очень, я знаю. но стараюсь на позитив переключатся, думать о то как мне хорошо будет, ведь приятней же думать о хорошем. почти вегда переключится получается" )) а если не получается переключится сразу, то ухожу в "свою комнату" - это такое воображаемое место, где всё так как тебе нравится и где ты всегда можеш расслабится и отдахнуть))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48866
Я думаю, что раньше все слишком упрощала: во многом стараясь его понимать и принимать таким какой есть - пора бы и усложнить, пора ему начать и в мое положение входить и понимать и принимать.... видимо он поздно об этом задумался. Что ж наверно уже хорошо то, что хотя бы задумался.... надеюсь его эго не помешает ему прийти к нужному решению - каким бы оно ни было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лотос
[3397410426]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Эффект усталости от твоей постоянной думе о ситуации.Ты о ней думаешь, а у тебя получается все одно и тоже и ты с места не можешь сдвинуться,топчешься на одном месте.Нужен какой-то толчек,рывок или у тебя в голове или с его стороны.Если с ним разговаривать,то нужно пройти эту ситуацию всю,каждое слово и понять где наступило по твоему мнению это вранье и пусть он опишет в этой ситуации свои мысли о чем он думал.
Я всегда так анализирую ситуацию и вижу что было не так,одно плохо не всегда могу подтвердить свои мысли,спросить что думал он в этот момент,поэтому додумываю,но может это и плюс ты сама можешь додумать и потом себе это внушить,т.е.поверить.Выберай как тебе лучше будет)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48869
Оля, я не воспринимаю его больше как раньше - как полноценного собеседника с которым можно открыто говорить не думая о последствиях - я сейчас наверно напоминаю ту собаку, которую один раз пнули ногой и теперь она подойти не может - потому что не доверяет.
Лотос
[3397410426]
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Что тут плохого,отношения в развитиии,ты говоришь,что тебе не нравиться, он говорит,что ему и стараетесь друг друга услышать и понять,если так получиться,то значить у вас будет все нормально,если нет то тогда и будешь говорить,все это не мой человек он меня не понимает и он мне не нужен.
Ад говорил Алене, что год для построения отношений это очень мало, если еще и долго не видеьтся то умножай на 3))) примерно)))
ГостьЯ_Весы
[3633676279]
48871
Тут возникает вопрос: а были ли отношения? или это просто, как говорил Леша, хотенчики? Со своей стороны - я уже на этот вопрос выше ответила - с его - я не понимаю правду он говорит или нет.... Здесь не получится больше диалога адекватного вот в чем проблема видимо.