Гость
Статьи
про водолеев

про водолеев

Девочки, ну так как всё же вести себя с водолеями-мужчинами, что бы отношения были полноценными и долгими, счастливыми для нас обоих...я сама Рак по гороскопу...ну ведь есть же какой нибудь выход???
лялька
56 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 975
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Я вот чувствую вранье,у меня в голове что-то в этот момент не сходиться,в поведении,в словах человека.

Я думаю как раз вот эти слова, какие ты написала в этом посте нужно сказать ему про себя и добавить я вот такая и ничего с собой поделать не могу,он это обязательно запомнит и наматает на ус,поэтому если ты мне сечас честно не признаешься,то это у меня так и останеться в голове.

У моего тоже одна обида сидела в голове,но когда он мне наконец-то про нее рассказал,я ему объяснила свое поведение,он вроде понял и сказал вот оно оказывается как было)))

А ты увидела его взгляд и все сразу поняла,ты смотрешь на него глазами влюбленной женщины,поэтому не можешь адекватно к этому относиться,может он смотря на нее смотрел мимо и что-то себе представлял,даже может быть про тебя опять же.
ГостьЯ_Весы
48873

Я ему об этом сказала - знаешь что он сказал: ничего не сказал. Промолчал - так как будто я вообще ничего не говорила.

Я ему уже очень много раз говорила - не понятно что я делаю - задавай вопрос - я буду отвечать ... я всегда своё двоякое поведение ему объясняла потому что знала что додумывать будет.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Может время покажет,а?все же это Водолей и так просто если у него есть чувства к девушке,он не отступиться и покажет и докажет их действием,а не просто словами.Ты же на форуме читала,если исчезает у Водолея интерес к девушке они пропадают,исчезают и придумываю кучу разных причин.А если девушка нравиться она основательно оседает у него в голове и он ищет встречи с ней,разговора,общения он стремиться к ней.И поверь они свои чувства выражают искренне,но конечно для меня нужно говорить,чтобы слышать интонацию,видеть глаза его.
ГостьЯ_Весы
48875

Я больше на пушечный выстрел не подойду - как бы больно от этого не было. А если и подойду - этого скорее всего будет не избежать только у общих друзей и на профмероприятиях совместного характера - то ничего кроме "Здравствуй, как дела? У меня все хорошо. Успехов тогда дальнейших." - это тот максимум.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты на форуме, а он нет)))

Ты думаешь,разбираешься и строишь отношения, а он плывет по течению)))А нужно сделать так, чтобы он тоже задумываелся.что и почему происходит.

Я вот только сейчас начила многое в своем поведении,сама своему мужу объяснять,видя что он обижается или объснять на что я сама обиделась.

Хоть он и молчит,но в голове у него откладывается,может не с первого раза, а со второго он поймет твое поведение,а заодно и сам научиться свое поведение объяснять.

)))А кто говорил,что легко будет,а это вы еще вместе не жили)))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
)))ну вот и провериться,что он хочет и что он про тебя думает)))Так просто от Водолея не отделаться)))

У меня вот тоже руки сейчас уже опустились,я все что-то хочу,что-то пытаюсь наладить и разобраться в отношениях, а ему это не надо и он этого не хочет.И наверное смеется надо мной и принимает все мои ласки снисходительно.Все их больше не будет,не будет до тех пор пока он сам их не захочет.

Если будет сам стремиться что-то наладить,то посмотрим,если нет,то значит ему все равно((( и ничего со монй уже не надо,но и мне тогда ничего не надо(((.
ГостьЯ_Весы
48878

Вот и я про то же.

Усе - хорошего понемножку.
Лотос
Интересно хватит у тебя выдержки на все это,ты уверена)))

И у меня тоже,я в себе не очень уверена,опять сорвусь,потянусь и пойдет все по бесконечному кругу(((не могу я без внимания особенно вечером,нужно как-то себя отвлечь,не думать об внимании,внушить что все не жди не будет)))Вчера может из-за этого такая нервная была,и думы думала, а он спал рядом спокойно.Пошла включила комп думала посижу поговорю,легче будет, а тут как назло свет вырубили.вот и пошла снова думами мучиться.

И постоянно себе повторяю,все думы в твоей голове складываются))знаю понимаю,но ничего сделать не могу)))вроде отвлекаюсь,чем-то занимаюсь,но все равно все крутиться в голове только об наших отношениях и о моем будущем.
ГостьЯ_Весы
48880

Оля, я в начале сентября поеду в отпуск на две недели на Крит с друзьями. Мне другой молодой человек предлагает отношения и если я на них пойду - водолею место в моей жизни больше не будет - в омут с головой - это не про весы. Весы всегда дают право выбора на определенном этапе - человек этот выбор делают. Весы с уважением это решению принимают - какое бы оно не было это решение. Я еще раз говорю сказав неправду - он свой выбор сделал. Я этот выбор приняла. Сожалений с моей стороны не будет никогда - так как сожалеть не о чем в данной ситуации. Что ж не судьба - значит действительно не моё - о чем здесь сожалеть??? - я думаю нЕочем)
Лотос
Сообщение было удалено
Лотос сдерживаться тоже не искренне. будь самой собой и если хочешь что то сказать ему - говори. мне тоже советывали ни говорить первой, а ждать от него инициативы. но у меня бывает так хочется ему что то приятное сказать и говорю или пишу даже в "оффлайн". придёт - прочитает. главное не ждать ответа а просто говорить что думаеш. станет легче. ведь они нас чуствуют. знают когда просто молчим а когда недоговариваем или умалкиваем или скрываем. а откровенность и искренность ценят.
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
а ты этого другого любиш? или клин клином?
Лотос
Алёна
Сообщение было удалено
Вчера как раз на этом ответе свет вырубили не иначе это твои Алена происки,твоя отрицательная энергетика сработала)))

Алена, а ты смотрела в вашем гороскопе совместимости,что-то про понимание было,мы вроде даже обсуждали,если ты будешь делать вот так и так,то он ...вот сейчас уже не помню,но какие-то условия вашего союза были.Я бы на твоем месте все перечитала и задумалась,как это сделать,пока не поздно(((и если ты еще это хочешь)))

Про отпуск совместный-это очень хорошая для вас тема разговора,видишь созрел и даже говорить уже хочет,значит это делать нужно было еще зимой и глядишь уже бы отдыхали, а не его брат.Поверь если бы он знал твое искреннее желание поехать с ним вотпуск, а не мнение капризной девочки,может поеду,может нет,он давно бы сделал все для этого.А на твою неопределенность он внимание не обращает)))

Прекрати истерить и задумайся о понимании)))
ГостьЯ_Весы
48883

Я этот разговор затеяла не потому что у меня выбор появился) Отнюдь.

Я этого человека почти не знаю - поэтому не могу пока ни чего про него сказать в отношении себя. Поэтому буду пробовать общаться с другим мужчиной как с мужчиной)).
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
всё равно о водолее думать будеш
ГостьЯ_Весы
48886

Неа)))) я не вода))) - я воздух, да к тому же еще и весы, да еще и в близнецах да на границе с девой))))) + металлический петух по восточному)))) я свое сознание насиловать не буду по принятию определенного решения и бится головой об стену уже не буду - вот в этом то и угроза для него, если он меня действительно любит.
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Выбор выбором, а как же чувства,что будешь с ними делать то.И про вранье подумай мне все же кажеться ты себе внушила,ты же думаешь про него и из головы не можешь выкинуть,действительно врал или нет,думал или не думал,это извини меня не просто так. Пока чувства будут и думать будешь, а когда их не будет вот тогда все будет по фиг и то что врал будет по фиг,даже не нужен для этого будет кто-то другой.
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
ну так обсуди это с ним, вот так же как тут с нами!
ГостьЯ_Весы
48889

Я обо всем об этом сказала ему - получила молчание.

Что ж пусть молчит.... наверно на такие слова это лучший ответ))))))
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
Хм,но я думаю этот мужчина сыграл все же не последнюю роль в твоей уверенности,только ты сначала закончи одни отношения, а потом начинай другие.Не для него закончи,а для себя,чтобы он их потом не продолжал и чтобы был уверен в твоем решении.

А если не хочешь заканчивать,то учти потом будешь между двух огней,и тут хорошо и там вроде что осталось еще)))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
пусть подумает. он ответит. дай ему время
Лотос
Дааааааааааа,послушаешь меня такая прям умная,рассуждаю,что-то кому-то говорю и в правду говорят в чужом глазу и пылинку вижу, а в своем бревна на замечаю)))

Да, Алена мне как-то про это и говорила,разберись со своими сначало проблемами, а потом другим советуй)))Она права,хоть и жестко)))

Но может мои проблемы другие заметят,а?

В чем моя проблема,а?-выношу на обсуждение форуму и не обижаюсь ни на что)))
ГостьЯ_Весы
48893

Я уже не знаю Оля чем тебе и помочь - видишь, оказалось что ни хрена то я в водолеях не понимаю.... думала хоть они...все такие честные и т.д. а видишь кака проблема)))))

Не эксперт я более - не эксперт))))

Да нет у тебя ни каких проблем - все прекрасно - нормальная супружеская жизнь со всеми ее + и -. (в принципе как у нас у всех)
Лотос
890.Вот и мой на все слова и мои предложения молчит и думает что все само собой разрешиться, а если приму решение я то примет его как должное и все, а где его чувства и слова я тоже не знаю(((
Лотос
Сообщение было удалено
сюда приходят за советом или мнением других, и не важно в какой ситуации ты сама. можеш говорить и писать что хочеш. твоё мнение такле же важное как и любое другое))

Лотос я тебе скажу в чём твоя на мой взгляд, а ты мне скажеш потом в чём моя, ок?

твоя проблема в том что не отпускаеш мужа. знаеш что не влюблён но держиш. в вашей ситуации никто не счастлив. ни ты потому что знаеш что любит другую, ни он потому что хочет быть с другой но не может бросить подругу в таком состоянии. отпусти его душой а не словами, улыбнись когда уйдёт, и сама встретиш человека с которым будеш счастлива. эта ситуация мне напоминает людей пребывающих в коме, которых поддерживают живими за счёт аппаратов и искуственного дыхания, но которые никогда не проснутся...

жестоко, извини. жду твоего искреннего взгляда на мою ситуацию))
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
это нормальная супружеская жизнь? тогда я больше замуж не хочу ни жить ни с кем...
Лотос
ГостьЯ_Весы
Сообщение было удалено
А ты вот сама знак воздуха,так ты сама врала когда- нибудь и по какому поводу это происходило?

)))Вот именно, что оказывается это нормально все, и хождение на сторону, и разборки потом и метания,но я то об этом не знала)))и узнала,что все оказываются так живут только в прошлом году,спустя 20 лет совместной жизни,мне казалось, что как мы жили это было нормально.Мне многие говорили,ты Оля не знаешь как люди живут, а я не верила)))

Мой муж сказал, что и он не знал, что он такое может сделать и от себя этого тоже не ожидал,и он оказывается спустился с небес,вот так бывает, что нет ничего вечного.

И я задумалась зачем нужен брак,зачем нужны клятвы в любви и верности,за чем все это,лучше жить одним днем, сегодня один нравиться завтра другой,так проще и о чем не задумываться и ни о чем не переживать,так проще.
Лотос
Сообщение было удалено
я так хочу жить. никогда никому не клялась в вечной любви ни в том что вечно буду с кем то... как можно поклястся тем чего сама знать не можеш? сейчас пробую жить одним днём и наслаждатся каждой минутой не думая о будущем, хотя конечно не всегда получается.
ГостьЯ_Весы
48898

Вру я тока на работе - руководству - что отчет готов)))

Друзьям никогда не вру - как есть так и говорю.

Знакомым могу недоговорить - если знаю что человек не готов услышать правду.

Соврать могу только родителям - во благо их спокойствия - так как ситуацию разрулю сама - зачем им переживать.

Тот кто требует искренности от других - должен сам ее проявлять (я же говорю воздух-воздух - только правда иначе отношений не получится, даже во благо нельзя - потому что "благо" для понимания воздуха понятие относительное - мы оба об этом знаем).
ГостьЯ_Весы
48899 +1
все думают что я сумашедшая))
Лотос
спасибо тебе за искренний ответ,действительно все так и есть,но если б это было так все легко и просто,даже для этого понимания мне понадобилось столько времени, ведь 20 лет это не просто цифра,это такой узел всего-всего,так просто не разорвешь,тяжело и больно.Да и куда мне свои чувства к нему деть.Ведь одно дело понимать,а другое сделать)))

Рыба,честно,я когда прочитала про виртуальную любовь,я просто офигела,похоже на спекталь двух актеров,ничего не скажу искренних актеров.

Тебе все эти годы не хватало внимания и понимания,которое не мог, а может не хотел дать тебе твой муж, а может он тебе хотел дать или дает по своему, но ты этого не понимала раньше, а сейчас и тем более не понимаешь.

А в Водолее ты нашла это понимание и он отвечает тебе тем же.У вас сложилась определенная общность интересов.Но ты очень романтическая натура,и многое себе можешь нафантазировать и про него и про себя.Вы прислушиваетесь друг другу,хотите меняться. НО скажу тебе честно одно дело меняться виртуально и думать, что ты меняешься, а другое дело столкнуться с этим в реале.Ты конечно говоришь,что не надеешься на лучшее,может это и правильно,за чем забегать вперед,поживем увидим.

Это ситуация,как я ее вижу, а проблема в осущестлении всего про что фантазируешь, тебе даже попробовать будет это сложно,мне так кажеться.Может как и в моей ситуации,твой муж тебя не сможет отпустить, а ты не сможешь его бросить.Но в твоей ситуации ты можешь,для общего блага сама уйти.

Но но опять же одно но,которое я думаю и моему мужу мешает,будет ли там лучше чем здесь,не кажется ли тебе что тот мужчина лучше этого,может ты его себе все же придумала,может ты все же получила только что-то одно от него,а от своего мужа получаешь еще что-то,только ты к этому уже привыкла.

Вот такой сумбур получился,но это мое мнение.)))

Все на сегодня убегаю,а то мои остануться без ужина)))
Лотос
Рыба
Сообщение было удалено
Нет что ты,я например тебе по белому завидую,другой образ мышления,другой взгляд на ситуацию,ты молодец и если все получиться-это будет здорово)))
Всем,привет,у нас солнышко,всем прогнозам на зло!!!
890.ГостьЯ_Весы.

У мужчин хотя они и воздух все же по-другому устроено мышление насчет скрытых желаний,даже когда они находятся рядом с любимой девушкой.Может назвать их неосознанные фантазии)))
Гость
а у нас дождик, но я вчера успел сгореть на море -)
Лис
Наташка сегодня прислала фото парнишки, мнение узнать.... ну там он фигуристый с сёрфингом по пляжу идёт, но вроде внешне как на меня похож -) но я на этом не акцентировался

весело будет если действительно МЧ у неё будет моим двойником -))
Лис
сегодня что-то у меня мозг и тело отдельно сосуществуют -)
всем привет, я только что проснулась. читаю вас по кофеёк))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
соберись!.. )))
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
тебя клонировали... )
Лотос
Сообщение было удалено
спасибо за твоё мнение, лотос. конечно моей ситуации не хватает именно реальности! а от мужа я уйду в любом случае, не из-за водолея а из-за себя. я давно уже об этом думаю. лучше не будет, знаю, будет сложнее, но и не хуже)). а уйти это уже только дело времени. надо почву подготовить))
Лис
Рыба, а кто он твой муж по зодиаку?

Шелличи, не могу собраться -) понедельник как ни как
Шелличи
Лис
Сообщение было удалено
помочь??.. )
Лис
Сообщение было удалено
лис муж скорпион. идеальная пара по гороскопу, а в реале идеальный союз двух друзей но не более)
Лис
"Знак Зодиака - Водолей

Единственный мстительный Водолей, которого я знал, был редким придурком лет пятидесяти, да еще и обиженным в раннем детстве. И при всем при этом мстил он все равно шутя и играючи - вовсе даже не всерьез (от чего, правда, объектам его мести лучше не становилось). Короче говоря, он не в счет.

Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.

У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Типичный Водолей это такой персонаж, вроде ⌠Один дома■. То есть, он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно. Положим, подкрадываетесь вы тихонечко к Водолею со спины, дабы чего-нибудь не то, а Водолей, как раз в это момент почему-то вспоминает о том, что он, оказывается умеет делать сальто назад Что будет?

Правильно: Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните - поздно будет).

Минздрав предупреждает"

http://webest.net/2006/03/17/kak-mstyat-znaki-zodiaka.php
Лис
это про то кто как мстит -))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну что же... привлекательно))))
Лис
Сообщение было удалено
лучше напиши как мстит скорпион, водолею мне пока мстить не за что, и как рыбы мстят тож интересно))
Лис
"Водолей мужчина

Без малейшего колебания овладевает всеми, кого хочет. Есть водолеи неразборчивые и разборчивые, но распутны и те, и другие.

Способен самостоятельно признать, насколько он испорчен, и не стыдится этого. Он гордится своей непохожестью на других. Любые узы он расценивает как посягательство на духовный рост каждого из партнеров.

Эрекция - присутствует.

Размер - всегда (большой ли, малый ли) является причиной переживаний.

Презервативы - не любит.

Водолей женщина

Под знаком Водолея рождаются не самые чувственные, но самые интересные и непредсказуемые партнерши. Они экстравагантны, свободолюбивы и не ревнивы по пустякам. Проявляют ненавязчивую склонность к феминизму и нетрадиционным формам секса. Любовь происходит на фоне общих друзей, а иногда и прямо в их квартирах. Вы регулярно будете открывать для себя новые грани ее неуловимого характера. Любимые цвета Водолеев - из холодной палитры зимнего пейзажа. Ярко-красные розы тут могут оказаться не к месту.

В ее доме всегда полно народу. Когда ее молодой муж возвращается с работы - его дом напоминает публичный... В сексе, впрочем, женщина-водолей не согласна на групповуху. Видя ее, мужчины начинают думать об извращениях, но, добившись, получают только рабоче-крестьянскую позу. Будучи мастером флирта, никогда не пойдет налево. в отношениях более ценит спокойствие, чем эмоции."

http://www.smeha.ru/2008/02/26/v-posteli-so-znakami-zodiaka.​html
ещё не отговорил))) продолжай))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова